Решила похудеть ленивая девченка

Ух ты,а ведь до 55 -3,5 кг!!Всего то)))!

Ах да!Я ж решила в принципе похудеть до 54 кг,что б можно было,в минуты слабости не боясь набрать 1 килограммчик))))Или может до 53 похудеть?А там уж и до 50 не далеко Ну посмотрим.Хотя в 50 это я буду кожа да кости.На фиг надо.54 самое то.Короче,поживем-увидим)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 17:48

Итак,я 58 кг!Столько я должна была быть в мае!!!!!!!!!
Ну да ладно.Кушала вчера один раз.И знаете что,картошку печеную с курочкой!!!!! :=-O: Вкуснотишша!
Смотрю на живот...Выпирает.У меня все худеет,кроме животаааааааа...Да,надо качать пресс или хулахуб крутить,но так нельзя оставлять.
Делала массаж.
Намерена крутить педали днем и пресс покачать.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 10:15

Всем привет.На удивление,сегодня на завтрак я кушала кашу!!!Дочь не стала ее есть,я доела.Ессно перед этим пила воду)
Потом толи ужин,толи обед..В общем часов в пять вечера кушала цв капусту на пару(давно ее не ела).
Вечером пришел любимый мой на пару со вкусными сосисками Ну я думаю сразу все ясно...
Одна из сосисок с хлебом незамедлительно отправилась в мой желудок
Эх я,эх я..Но мало того,я еще и вафли поела,честно сказать,я вафли вообще не ем,а тут..Сама не ожидала.Все это дело было в 9 вечера.Ну да ладно...
Сделала массаж,попа ностальгически "горит" Но эт приятно.Значит процесс идет.Пока пресс не качала и педали не крутила.
Но я решила провести эксперимент.Не знаю на сколько меня хватит,но я попробую.Уж больно интересно что выйдет.
Итак,я решила,как порядочная,без выходных,ну максимум один раз в неделю отдых,крутить педали,по 20 минут,с умеренной скоростью.Потом посмотрю что выйдет.
Предварительно сфоткаю свои телеса и сравню,как грится,до и после,отмечу вес.))начну с завтрашнего дня и так до 2 октября.Там дальше будем решать.Ну и пресс...Блин,ну не могу ся заставить..Велик еще более менее,а прессс
Ладно.Всем успехов!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 01:36

А у меня жеж горе...Я расплавила свою пароварку Ни фига не смешно.
Прибежали с дочерью домой из гостей,она голодная,а у меня еда не приготовлена..Ставлю воду на плиту,убегаю,раздеваю дочь,пока туда,сбда...Чувствую запах паленой пластмассы!Ё маё...А на плите пароварка стоит...Все дно расплавилось,все провода сгорели... Блин,такая весчь хорошая была,так она мне помоглаааааа Я жеж,благодаря ей родимой,похудела в большей степениииииии....Я когда готовлю на пароварке всей семье,плитой не пользуюсь вапще,так вот(плита электрическая) в такие моменты пароварка стояла на плите,потому что это очень удобно,и в тот злаполучный день она стояла там же,и вот так все произошло...Вот,написала поплакаться...Как питалась и добилась ли поставленного результата,напишу в конце недели.Велосипедный марафон продолжается)

Одно радует,пароварка была из качественной пластмассы и та быстро отошла от плиты

А у меня сегодня день варенья :j_0007: :t_0032: :j_0011: :t_0037: :t_0019: :t_0020: !И на сегодняшний день мы имеем 57,5,хотя вчера утром была ровно 57,но вчера были на дне рождения !Добилась таки цели ко дню рождения.Продолжаем)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 11:43

Посмотрела только что передачу про анорексию и хочу вам сказать,что нужно уметь вовремя остановиться!Нужно весить соразмерно вашему росту,что бы и грудь оставалась и попа ;) Все мы взрослые люди и знаем что худоба моделей это их работа и они,по сути,работаеют вешалками,ведь им шьют одежду на один размер)))
Вот ЭТО не красиво!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 19:46

А вот это красиво ;)
Не забываем про спорт что бы подтянуть кожу и прочее))

А я собираюсь сбросить еще пару кг и все!!!!!!!!!Всего то парочка килограммчиков!!Ходила за шматьем,на конец то,обновила гардеробчик)))Достигла своего добеременного размера Только живот выпирает слегка Но это поправимо,пресс и да,велосипедный марафон продолжается.Кушаю..что куашю..Без пароварки овощи варю...Перед едой пью воду...Это хорошее дело ;)
Скоро выложу фотки ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 19:55

Пока мой основной похудательный двигатель это вода перед едой)

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GtB68c_57_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Блииин,я сбросила уже 14 кг!Абалдеть!!!!!Я весила оказывается,71-72кг!!!!! :=-O: Я ,оказывается потолстела на 14 кг!!!!!!!Пипец Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 20:02

Когда сгорела пароварка,меня как будто выключили...Две недели ни как и ни чем не занмалась..Ни похудением,не спортом...
Дело еще в том,что я сейчас делаю куклу шарнирную и оч хочу ее сделать и хочу ее сделать прикольно,на сколько это возможно
Так вот,кгда я что то оч хочу сделать,я только это и делаю
Но с завтрашнего дня по новой,два(или уже счаз три)кг надо добить.Я не взвешивалась.Боюсь.Посмотрю что будет в конце той недели.
И еще,новая цель,надо добить последние кг ко Дню рождения свекрови,через два месяца.Вот.И так,мы начинаем! :t_0032:

А вот она снова я.Думали все,закончила худеть,ан нет
Все это время,я ни че не делала...Ни педали не крутила,ни пресс,ни массаж...Кушала как попало,то прально,то нет...Короче,маялась дурью.
Но вес стоит,не растет и не уменьшается.58 кг-вес трех летней давности.Вес который был на свадьбе.
Но все,я решила,хватит пинать балду.Надо добить эти последние несчастные три килограмма!!!!!!!!!!!!!!
Полтора месяца на все про все.Должно получиться.Удачи мне и всем худеющим!
Вот она я,в домашнем
Потом замучу фото в полный рост ;)

Смотрю на себя на фотке..Вроде и так худая...Надо просто подтянуть кожу,но это точно не полтора месяца...Думаю до следущего лета буду над этим работать,а 55..Ну просто надо уж дойти до конца,до намеченой цели

В общем сегодня я ела пельмени,доооо,очень диетическое блюдо Но,я как положено перед этим выпила вода,а чай через 2 часа.Больше,кроме чаев ни чего не ела,да и не хочется пока как то.Но намерена крутить педали и массаж.
Ээх,завтра первый раз дите идет в садик,хоть и в частный,хоть и на час-два,но все равно переживаю!!!!!!!!!!!Блиииин,когда буду уходить,если будет реветь,пипец,переживательно будет...

Я не худела и ни че не делала.Ем как обычный человек
Прибавился один кг.Теперь я 59 кг :=-O: Меня это не пугает,но настораживает.Но надо убрать хотябы пару кг ко дню рождения свекрови.И живот.До этого дня ровно месяц!
Я начала.Вчера велик,массаж и как то не ела ни че,не хотелось.Пила кофий и кефир.
Надо избавится от этих небольших кг и живота,потому что...потому что я купила брючки,в свой др,когда я была 57кг и надо их вернуть,а то живот не красиво висит
Не скажу что за месяц он станет намного меньше,но будет хотя бы так,когда я их купила.По идее пара кг за месяц-плевое дело Главное не лениться и не забывать.А то я что то расслабилась.Не слежу за питанием.
В принципе 57-58 меня устраивает.Да,да..Да и лень наверно одолела НО дело принципа,все таки сделать то,что намечала,но это уже не торопясь и не сильно заморачиваясь.Как я уже писала,к лету будущему подтянуться и подкачаться)))
И так,диета для ленивых снова в ходу.
На обед-вода-овощи на пару+котлета на пару.
На завтрак кофе,как обычно.

bananza
На обед-вода-овощи на пару+котлета на пару.
На завтрак кофе,как обычно.

На ужин котлетка на хлебушке с майонезом и томатной пастой Без воды,с чаем с лимоном и медом.Вкусно.

Лююди,ну не понимаююююююю,у некоторых соотношение роста и веса идеальное!Понятно,женщине в себе всегда что тоне нравится,но некторым девушкам стоит только подкачать пресс и ноги,на пример.С весом то все в порядке.Но нет,худеют все равно!Весит и так меньше меньшего,нет ей все равно надо что б еще меньше было..Ну не понимаю яяяя
Блин,меня мои 57-58 в полне будут устраивать при отсутствии живота и целлюлита От чего счаз и пытаюсь избавится.Делаю массажи и кручу педали и пресс качаю. ;) Ну и кушаю не вредности,но сильно не огорчаюсь когда скушаю что то не полезное.

Итак...До дня варенья осталось 2,5 недели.Не взвешивалась.Кушаю раз в день все что попало,НО!пью воду перед едой и чай как положено.
Делаю массаж.Педали крутила раза три всего
По скольку времени осталось мало,беру ся в руки.Уже серьезно.По настоящему.
Буду стараться писать в дневнике,это все таки дисциплинирует.
На завтрак попила кофеек.Про обед и ужин черкну вечерком.
Так же я намерена покрутить педальки пресс покачать :) (ну не знаю не знаю )

Привет народ !Осталось две недели. Крайний срок.Несколько дней делала все как положено.Вода,еда,массаж,спорт..Но потом как то ушла в расслабон По крайней мере,выходные не распологали к парвилоному питанию и лень к спорту и массажу
Но!Вчера прикупили верх для наряда на ДР,и если хоть чуток не убрать пузень,в купе со штанами-живот буит жутко торчать.Даж если волшебные труселя напялить
И так,как приличная,я на завтрак пила коффи,на обед вода-овощи и котлетка куриная на пару и кусочек черного хлебушка.
С таким оптимизмом я пишу про то,что было до ужина,а потом тишина от меня ,потому что я ни фига не делаю! :boom: Блииин,ну вот расслабон полный...Особенно когда все вокруг говорят что хорошо выгляжу,как то и делать ни че не хочется больше ,а надо!Живот убрать,хоть капелюху-святое дело!
Помню времена,когда кушала сколько хотела и что хотела,набью живот,а на утро он снова плоский..Эх,где мои молодые года :hihiks:
Ладно,буду стараться.К вечеру обязательно отпишусь как закончился день,надеюсь буду держать ся в руках.Я просто должна держать себя в руках!!!!!!! :angry: Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:43

В общем тааак...На ужин я кушала бутитки из котлеты с хлебом Но!перед этим попила водички и чай через два часа,как положено.Правда с чаем я еще захватила хлебушек с маслом А вечером пришел мужъ с беляшами
Ну да ладно,зато я покрутила педали и сейчас буду делать массаж.Всем удачи в похудении ;)

Итак,вчера я все делала как положено.На заврак бутик с колбасой
На обед вода-гречка с куриным фаршем-ч/з 2 часа чай.
Ужин-яблочки,кефир и...вафли,мать их..Так то я вафли не люблю
Еще педальки и массаж..По идее еще и пресс..Но как то так..Как то не идет... Но я хочу,да,да
Сейчас я обедаю овощным рагу вареным,это не то что на пару,но все же)

Ща тут подумала..Оказывается,еще пара месяцев и получается что моё похудение длится уже целый ГОД! :=-O: Ну пол года я валяла дурака,не худелось ни фига,но и вес не повышался Это самое главное,я считаю)))
Че,после НГ будем снова к лету худеть? Личн оя буду стараться подкачать проблемные места.Главное не лениться и взять себя в руки,планов то громадье! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы