Записки тайного (явного???) Карлсона

Творог с медом - это очень вкусно!!!
Потребность в сладком исчезла сразу.
Кстати говоря коробку ирисок Тоффи я взяла из дома на работу,дабы дома вечерами их не точить.
А днем на работе вообще как-то не тянет на еду.
Весь жор обычно ж вечерами находит.
Так что выхи у меня освобождены точно от конфет.
Хотя дома лежит огромная плитка шоколада с кусочками вишни. Но я ее не распакую точно.
План максимум имеется.

Подруга позвонила,сказала,что приедет тока 12го. А значит я еще краше стану. Считайте,еще неделя в запасе будет. Но расслабляться и начинать всё по новой я не собираюсь.
Придерживаемся правильного выбранного курса.
Скорей бы конец рабочего дня,так хочу на шоппинг.

Сегодня начальник сказал,что премию мне дополнительную (сверх обычной) будет выбивать - хорошо тружусь!!!
Ну разве это не дополнительный повод для шоппинга)))

Шопинг-шопинг...ты остался в моих мечтах...:w_0038:
задержалась я на работе вчера порядочно так.
Ну а после нее как-то неудобно было задерживать свекровь,сидевшую с сыном нашим - муж-то дёру дал :w_0043:
Так что пятничным пробкам привет и пешком до дому :t_0028: На полпути встретила подругу,первыми словами которой были "Вот она,красотка..." :w_0022:
Ну и до дома меня довезла.
Точнее до магазина около дома - так я попросила,потому что хотела купить себе винишка...
Но взяла свою силу воли в кулак и промчалась мимо магазина прямо в объятия ненаглядно сына :w_0036:

На ужин был смузи: апельс сок+банан+ежевика заморож=300мл.
тут началооооось.... Начали мы с сыном в шкафах прибираться: туда-сюда носились,перекладывали,перерывали всё :t_0030:

Короче энергии потратила порядком.
Моя заслуга: дома полная конфетница вкуснющих конфет+муравейник. А я ни-ни!!! :t_0015:
Даже при условии "дык никто не видит же".

В общем около 9 съела еще мандарин.

А ночью кошмар меня ждал: сын начал с 3 плакать (надо сказать,что такого просто не бывает,спит как знатный храпунидзе). Ну я так полагаю,что папу он любит очень и чувствует,что нет его в квартире.
Вощем час-полтора среди ночи я пыталась его успокоить,и ходила с ним,и плясала,и с собой по-всякому укладывала...
Еле-еле получилось у него уснуть под моим боком. :t_0016:
А в 6-50 законный подъем у сынихи.
Так что я еле продрав глаза встала,пью кофе,ем завтрак.

Завтрак: кофе+йогурт 100мл натур+яйцо всмятку.
Ниче не планирую на обед и ужин.
Потом решу.
Нам ща надо в шкафах и на полках навести порядок.До конца чтоб :j_0009:

В 2 на прогулку побегу. Так что всем удачных выходных. Возможно выйду ближе к вечеру :j_0008:

Обед выдался какой-то "немецкий": потушила себе в воде капусту с яблоком и рукколой+прованские приправы.
Не хватало только свиной рульки и пары кружек пива

Но спустимся с небес,я ж не в Германии!
Так что вот как-то так. Вкусно безумно!

Через час бегу с сыном гулять.

Ужин такой же как обед. Объем кстати примерно гр 200 и в обед и ща.
Сварила мужу шурпу из баранины.
Запах отменный, но я ни-ни.
После прогулки,часа в 3-4 съела мандаринку,запивая это дело зеленым чаем с корицей.
Очень замерзла я на прогулке. Весной сегодня не пахло как-то.

Из еды сегодня всё. Ну разве что еще одну манадринку заточу.

Вчера вечером выпила 0,5 нефильтрованного пива,закусила его 30 гр сыра и 20 гр шоколада с вишней :t_0033:
Нормуль всё.не переживаю по этому поводу.

Сегодня на завтрак: кофе крепкий - голова болит сильно (проклятая уральская весна :t_0031: ).
Сейчас пойду делать медовый массаж и кофейный скраб. После сделаю себе смузи из ананасового сока,банана и заморож клубники - 300 мл :t_0035:
А потом на шоппинг поеду!!!
Возможно обед будет в городе - СМУЗИ!!!
Да-да,я обожаю смузи. И сегодня настроение именно под него :y_0022:

На ужин буду доедать свою капусту тушеную с яблоком.

Объемы серьезно ушли...Кожа такая приятная стала.
Взвешиваюсь традиционно по пт,так что не могу сказать,что нынче там за цифры.

Подумываю над тем,чтод не останавливаться на добеременных 51,5. Ладно,видно будет. До абсурда главное не доводить

Всё,полетела :y_0040:

На шопинг ушло 3 часа.
Вот только покушала дома. Ну не нашла я свой смузи.
Обед: 150 гр тушеной капуты (доела сий шедевр)+100 гр салата из помидора и зел лука,заправленного кефиром и зернистой горчицей.
Чай хлебну через часик. зеленый с корицей. Всё как положено короче.

Ну что ж...шопинг...
Как он славно удался: платье трикотажное обтягивающее. ЙЙЙеееееееээээээ!!! Ниче нигде не висит и не вылазит!!! Завтра на работе все охренеют)))
Пиджак узкий джинсовый S. В дуэте с платьем это шикарно смотрится.
Ну много че еще,перечислять не буду. Просто констатирую тот факт,что размерчики-то уменьшилися у меня. Двигаемся дальше.
Шоколад лежит и не манит,конфеты стоят и не просятся в рот.
Так что пойду на педикюр-маникюр,да голову в порядок надо привести.

Вчера вечером выпит кефир 200 мл и мандаринка съедена.

На завтрак омлет из 1 яйца и 30 мл молока с прованскими травами и соевым соусом+кофе.
На обед взяла 180 гр обехзжиренного творога с 30 мл натур йогурта и 1 ч л меда.
На ужин будет мандаринка,кефир и салат из 1/2 помидорки с зеленым луком и зарнисой горчицей.

Пробежка вечером обязательно. Называю пробежкой прогулку от московской до онуфриева в очень быстром темпе.
В принципе она меня заставляет пропотеть. Плюс обруч вечерком.

Муж вчера сказал,что я дрыщ. Что уже кости торчать начинают.

Всё-таки наконец-то у меня дисциплина в питании появилась. Мне нравится,как я стала выглядеть.
Сила воли вернулась.Стремление быть стройной наконец-то проснулось.
Всё это не без помощи дневника и ваших дневников,девчонки.

Прекрасно отобедала творогом своим.
Пью зеленый чай с корицей.
Говорят,что надо уменьшат потребление жидкости на дальних этапах похудения.Типа жидкость выгнали из организма и вгонять обратно не надо.
ЧТо и делаю.

На работе девушки сегодня комплименты делают. А это,я считаю,самое честное признание. Потому что девушки др др завидуют
А коли говорят,что хорошо выгляжу,то честно и от души)))

Успокоила себя,ага.

Очень болит голова...
Пью кофе...зеленый чай не помогает.
Хочу бокал вина, сырную тарелку и мужа

На ужин вчера был салат из 1/2 помидора и зеленого лука,заправила натур йогуртом.
Выпила чай зеленый с корицей.
Съела дольку шоколада с кусочками вишни...ммм..радость))

Сегодня не вытерпела и взвесилась (на пустой желудок и посл туалета,как положено) - 52,1 :j_0003:
Думаю,что к концу недели буду уже 51,5. Если не меньше :j_0011:

Завтрак: омлет из 1 яйца и 30 мл молока+кабачковая икра собственного приготовления+кофе.
На обед взяла 25 гр овсяных хлопьев и 100 мл натур йогурта и добавила в него 1 ч л меда.
На перекус вечерний манадринка (со вчера осталась) и яблоко - выберу что-нить.
На ужин будет кефир с зеленым луком,ну как-нить замучу коктейль что ли.

Пробежка вчера не состоялась - муж забрал с работы.
Зато потратили с ним энергию,когда сын уснул :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 08:17

Обед состоялся. Всё как намечено было.
Ну пришел коллега,принес презенты из тая. в том числе ананасовые ириски. Съела пару и убрала в глубокий ящик (к своим ирискам Тоффи)

Ну что,вчера было на ужин вино бокала 2,шоколадка гр 20,сухарик с курагой... Да,я пассанула,т.к. подруга родила, ребенок неделю в коме...
Очень мне плохо из-за этого...с мужем вообще расстроены...слезы-сопли...вера и надежда на лучшее...

Утром конечно тяжесть такая в животе...но не тяжелее чем на душе.

Завтрак - всё тот же омлет и кабачковая икра. На обед взяла 2 яблока.
Сегодня не буду кушать. Только яблоки и мандарин вечером,ну может кефир еще.

Даже писать не могу и не хочу. Очень плохо из-за случившегося.
Девочки,всем держать курс на весну и последующее лето. И чтоб с красивыми формами,здоровыми организмами,счастливыми семьями

Девочки,спасибо за поддержку!!!
Все мысли только о ребеночке подруги.

Яблоки съела,пью чай. Работать ваще не прет.
У сына очередные зубы полезли,температурит. То-то ночью скрипел и хотел спать под моим боком и исключительно с объятиями)))
Я только рада этому!!!

Очень я не люблю такую погоду,как сейчас у нас стоит.
А особенно не люблю,когда она начинает меняться резко. Из -9 в +3.
Голова очень болит... Зеленый чай не помогает,а должен. Пью кофе,слушаю,как урчит живот)))
Дома ждет помидор,красный лук. Это ужин. Буду йогурт делать вечером.
Всё по плану,без всяких отклонений от нормы

Вчера на ужин салат из помидорки с красным луком и чесноком,заправила кефиром и соевым соусом,кефир200,мандаринка.

На завтрак съела омлет с травами и соевым соусом+кофе.
на обед взяла хлопья овсяные и молоко200.
на ужин будет яблоко и кефир.

Настроение на нуле. Или даже в минусе :(

Пообедала своими хлопьями и молоком. Сегодня еле до обеда дожила,так кушать хотелось.
Вроде ж организм не баловала,че это он разбушевался "Дай еды!!!"
Хочу шоколада...
Видимо прямая связь есть: настроение-сладкое

Пила чай с 10 гр сушеных ананасов...вкуснятка

яблоко и кофе...
голова болит очень.

Блин,я хочу снова помидорку с луком. Видимо лето приближается и организм уже настроился на летнее меню

Ну что день замеров.
52,1. ыыы...Ну и ладно. Двигаемся дальше.
Вчера вечером на ужин салат из помидорки с зеленым луком,заправила кефиром и горчицей зернистой.
Кефир 100 мл выпила. И...съела 20 гр шоколадки. Какой уж тут отвес дополнительный после этого.
Но я довольна свои весом пока что. Осталось совсем чуть-чуть до добеременного веса.

На завтрак съела четверть банана,йогурт натур 100 мл+кофе.
На обед обезжиренный творог 180 гр+30 мл натур йогурт+ч л меда - всё перемашала.
На перекус вечерний взяла яблоко.

Вчера хорошо так пробежалась от московской до дома.

Плачевный обед...
Творог скис,т.к. забыла его убрать в холодильник на работе)))
Но пришлось его есть,потому что живот просил еды.
Ну не так и страшно,просто чуток кислым был. Но мед спасал сие положение))

Нормуль в общем - не жауюсь. Полезнее для ЖКТ

Вчера вечером бутылка сухого красного вина. К нему салат сделала из кальмара,рукколы,огурца и яблока.
Ну как же без шоколада?! Да никак...Так что шаоколада грамм этак 50. Сыр творожный и хлебцы тоненькие.
Вот так мы с мужем решили провести вечер.

Ну явно привес есть,но на весы встаю по пт!!!

Сегодня разгруз.Ну как разгруз...просто овощи и фрукты.
На день сделала себе салат из рукколы,моркови,огурца и яблока. Клубнику,крыжовник и смородину размораживаю.Буду коктейль делать из них.Ну или просто жевать ягоды с чаем.

Сделала фото всего это. Говорят,что полезно фоткать всё,что ешь.
Ну или может я просто соскучилась по freeman и по ее дневничку с фотками. Уж больно хорошо у нее выходило...

Вот только что позавтракала. Это же видимо будем считать и обедом.
Съела 200гр своего салата и зеленый чай попила с 5 клубниками и 5 шт крыжовника.

Утром делала медовый массаж,кофейный скраб и ванная с солью.

Скоро пойду на прогулку с сыном,наматывать километры,авось уйдет часть того,что вчера наела

Пришли с сыном с прогулки. Съела салат свой 200 гр и попила зеленый чай с корице. Ягоды съел муж)))
Ну что ж,нашим легче

Ну вот,вчера в 18-30 съела мандаринку еще и всё.
Оазгрузиться получилось,сегодня легкость.

На завтрак употребляю остатки своего вчерашнего салата (надо же,даже ведь не съела его за день вчера) гр 200+кофе.

На обед,перед прогулкой, съем омлет из 1 яйца и 30 мл молока+натур йогурт гр 100.
Дальше посмотрим.

Обедаю. Ща на пргулку с сыном пойду.
Решила,что йогурт лучше вечерком поточу.
Ем омлет из 1 яйца,30мл молока с прованскими травами и соевым соусом. Плюс зелень.1/2 огурца с зеленью.Кефир 150.
Вот фото.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы