Решила похудеть ленивая девченка

Итак...Обед..Набила пузо
Два стакана воды,через 20 минут салатик из помидоров и огурцов с щепоткой соли с каплей оливкового масла и паровая котлетка)Не удержалась,скушала пару ложек пюре картофельного...Мдя... Они явно были лишними,но так хотелось! :t_0033:
Купила,на конец то,эти банки злосчастные))Крема отцелюля в этой аптеке не было,попрошу мужа купить или сама завтра прикуплю)))Сегодня с маслом сделаю.
Эх,я вся в предвкушении массажа!КАкие результаты будут!Прям жду что лишнее начнет уходить,кожа выровняется...Эх..Замечталась...Но эти мечты реальны!Да,да))) :t_0019:

Банки,банки,банки,банкииии :t_0035:
После обеда,через час,как и положено..Кстати,в справке про велик не написала,что крутить педали можно за час до еды или после через час, и до сна должно хотя б два часа быть)))Покрутила я педальки 20 минут.
Потом пошла,приняла душ,натерла нужные места теплым растительным маслом и принялась за массаж баночный.Ребятаааа...Я вам скажу...Очучения необычные.Приятненько так.Делала все как положено.До красноты.Первый раз,пока учусь(хотя че там учиться то?),сильно вакуум не делать,да и по правилам лучше так.Ну я эксперементировала конечно,делала и по сильнее,но сильно больновасто пока что)))На попе больнее всего,даже с маленьким вакуумом,но приятно все равно,такая приятная боль была.Синяков ни каких,но эт может,пока что)))Я ж первый раз,тока из интересу поэксперементировала)))Но до красноты,как и пишут.Массаж я делала на попе,животе,бедрах.На каждом новом месте по 5 минут(для начала)

Вот справочка,прочитала тут на юмаме,как прально делать.Не помню что за ник у человека,но из темы понятно что она проф массажистка.
Баночный массаж и надо делать на разогретое тело.Или массажем ручным или принятием ванны.Но разогрев должен быть,а потом уже банками.
1.Как делать массаж чтобы не было синяков.

2.Когда будут результаты.

Их и обсудим.

1. Первое, что необходимо усвоить - излишнее усердие здесь (да и вообще по жизни) неуместно. Начинать массаж необходимо на небольшом вакууме. Должно быть чувствительно, но не очень больно. Если больно “аж не вздохнуть”, то назавтра Вы проснетесь вся в синяках. Что не есть хорошо. …

Баночный массаж хорош не только против целлюлита, но и для тренировки сосудов и капиляров. А к ним надо относится бережно! Если у Вас совсем чувствительная кожа, то, возможно, Вам стоит задумать о более щедящих способах или же перед применением банки тщательно разогреть массиремую поверхность руками.

Следите за тем, чтобы банка двигалась равномерно, не отрывайте ее от ноги и не оставляйте надолго в одном месте. С каждым последующим разом вакуум можно потихоньку увеличивать. Так же можно варьировать вакуум взависимости от места массажа.

Если Вы волнуетесь за свои вены, а, тем более, если у Вас есть повод волноваться, стоит посоветоваться с флебологом. В остальном же баночный массаж поможет улучшить ситуацию с венами, если (вернемся к началу) не усердствовать без меры!

Так что не бойтесь синяков, просто будьте аккуратны!

1. Курс баночного массажа следует проводить от двух недель до 1 месяца. Меньше нет особого смысла, т.к. получится, что Вы останвливаетесь на пол пути. Больше тоже не стоит, все-таки необходимо отдыхать между процедурами, какими бы они замечательными не были (даже спорт. нагрузку обязательно надо менять, но мы не об этом). Есть несколько вариантов проведения:

Каждый день; через день; каждый день, но с перерывами.

По собственному опыту могу сказать, что последний вариант наиболее удобен. Т.е. Вы нацеливаетесь на то, что Вы будете делать массаж каждый день, но иногда по объективным (и не очень) причинам будут случаться пропуски. Главное, чтобы этих пропусков было не очень много.

Маленькое, но существеное, предупреждение - секрет.

Вот Вы делаете массаж, делаете, и замечаете, что все стало только хуже! Не расстариваетесь, так и должно быть! Ура! Вы примерно в середине пути. Верхний жировой слой “размяк” и теперь начнет уходить или просто выравниваться (если уходить особо нечему).

Все в Ваших руках, в том числе и банка против целлюлита!

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 09:11

Вот такие у меня баночки.Кстати,их можно использовать не только от целлюлита,но и от всяких болезней!Остеохондрозе,простуде,пневмонии,радикулите и т.д.!так то)))

Вот она я,добеременная.Ну согласитесь,красотка ж! :j_0002: :t_0017:

Все выкладывают фотки и мне захотелось

А вот и снова я)
На завтрак кофе,пара яиц вареных,ну то есть на пару)..По идее от кофе лучше отказаться...Зеленый чай и все такое...Но мне нравится сам его вкус,а зеленый чай я терпеть не могу,только с жасмином,молоком и сахаром нормально
На обед планируется рис с котлетками на пару,потом вели и массаж!!!!!!!Ох,как мне вчера понравилось его делать! :t_0032:

Решила по утрам делать зарядочку)))Стандартную,как в школе
А еще,решила,как растает все,подсохнет,где то этак в мае,ходить бегать в лесок.Живу на жби,и бегать собирюсь в на каменных палатках,как водится)))По весне там много бегунов,компания :w_0043:

Ах да..Я ж тут еще кое что решила))))Что массаж каждый день вечером,велик через день.И чередовать пресс и велик))))
За живот надо браться,а то все вроде,по тихонечку,в норму приходит,а живот торчит как у беременной.Выпирает так не красиво... :m_13:

Я пью и писаюю...(с)

В общем,на ужин было то же что и на обед-вода-ложка риса+пара котлеток на пару.Чай через 2 часа.Потом вот опять чай...То есть кофе)))
И кушать то как то даже и не особо хочется)))
Блин,вечером такое состояние сонное,а ведь еще к учебе надо готовится,делаю шпоры :botan:

Добрый день товарисчи похудальцы!
Сегодня,после любимого кофя я сделала зарядку! :w_0020: :j_0018: :w_0008:
Она не плохо пошла,это хорошая весчь)))Пресс вчера хотела покачать,так забыла,е мае!!!!Че ж за память то...Че,кстати попить,что б ее улучшить?Может кто подскажет? ;)
И так на обед лечо,сосиска...Мммм...Уже мечтаю о ней Воду уже выпила))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:29

Спешу покаяться...В мой обед прокрались кетчуп,майонез на кончике вилки и вторая сосиска И я ни чуть об этом не жалею...Пока...
Объелась!Было оч вкусно и в принципе не большая порция.Наелась за счет сосисок))Ну иногда можно позволить себе маленькие радости.
Хочется похудеть и не толстеть больше.Не парится на счет диеты...Но все,диета,как грится,образ жизни...Но эт не страшно,если давать себе маленькие послабления))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:56

Вместо ужина,после шести...Я скушала парочку бутиков с котлетками :boom: Худеет она,млин...
Ну что же это такое!Не ужели начала срываться?Как удержатся от соблазнов?
Думаю я еще потом вечерочком наверну кефирчик...
Еще в планах покрутить педальки все таки,может даже пресс покачать(хехе)
Засранка я какая....Надеюсь весы покажут хоть какую то убавку в весе...Ну,ну..скажете вы...с бутиками п овечерам ни какого отвеса!и будете правы...надеюсь,если не поленюсь,велик хоть как то это поправит)
Одно скажу,было вкусно!Я оттянулась по полной! Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:44

Всем приветик)Итак,ннарод,рассказываю...
На завтрак выпила коффи,как олбычно..Но тут у меня был вотрой завтрак,на котором на хлебе лежала сосиска :y_0022: Но у меня ведь теперь до 12 можно ж все кушанькать :y_0005: Так что...Единственное,что воду не пила.
На обед было вощное рагу.Чай еще не пила.Собираюсь покрутить педальки.
Вчера педальки не крутила,зато покачала пресс(ну надо же)!Наконец то мой любимый купил мне массажный антицеллюлитный крем и масло даже специальное!О как)))Так что дело теперь должно пойти быстрее и лучше)))Массаж сделала))Было круто.Но,появились пара синячков маленьких,но эт не страшно))

Добрый день девочки)
Вчера,после обеда,через часок покрутила педальки :j_0016:
Массаж не делала.На ужин у меня был кефир.Все по честному!Даже не каких печенек не перехватывала по пути)))
Завтрак сегодня такой же как и вчера,с сосискамееее))Ну надо же их доедать,в конце то концов :j_0019:
Потом делала зарядку))Это должно войти в привычку)))
Ща собираюсь поучится,поготовится к экзамену))) :w_0048:

bananza
20-03-2011
Приехали 64.4

Итак...Взвесилась 63.6... :j_0011: :t_0032: :t_0019:

А вот она я)
Вчера,как водится сходили к свекрови...Там она нас встречала салатиками,курочкой с картошкой...Я не удержалась...
На обед вчера были овощи на пару,все как положено с водицей,да и перед ужином попила водички и чай через час)
Вчера сделала массаж..Люди...Видимо в прошлые разы я его делала по времени то мало-не засекала...Вчера засекла,ровно по 5 минут на каждую часть тела)))Скажу я вам...Очучения совсем другие...Особенно на попени После массажа,она у меня просто горела!!!!!!!!!!!!!Расщепление жиров шло полным ходом)))И на одном бедре,целлюлита стало меньше,вот чес слово..На втором может чуток по меньше)))Как то не равномерно я что ле делала...Или у меня по разному жир был распределён
И так я обнуляю свой массаж,все те три раза,которые я не засекала,буду считать за один раз,ну или за два)))Но все равно маленький результат,но есть...Надо было сфоткаться хотя б...В общем сфоткаюсь на данный момент и потом,когда результаты будут очевидны,выложу и покажу "до" и "после")))

Обед сегодня перенесся на ужин...Потому как только я села обедать,пришел муж с сюрпризом-роллы принес,которые я уж давно хотела Любимый муженек :j_0002:
Вода была випита,не большое число ролов съедено)))
На ужин овощи на пару и курочка.До 19-00 должны быть съедены)
Я решила не кушать строго после семи,по скольку я обедаю поздно,до 18-00 еще не успеваю проголодаться,а вот если не поужинаю,буду все сметать...А если покушать до 19-00,то потом кушать не особо хочется))

Поужинала после шести,но до семи,за 5 минут

Сегодня на завтрак кофе.
На обед вода-цветная капуста+котлетки,все на пару)
Через пару часов чай...
Педальки что то не крутила,не говоря уж о прессе... :boom:
На ужин морковку тертую и за мужем курочку доела.И котлетку)))
Утром взвешивалась 63,8
Вечером 64,6 :=-O:
Не хочу толстеть!Откуда это взялось?Вроде ни чего лишнего не ела(((Я вапще не хочу так,трястись за каждый съеденный кусок и толстеть от каждого лишнего съеденного куска...Надо что то думать.
Я тут подумала и решила попробовать английскую диетку,как подруга ;) Не знаю,получится ли,но попробовать стоит.Так,посмотреть,какой результат будет за неделю.
Но не сейчас,мож на след неделе.На этой,хочу скинуть до 63!!!!!!!!!(Хотя бы что бы утром показывало )Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:40

Привет народ!
Рассказываю.Сегодня завтрак кофе,я думаю про завтрак мне мона не писать уже.Одно и то же каждый день
На обед овощи на пару(цв капуста,брокколи и фасоль)Воду не пила.Но перед этим скушала яблочко.Чай пила через час.
Потом,снова через часок,покрутила педальки.
На ужин,до шести!скушала тертую марковь с яблочком,ну и буквально ложку чайную тертого сыра.По позжа чай еще попью.Ну и далее,чай буду пить только.
Вчера делала массаж.Вчера горела не только попа,но и бедры Эх,расщепление жиров,понимаешь!)))
Завтра самое страшное!!!!ГОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! %) :w_0048: Первая партия,сдававших сегодня,сказала что все страшно,но не сильно!!!!!!!!!!!! :w_0041:
Как же я боюсь,поджилки трясутся,ни чего не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожелайте мне удачи,ну и поругайте меня отборным... ;)

Всем приветик)
Можете меня поздравить!Я получила 3 а ГОСы
И это,скажу я вам,не плохо.В комиссии сидела тетка,которая всех валила,противная до ужаса!даже отличницы,получали тройки..И даже пара двоек в нашей группе есть.Вчера и сегодня и завтра последняя часть нашей группы сдает.Одно радует-отмучилась!!!!!!Все,ГОСы сданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тем кто поддержал и материл меня в эти трудные минуты!!!!!!!!!!!!!!
Осталось написать диплом %)
Про еду..Сегодня я оторвалась... %) :boom: Стресс и все такое..Поправилась,наверно,на кг...Но эт не страшно.Все будет хорошо!Я все смогу.Что я сегодня ела,писать не буду,дабы не сильно вас пугать.Но,поверте,это далеко не пища для похудения.В основном это была выпечка.
Взвешиваться буду в воскресение.Боюсь...

Всем приветик)
Отчитываюсь)
Утром завтрак,обед по расписанию,ужин до шести
На обед овощи и вареное куриное мяско.Между делом скушала пару маленьких пирожков с рыбой.Пирожки мне чести не делают,конечно...
На ужин на блюдце картошки...Что то так захотелось!Но все было вовремя!Вечерком чай,пара долек шоколада,да,да(в принципе я его практически не ем,равнодушна),опять таки захотелось :P
Мдя...Врядли я за эту неделю сброшу до 63 кг Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:55

Всем привет)
Вчера после шести не ела.А в течении дня...На обед-все как полодено,овощи на пару и все такое.
А на ужин уже хуже...Сделала гуляш и спагетти и конечно же скушала порцию,хоть и не большую.Но после этого,после шести,нини!
И педали я не крутила...И пресс не качала..Каждый день говорю себе что надо,надо..а ленюсь :boom: Но пузико все равно стало меньше,а от массажа кожа более гладкая...ну может это все действие кремов,фиг знает.Для результатов пока рановато)
Итак,я пока решила не пить воду перед едой.Посмотреть как оно пойдет.Если не оч хорошо,то снова начну.
Не удержалась,взвешалась сегодня...63,9.Вес стоит.Главное не идет вверх))))

Привет народ!
Выходные были без диетными...Только на обед была пища на пару...Ну и почле шести я особо не ела...Ээх..Весю 64кг.
Все,начинаю новую жизнь.Снова.
Обещаю заниматься спортом.Да,массаж делала через два дня,как то так получалось
Буду питаться как раньше.Воду пока не пью.Массаж через день,пресс и все такое..Зарядка там...
За апрель нужно скинуть минимум 3 кг!Лучше,конечно,добить до 60))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы