Решила похудеть ленивая девченка

Всем приветик!Физкульт привет вновь прибывшим)))
Ох...В последний день зимы все было хорошо..Питалась прально,овощами на пару в основном...А вечером начала готовится в защите практики. И не знаю что произошло,может перенервничала,сказалось напряжение..НЕ знаю...Начало меня тошнить,рвало...(уж простите за подробности)Было мне чертовски плохо...Весь ужин вышел из меня Голова раскалывалась,тошнило и надо при всем при этом что то делать по учебе,при чем достаточно много...Я бы и раньше сделала,но инфу по учебе прислали,блин,слишком поздно
Спать легла поздно,поспала часа 4 и вставать,дальше учиться...Сотояние такое же как и вечером.Только свежий воздух в порядок привел.В общем,я решила вчера что на этот день с диетой подожду.Покушать удалось к вечеру,но до семи часов,что не мало важно,кушала картошку,сосиски...Воду не пила,потом чай.Ну и больше ни ела ни чего.Так что думаю,что ни чего страшного не произошло)А вапще смотрю в зеркало и как то подтянулась,видно что худее стала.И в общем мне радостно из за этого))
Руки все не доходят до велика,аж бесит меня что отношения со спортом пока не налаживаются

А вот и снова я)
Самочувствие улучшилось,и я снова в строю,со вчерашнего дня))
НО со спортом опять косяки Эх я,эх я...И смех и грех)))Но вот завтра надо точно при точно!
Ну вот подопните меня что ле,ведь надо велик покрутить
Сегодня на обед банан,яблоки,яблоки,яблоки...
На ужин рис.
Перед всем этим вода разумеется)))
Ну даааааа,да...на завтрак сосиску с хлебом заточила! Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:57

:t_0032:
Вчера,не представляете,забыла в обед выпить воду перед едой!И такое бывает)Завтрака и ужина не было.Был чай и фрукты.
Сегодня без завтрака,на обед рагу на пару овощное,рыбка на пару.
Воду не забывала пить)))
И самое главное!!!!Крутила педали!!!!В ритме,минут 40 и даже не устала..Может велик сломался?
Завтра взвешиваться..А вапще,жду не дождусь,когда же любимый купит мне весы,что б не ждать похода к свекрови)))
Блин,прально психологи говорят,когда видишь результаты похудения,хочется худеть и худеть Но главное вовремя остановится)))Но у меня не такой сильный бзик на похудении)))

ХЛЕБА мне!!!МЯСА!!!!!!!!!!!!!Мясного хлеба мне!!!!!!!!!!Эклеры,эклеры давай и мяса!!!!!!!(с) Колбасыыыыыыыы,жареной курочкииииииии,ммммм......
Да о чем это я?
Вчера вечером вместо ужина было пиво и чипсы ,сорвалос
С мужем обмывали спортивный комплекс для нашей дочки,которго ждали цельный месяц,если не больше!!!!!!!!!!!!!!!! Тут уж грех не выпить)))
Ну вот настают праздничные,мать их,выходные,но я их н боюсь в принципе то)))Если,конечно ,свекровь,не захочет устроить 8 матра празднование,там уж держись..
Надеюсь диета для ленивых меня спасет.

И так,взвесились у свекрови...барабанная дробь...я...66 кг!!!!!!!!!!! :t_0019: :j_0007: Прикольно)))Минус 900гр за неделю)))как же круто))))(ттт)
правда у нее на ужине,забыла выпить воды...скушала ложку салата из помидоров и огурцов,штук 7 пельменей...чай без всего...обеда не было,на завтрак чай...до ужина ела яблоки пила пиво :=-O: :j_0013: :t_0025: Один день себе прощаю))

Пишу похвастаться)Любимый купил мне на 8 марта весы!Не выдержал,подарил сегодня)Они прикольные,с памятью,и выщитывают сколько ушло или пришло кг))воот,я очень рада! :j_0002:

Вчера весы подтвердили мой вес в 66 кг,утром сегодня порадовали весом 65 Знаю,знаю,что утром всегда легче,к вечеру я скатилась до 65,5,но это я ела один раз.На завтрак только кофе был,на обед вчера-рис и рыбка,сегодня-котлетка на пару и рагу овощное,буквально ложка..ужина ни сегодня ни вчера не было,был только чай.Вчера вообще состояние было плохое,давление понизилось...меня как к полу прибивать начало %) всю ночь не спала,было херово..муж грит это все из-за твоих диет,ну не знаю..возможно..Но бросать худеть я не собираюсь,тем более результаты радуют(ттт)хотя еще учеба напрягает,долги надо сдавать в короткие сроки,переволновалась...Сегодня уже по легче стало)))

Ах,да!Сегодня ж 8 марта!Всех с праздничком и успехов в нашем нелегком труде! :patsak:

Всем привет!Сегодня был суматошный день...Было совсем не до еды...утром скушала знаете что?Ну для поддержания сил надо было что т оскушать..Да,я скушала хлеб,на нем масло,а сверху сыр было вкусно)))))Но эт был и обед и наверно ужин..хотя может еще поужинаю чем нить,какой нить здоровой пищей)))
Ездила с дитем в унеивер,на обратном пути,перед самым домом она уснула...Потом не желала просыпаться...До дома не знаю как ее дотащила...Еле-еле разбудила,а то нести сил не было,а она еще не просыпается,идтет и спит,стоит и спит...о как устал ребенок...и я устаала

Приготовте свои автоматы для моего расстрела
И так,вчера,когда любимый муж вернулся с работы,я ушла дальше заниматься делами учебы.Вернулась и увидела что муж встречает меня макаронами с сосисками пожаренными на сковороде.Положила се полторы ложки.Скушала.Ну и это еще не все...Так же была колбаса,хлеб,колбаса,хлеб,колбаса %) Сорвалась!!!!!!! Но не забыла воду попить,2 стакана,как обычно
Сегодня коффи утром,потом учеба,потом на обед фасоль и сосиска одна и все это на пару)))Воду не пила :boom: ,по этому чай пила сразу же после еды.На ужин дала себе зарок,вернуться к диете и после ужина пить только чай))Думаю мона меня простить за эти маленькие шалости?
Утром весы меня радуют весом 65 а то и 64 кг)))В конце недели,напишу сколько ушло за неделю,а я надеюсь что все таки ушло))ну хоть сколько то)))
Вместо спорта,было таскание на рукаха спящего и уставшего дитя
Я себя не оправдываю...С кем не бывает

;)

Всем привет)))Что то я даже вчера не отчиталась как все прошло)
Утро-кофе
Обед-вода-фасоль на пару-2часа-чай
Ужин-вода-рис-2часа-чай.
О как,все как положено))
После шести не ела,пила пиво
ой..да и ладно

Сегодня на завтрак кофе,на обед фасоль на пару и котлеткой на пару.На счет ужина не знаю..пока кушать не хочу..А надо бы,иначе после шести начнется жор!Но,у меня ж там еще одна бутылочка пивка завалялась
А спорт я забросила совсем..еще ж хотела сегодня купить антицилюлитные банки для массажа купить,забыла совсем :boom:
Надо,надо..Хотя б педали покрутить!

Теперь про вес!Как водится в субботу отчет за неделю.Или завтра уж написать?Лан,уговорили,ща скажу..

Только что весы показали..64,60 :patsak: :=-O:
Ой,да ладно!Не уж то больше одного кг ушло? :clap: Ай да я...)))Ну это поди сказались голодные стрессовые дни.Я надеюсь что не наберу обратно сброшенные кг за следующую неделю...(ТТТ!!!)

На след неделе выхи будут еще те..Уезжаем в гости к родственникам,любителям вкусно приготовить че нить.Как бы эти выхи не стали для меня катострофическими!!!!(ТТТ!!!)Я буду стараться есть по меньше и пить по больше.Воды пить,че вы

Вот,кг вроде уходят..Джинсы старые налезли,но пока не застегиваются,но и это прогресс уже,а вот как то по виду смотрю на себя и ни че не поменялось..Вроде ноги худее стали..Но может мне кажется..Хотя то,что джинсы налезли,это показатель в принципе... :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 16:55

Пишу и каюсь.
Вчера приеходили гости,вместе с ними скушала бутики с колбасой,какие то две пироженки...Сегодня на обед картоштнка вареная и селедка в масле и вкусно и убить меня мало!!!Воду что то я забросила :j_0012:
Спорт..а что это такое? :t_0027: :t_0025:
Но я беру себя в руки...У меня такое упадническое настроение,потому что ни как не могу сдать зачет-мой единственный долг...Не могу поймать препода..как неуловимая птица...как не приеду в универ-нет ее...ээх...Но,вот как только избавлюсь от этого домоклова меча,сразу с большим энтузиазмом худеть начну)))надо пить воду,крутить педали...качать пресс...все ни как не дойду до аптеки за банками
Ужинать решила не буду...Утром и в обед наелась,блин,на два дня :t_0033:
На завтрак сегодня подъели колбаску и ложку тортика попробывала.Хорошо хоть муж счаз доел все)))
Все,все..Начинаю все с неачала,то есть возвращаюсь к былому))))Я знаю что я могу продолжать в том же духе,без напрягов))) :j_0006:

А вот и снова я)))С этой учебой что то совсем ни чего не пишу тут))Вернулась к диете,ем овощи на пару,пью воду...Весы тока что показали 63.4 :=-O: :=-O: :=-O: Но эт я не ела ни чего седня..ТОлько кофе попила,но приятон,черт возьми,приятно

Да,кстати,с учебеой вроде разобралась)))Поймала эту птицу счастья)))Поставила мне зачет,просто так)Пожалела меня,что я с ребенком приехала)))

Физкульт привет всем худеющим)))

Сегодня на завтрак скушала три бутика-хлеб с маслом :boom: Но тут в какой то диете,до 12 можно ж все кушать? НУ конечно это меня не оправдывает)))
Вес на весах в пределах 64 кг,утром даже было 63,8 :meet:
Воду перед завтраком не пила...Шорты на фотке(зеленые)спадывать начали Кажись и живот по меньше стал..Ну не зря же я сбросила 5 кг :patsak:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 11:07

На обед сегодня все было чин чином)
Рис на пару с курочкой,перед ним вода,чай через два часа...
Ужина не было,попила чай с бутиком-хлеб а на нем сгущенкаааааааааааа :t_0038: Знаю,нельзя,нельзяяяя :t_0030:
Успехи ослепляют и расслабляют(ттт),но я надеюсь продолжать в том же духе(ттт).Думаю в конце недели,с попеременным успехом с диетой,буду весить ровно 64кг)
Но!Грядут выходные у родственников... :j_0013:
Даже не знаю,как справится...Терпеть!И только терпеть!!!!!!!!! :t_0034:

Намерена еще сегодня скушать яблочко)))Ну и чаек попить ну и банан скушать.ОТ хлеба постараюсь воздержаться :t_0033:

:w_0022: че та ни када не использовала эти смайлики :w_0020: Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:40

Привет худеющий народ!
Пишу вам как прошли мои злосчастные выходные,как они отразились на моем весе.
Сразу скажу что не все так страшно как я думала)))Я ваще думала,что потолстею обратно на 5 сброшенных кг Ну этого конечно не произошло бы,но все же...Я очень этого боялась..
Все родственники,а видели они меня где то может пол года назад,сказали что я похудела и сильно и это видно))Было приятненько)Джинсы спадывали!!!!!!!Спадывалиииииииииии!!!!
Ну да ладно,рассказываю.
Перед поездкой,в пятницу взвешивалась 64 кг,значит минус 1 кг за неделю.
Приехали 64.4.Это в общем то не плохо)С учетом того что я диету не очень то соблюдала..Воду вообще пила один раз,перед обедом.Но!Что меня для меня же оправдывает,так это то,что порции еды,были оч маленькие...Но в общем то я оттянулась,штучки три пирожка с мяском заточила за вчерашний день,ела кусочек махонький сметанника :j_0015:
Эх я,эх я...Сегодня цельный день ехали,только позавтракали,скушала селедку под шубой утром...
Ваще то я решила,что тут в какой то диете,можно до 12 часов кушать все че хочешь :w_0011: Не скажу что так и будет у меня и не скажу,что я перестану пить воду перед едой,но иногда что то вкусное,до 12 часов буду себе позволять.Это будет редко,честно скажу,но будет.Конечно,если это будет сильно на моем весе отражаться,то перестану это практиковать)))
Итак,ставлю себе цель,к маю! сбросить эти 4 кг,и быть 60 кг.Если получится сбросить больше,расстраиваться не буду,это тосно
А сейчас,снова диета)))И еще банки купить,и еще педальки крутить и еще пресс качать))Ох,уж постараюсь не ленится...Но не знаю получится ли заниматься спортом,но я буду стараться,очень,очень!!!! :j_0028:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 18:39

Приветик всем.
Утром,после туалета,весы показали,радующие взгляд 63,8 Но эт ни чего не значит,расслабляться не стоит))Продолжаем в том же духе)))
Сегодня на завтрак-кофе
На обед-вода-курочка в фольге на пару и овощи на нем же)))
На ужин(на сытый то желудок)пока ваще ни че не хочу,планирую яблочки покушать,воду попить..Можно мужа попросить купить кефир)
Еще в планах покрутить педальки))
Справка для тех кто их крутит и не в курсе как прально это делать:
Пишу по памяти,в инете лень искать,но вроде все прально помню)))
Крутить с одинаковой скоростью,25км/ч примерно,проехать этак так 10км.Это примерно минут 25,можно и быстрее конечно.Спина прямая.
Усиление на педальки не большое ставить для новичков)))ну и меня касается тож конечно Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 09:11

Почитала про педальки и утвердилась в том,что надо будет их покрутить)
Завтра утром взвешаюсь и потом только в конце недели,что бы было больше приятностей)))
Я надеюсь,что они будут,что я не расстроюсь из за результатов...
Блииин..Так хочется похудеть...Стать по меньше в обьемах...А силы воли ни какой...Вот сегодня на пример..ПОкушала салатик из помидоров и огурцов,после шести...воду пила ,конечно,перед этим,но вот у мужа курочку поклевала...пару штучек макарошек...вечером вот печеньки покушала... :boom: надеюсь,что ни чего страшного в этом нет)
Сегодня добавляла соль в еду.Надо купить соевый соус.Я не отчаиваюсь.Положительные результаты,Юоч вдохновляют)))Всем удачи в похудениях!!!

Блииин,мне же надо к гос экзамену готовитсяяяяяяяя :boom:
ааааааа,как страшно!!!!!!!!!! боюсь.... :w_0022: :w_0048:Уже в следующую среду он :w_0048:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:14

Да что же это такое!!!!!!!!!!! :boom: Вчера дочку укладывала спать,и сама унула :boom:
Я решила,педальки лучше крутить днем,да,да..Пока малышка спит,самое оно)))Вооот..Взвесилась,как обычно утром,со вчерашнего дня ни че не изменилось,весы показали 63,8
Все,следующий раз только конце недели.
На завтрак скушала за дочкой пол печеньки и кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы