Решила похудеть ленивая девченка

Я решила все таки бегать начать,девчонки!Главное перебороть лень,и сон и встать с утра по раньше)))Это очень сложно для меня,очень!Я люблю поспать..Хотя до знакомства с мужем,вставала нормально,то есть могла встать и идти бегать)
Пишу про сегодняшний день.Да,я пока молодец.
Утром,кофе,в обед-салат,все как обычно,часа в четыре вечера-ужин,я опять кушала творог!Муж не стал утром кушать и я что то не стала,а доесть надо было...Ну да ладно..
Вот сижу сейчас,гоняю чаи)да кофеи Кушать не планирую)))Держусь)))
Сегодня опять велик и пресс :molodec: И массаж,вечером)))
На счет прессса...Тут я халтурю,конечно)Давление поднимается...Голова начинает болеть...В прочем я об этом уже писала...
Если завтра с утра не будет дождика,пойду бегать...Пол часа...Постараюсь встать)))

Да,воду пила,но только в обед,потом забыла просто про нее))

А вот и я)Порадовать нечем,увы...За две недели моего пути к 60кг,я дошла только до половины :boom: И все это за ЭТУ неделю,то бишь за три дня,вместе с воскресением.
НО я рада,что раз у меня все так хорошо пошло,добью все таки этот злосчастный кг
А к концу месяца буду 58,это как кровь из носу!!!!!!!!!!!!!!
Итак,мои изменения за эти дни.Я пью воду перед едой,чай через час после еды,кушаю овощи на пару(ну эт как обычно),пью зеленый чай,кушаю сельдерей,редиску(добавляю в салат).
И кручу педали!!!!!!!Да,да,я все эти дни крутила педали Я молодец :molodec:
Главное не сорваться И добавить бы еще оставшиеся продукты для похудения))
Итак,я сейчас 60,5кг.До конца недели должна быть 60!!!!!!!!
Но грядут испытания...да,я опять еду в город,где вкусно готовят Но там я буду заниматься физическим трудом,так что,надеюсь,буду держаться!!!!!!!!!!!!
Всем удачи в начинаниях и в похудении!!Мы молодцы,ребята!!!!

Да,на счет бега..Муж сказал что типо бегать по утрам нельзя.Это плохо для позвоночника :( Даже не знаю...Вроде как все ж люди бегают по утрам,ан нет,бегать то совсем по утрам нельзя!И вот я в сомненьях..Ээх..Хотя,мож это лишняя отмазка для меня Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:04

Когда приеду после выходных-отчитаюсь ;)

Всем привет.
Выходные прошли.Итог,я снова 61кг :boom:
Блин,это один кг,который не уходит,бесит уже!!!!!!
Блин,я такая безвольная!!!!!!!!!!!Я уже думаю хотьба к середине августа быть 58кг
Надоело ужееееееее...
Хочу раз и похудеть!
Так устала уже в этой гонке...

Поныть что ли?
Я такая лентяйка...
Ладно,до июля 2 недели.Каждую неделю по кг должно уходить!!!!!!!!К началу июля должна быть 59!!!!!!!!Да хоть 59,9
С каждым разом сроки отодвигаются %) В еде что то я не сильно поменялась..По этому то вес и стоит.Из значительных изменений в еде у меня только зеленый чай.
Когда были в гостях,племянник похудел на 15 кг за 3 месяца,это вдохновило))Ему предлагали покушать,когда если все,он отказался,сказал у него график!График!Это хорошее дело.Надо написать что по графику,я после шести не кушаю!!!!!!!! Ни чего не кушаю!!!!!!!!!!!!!!!

60,4

Овощи на пару..Овощи на пару!ОВОЩИ НА ПАРУ!

60 :t_0032:
.Надо реже взвешиваться)))
Наконец то начала делать массаж!!!!!!!!!!Еще надо начать пить воду.Снова.Было дело,несколько дней соблюдала правила,потом плюнула.Ленюсь.Не люблю ждать чай целый час!!!!!!!!А то и два.Хочется сразу!!Но,буду тренироваться.В начале похудения ведь могла подождать! :) Из питания,салаты,зеленый чай,овощи на пару.
Еще кушаю огурцов по больше и порции очень маленькие)))Глядишь,дело с мертвой точки и сдвигается))
Завтра на ДР :t_0025: Ээх...)))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 00:16

Всем привет1а вот и я)
2кг до 58 и 5 до 55
Воду я не пью,велик не кручу...Вес держится в пределах 60-60,5кг...Хочется уже увидеть 59,9 хотя бы Но я не унываю!Я не останавливаюсь на достигнутом!
Последние дни вела себя не очень хорошо,ела то,что не способствует похудению.Вот вес и стоит.Еще позволяю себе кушать после 20 нуль нуль.Это не хорошо,я знаю...
Я была на расслабоне
Но вот понедельник и опять новая жизнь.В выходные в планах поехать в сад жить,питаться одними огурцами и редиской,укропом и петрушкой
Поеду с подругой,надеюсь она меня не сманит кушать всякую фигню.Всем удачи в похудении!!!Мы молодцы.
Вот оно,лето,наступило!Все,кто хотел похудеть к лету,добились чего хотели? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 18:41

А вот и снова Я)))
Да...Можно копировать предыдущую запись.ни че не изменилось...Можно сказать прошло 2 недели июля,а у меня вес стоит!!!!!!!
Надо добиться все таки 58 к началу августа.
А так то,я подумала,зачем эта гонка?Есть цель-надо идти к ней,медленно,но верно.Сроки,конечно надо ставить-они стимулируют,но лично у меня это как то пока не канает...
Сейчас план 58-57 к дню свадьбы,а потом уж как пойдет.Главное вес не растет.Да,я ем порой то что не способствует похудению,но иногда беру себя в руки на пару дней
Надо это прекращать.Каждый понедельник-новая жизнь и это не смешно(((Сама себе противоречу,говорю зачем гонка,а сама все равно хочу скорее достичь желаемого Эх,было б у меня 58,я б точно перестала торопиться.

Страшно подумать,сколько времени было упущено,а я ведь за это время могла похудеть! %)

59.8 :t_0032:

На конец то!Дело сдвинулось с мертвой точки!!!!!!!!Ура,ура!!!
Вчера кушала на завтрак овсянку на воде,вместе с дитем,на обед огурец и кефир и яблоко,на ужин овощи на пару(фасоль стручковая и смесь лечо)
Муж пришел поздно,ни чего вкусненького он не купил,да и спала я уже,слава Богу,а то бы сорвалась!!!!!!!!!! И вот они результаты)))) :t_0037: Ээх,мне бы еще велик покрутить,да массаж поделать...Вроде как делала,но как то редко...Придется курс с начала начинаь видимо.
Я так рада,что вышла на финишную прямую,да,детка,я в 50тых

А вот и я)Скучали?
В общем,жила в саду,без недели целый месяц!Хорошо в саду,на свежем воздухе и аппетит хороший Дите носится...Я загорелаааа,не то что бы очень,но тем не менее Кушала по разному,то как положено,то всякую фигню...
Пыталась несколько дней кушать кефир и огурцы.Думаю это дало не большой толчек!Было дело,что что то в прикуску кушала,колбаску там,хлебушек...
Но в очновном была паровая еда,не еда после 18 нуль нуль,кефир,огурчики.Эх,последние кг уходят тяжело,но они уходят!Но вот,последнее время ни грамма не ушло,все стоит на месте.Думаю может уже реально попробовать какую то конкретную диету?Надо подумать.Я снова в строю,собираюсь опять пить воду перед едой и делать массаж))))
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GtB694_58,9_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG] :t_0037:Надо поменять линеечку,там 58,9 Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:59

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GtB68c_59_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG]
Во как,+100гр Но это не беда,я продолжаю,пью воду.Я думаю,что я похудела в основном,когда воду пила.Перестала-процесс замедлился.Итак,снова диета для ленивых.
Напоминаю:
-вода перед любой едой,за 20 минут
-чай только через 2ч после еды.
ДЛя меня как то долго ждать два часа чаю,буду через час,но по возможности буду стараться через 2-1.5))

[IMG]s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 11:36

Всем привет)И вот я снова 58,9 Дооооооо,вода перед едой это да,хорошее дело.Правда начала ее я пить позже чем собиралась,но тем не менее) ;)
Вчера кушала макароны с яйцом в перемешку,перед этим пила воду,все как положено,чай через 2 часа и что же,вечером встала на весы и вес с утрешнего, не прибавился ни сколько,удивительно просто!!!
Массаж делать лень,но надо.
Муж грит,ножки у меня похудели :boogie: Да мне и самой нравится)
Попа большая и животик выпирает,но все не так страшно уже)))Его реально надо подкачать,но лень..да и голова болеть начинает...Надо прикупить хула хуб.
А,у меня ж новые планы Хочу похудеть до 55 к дню рождения,к 10 сентября.Если все прально буду делать,думаю все получится!
Успехов всем!

Всем привет!

bananza
Массаж делать лень

Все так и есть.Но собираюсь сегодня начать.
Пью воду перед едой.С последней записи,по вечерам не ела,ужина не было.ТОлько обед.Овощи на пару.
Сегодня на обед салат из капусты с морковкой.Заправила каплей оливкогого масла и чуток соевого соуса.Получилось на любителя,но мне нравится.Перед этим воду,ессно))
на ужин собираюсь овощи на пару.Каждый день проверяю на счет веса.И действительно,если пить воду перед едой,то вес не набирается!Юху!!
Вес 58,6.Могло бы быть и меньше,но по вечерам,вместо ужина,я халутрила и кушала хлебушек со всякой фигней.Перед этим не попив воду
Но сегодня я намерена все сделать по правилам)

bananza
Но сегодня я намерена все сделать по правилам)

:hihiks:
Вечером пришел мужъ с пивом...Без комментариев

Сегодня у нас с мужем праздник,3 года женаты :t_0032:

bananza
Без комментариев

Всем приветик!С последних разов,не взвешивалась,страшно Были выходные,были гости,ни о каких диетах и пральном питании речи не было.да еще и потом праздник и гости уехали только вчера.И вчера же начала снова прально питаться.Или даже со вторника.
Да,да,опять вода,овощи и прочеее.Сама чувствую что вес уходит.Живот уменьшается.Для окружающих не заметно,но я чувствую!
Забываю про массаж... :boom:
В субботу к свекрои не пойдем,значит лишнего не наберу
Взвешаюсь в воскресение,а то сил терпеть больше нет,еле сдерживаю себя,страшно и любопытгно что там...

Привет народ.Последние деньки жила на расслабоне...
О 55 кг ко дню варенья и речи быть не может
Сейчас 58,5 кг,цель быть к своему праздничку 57кг Да,да и это вполне реальная цель.
За 1,5 недели(и даже чуть больше) сбросить один кг-это ерунда!Я ставила не выполнимые цели для себя.Но сейчас я исправлюсь))
Получается,за весь август,не сильно диетствуя и напрягаясь я сбросила 500-600гр,дооо,успехи на лицо
Зато я вчера начала делать массаж!И полна решимости начать качать пресс.Но это в общем похудении,так то,конечно лучшеб обруч крутила,но посмотрим,может голова и не будет болеть.Раньше же,до беременности,качала пресс и ниче)))
Итак,питалась я так,по утрам и в обер все как положено,вода перед едой,овощи на пару и в течении дня,до ужина,я не набирала,а сбрасывала,а дальше...Уууу..
Дальше ужина не было,а были перекусы всякой фигней!и это все вечером,перед сном.и семачки,да,семачки-вселенкое зло!!!!!!!!!!!Не покупайте!!!!!!Я решила семки больше не покупать и не кушать.Для меня они губительны!
Короче,как водится,новая жиздь))Вперед,к 57 кг!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 17:34

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GtB68c_58,5_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы