Решила похудеть ленивая девченка

Всем привет,а вот и снова я)))
Итак,со спортом пока не лады(((
Ем овощи на пару,салат из помидоров с огурцом и зеленью с соевым соусом.
Вчера,после шести,съела у мужа пельмешку и орешки со сгущенкой
Сегодня на завтрак скушала творог и чай с молоком.
На обед салат салат из помидоров с огурцом и зеленью с соевым соусом.
На ужин курочка на пару.Без гарнира.Потому как нет ни че,но мне хватит.Две ножки делаю.Поздновато,конечно,для ужина,но все ж покушать то надобно.
По совету подруги,не кушаю рис,бананы и картошку.Хотя я все это любл...
Утром ,после завтрака или после обеда,взвешалась 63,6
Надо спортом заниматься,а то весь массаж антицелюлитный просто так пройдет...Сегодня намерена покачать пресс!Не забыть бы и не полениться

Привет народ читающий мой дневник!
Пишу.С курочкой на пару во вчерашний ужин,я заточила пару кусочков черного хлеба)))
Сегодня на завтрак опять творог.Хорошая штука.ТОлько я часто не могу его есть-надоедает.
На обед скушала рагу овощное на пару и кусочек курочки на пару.
Вчера еще делала массаж.
Качала пресс. :j_0003: На велике не каталась,а надо было б.Так трудно мне себя завтравить это делать!
Хотя когда я се представляю,что вот,я буду крутить педали потом у меня такие мышицы на ногах будут...Бедра подкаченные..Мммм...Желание появляется,но не на долго
надо повесить на холодильник фотку какой нить Джей Ло или кто там у нас еще с накаченными ножками?Бритни Спирс в молодости?
ну в общем повесить и вдохновляться на велик)))
Что то типо такого

Ноги то как накачаены,а пресс...Ну такого пресса и ножек мне еще долго не видать
НО вдохновляет!

Кстати!Овощи на пару ни сколько не прибавляют.Что поел,что нет.На весах не отражается!Вот чесслово!Несколько раз уже проверяла))
Еще муж грит что результаты по массажу уже есть,уже видны :j_0003:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:19

Блин..Что то все так быстро худеют...А я так медленно...

Не стоит отчаиваться,ребята!Медленно,но верно,как гриться!
Итак,утром просто коффи пила.На обед лечо на пару и пара паровых котлеток из куриного фарша.
На ужин сделаю салатик из помидорок и огурцов с соевым.
Живот стал меньше,ножки по худее...Но вот руки по моему как то не худеют.Знаю упражнение для рук и для попы одновременно.Хорошее.Но там нужны гантели,а их нет.Можно в поторашки воды налить и вместо гантель)))
В общем упражение такое.Рассказываю по памяти.Как сумею,так и обьясню))
Итак,ставите ноги чуть шире ширины плечь,носки в разные сторны,не ровно,а под углом.В ручках гантельки.
Начинаете приседать.Спина прямо.Приседаете не до пола,надо что бы мышцы бедер и ягодиц была напряжены.
В момент приседания,одновременно с приседаниемприжимаете гантели к плечам.
В общем как то так...Минимум 15 приседаний.Тут одновременно ручки качаются и за счет нагрузки гантелями при приседании-попень)))
Надеюсь,вы меня поймете
Забыла я сфоткаться ДО целлюлита,так что будет только ПОСЛЕ и то не сейчас ;)

Хочу показать какая я была лет в 20 Что б самой себе завидовать и было б к чему стремиться.Зачем фотки всяких Бритни Спирсов?
Я и сам был с усам
Вон,вон,как ребра то торчат!А я еще иногда и живот втягивала,дуреха!(не на этой фотке)

ANSV

На ужин салат,к помидорам и огурацам,были листья салата зеленого)))зеленый лучек и прочая зелень в виде петрушки и укропа Все это дело заправлено соевым соусом.Кусочек хлебушка черного)Вкусненько)))
Вместо чая бутылочка пивного напитка
Ужин был поздний...Долго ходили с мужем и дочкой по магазинам и гуляли.Все кушали поздновато...
Крутила педальки..Совсем чуток...Совсем медленно..Лучше так,чем ни как))
Еще массаж сегодня)))Еще раза 4...И потом через какое то время еще раз.Много раз его тоже нльзя делать,так написано в инструкциях...

Всем привет)
Решила подсчитать за какое время и сколько я сбросила)
Итак,начала худеть с 1 февраля примерно(дневник с 15),вес был 70кг.За два месяца полных и одну неделю от апреля,я похудела на 7кг!!!!!!!!Да,да...Я взвесилась и на весах 63,1(сто грамм это такие мелочи,не считается ) :t_0019:
Ах,какая же я молодец!!!!!!А ни кто в мменя не верил и даже я сама себе не верила!!!!! :j_0011:
Значит в месяц у меня уходит примерно 3,5 кг,это весьма не плохо.Как раз,к концу апреля,по идее,надо сбросить 3 кг!Это не очень то и много.Конечно,не плохо бы было бы сбросить до 59 или даже 58(тогда счастья не будет предела)!Но минимум до 60...Эх,не лениться бы еще спортом заниматься...Еще бы бегать начать...Самое лучшее время для бега(для меня),это с утра по раньше..Часов в шесть-семь...Пока муж на работу не ушел и дите спит.Пока грязновато везде,а бегать вдоль дороги,не айс...Про лес я вапще молчу...ну посмотрим по ходу дела,еще недельку подожду)))
Сегодня на завтрак пара яиц и кофе с молоком.
На обед салат,такой же как и вчера.
На ужин фасоль поем на пару и с соевым соусом.
Из питья кофе или чай.Просто так или с молоком..Можно еще медку добавить как нить)))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:07

Всем привет!Сегодня помогала маме с переездом)Утром выпила кофе и скушала зефиринку)
В обед ни че не было,кусок хлеба,пара пельменей...на ужин суп,салат...нормально)))

Наша лучшая диета-
Черный кофе, сигарета,
Лист салата, литр воды.
Науй пончики, торты.
На
уй сало и сгущенка,
Науй масло и тушёнка.
На
уй вафли и конфеты
Науй Сникерс и котлеты.
И туда же- сахар, мёд.
Пососём-ка лучше лёд!
Курим-курим, воду пьем,
Мы все легче на подъем.
Будут кости к январю-
Я вам точно говорю!
Скажем срывам “до свиданья“
Без блеваний на прощанье.
Завтрак, ужин и обед?!
В словаре таких слов нет.
Кофе глушит аппетит,
Нам же по
уй на гастрит.
Можно воздухом питаться
И тростинками остаться Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 19:30

А вот и я)
Понедельник-новая жизнь после выходных
Вчера,опять была у мамы,пол дня.Готовить нормально пока не на чем у них,по этому купили уже готовую фигню.Картошка с котлетой...КАк я их ела,гадость такая А ведь обещала вапще картоху не есть!!!Но после трудов есть хотелось
Вчером салат зеленый,все тот же,но без помидор)
выходные даром не прошли..К тем ста лишним граммам прибавились еще 300 :shock:Итого 63,4 Но,ни че страшного!!Я не отчаиваюсь)))Как то я уже сомневаюсь в том,что к маю до 60 скину...
Но я буду пытаться.КАк гриться хватит!Каждый раз мы себе обешаем что спорт и каждый раз забываем...Итак,я снова собираюсь заниматься спортом,каждый день и по честному.Обещать ни че не буду,а то мало ли,но постарюсь!!!!

Всем привет!
Что то я забросила массаж..3дня уже не делала,не до того..Сижу ночами крапаю диплом...Как бы результаты не пропали...При массаже же нельзя останавливаться,нужно пройти весь курс...Ладно,все получится.
Вес прежний.Со спортом так же..То есть ни как Но,сегодня твердо намерена покрутить педальки хотя бы..Эх,надо крутить!!!!!!!!Каждый день!Что бы к диплому быть в форме!!!!!!!Три недели на все про все!!! %) Надо брать себя в руки уже..
И еще,рядом школа,стадион оттаял...Пора на пробежку!!!!!Ну а потом в лес перебираться))))Попробую бегать,после предзащиты,то есть с четверга)))
Вчера,держалась молодцом..
Овощи на пару и все как обычно.
Грят организм привыкает к диете и надо будет что то менять в питании,только вот что?...
Вес тот же.

Худею...
Не надо забывать о руках,товарищи!Вес и с них уходит.Смотрю,а кожа начинает висеть :=-O: %) Пока не страшно,конечно))))На одной руке,на которой чаще всего таскала дочь,мышицы есть,а со всторой беда :(
А ваще...Дело такое...Предзащита сегодня была...Последня...И че...Задвинули меня,емаёЁ :boom: :t_0030: :t_0031: :j_0013: :t_0036:
Руководительница грит,еще есть шанс..надо ей звонить,узнавать..Я вся в расстроенных чувствах!
Одно радует,вес с утра 62,8 :t_0017:

Всем привет)
Снова пишу диплом,то есть исправляю старые ошибки.Пожелайте мне удачи!!!
Питание пока не изменилось у меня.В обед овощи на пару.То с курочкой, то с котлеткой,тоже на пару,то просто так))Пару раз на завтрак творог.
Вечером вроде держусь,но бывает иногда что то запрещенное перехвачу,то пару печенек,то пару долек шоколаду...
Спорт ни как не идет.Массаж сегодня сделаю.Думаю может еще раз 10 сделать?...Надо почитать еще про баночный массаж.
Живот болит.КД. :( И настроение такое же как,погода за окном.Туманное
Утром взвешивалась. 62,5 :j_0011: Хоть какая то радость))

Пройдут эти дурацкие дни,после предзащиты(опять),твердно намерена бегать)))Еще сестра моя начала пресс качать и предложила вместе это делать и в конце недели обмеряться.Думаю с компанией буду уж его качать то

Всем привет)))
Последние дни кушаю овощи на пару.
И балуюсь печеньками в самое не подходящее время :boom:
Пью чай с молоком.Что то подсела на него...
Блин,как только расправлюсь с дипломом возьму себя в руки...Спокойно не могу сосредоточится!
Так что пока не могу вас порадовать.. :patsak:

Привет худеющий народ!!!!!!!!!!!
А вот и я!
Что то давно я не писала...
Спешу поделится радостью!Меня допустили к защите диплома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0020: :t_0019: :t_0032: :t_0032: :t_0032:
Вы не представляете,какая это радость!Как камень с души,ей богу!
В минуты стресса баловала себя тортиком и печеньками ...Но так в основном все овощи на пару) и салатики)
Расскажу про вчера.
Утром кофе с молоком,активия творожная
Обед - рыбка на пару,рагу овощное на пару,чай с молоком
На ужинпо мему ни че не было :=-O: Помню только чаи с кофеями гоняла :=-O:
В общем и целом вес 62,2 :boogie:
До диплома 2 недели...Задача скинуть до 60...Ну не знаю,не знаю...Теперь уж хотяб до 60.5 скинуть
Хотя,если буду хорошей девочкой и подключу спорт...То все может получится)))С последним,кстати,что то у меня ваще ни как :nose:
Еще решила начать делать массаж,снова)))Тот как то я не закончила,как то с этой эпопеей с дипломом...Но результат какой то все равно есть.После второго курса покажу фотку,точно ;) И когда до 60 схудну то ж покажусь)))
Девченки,мы все все молодцы!!!!!!!!!!Так держать!

Всем привет)Вчера на завтрак активия творожная,на обед капуста на пару,катлетка на пару.А на ужин...Это пипец,ребятааааааааа хлеб кушала!!!!! Еще между делом яблочки кушала,кофе - чаи пила)

Сегодня на завтрак кофе с молоком,на обед гречка с соевым соусом, на ужин пара яиц.Так же между делом яблочко.
Что то так хочется сладкого,хлебного,мясного,жареного!!!!!!!!!!
Со спортом у меня все так же не лады(((Надо разобраться с дипломом...В смысле сдать его уже с концами,А не перерделывать,чем я счаз занимаюсь.
Массаж со следующей неделе начну)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 18:02

А вот и я,вы уж про меня,поди забыли...
Итак,коллеги..Пишу.В общем я занималась дипломом.Наконеу то,у меня его приняли!!! :boogie: Теперь осталась только защита.В мае.В начале
Ни какого спорта...ни массажа,я не делала :boom: Вряд ли к диплому буду 60 кг
Я поставила се новую цель - к июню по любому надо быть 58 кг!!!Счаз я 62,утром была 61,9))
Ем как обычно,овощи на пару.Последние два дня ужин был плотный.То картоха с мясом,то вермишель с мясом %) Вкусно,но не для диет.
Я жеж еще бегать хотела Я тут подумала, рано лень буит вставать...Но попробывать надо.Вот как с дипломом разберусь,защитюсь,так и начну.А пока в планах велик и пресс.Ну эт как обычно
В общем новая жиздь,как обычно :patsak:
Но вот план до 58-кровь из носу!!!!!!!!

Всем приветикя!Спешу поделиться радостью!Я защитала диплом!На отлично!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :j_0011: :j_0007: :t_0032: :t_0019: :t_0020:
Про похудение ни чего сказать не могу пока)))Наверно поправилась грамм на 200(((Но эт не беда!
У меня новые планы.22 мая у нас с мужем общий праздник.Так что до 58 по любому надо схуднуть)))Ну или хотя б уже до 60,а к концу мая 58))))К середине августа должна быть уже 55)))Вот такие дела,ребята)

bananza
.22 мая у нас с мужем общий праздник.Так что до 58 по любому надо схуднуть)))Ну или хотя б уже до 60,а к концу мая 58))))

:hihiks:
Ну,ну)))
Вес увеличился на пол кило.Счаз я 62,5 :)
После защиты расслабилась я по полной! :boom: Ах,как я счаз жалею об упущенном времени!!!!!!!!!!!!!!Но ни че,ни че...Я начинаю заново все это дело.Но планы грандиозные.В общем до конца мая 60-61 Так что...
В общем спорт,спорт...Велик и пресс...Не емть после шести,вот уже пару дней держусь.Пищу на пару...Салатики там всякие и вся фигня))Час без сахара...Массаж...
Ах,как стыдно...У всех дело идет,а меня стоит(((В общем усиленно занимаюсь!за оставшиеся полторы недели до 20 чила надо скинуть по любому 1 кг!!!!До конца мая еще один.В общем надо вернуть все,как было в начале-1 кг в неделю да уходил)))
Я снова с вами,мои дорогие похудальцы)))

Всем привет.Сегодня на завтрак кофе с молоком,на обед салат из помидоров и огурцов.Вчера целый день овощи на пару.
Вечером соблазнилась на венские вафли...Но спать поздно легла,так что в принципе нормально
Спортом не занималась,массаж не делала.Седня начну)И то и то делать

Привет коллеги!
ЗАкидайте меня помидорамеееееее Все было нрмально,позавечера ела как положено,овощи на пару салат помидорный с соевым соусом...ПОсле шести не жрамши...
Но и спортом не занималась и массаж не делала :boom: Лень. Блин,надо брать себя в руки!!!!!!!!!!!!!Все хватит халявить!!!!!!!!!!
Но это еще что...Вчера...Я на ужин ела картошку жареную пару ложек и пиво пила
Эх я..Хватит,детка,соберись!Посмотри сколько ты скинула кг!Значит ты можешь!Ты ж у меня молодец,бери себя в руки и спорт,спорт!!!!!
Ладно,сегодня буду спортом и массаж,ну эт по любому!!!! :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы