Записки тайного (явного???) Карлсона

Самого доброго и теплого утра,красапетки! :w_0021:
Инет пропал вчера дома.Даже утром не было :w_0038: Так непривычно было завтракать без "вас" :w_0015:

Вчера еле добралась до дома :w_0028: такие жутки пробки были. Такой ливень :w_0048: Пришла мокрой кошкой домой :j_0016:
Отужинала салатом из 1/2 помидорки,редиски,зеленого лука,заправила 50 гр обезжиренного творога,соевым соусом. Вкуснятка!!! :j_0026:

На завтрак сегодня доела свою запеканку капустную+1/2 огурца и зеленый лук.Ну и кофе.
На обед взяла 200 гр отваренных в воде с соевым соусои шампиньонов с укропом и петрушкой.
На перекусы взяла 2 яблоко - одно в 10,второе в 4.

На ужин опять салат себе сделаю.

Чувствую,что вес у меня опять снижается :w_0023: Так что буду придерживаться питания яично-молочно-овощного.

Пью зеленый чай с корицей,много пью)) Можно даже тост произнести: "За нас красивых и вечно молодых!!!"
Всех целую-обнимаю!!! Всем терпения и силы воли.Всё в наших руках.Рвись,похудательная тусовка!!! :j_0028:

Отчитываюсь:
в 10-30 съела 1 мааааленькое яблоко.
В 12-30 обед: грибы отварные 200 гр.
Пью зеленый чай с корицей.
Хочу шоколада безумно.
Борюсь с собой!!!

Ну вот наконец трудовой день подходит к концу.
В 16-30 схомячила яблоко.
Ща мчу домой,буду салат употреблять.
Ну и на завтра надо придумать что-то овощное.

А ведь организм не перестает требовать шоколада...
Всму виной то,что я искала контору,где заказать торт сынихе на годик.
Насмотрелась таких картинок %) %) %)
Поняла,что даже бы ща от тортика не отказалась. Особенно от жутко шоколадного)))

Ладно,тренируем силу воли. А муж-таки подбивает купить шампанского,сыраи шоколада и романтик устроить...
Держусь изо всех сил,у нас же в пт тусовка с друзьями,никак мне нельзя с пути истиного свернуть.

Доброго утра, красавы! :y_0017:
Ох,вчера-таки муж мне купил вина белого игристого,ламбруско :y_0009: Но я ведь благополучно отказалась от него :y_0003: А то ведь алкоголь разум-то затуманивает :y_0012: и начинаешь жарть всё что под руку лезет :j_0024:
Так что на ужин умяла салат из овощей, заправленный кефиром. Еще съела грамм 20 сыра сулугуни,он оказывается не такой калорийный,да и жиров в нем очень мало,в моем было 18% :w_0038: Еще залетело в меня вчера шоколада 30 гр :t_0025: Ну уж очень хотелось :j_0002: Съела и так мне хорошо стало :w_0022: Да,пусть и вечером,но я даже не запариваюсь.Фигура подтягивается и отражение в зеркале радует всё больше :j_0005:

Сегодня на завтрак съела 130 гр обезжиренного творого с 50 мл натур йогурта+кофе.
На обед сделала себе салат из сырой свеклы,моркови и огурца,всё на терке, и добавила туда гр 20 сыра сулугуни.
На вечерний перекус взяла яблоко.А часов в 10 съм 10 гр шоколада,остался он у меня со вчера. Нормуль,утром углеводы можно.
Да и организмпора приучать переваривать всё и не запасать жир :y_0036:

lyusenka - быстро возвращайся к нормальному режиму,не опускай руки :w_0028:
Jalo - ну ты просто ваще мегапохудальщица :w_0011:
natali_viton - чем дальше тем краше,примерище для подражания :w_0049:
Девушка_с_Севера - взяла себя в руки,умничка.Так держать! :w_0020:
Броня - нормально питаешься,капуста никуда тебе не упрется :j_0019:
marixa - хорош тут солазнять всех своей выпечкой,потом тебя ж будем винить если сорвемся на подобном :j_0024:

Даю всем установку: МЫ ХУДЕЕМ!!! МЫ ХУДЕЕМ!!! МЫ САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И БУДЕМ ЕЩЕ КРАШЕ!!!
:w_0049: :j_0026: :w_0021: :j_0026: :w_0049:

Девочки,это что-то... %) такой салат у меня ща на обед был... кто бы мог подумать,что я буду за обе щеки уплетать овощной салат без заправок всяких :y_0022:
Вощем на ужин решила себе повторить именно этот салат: 1/2свеклы,1 морковка,1/2огурца свежего,20гр сулугуни - всё на терке!
Ваще кааааайф :j_0002:
Как и обещала,съела 10 гр шоколада в 10 :t_0033:
Так долго эти 10 гр кушанила,наслаждалась каждым малюююююсеньким кусочком
И ведь удовлетворила требования организма - больше не хочется :dontknow: Теперь больше салата хочется
Вообще я заметила,что организм очень просит все свежее :rtfm: Смотрю на овощи,которые у нас появляются на прилавках... :heart: всё ведь уже тепличное Надо брать килограммами И берем!!! Муж тоже подсел на салат из свежих овощей :boom: Ниче не надо к мясу кроме салата :popcorn: А мне,слава богам, и мясо не нужно :dontknow:

Хотя лето так близко,а ведь это автоматически означает наличие всяких тусовок с шашлыками Надо себя к морепродуктам приучать Ваще не люблю рыбу почему-то.
Беременной была,вот тогда стейки форелевые делала,а ща вот не хочу. Вощем у меня явно полувегетарианство какое-то (ну так как я ем молочку,то полу)

Ладно,девочки,у всех отличные результаты Каждый час на работе захожу на наш "огонек" и проверяю,кто че пишет. Переживаю за вас искренне. И радуюсь вашим победам!

Съела яблоко, попила кофе с молоком.
Погода ваще не радует.Начался цистит... вечером буду пить брусничный морс,само собой без сахара...

да уж...весна блин...цистит развивается...боли-боли...
вчера на ужин доела свой салат из свеклы,моркови,огурца и сыра сулугуни. перед сном выпила морс из клюквы,кислый-кислый. но клюква жидкость не задерживает,а наоборот выводит,так что никаких отеков утром не наблюдалось.
Сегодня на завтрак 50 гр творого собственного приготовления,30 гр яичного белка и 30 гр сулугуни+кофе.
на обед сделала салат из моркови,огурца и кальмара,гр 150 взяла. и половинку помидорки.
Клюкву с собой взяла,буду весь день пить,не хочу чтоб цистит одолевал.
На вечерний перекус взяла яблоко.
вечером доем салат такой же,как на обед,остался дома, и помидорки половинку.

очень больно мне,настроение из-за того ваще нету...

Только что вместе со всякими лекарствами употребила 30 гр гематогена (примерно 120 ккал).
Типа больной всё можно

Ну вощем я активно лечусь на работе брусникой - пью постоянно морс теплый,чтоб цистит прогнать.
Отобедала своим салатом. Чувствую что ваще много в меня залетело сегодня из-за гематогена видимо.
А завтра меж тем день замеров.
Думаю,что весы меня порадуют. Надеюсь))

Доброго утра, красавицы-красапетки!!!

Мой цистит утихает понемногу Настроение улучшается
Продолжаю пить брусничный морс
Вчера часа в 4 съела яблоко.
На ужин съела салат такой же,как на обед вчера,грамм 100,1/2помидорки. НУ и перед сном морс.

День замеров!!! Та-да-да-даааааааааааам... 50,9!!! :dance2: :dance2: Итого за неделю ушло 700 гр. Ай,каааааааааааааайф
Вперед в сказку!!! Я вешу меньше,чем до беременности :meet: Конечно рано пока радоваться,надо ж этот вес закреплять
Но ведь уже не 56,7,как в НГ праздники %)
Как долго я боролась за каждые граммы. А теперь такие цифры... Хоспади, счастье привалило!!!

На завтрак съела омлет из 1 яйца,50 мл молока,с прованскими травами и соевым соусом+1/2помидорки+кофе+сыр сулугуни 20 гр.
На обед сделала салат из огурца,помидора,сыра сулугуни,всего где-то 200 гр вышло.
На перекус вечерний взяла яблоко.

Сегодня тусня с друзьями нас будет очень много большинство я не видела с НГ :botan: Так что минус 6 кг они должны заметить)))
В планах конечно пьянка ого-гошняя. Вина будет много - факт. Про закуску пока не знаю,будем все вместе что-то покупать и делать. Но явно я не хочу терять такие результаты,поэтому буду предельно аккуратно в выборе зауски для себя Ну на крайняк завтра и в вс поразгружаюсь :molodec:

Сегодня свекровь остается у нас с ночевой,поэтому мы с мужем не будем торопиться домой.Будем отдыхать по полной пограмме,такого давно не было.
А завтра мне надо к гинекологу еще успеть.

Еще у меня радость - сыниха пошел сам,не держась ни за что Дык я аж слезу пустила... Бох мой...почти год прошел с моих родов. Я и не заметила совсем

ВОт погода бы уже начала радовать в конце концов и ваще жизнь полными красками тогда заиграет.

Всем удачного дня и большииииииииииииих отвесов

Пропускаю очередной банкет на работе, само собой потому что не хочу смотреть на оюжираловку)))
Ну и конечно же потому,что у меня очень здоровый обед уже есть. Не до всякой хреньки мне ща
Вперед к красивой фигуре. Так что схомячено: салат овощной с сыром сулугуни. Пью морс.

А ее презентовали сегодня бутыль офигенного розового вина испанского. Как-нить с мужем потом вольем в глотки))

Девочки,привет! Тока добралась до инета,пишу по-быстрому,потому что отдыхаем мы от гулянки с мужем. С сынихой играю. Так что ваще мигом отписываюсь.
Гудиванили мы до 5 утра. Пили коньяк с колой. Закуска - сыр,шоколад,мандарины,пирог с картошкой и мясом. Пирог почти не ела.
Вообще съедено мной было мало,в основном коктейлила)))
Сегодня ела в обед салат из огурца,помидора,лука,заправила кефиром.
Ща буду лопать обезжиренный творог 100гр с 3 ч л варенья.
Мужу делаю пирог картошка с мясом - попросил после того как вчера наелся такого))) Вот не буду сама точно,ваще не хочу. На витамины меня прям прет,очень хочу смузи. На прогулке с сыном не нашла в ближайшем ТЦ такого ничего... Так что яблоки еще буду жевать точно.
Никаких вредностей больше. Вчера заканчилось)))
Гульнули атасно!!!

Volik, Ymochka СРОЧНО БРОСАЕМ ЭТО ЖРАЦКОЕ ДЕЛО !!! НУ КРЕМНИ ВЫ ИЛИ ВАЩЕ ФИГ ЗНАЕТ КТО??? СЛАБОВОЛИЕ ДОЛОЙ!!! :w_0028: :w_0028: :w_0028:
ДЕВОЧКИ,ВАЩЕ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ,НУ В ДЕПР ЖЕ ПОТОМ ВПАДЕТЕ...ЦЕЛУЮ-ОБНИМАЮ И ПИНКА ЗАСЫЛАЮ

Всем красотинам большой привет! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Похоже я одна не отмечаю Пасху и не поздравляю никого с ней... :w_0011: Да просто странно мне праздник этот отмечать коли уж пост не держишь... :j_0028: Это отступление... Я никого не критикую,не подумайте, любимые-родные! :j_0020:

Итак,вчера после творого в меня часов в 7 залетело яблоко. И всё?! :w_0038: Питалась вчера ваще мало, просто не могла и не хотела...похмелье ж было :w_0045: Зато муж отрывался на пироге)))

Сейчас у меня завтрак: омлет из 1 яйца и 30 мл молока, сверху 10 гр сыра с плесенью натерла,зеленый лук покрошила+5 кружочков огурца и 1 редиска+кофе.
На обед планирую сделать овощной салат и паровую фрикаделину из говяжьего фарша.
На перекус яблоко. На ужин творого обезжиренный 100 гр и кефир.
ща пойду наманикюрусь и напедикюрбсь :j_0026: ,потом хочу сгонять до Ашана :w_0043: ,купить составляющие для тортовой мастики, дабы вечером попробовать сделать ее,ведь запланировала тот для сына на год делать сама и украшать этой цветной мастикой,хочу потренироваться :w_0028: . Само собой без всяких проб!!!
Прогулка с сыном после обеда в обязательном порядке :w_0049: .
Так что мне не до дядь Жор :w_0018: ,заваливающихся без приглашения :w_0022: . Чего и вам всем желаю :w_0027: :w_0018: . Не открывайте ему двери!!! :j_0024:

Хэллоу,Кра-Са-Пе-Ти-Ны!!!
Все так пропали... куличи,яйца,пасхи лопают... :popcorn: Я хоть и продуманной оказалась и ниче из этого не готовила,но вчера-таки оторвалась :dance2: Был марш-бросок пешком с коляской до Ашана (а это получилось 8,5 км туда-обратно) , там я покупала всё на пробную мастику для торта. Ну и не удержались мы с мужем и купили себе по 2 шарика мороженого - у меня были ооооочень шоколадный (прям чуть не черный по цвету шарик) и маскарпоновый Это что-то... Я так давно не ела мороженое,тем более такое вкусное. Ну после мороженого в меня залетело еще 50 гр M&M's Так что творог отложила,кефир тоже. А дома еще закинуа в себя сыр с плесенье и зеленый чай
Так что уж не знаю, девочки,какой из меня монстр похудения получился вчера...
Ну и пофиг,всё сожгу на днях :rtfm: . Да и не думаю,что прям прибавила. Максимум просто вес сохранился
В конце недели посмотрим на замер

Сегодня на завтрак 100 гр обезжиренного творога с 30 мл кефира+кофе.
На обед взяла 150 гр тушеных вводе кабачков с морковкой,1/2 помидорки.
На ужин доем такие же кабачки и кефир выпью.

Вощем продолжаем борьбу , бросаем все силы на это , сжигаем бока , растрясаем щеки .

Девочки, Пасха ваша закончилась,так что сегодня куличи не жракайте!!!
Скоро майские праздники, будут очередные отмазы :botan: на обжорства , так что успеваем сжечь хоть что-то,а то потом в нагрузку всё пойдет :angry: .

А мне через 11 дней на свадьбу ,а через 17 дней первый ДР сынихи !!!
Так что я активно привожу себя в форму!!! Никакой слабинки себе не дам. И вы пинайте если че, я послушная

Ну что,я отобедала очень славно. Кабачки и морковь отварные+1/2 помидорки. Ваще всё это вкусно и так отдает здоровьем)))
До обеда пила всё тот же клюквенный морс. Притащила на работу 200 мл своего варенья из крыжовника, добавляю по 3 ч л. в это пойло))
Премило!!!

Потихоньку надо увеличивать коридор ккал. А то я ваще максимум 700 съедаю за день. А надо хотя бы 1000-1200,иначе буду жиреть потом от всего,что попадет в рот свыше 700 ккал.

Вощем сточила 2 яблока. Жидкость пью.
На ужин кабачки остались 100 гр примерно. Ну и кефира выпью.
Само собой после вчерашнего отрыва с мороженым и m&m's организм требует еще чего-нить такого.
Стойко держусь. Скоро же свадьба друга,а потом ДР сынихи. Так что максимально эффективно надо время провести до эти событий

Привет, участники похудательного фронта! :j_0002:
Новичкам салют! :t_0021: Давайте втягивайтесь в процесс :t_0030: , отставить жрать всякую ерунду :t_0031: , лето вот-вот уже настигнет! :t_0019:
Помню, как в том году я уже щеголяла в рубашках-футболках в это время года :t_0028: . А нынче что??? Где уже листва,травка и пекло??? :t_0039:
Может ради нас задерживается это всё :t_0026: ,дабы мы успели прийти в великолепную форму?! :t_0032:
Так что время у нас еще есть и по сему давайте добьем эти жировые бока :t_0030: и выбьем дурь из головы,связнную с набиванием наших желудков! :t_0033:

Вчера задержалась на работе,зато начальник довез на новой машине прям до дома - красота! :t_0037:

На ужин съела 100 гр отварных кабачков и выпила 120 мл кефира 1%.
Хоспади...джинсы ваще висят уже. Колготки 2 размера на коленках начали морщится,как у первокласснцы блин.

На завтрак съела омлет из 1 яйца и 30 мл молока+1/2 помидорки и зеленый лук+кофе.
На обед сделала салат из пророщенной пшеницы (!!!да-да,проростила на вых),натертой моркови и натертого огурца,заправила кефиром с соевым соусом.
На перекус взяла яблоко и гр 15 сыра с плесенью.Утащила молоко детское еще,т.к. пока сыну его не даю,а на молочке получаем его.
На ужин упореблю кефир и салат из свеклы сырой.

Пшеницу еще поставила проращивать :j_0011: , уж очень она полезная и несказанно вкусная оказалась :j_0006: .

Вощем всем силы воли и большого стремления! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Отобедала своим салатом из пророщенной пшеницы,моркови и огурца. грамм 200 наверное было. Очень вкусно!
Пью кофе с сыром с плесенью(гр 10-15). Ваще так всё вкусно.
При диете начинаешь ценить каждый грамм пищи всё кажется таким вкусным

Ах,да, еще забыла написать, что выпила между завтраком и обедм 2 кружки брусничного морса без сахара,НО с 3 ч л варенья из крыжовника

Хэллоу, стройнеющие! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Очередной день в борьбе за худобу начался :y_0028: , и это не может не радовать :y_0003: ,ведь чем дальше тем краше становимся :y_0014: и отражение в зеркалах не может оставлять равнодушными нас! :y_0019:
Главное держаться и идти до победного конца :y_0031: . Финиш близится! :y_0036: Темпы не снижаем!!! :y_0040:

Вчера на полдник съела яблоко.
После работы помчались с мужем покупать мне новый телефон. Такой он клевый... :y_0022: Спасибо мужу за это! :y_0018:
Правда вчера врач сказала,что сыниха у нас желтоватый :y_0020: ,но скорее всего из-за его любви к моркови и тыкве. Так что я пока особо не переживаю,завтра сдадим с ним кровь и всё видно будет, а пока просто лишу его радости оранжево-овощной.

На ужин съела паровую котлету из говядины,30 гр+1/2помидорки и зеленый лук.

А сыниха меж тем так взрослеет... :y_0025: раньше отрубался в 20-30 после вечерней ванны и ужина. А ща ему надо играть до 10 :y_0001: . Как же быстро растут детки... :y_0010:
Так что спать мы с мужем легли около 12, после того как наигрались с новым телефоном и друг с другом :y_0002: .

На завтрак съела 100 гр обезжиренного творога (муж купил в каком-то молочном киоске навес - совершенная вкуснятка :y_0022: ,не то что в пачках из магаза) с 3 ч л варенья из крыжовника+кофе+5 гр сыра с плесенью.
На обед сделала салат из морской капусты и натертой моркови.
На полдник опять яблоко и 10 гр сыра с плесенью - с кофе это будет очень вкусно всё!
Н ужин доем салат как на обед и кефир.

После вчерашней пророщенной пшеницы у меня организм чистит натурально... тока так в туалет бегаю,шлаки вывожу:y_0030: (прошу пощения за интимные подробности).

Ах,да, муж вчера соблазнял меня белым ламбруско и сникерсом. Но я не поддалась :y_0005: Успеем еще всё это поупотреблять,когда придут ненавистные затяжные праздники.

Новички,верьте в свои силы и берите за пример старичков. :y_0034:
Старички, подавайте пример новичкам и не расслабляйтесь :y_0013:

Alice_lol - ты красотка и просто примерище для подражания!!! :w_0021:
Ymochka - ну не придумывай и не наговаривай на себя,ниче ты не жрешь,всё в рамках диеты,всё легкое! :j_0020:
Девушка_с_Севера - полет у тебя нормальный,так что взвешиваться теперь тебе в радость :j_0028: . И спасибо за общение в аське,жду еще :w_0011:
Броня - не кори себя за прошлое,все мы там были,но ведь главное что ща мы смотрим в красивое и стройное будущее,оно придет и будем снова потихоньку приучать организм ко всему дозволенному,да так,что ниче откладываться не будет :w_0020:
lyusenka - умничка,что взяла себя в руки :j_0028: ,мы тебя поддержим и наставим на путь истиный, для этого тут и пишем,чтоб нас кто-то подпинывал и контролировал, а то ведь от мужей не дождешься поддержки,они все в голос говорят "...люблю тебя такой какая ты есть...",так что надежда на сотраниц тока :w_0049:

Ну всё,пошла трудиться, всем объятия и поцелуи!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 08:53

Обед съеден без удовольствия. Морская капуста не сочетается с морковью. Буду добивать себя морсом брусичным.
Сыр и яблоко на полдник с кофе,хотя сыр с кофе ща бы заглотила.

Вощем на полдник съела яблоко,как оказалось даже 3/4 (не заметила что у сына утащила,он его начинал )+10 гр сыра с плесенью+кофе с молоком.
Всё,убегаю домой. Там будет овощной салат,муж позвонил,сказал,что накупил для меня всего самого свежего, ну и кефир.
А если душа затребует праздника,то буду Ламбруско пить.
Надо ж телефон обмыть))
Еще надо будет готовить ужин мужу и себе что-то на завтра,так что прощаюсь с вами красапетины до завтрашнего утра.
Рот на амбарные замки!!!

ЗЫ: такая ваще наглая,сама главное о ламбруско заикнулась,а всем про замки))) Мне тоже на ЗА-МО-ЧИ-ЩЕ.
ЗЫ1: Муж с завтрашнего дня бегать по утрам начинает - увидел,что я в форму себя привожу,тоже решил подтяуться))) А мне вот с бегом никак,я ж марафечусь перед работой...нету времени на бег...ну или вставать ваще в 5 утра надо

Доброе утро,худышки!
Ну вот и на нашей улице праздник - весна в разгаре, так тепло. Можно уже в летнюю обувь залазить и ножками сверкать.

Вчера на ужин съела салат из овощей,грмм 150 и 130 мл кефира 1%.
Как и обещала, от Ламбруско я отказалась.

На завтрак съела омлет из 1 яйца и 30 мл молока с 30 гр кабачковой икры.
На обед отварила себе кабачки с вешенками и рукколой,грамм 200 взяла+1/2помидорки.
На перекус мандаринка и яблоко. Ну и наконец-то доем сегодня сыр с плесенью,грамм 15 взяла. К кофе в самый раз.

На ужин доем кабачки с вешенками и кефир.

Очень много работы,поэтому отчаливаю мгновенно.

Всем-всем всего наилучшего и стремления большого к цели в виде стройнющего силуэта.

Обед умяла.
Пью чай,закусываю мандарином.
Между завтраком и обедом выпила 2 кружки чая с 3 ч л варенья в него же

Доброе утро, однополчане-худышки!
Ой,ну весна в разгаре Наконец-то смахнула с себя куртку и плащ наконец-то в легкой ветровке можно ходить :dada: Воздух такой свежий,такой летний. И это так радует и стимулирует! :dance2:

Вчера на полдник съела яблоко. Пила много чая с вареньем в него Че-то я подсела на варенье...надо его съесть,ведь скоро уже свежие ягоды пойдут и можно будет новое варить
На ужин доела кабачки с вешенками,гр 150+огурец+20 гр адыгейского сыра и кефир 1% 120 мл.
Муж стал покупать свежайщую кисломолочку Такого вкусного обезжиренного творога и адыгейского сыра я не ела еще
Да,муж подсел на здоровую пищу Ну и бегает по утрам Капец, мы с ним оба молодцы!!!

На завтра съела 100 гр обезжиренного творога с 3 ч л варенья+кофе.
На обед сделала салат из пророщенной пшеницы с 20 гр адыгейского сыра на терке и мандаринкой.
На перекус взяла яблоко. Молоко 200 мл к кофе еще прихватила.

И ведь сегодня день замеров!!!
Всё как положено утром на тощак и после туалета: та-да-да-дам... 50,4-50,5 весы показывали С прошлой пт ушло 400-500гр. Была в ту пт 50,9.
Отлично!!! Ваще радуюсь. Вес уходит как надо. Но темпы ща точно снизятся.
И вот думаю, когда я отсюда дернусь?! А вдруг сорвусь,если не буду отчитываться и планировать. Может реже писать просто??? Или после 50 кг начну реже писать...

Сегодня в планах винище! Наконец-то попьем с мужем Ламбруско ,а то уже неделю ждет своего часа.
Праздники не повод обжираться, так что постараюсь есть дозволенное или вредное,но в очень маленьком количестве (это касаемо сегодня).
На вых буду много гулять с сынихой . Плюс надо ему купить летний гардероб Так что подальше от дома и холодильника! Ну и вообще-то мне не хочется особо вредности, хочется всего свежего и ароматного - овощи-фрукты-зелень!!!

Ладно, девушки, буду робить, а то пт для меня всегда очень активна в плане работы, итоги недели надо подвести .

Ymochka только не опускай руки. Преодоление весового плато бывает у всех. Вес снижается,а потом на пару недель встает. Ты главное не снеси его в сторону увеличения из-за расстройства.
lyusenka ты почему опять сорвалась??? Думаешь,встряска организма тебе поможет уйти в минус??? НЕ ФАКТ!!! Ну-ка соберись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы