Записки тайного (явного???) Карлсона

Вот уже полгода,как я читаю форум и раздел "Дневники похудения" и якобы худею...
Хрен-то там.
Набрала после окончания ГВ 4 кг и они меня очень сильно бесят. Чувствую себя катастрофически некомфортн.
После окончания ГВ началась у меня шоколадо-конфето-печеньеМАНИЯ.
Раньше такого не было. Поэтому я быстро набрала 4 кг.
Вес 55, Рост 160.
Попа стала больше,раньше была такой малюсенькой...
Короче достало.
Вчера вечером после очередной субботней пьянки (кстати надо заметить,что мании по сладкому уже нет) я решила,что достало меня это всё.
Вчера позанималась с Джилиан 2 уровень (1ый для меня просто очень), не ела после 6.

Сегодня:
завтрак: 30 гр клубники заморож+50 гр йогурта натур.+кофе б/с с молоком
Обед: мюсли 50 гр+йогурт натур 100
Перекус: яблоко
Ужин (будет): яйцо отварное+кефир 200

Просто сегодня разгружаюсь и настраиваюсь.
Потом надо пополнять рацион.

Вечеро ждет Джилиан.

Вот честно, 3 года держала вес...50-51 кг.
А ща не могу к нему вернуться. 3 месяца парюсь.Вечные срывы достали.

Попробую через вас всех и на ваших глазах с собой справляться.
Главное - не обманывать себя!!!

Пекла мужу блины вечером - не притронулась ни к одному.
Кефира выпила 120 мл примерно. Яйцо съела.
С Джилиан позанималась - двигаюсь еле-еле.
Завтра на работе будут отмечать ДР коллеги. Я точно пасс!!!
Уже заготовлен завтрак и обед на завтра.
К 8 марта планирую расстаться с кг 1,5.
Взвешусь не раньше 5го!

Сегодня еле двигаюсь - мышцы болят от занятий.
Прально,ниче 3 месяца не делала,а теперь хочу,чтоб нагрузка легко давалась
Ладно, эту неприятность мы переживем.

Не написала вчера,что примерно 2 л зеленого чая выхлебала за день.
Сегодня это же надо повторить,но до 18-00. Иначе завтра буду такой же опухшей,как сегодня.
Еле глаза нашла.
Да и по всему телу отек чувствую. Надо было вчера после Джилиан ванную принять с солью. Сегодня это организую обязательно.

Завтрак: салат из капусты и моркови с оливковым маслом и ст л кефира+10 гр сыра+кофе с молоком.
Обед: овсяные хлопья 30 гр+йогурт 100мл.
Помню-помню,что у моей соседки по кабинету сегодня ДР. Максимум,что позволю себе на банкете - это фрукты. Ни сок,ни конфеты,ни пироги (которые ну каждый раз на столах из Штолле),ни торт,ни алкоголь!!!

Как мне повезло - я даже не попала на ДР к коллеге))
Соблазны прошли мимо меня :y_0003:

До Джилиан вчера дела не дошло,потому что ну очень всё болит. Просто инвалидом себя чувствую.
Валялась в горячей ванной с солью. Говорят,что ванная теплая помогает рассосаться молочной кислоте в мышцах.
Опять делала блины мужу вечером. Сама ни одного не попробовала :t_0021: .
На ужин вчера была капустная котлета паровая и 200 гр кефира.

Сегодня встала - мышцы почти не болят. Джилиан сегодня в обязательном порядке!!!

Завтрак - свекла отварная,заправленная кефиром и соевым соусом+20гр сыра+кофе с молоком.
На обед беру - 20 гр овсянки,200 мл молока и яблоко.
На ужин опять капустную котлету съем и кефир (или даже просто один кефир).

В сб всреча одногруппников у нас. Надо чтоб была во всей красе,чтоб видно было,что роды меня не подкосили никак!!!
Ну в принципе планирую быть 53 к сб. 1,5 кг разница с добеременным весом - ее хрен же еще найдешь невооруженным взглядом :j_0005:

Вчера день прошел,как и планировала: на обед 20 гр овсянки,залила молоком 100 мл.
Полдник - яблоко и оставшиеся 100 мл молока.
На ужин была капустная котлета 150 гр примерно и 200 мл кефира.
С Джилиан вчера позанималась. Мышцы отошли - не болят.
Вчера после тренировки не удержалась и взвесилась - 53,9!!!
Очень довольна :j_0003:
Теперь взешусь только в сб.

Сегодня: завтрак - паровая куриная котлета 100 гр,кофе с молоком и 10 гр сыра.
Вечером вчера налепила себе котлет,без соли даже,но с большим количеством лука и чеснока,так мне захотелось острого.
Гворят,что чеснок и вообще острое налаживает пищеварение.

Может быть, завтрак вовсе и не похож на завтрак,типа тяжелый очень, но мой организм потребовал мяса :t_0030: Я давно его не ела. всё одни овощи и молочка.

На обед взяла 30 гр овсяных хлопьев,залью их молоком.

На ужин уже ждет обезжиренный творог и кефир.
Джилиан будет обязательно :j_0009:

А еще у меня две победы: муж вчера с работы меня забирал и в машине подсовывает мне шоколадку (знает,что я Карлсон со стажем),а я легко отказалась!!! К тому же презентовали коробку конфет Фереро, а я даже не стала ее открывать, убрала подальше!!! Раньше бы одну конфетку (а если быть честной, то пять или больше) схомячила бы.

Так что держусь молодцом. Встреча же в сб, так что я должна быть на высоте.

На работе сегодня очередной банкет - юбилей отмечать будут. Я точно знаю,что там я ухвачу только фрукты,при чем яблоки и мандарины,а не бананы и виноград

В общем,всё идет по плану!!!

Сходила на банкет. Фрукты от меня были очень далеко. Выпила сок и съела 3 шт роллов с огурцом и лососем.
Овсяные хлопья с молокм отменяются))
Потому что сыта очень!!!

Блин,при этом ну ведь все со всех сторон говрят: давай ешь,тебе поправляться надо,на роллы налегай,от них не толстеют...
И прочую беду.

Девочки,стол просто ломился!!! Раньше бы точно набрала полную тарелку и лупила бы. Ща легко сдержалась,даж роллы поела чисто из уважения к имениннице,а не по прихоти и желанию. Были бы фрукты рядом,лопала бы их.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:28

А вот сейчс я зашла в кабинет к коллегам и у них стоит варенье в вазочке.
И я поняла,что так хочу чай с вареньем.
Ну точно Карлсон!!!

"...а у тебя есть хоть каааапелька варенья?"

Девчонки,как считаете,варенье - это очень плохо при дете? Сильно скажется? Воду задержит?

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 17:05

Написала и подумала, что лучше-ка я на ужин с творогом замучу себе клубнику. Полная морозилка с лета набита. Урожай был тот еще!!!
МММ...творог с клубникой...кайф!!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 17:07

Вечером вчера всё по плану: обезжиренный творог 180 гр+6 клубник заморожен и кефир 200.
Джилиан была.

Сегодня до обеда дома,так что джилиан уже сделала.
На завтрак опять паровая куриная котлета гр 70+кофе с мол+20 гр сыра.
Завтрак был поздно,так что и обед перенесу: 30 гр овсяных хлопьев и 200 мл натур йогурта.
Вечером на ужин поем морковно-яблочный салат.

Вчера блины делала мужу - ни одного себе и в себя!!!
Был соблазн поесть конфет,но переборола себя.

%)

Обед благополучно съела.

Сижу и хочу сладкого!!!
Но намерена держаться.
Жаль,что дома коробка конфет стоит.

Знаете,вчера говорю мужу "Хочу зайти на сайт Риттер Спорт (ну или просто инфу найти по ним) и выписать весь ассортимент их шоколада,ведь у них полно начинок. Ну и потом собрать коллекцию этого шоколада нам. Чтоб прям все-все были"...
КАПЕЦ!!! Ну вот соберу и ведь потом есть начнем. Никак нельзя!

Какую-то передачу смотрела,в которой сказали,что шоколад как наркотик - организм точно так же реагирует в том плане,что быстро эффект проходит и организм просит еще.
Поэтому чаще всего где одна конфета,там их скоп получается потом %)

Ура. Тока ща заметила,что джинсы стали очень свободны в области лях и попы :j_0003:

Вчера вечером поела салат из моркови и яблока.Выпила кофе.Закинула 10 гр сыра с ним и 1 конфетину (ДА!!ДА!!).
Делала мужу блины - сама ествественно не стала!
Потом маникюр...а то ж после работы гулянка.

ну так вот: говорят что взвешиваться надо утром натощак и после туалета. а если я не хочу в туалет?!
В общем встала и к весам пошла: 53,2!!! То есть минус явные туалетные грамм 200))) и я добилась того,что хотела на этой неделе.
Да,думаю что я 53 буду после туалета))) Я прошу прощения у дам за столь интимные подробности))

На этом останавливаться не намерена. Надеюсь,что праздники меня не подкосят. Но сегодня пьянка-гулянка точно будет. Постараюсь хотя бы налегать на фрукты,а не на блины,конфеты и всякие обломы.

Завтрак: паровая куриная котлета+кофе+10 гр сыра.
На обед взяла 30 гр овсяных хлопьев и 200 мл молока.
Ужин отменяется,буду на пьянке уже))

Кстати и Джилиан отменяется(((Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 08:03

Гаконец-то добралась до дневника.
В сб пошла на встречу с одногруппниками. Не сказать,что прям обжиралась. Ела и салаты,и мясо нарезное,и сыр. Всего понемного. Пила вообще мало.
Вчера проснуласьи поняла,что хочу шоколада и роллов. Благо муж всё это и устроил)))Плюс пива выпила бутылки 2.
Так что день у меня выпал по полной программе из похудательного. на весы не встаю - встану в пт.

сегодня уже покрутила обруч,позанималась с Джилиан. Выпила кофе и кефир.
Роллов тьма тьмущая осталась.Но я сегодня уже ни-ни. Пусть муж доедает и радуется.
По плану на обед сделать капусту припущенную с морковкой. А на ужин выпью кефир с клубникой замороженной.
В обед прогулка с сыном в коляске,так что буду растрясать наеденное.

Вот это блин отрыв был всё-таки...до сих пор себя ненавижу. Вес 54,5 - не удержлась и не стала ждат пт)))
Ну чувствую же,что далека я стала от 53,которые в сб были.
Короче снова бьемся!!!
Однако ж как быстро привес приходит...

Сегодня пила кофе,съела яблоко. По плану максимально разгрузиться сегодня.
Джилиан обязательно будет. Постараюсь даже 2 раза.

Вчера была Джилиан. Кушала фрукты и овощи. Вечером мужу пельмени лепила - сама ни-ни. Я их вообще терпеть не могу!!!

Сегодня на завтрак паровой омлет из 1 яйца и 30 мл молока+йогурт натур+кофе с молоком.
На обед взяла овсяные хлопья и детский кефир. Ближе к 6 съем яблоко.
Вечером Джилиан (перейду на 3 уровень). Кушать вечером не буде. Только кефир часов в 8.

Как меня задолбало думать над тем,что я ем...
Боюсь каждой лишней калории.
Особенно тяжело после выходных.ВОт зачем на них мы все отрываемся,а потом снова всё заново начинаем?! Ну почему нельзя и на выходных придерживаться нормального питания?!

Решила,что до 18го я вообще ничего лишнего себе не позвлю.Хоть что будет на этих выходных,я точно себе не дам спуску!!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:15

В общем на обед 30 гр овсяных хлопьев и 200 мл кефира.
Перекус яблоко.
Мчусь домой заниматься сДжилиан.
Муж на выходные уедет,так что соблазнов не будет - некому меня спаивать)))
Верите-нет,хочу напиться допьяну шампанским...
Муж-таки знает,что хочу и будет совращать (повод есть - а когда блин его нет?!). Нет,я удержусь. Надо пару дней всего,чтоб отойти от выходных отрывных.

Вчера позанималась с Джилиан.
Вечером выпила кефир 200 и съела маленькую мандаринку.

Сегодня опять омлет паровой из 1 яйца и 30 мл молока+кофе+йогурт натур 100.

На обед овсяные хлопья и молоко 200.
Яблоко на перекус-ужин.
Вечером Джилиан. После 18-00 не буду есть. Только кефир.

Вчера в обед съела свои овсяные хлопья,залила 100 мл молока. Ближе к 17-30 съела яблоко и оставшиеся 100 мл молока выпила.
Работа вчера заставила задержаться. Домой приехала поздно,тока и успела,что покормить сына и уложить его спать. Никакой Джилиан...
Выпила 200 мл кефира и сама на бок завалилась.

Утром встаю и на весы, а там - 53.2.
Слава вам всем!!! Ушло то набранное за праздники.

Завтрак привычный - омлет из 1 яйца с 30 мл молока (добавила всякив прованских трав аромата для)+100 мл натур йогурта (кста делаю его сама,он у меня без сахара)+кофе.
На обед беру хлопья и молоко.
На перекус-ужин - яблоко.

Муж не уезжает никуда на вых. Сказал,что купит нам кучу шампанского сегодня...
Но у меня настрой уже более чем просто боевой.
Куча не для меня!!! Бокал выпью и хорош. Особенно меня не интересует закусь к нему. Вот выпью чтоб опьянеть и всё.

На вечер в планах Джилиан и обруч.
Ужин опять из кефира.

На выходные себе план питания придумала - буду придерживаться. Потом напишу,что за план.

ЗЫ: Мне кажется,что пора нам с Alice_lol объединиться в своих выпиваниях по вечерам у меня тож душа (а иногда и рука) так и тянется то к вину,то к пиву...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 06:54

А обед я забыла дома...
так что пью чай и питаюсь духом конфетным на работе. Смотрю на конфеты и представляю,какие они вкусные. Не более того.

Напилась вчера шампанского. Ура-ура!!! С подругой и мужем! Мужа потом отправила продолжать к другу,чтоб отдохнул от нас с сыном
А что,ему тоже нужен отдых,я ж с подругой потрещала по душам - его очередь!!!
С шампанским употребляла чуток сыра адыгейского и яблоки.
Утром на весах 53,2. нормуль.

Сегодня питание по дробной диете (нашла ее тут на сайте).
7-00 - кофе.
9-00 - морковь
11-00 - яблоко.
В обед будет куриное мясо паровое 100 гр и зелень сверху. Чайку хлебну.Это в 13-00.
Потом на прогулку с ребенком.
В 15-00 отварное яйцо.
в 17-00 съем салат из капусты с морковью (заправлю натуральным йогуртом).
Ну и всё. Потом кефир на ночь.
Обруч крутила 15 минут утром. вечером повторю и с Джилиан позанимаюсь.

на завтра план такой же.

Доброе утро,все-все-все!!!

На выходных придерживалась такого питания,как в сб писала.
Устроила себе кардио-тренировки под очень ритмичную музыку. Ну просто вспомнила,как ходила когда-то на фитнес. Вот оттуда все движения и вспомнила.
Очень мне понравилось это дело. Правда всего 30 мин+15 мин обруча.
Но легкость всё равно ощущается.

Сегодня на завтрак мой неизменный омлет из 1 яйца и 30 мл молока с петрушкой+кофе+70 мл натурального йогурта.
На обед как всегда овсяные хлопья гр 30+200 мл молока.
Ближе к ужину съем ябоко. Потом побегу домой тренироваться.
После тренировки ближе ко сну выпью кефир.
Да,на неделе я питаюсь скудно. Надо разнообразить. Хочу завтра овощами заменить омлет. Так что постараюсь сегодня вечером успеть потушить себе капусту на воде. Ну или котлеты капустные сделать.

На обед поела хлопья овсяные и 100 мл молока туда.
Очень сытно это.
А вообще после омлета я долго не хочу кушать.
Завтрак у меня бывает в 6-30. А обед в 12-30.
И после завтрака я вообще голод не ощущаю.
Так что вот стоит еще подумать,стоит ли на овощи заменять омлет...
После них-то точно кушать быстро захочется.

Итак.
Вчера вечером позанималась фитнесом 30-40 мин.
Ближе к 16-00 ела яблоко и допивала 100 мл молока.

После фитнеса выпила только кефир,примерно 250 мл.
Налепила вчера себе гречневых котлет и потушила в воде свеклу с морковью,луком и чесноком,ну и с зеленью. А,еще имбирь добавила.

Так что на завтрак съела котлету гречневую 50 гр и 100 гр этих овощей тушеных.
На обед как всегда - овсяные хлопья и молоко. Перекус - яблоко.
На ужин хочу выпить кефир и протертую клубнику мороженую.
ФИтнес будет обязательно!!!

Вот у меня КД с сб идут,но не было такого,чтоб отекла или чтоб было трудно заниматься.
так что,девчонки,не списывайте все свои грехи на КД Всё реально,если очень захотеть!!!

В обед съела всё,как и планировала.
Часа в 4 съела яюлоко и допила 100 мл молока с обеда.
Дома уже ждет загруженный плей-лис для фитнеса и размороженная клубника.

Меня так тошнит сильно...то ли от голода,то ли от яблока %)
Муж говорит,что я сошла с ума...Не видит во мне ничего лишнего. А оно есть!!!
Говорит,что с таким итанием и тренировками я скоро в качка превращусь

Не знаю,мешают мне эти пара-тройка кг. Хочу в идеале кг 48 весить. С моим-то ростом...

Сразу после родов худела до 48 - при этом сильно страдала физически,т.к.организм просто истощенным себя чувствовал.
Ладно,посмотрим,что будет в конце неделе на циферблате весов.
Может хоть 52кг.

Вчера позанималась фитнесом 30 мин,потом обруч 10 мин.
На ужин поточила протертую клубнику гр 100 с натуральным йогуртом 50 гр.
Вкусняха неимоверная!!!
А еще муж мне такую вкусняху сделал: называется самбук из черной смородины (протертая смородина с белками и желатином - получилось как желе-суфле). Низкокалорийно и очень вкусно. Но поела я этого чуть-чуть совсем,т.к. просто не вмещается в меня больше чем 200 гр кефира вечером. Желудок уменьшился - факт.

На завтрак гречневая котлета гр 7- и 50 гр тушеных овощей.
Обед как всегда. Яблоко на перекус. Вечером опять клубнику поем ну или вкусняху от мужа покушаю.

Тренировка будет,если доберусь домой быстро,а то снегопад может движение сломить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы