Решила похудеть ленивая девченка

Да...Почитала дневники и решила свой создать...Вдохновение пршло...мама не горюй0
И так,до беременности была 55кг,сейчас,по прошествии 2хлет 68 :=-O: !!Хочу похудеть,как водится к лету.Но для начала к защите практики преддипломной,хочу хоть пяток кг сбросить,это через 2 недели Ну хоть сколько то да надо сбросить.
Знаю,вполне реально сбросить лишние кг к лету,но не для такой лентяйки как я!
Постоянные отмазки для себя самой,постоянные какие то дурацкие препядствия...Надеюсь дневник поможет дисциплинироваться))
И так планы как питаться:
-готовлю на пароварке,без соли
-чай,кофе без сахара (но это давно так)
-ну и диета для ленивых(ну а какая же еще )
-велотренажер(в планах каждый день,но эт как получится)20минут..
-стараться не есть после шести,и перекусы...
-есть фрукты,если сильно причпичит)))
Самая большая проблема для меня,это Свекровь,она оч вкусно готовит,а ходим мы к ней каждую субботу,надо крепиться,есть у нее по меньше,соблюдать правила))И еще муж поздно с работы приходит,ну и ясен пень,с ним пить тока чай,а не есть всякие вкусности что он приносит(засранец)))
Ну вот,не знаю действенно ли все будет,прально ли делаю...
И так,рост 164,вес 68..Начнем что ле)))

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:40

Да,дома весов нет,взвешиваюсь у свекрови
Кстати,две недели не была у нее,ела на пароварке,ну было,было..перекусы хлебушком в позднее время...Когда последний раз взвешивалась (2 недели назад)была 70кг,теперь 68,это прогресс!Хотя может и не 70 была,а 69?

А,еше пресс же качать надо! Постоянно забываю))Животик то выпирает,причем нехило так,будто второго жду)))Но пресс для меня это жесть!!!!!

И так,на обед у нас котлетки куриные на пару и рис соответственно тоже))Два стакана воды выпиты...Да,ох уж эти два стакана...Один еще ни че так,хоршо идет,а второй уже бе...Не лезет собака,слава Богу,это ощущение быстро проходит.Но вода это хоршо,меньше кушать хочется))С ужасом жду вечера,когда сытый так думаешь что вечером справишься,что это легко,но не тут то было!!!!Надо держаться,надо,надо!
Вот люди,молодцы.по 30-40 кг скидывают,а мне вшивые 15 кг))))Эх,получалось бы кадый месяц по 5 кг,цифра то не такая уж большая для одного месяца.Да,это реально!
Но пяток кг к 1 марта врядли получится,но я верю! :t_0032:

Раньше кушала че хотела,и сколько хотела...Когда же я начала толстеть?...Ээх...

Всем привет,это снова я)))Кушать не хочется совсем,да и поздняк метаться!Ела один раз,но как...
Каюсь,ела хлеб с острым марковно-баклажанным соусом,и в рис его добавила..и на котлету его положила...Ни какой силы воли,что б ее
Схавала яблочко,воду не пила..А смысл диеты по больше воды пить,блин...
И самое позорное что педали не крутила,а надо бы,а не прет,а время то есть их покрутить...Потом,вечером,то есть ночью покручу,а покручу ли? :boom:
Блин,самой спать хочется,дома сонное царство,е мае...
Думаю чаек попить,может даже без всего,но с другой стороны,при этой диете выпил воду-ешь че хошь..
Вот,вот они отмазачки родимые,поперлиииииии Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:08

Эх я...Не выдеражала,скушала бутики,штуки 4!!!! %) Как же я ся счаз ругаю,на сытый то желудок ,а отмаз был такой,типо воду же выпила,два стакана и чай буду через два часа пить,все по диете,а че? :nose:

Всем привет!Вчера дала слабину)))Но сегодня,торжествено клянусь,что хлеб не буду кушать и после шести не буду кушать и педальки,ну по любому,покручу!!!!Еще бы пресс начать...
Эх,лень,матушкаааааааааааа.........На завтрак сегодня кофе,утром ну ни как кушать не хочу)))Воду выпила уже.Все буду делать по чеснку.Хватит уже балду пинать

:t_0018:
пора обедать,а хавчик еще не готов)))всем варю борщ,сама съем фасоль стручковую на пару,люблю ее..
а супчика то тоже хочется,ну думаю на ужин,до шести чуток да попробую
Естессно вода,вода перед едой)Вода,вода,кругом водааааааааа))))))))
Настроение какое то упадническое(((Не знаю почему..Хочу быть по худее,емае)

И так...Покрутила педали!!!!!!!!!20 минут как и положено,не всегда с одинаковой скоростью,но тем не менее.Это только начало!Но я молодец.Пока.Не знаю что ждет меня вечером...
К фасоли на обед,добавила цветную капусту.Было в принципе вкусно...

Вот фотки какая была и какая стала,хочу быть такой какая была,ну мож на пару кг по больше ,дп,блин до 60 скину,уже победа будет)))
Нда...Смотрю и вижу,летом то я толще была!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:52

Вооот,поужинала...Борщец удался
Ну ессно вода перед ним,только один стакан,а то суп и так водянистый)Бум ждать часа Х для чая)))Постараюсь больше ни чего не есть!
Вечерочком попробую пресс покачать
:t_0033:
Жду недождусь конца недели,что бы сходить взвешаться)))Надеюсь хоть кило за эту недкльку то сброшу))))Да...какие уж тут 5 за две недели... Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 18:20

И так,всем привет народ!
Вчера держалась молодцом!После ужина съела только яблочко и то в течении времени и частями)))Да и думаю от него ни какого вреда не будет)
Решила еще пить кефир после шести,а то кушать то хочется,а сил терпеть нет пока еще
На счет прессса...Стыдно,не качала совсем...Надо начать,а то к лету пузо не сильно пропадет,а если и пропадет,но будет некрасивое и дряблое...бе
Сегодня на завтрак кофе со сгущенкой))И по позже яички хочу скушать,пока не лезут)))
Конечно,конечно не забываю пить аоду за 20 минут до еды)))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:53

Блииииииин,пообедала называется...Выпила два стакана и минут через 5 сразу кушать :j_0012: :j_0013:
Какой кошмарррррррр....
Ну в общем пообедала я цветной капустой,фасолью,рыбкой.Все на пару,ну пару)Еще перчик болгарский порезала.Было вкусно.
Эх я..Замаялась делами,забыла про эти 20 минут,блин..
Посмотрела сегодня упражнения на пресс и на попу..на пресс поделаю,на счет попы..ну не знаююююююююююю,лень..неохотаааааааа....ну я думаю кручение педалей способствует укреплению попы)
Тут недавно видела рассказ одного диетолога,который сказал что мол будете(при пральном питании конечно)заниматься по 40 мин в день на велосипеде,похудеете за месяц на 10 кг и живот уйдет Ну не знаю,не знаю...40 минут эт много для меня...Хотя может,когда приноровлюсь,будет нормально)))

Да,забыла сказать что утром еще пару яичек заточила,с мааалюсеньким кусочком хлебушка,чесслово!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:50

Время к шести...Ужина видно не будет.Я решила,если до шести не успела поужинать-все,кто не успел,тот опоздал)буду кушать только фрукты)))
Надеюсь муж купит кефир и домой придет не поздно,а то не знаю,выдержу ли свое новое правило
Еще,по совету добрых людей,буду кушать из маленькой тарелки,из блюдца я бы сказала)))ну оно чуть больше блюдца))
Только что крутила педали,с одинаковой скоростью)))пока молодец... :j_0009:
Сижу,боюсь вечера :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 17:48

Всем привет!!!!!!!!! :j_0007: А вот и я!
В общем не было инета сегодня(((
Так что..Вчера муж принес кефир-что то не хотелось пить,пила чай,коффиии))
Сегодня ни чего не готовила особо,только для мужа и дочки.Утром вода-20мин-чай-2часа-вода-20минут-2яйца-2часа-кофе :t_0038:
Потом часа в четыре велик 20 минут)
И вот он вечер :t_0017: ,муж...роллы...перед ними вода,ессно(я начинаю привыкать к ней)и васе это после шести! :boom: ...ща пивасик еще дерябнем пятница...а чеу?
пресса седни точно не будет...стыдобаааа...смогу ли я после пива,завтра,увидеть на весах 67? вряд ли...
Блин... надо держать себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветствую всех участников похудения!!!!!!!!
ОТчитываюсь за субботу и воскресение)И я ж взвешалась наконец!!!!!!!!!!!!!
В субботу утром вода-кофе...
Обеда не было,а ужин встречали мы у свекрови .....свекровь встречала нас супчиком,картошечкой тушеной с курицей...Мммм...вкуснятина..Но скажу честно,я уменьшила своюб порцию в два раза,так,чисто на зуб попробывать)))Один минус,я не ждала чая 2 час,а сразу его А вечером,уже дома опять пивасик Эхя,эх я...
Читаю дневники и вижу какая у людей сила воли,а я...безвольная совсем,позор!!!!Ни кто в меня не верит,что похудею(((
Но я верю в себя сама и постараюсь похудеть,хватит уже )))Вот почему днем,веришь,что сможешь все,что сможешь не кушать после шести и прочее,а вечером...все сходит на нет?Вот почему так???Хочется что бы и вечером были такие ощущения как и днем,что б кушать не хотелось....

Но весы меня порадовали!!!!!!!!!!!!В субботу 67,00!!!! Если каждую неделю по кг буду сбрасывать,весьма не плохо будет(ттт)
А,да..Воскресение... Дала слабину,котлетки не на пару,а жареные!!!!!!!!!!!! Это на обед,на ужин только чай.
И так,новая неделя,возвращаюсь к паровой жизни)))

Кстати,за эти три недели паровой жизни,на бедрах уменьшился целлюлит и на попе практически нет))Вот чесслово!!!!!!
Вот прям на бедрах,видно что меньше стало! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:55

Почитала чужие дневнички...Аж зубы сводит от зависти(белой) за чужие успехи Так же хочу худеть!Аж плакать хочется..На свои старые фотки не могу смотреть спокойно....
Надеюсь эта жуткая зависть все таки подтолкнет меня соблюдать все правила мною установленные)))
Надо купить какую нить шмотку 44 размера и обливаясь слюнями,хотеть надеть ее...И худеть,худеть ради этой цели...Эх..как обычно днем,в принципе не хотя кушать,легко это говорить,и ведь с такой уверенностью еще)))
Где я раньше была?2года потеряла...Счаз же могла бы быть уже худой...
Люди,не запускайте это дело,худейте!!!!

ПРивет народ,отчет за день:
Утро-вода-кофе
Обед-вода-три яйца-перец болгарский
Ужин-вода-рис на пару
После шести-вода-кефир и яблочко вприкуску.После каждого приема пищи через 2 часа чай.Ну и вечером чай,перед ним вода
Я сегодня молодец!!!После шести не ела,кефир не читается,муж пришел,хавал пельмешки,я не соблазнилась!!!! :j_0003:
И так сделала(наконец то)упражнения "Пресс за 8 минут" :j_0009: Педальки не крутила,засранка...
Теперь баиньки... :t_0016: Всем спокойной ночи и быстрейшего похудения до нужных кг!

Всем приветик)))
Вот читаю чужие дневнички и рыдаю...и горжусь людьми,их силой воли и успехами и они вдохновляют меня на то,что я все могу,что я ТОЧНО похудею!!!!!!!!!
Я все могу!!! :j_0006:
И сбросить то не так уж и много!!!!
Давай детка...У тебя все получится!!!у всех получается,а я не хуже других!!!
Вот с таких воодушевляющих речей надо начинать день

А вот и она,худеющая лентяйка)))
Сразу скажу,что хотела и педальки и пресс покачать пока спит ребенка моя,но уговорила себя сделать это в ее ночной сон
Про завтрак говорить не буду,он у меня один и тот же каждый день.
Обед,куриная ножка и крылышко на пару+ложка риса)))НЕ забываем про водичку,она для меня уже как родная! :love:
Ужинала пол седьмого,так как обед поздновато вышел..а без ужина.не смогла бы продержаться оставшийся вечер!
На ужин была ножка куриная и крыло и пол банана))
Про запас еще кефир,когда станет туго совсем)))А вапще решила,если будет кушать хотеться,буду пить водичку)))
Не знаю что ждет меня завтра...Если останемся дома,то еще нормально,а если пойдем куда???Буду держаться,а че делать...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:35

Поеду вырывать зуб Ненавижу стоматологов...Но они хорошие люди

Вчера держалась молодцом пока не пришел муж...С ПИВОМ!!!!!!!!!!!! :boom: Балин...

Без комментариев...

Сегодня буду стараться избавиться от последствий неприятного эпизода с пивом

С этим зубом ни какого настроения...
Сегодня был только обед...Ела после шести :boom: :boom: Ну вот где моя сила воли,мать ее??!!!!
Уснули с детенкой в 16-00,проснулись в восемь,а кушать то хочется...Врач спортом запретил заниматься,грит кровь могет пойти...
На обед фасоль на пару,на ужин пюре картофельное,эх я,хотела ж не есть картошку,но есть так хотелось
Надо было кефирчиком запить...Нет,ужинать по любому надо,что бы не было проколов.
Убить себя готова за такую слабохарактерность

И так,сегодняшний отчет)
На обед был супчик жиденький с капустой,на ужин замороженная смесь рататуй на пару)
Кофе пила только сегодня утром,все остальное время вода...
Зуб болит,точнее все,что от него осталось пустое место,но соседние зубы ноют..кушать не хочется пока он болит...
Попрошу мужа на 8 марта купит весы)))Хочется видеть каждый день свои успехи или не успехи и делать выводы.
Блин пока мужа нет,особо кушать что то не хочется,а когда он приходит или когда в выходные вместе,становлюсь другми человеком,н узнаю себя! %)

Привет всем кто читает мой дневничек)))
Пишу отчеты за пятницу и выхи.
В общем в пятницу все как то хорошо прошло,утром чай,чуть погодя пара яиц,до шести фасоль...После шести нини,помогло сдержаться то,что я себя оч плохо чувствовала Ни че не хотелось,еле дождалась времени когда дочку спать на ночь уложить и самой завалится...
В субботу был намечен поход в кафешку со свекровью,она угощала ,а че,а мы на халяву поесть всегда рады)))
Выпила пару стаканчиков воды и пошли...Как ни странно,при большом наличии блюд в меню кафе,заказала себе только роллы)))НО там у мужа кусочек откусила,у свекрови... И самое странное,что роллы мне как то не полезли,ну штуки три от силы скушала.В принципе рада была этому обстоятельству,что не хочу кушать больше)))
Вечером,свекровь сманивала пюре с котлеткой,но я достойно отказалась,это победа товарищи!Это победа!!! :clap:
Взвесилась..66,9 нда,не много,за неделю минус 100 гр...но циферка 66 радует глаз :hihiks: :dance2:
Сегодня на обед доедала роллы из кафешки,на ужин котлетки на пару и овощное рагу на пару.Не забываем пить воду,не забываем!!!!И чай только через 2 час)
Спортом не занималась :boom: :boom: :boom: Ни какого те пресса и велосипеда,стыдобааааааа
Голова занята учебой... Но сегодня надо не забыть покрутить педали и пресс покачать, НЕ ЗАБЫТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы