Решила похудеть ленивая девченка

Всем привет!
Вчера на обед кушала самый похудательный салат!Капуста с морковкой)))
На завтрак кофе,на ужин яблочко и шоколадка)))Что то больше кушать что то не хотелось.Вчера начались КД((((Было не до спорта...и не до массажа...
Сегодня взвешалась - 62 кг!!!!!!!!! :boogie: Так держать!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:18

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GtB68c_62_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

О как)))Решила тож забабахать линейку)))Я на пол пути,ребятаааааа :boom:
Если написать в конце 58 будет в остатке всего 4 кг Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:27

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GtB694_62_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 18:32

Так то лучше Пусть это будет мини цель)))

До лета осталось 2 недели!надо интенсивно худеть)))Блин,не могу себя заставить на велике ездить..А ведь если добавлю спорт,то дело то быстрее пойдет,кожа то подтягиваться начнет!!!!!!!
Подопните меня кто нить,а?
А ваще,июнь,это лето ток по календарю))) Так что время еще есть,но эт не значит что нужно расслабляться!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:36

Люди,тут на форуме девочка выложила ссылки,оч вдохновляющие фтки!!!!!!!!!!!
www.dietaonline.ru/community/post.php

Только не смотрите на анорексичек да,там и такие есть,но в основном оч позитивно!

Всем привет.
Вчера целый день на капустном салате сидела.Пила чай-кофе без сахара...
Наконец то сделала массаж!!!!!!!!!!Вспомнила как это когда "горит"попа
Да,массаж это прикольно)))

Коллеги!Пишу про вчерашний день
Итак,он был насыщенный.В смысле все было как положено,завтрак,обед и ужин.
Завтрак-творог
Обед-салат капустный
Ужин-овощи на пару.
Массаж решила делать через день...Вчера ездила с ребенком делать обходной лист.На обратном пути дочка уснула и просыпаться не желала,перла ее на руках от остановки до дома.. %) Чуть не померла.Это вместо спорта.ТАкую тяжесть,конечно,лучше не таскать.Но своя ноша не тянет

Всем привет!Вчера дала себе слабину...Начиналось все как обычно,утром кофе,в обед овощи на пару...
На ужин сделала мужу рис и филе куриное и сама его скушала :=-O: ,было вкусно :P НО за это меня не похвалишь.
А еще муж пиво купил,пилааа
Массаж после пива делать ваще было не охота,но днем,наконец то,села на велик,проехала 7 км. :molodec:
Сегодня собираюсь сделать зарядку и пресс покачать все таки...Я за все врея похудения качала его пару раз наверно :boom: Эх,живота давно могло бы не быть
Ну да ладно,за лето попробую от него избавиться))
Сегодня встала на весы 61,2 :boogie: Надо продолжать в том же духе,не забывая о спорте))
Завтра ваще день искушений...Получаю диплом,потом пойдем с группой отмечать это дело...А потом с мужем хотим в кино на воробья,блин,не знаю что больше хочу пиратов посмотреть или диплом получить

Девченки,привет!
Пишу отчет о вчерашнем дне.
Вес пока не меняется,тоесть 61.2 :boogie: Блин,ну я просто так рада что уже 61 практически)))Кстати,я ж сфоткалась,выложу фотки позже,покажу какая я была летом прошлым и какая счаз.Разница заметна!А лицо то как похудело...Короче,я молодец,скажу се без ложной скромности)))
Итак,вчера делала зарядку,потом качала пресс,сделала 70 раз на верх и низ.Решила качать без заморочек,лишь бы просто убрать живот что б не выпирал и что б кожа подтянулась.Начала то я качать по системе "пресс за 8 минут"И тут ждал сюрпрайз,в общем при одном элементе в упражнении голова начинает болеть :=-O: %) !Так что пока буду качать пресс по старинке)))
Вчера кушала на обед яйца вареные,на ужин гречку с фаршем...Массаж не делала :boom: В обсчем его начинать буду с начала с завтрашнего дня.
Всем удачи в похудении
ПиСи:Седня получаю диплом о высшем образовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0003: :t_0017: :j_0006:

Вот она я))Правда качество не очень,но суть ясна.

Вот для сравнения какая я счаз и результат какой хочу))))
Осталось не много!!!!!!!!Разница то не большая!!!

Пишу.Прошло 5 дней с последнего момента.Вес стоит,зараза :(
Да и чеб ему уходить то?Я жеж ни фига не делаю...В смысле ни спорта,ни массажа...А хотела вапще с понедельника начать :boom: Закидайте меня помидорами...
Начала давать себе послабления,то яишенку жареную с майонезом!!!мать моя женщина,я его не ела уже оч давно,то пиццу..и все это уже вечером..так я ни когда не похудею!!!!!!!!
Но сегодня я сказала себе СТОП!!!!Че ты творишь,мать?!
С утра скушала роллы,в обед овощи на пару+котлетка на пару.На ужин собираюсь салат из капусты с морковью.И после него-ни-ни!!!!!!!!!!!!Только чаек да кофеек,ну и яблочки)))Еще по любому массаж и спорт какой нить...Это обязательно надо начать,обязательно!!!
Тут смотрела модный приговор,и не могу не высказаться,девушка там полная была,так она такое там несла себе в оправдание!!!!!!!!!!!!!!!Грит,вот ем по вечерам,от мужа скрываюсь,не есть не могу...(который хочет что бы она схуднула чуток,но не суть)и вот фраза которая меня убила просто:"Я вынуждена после того как поем,чистить зубы,что бы муж не унюхал что я ела" Вынуждена она,пипец...Муж то прав,а она о нем так говорит,будто он тиран какой!Ну да ладно
Девочки,не будем такими!!!!!!
Я продолжаю худеть.Или начинаю?
Я вапще тут подумала,что уже худею не "к лету",а просто что бы похудеть)))Но самое главное я хочу быть 55-56-57 кг к 15 августа,на годовщину свадьбы)В обсчем,быть меньше 60-59 это уж точно)))

В общем вместо капустного салата,скушала из помидоров и огурцов под соевым соусом)на ужинСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 18:52

Всем привет!Вчера все ж таки уселась на велик перед сном))Делать массаж уже было не охота,ну ни как не охотаааааааааааа :boom:
Значит так,из соседнего раздела про диеты,я выписала себе продукты,которые помогают худеть и которые я готова кушать и пить:
1.Имбирный чай(правда я его не пила ни когда,но попробовать стоит)
2.Сельдерей(люблю его)
3.Грейпфрут(не оч люблю,но терпимо)
4.Много зерновой хлеб
5.Огурцы
6.Корица
8.Зеленый чай(лучше с жасмином и молоком,по другому ну не могу его пить,ну без молока можно еще...))))
9.Редиска.\Все эти продукты постараюсь включить в свой рацион)))

Посмотрела сейчас дневник..Что то мне уже цельный месяц не худеется :=-O:
Вчера кушала один раз,салат помидорный.Ходили в гости к подруге,там пила только чай,кушать отказалась(зачем то )
Раз целый месяц похудела на 1 кг наверно,решила снова начать пить воду)

Напоминаю:Вода перед едой за 20 минут,два стакана.Потом чай только через пару часов)

Всем приветик)
Что то воду не пью,спортом не занимаюсь... :boom:
Халявщица
Питаюсь хоть прально.Но надо что то менять,надо!надо прикупить продуктов,что выше писала))
А кушаю я овощи на пару,как обычно)))
С понедельника новая жизнь,как обычно ,я должна за след неделю скинуть злощастный кг и быть 60 кг)

И так,привет люди)
Сегодня на завтрак кофе с молоком
Обед-сала помидорный с редиской
Ужин-творог ,конечно нужно было утром его кушать,ну да далдно.Один раз можно.Что то так захотелось,приперло просто,не удержалась.Благо что до шести))
Вроде как все.Кушать больше не собираюсь.Пока Нет,нет!Не собираюсь и все!Только чаи гонять!Ну и мороженое себе позволю.
В плана еще велик вечером и массаж.Завтра с утра или сегодня вечером(по настроению)пресс еще хочу)))Ну и массаж уже пора начинать,в конце концов!

Да,завтра все таки уже начну пить воду

Всем приветик!30.05. Вечером делала только массаж.
Вчера была просто пай девочкой.
Утром творог,обед-салат помидорный,ужин-овощи на пару.
Днем крутила велик.Массаж вот только не делала.Но его можно делать и через день))
Но вот вечером...Когда муж пришел с работы с колбасой... %) Короче,ребята,я думаю,вы все поняли.
Сегодня намереваюсь покачать пресс.Массаж обязательно.и велик тоже.Очень хочу 60 к концу недели.
Хотя,кушая колбасу по вечерам...
В общем взвешаться хочется,но я терплю!!!

Ах,ну да...Воду я так и не начала пить :boom:
Сегодняяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы