мой путь к совершенству

Пока держусь. Ем белки и грейпфрукты. На обед варила своим мясную солянку, такой аромат копченостей стоит на весь дом , аж голова начала кружиться с голодухи.Муж говорит, что я очень бледная стала. Предлагает вечерком вина красного выпить :w_0011: , а пока отказываюсь, прошу его меня даже не соблазнять , я ведь так хочу похудеть.

Корова я жирная!!!! :t_0025: Прибить меня мало :t_0030: . Напилась я вчера как последняя алкашина :t_0038: . Выпила почти бутылку красного сухого вина, ну а когда я выпью, я что делаю? Конечно же жру и не просто жру, а жру все то , что нельзя, а именно я вчера съела 3 шоколадных конфеты и стаканчик мороженого , а ще много сыра. На весы вставать до субботы не буду, может за неделю хоть грамм 800 сброшу
Сегодня ужасно мучаюсь с похмелья ( до сих пор), еле отработала ( извените за подробности - в туалет бегала ), сделала себе разгрузочный день на молокочае. Первый раз пила его, на меня никакого мочегонного эфекта не произвел, я бы сказала, что даже наоборот. Еще утром выпила чашку кофе ( иначе бы я просто не смогла работать) и в 18.00 выпила чашку зеленого чая.
Вечером позанималась по диску с Джиллиан, покрутила велик 10 мин, обруч 15 мин, массаж баночный, душ со скрабом кофейным.
После занятий было так плохо , думала , что сдохну :t_0038:
Все, девочки , больше не пью! :w_0018:
На завтра запланирована подготовка к голоду, буду есть только фрукты, а в среду голодовка( нужно себя хорошенько наказать за воскресную жрачку :angry: )
Все, я пошла спать, а то совсем мне худо

Приветики! Че-то сегодня я сильно много скушала: утром чашка кофе, в течении дня 5 яблок( маленьких), 3 мандаринки, 2 чашки зеленого чая с двумя ложечками клетчатки, на ужин- грейпфрукт.
Завтра у меня день голода ( надеюсь, что выдержу)
Сегодня из физ нагрузок запланировано: занятия с Джиллиан, обруч 10 мин, велосипед 10 мин, баночный масаж , может еще на скакалке немного попрыгаю. Все, до завтра!

Решила выложить свои фотки для сравнения какая я была и чего я добилась за 1 год:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:41

Замучилась я вставлять эти фотки, ничего не понимаю в этих компьюторах :j_0013: . Вообщем на первой фотке я в весе 70 кг , а на второй уже похудела до 55 кг.
Может позже смогу выставить фотку моего теперешнего состояния .
Вчера я позанималась как было запланировано, сегодня из физ. нагрузок :j_0005: - 9 этаж пешком, занятия с Джиллиан, обруч 10 мин, скакалка 300 раз, на велике 7 мин.
Проголодать весь день сегодня я не смогла, потому что в обед стало сильно тошнить , так что работать было тяжело. В итоге за день выпито около литра воды, 1 литр 1% кефира и вечером в 18.00 чашечка зеленого чая с половиной чайной ложечки меда :t_0024:
Завтра запланировала сесть на гречку без соли и 1 литром кефира в день.
Вот сегодня занималась я с Джиллиан до потери пульса и все думала, стоит ли себя так истязать? А? Люди -то ведь нормальные живут в свое удовольствие: кушают всякие вкусняшки, приходя домой с работы не скачут как ненормальные , чтобы скинуть эти несчастные калории, а садяться перед теликом и смотрят всякие интересное передачки :popcorn: .
Везет ведь кому-то , кто совсем вес не набирает и не прикладывает к этому никаких усилий.

Всем привет! вчера выполнила все физ. нагрузки , которые были намечены.
Сегодня целый день ела гречку с кефиром - чувствую себя обожравшейся. На завтра запарю поменьше гречки.
Ой, девочки , думаю , что не смогу я достигнуть желаемого результата до 11.02. - 59 кг. :y_0008: Че-то совсем мне грустно!
Вечером из физ. нагрузок все как всегда: Джиллиан, велик 10 мин, скакалка 500 раз, обруч, массаж, кофейн. скраб. Домой поднялась на 9 эт. пешком.
Эх, где мои 90-60-90?

Не смогла сегодня толком я позаниматься, так как очень тошнило, поэтому мною было выполнено: 1000 раз скакалка, 20 мин. велосипед, 10 мин обруч, немного пресс, сделала антицел. массаж и приняла душ с кофейным скрабом.

Доброго всем вечера! Отчетик на сегодня: целый день лопала гречку -на сегодня было запарено полстакана гречки и выпит 1 литр 1% кефира. Еще выпила чая для похудения . :w_0043:
Заниматься совсем сил нет :j_0023: ( надо купить себе витамины). Сегодня позанималась по диску с Джиллиан и обруч 10 мин, еще баночный массаж. Ах , да , еще уборочка по дому. Ну и все!
На завтра запланирована так же гречка и кефир. На счет занятий не знаю , что получиться, т.к. опять приезжает свекр, а я на работе весь день. Приеду с работы нужно будет пирог стряпать, кормить своих мужиков.
Завтра отчетный день! Очень страшно!
Ну ладно, до завтра!

Привет! Мой отчет :
Вес: 59,200 :P (-1,6 за неделю; -3,6 с 21.01.2011)
ОЖ : 80 (-1; -3)
ОТ : 69 ( -2; -6)
ОГ:89 (-2)
ОБ:96 :(
ОН:52(-1;-2)
Ну, ничего, я довольна. Я молодец! Так держать!
Сегодня опять лопала гречку с одним литром 1% кефира.
Заниматься сегодня не буду. Сделаю себе передышку. Как-то плохо себя чувствую ( по-моему начинаю заболевать)Ну всем до завтра! Удачных выходных.

Ну как проходят выходные ? ;) Надеюсь -все держаться!
Я пока молодец- все так же ем гречку с кефиром. С утра была ген. уборка. Часов в 11.00 покрутила педали минут 20 и на скакалке прыгнула 200 раз. Ну, пока все мои достижения на сегодня. Надеюсь , что в таком же духе продержусь до завтра.

Все-таки вчера я не смогла сдержать натиск мужа и соблазнилась вечером (уже где-то в 20.00 :=-O: ) на вино :t_0035: , ну и конечно, закуска: 3 апельсина, 0,5 граната , 200 гр. морск. капусты и грамм 100 сыра %) Короче, полный пипец!!!!! Хоть просись работать без выходных :D
Сегодня разгрузка на молокочае ( пока еще не пила его , че-то в горло не лезет). Завтра планирую вход в голодание ( надо себя хорошенько наказать , чтоб больше неповадно было, да и до 11.02 уже так близко). Утречком обруч покрутила 10 мин, щас пойду велик минут 20 покручу и на попе хочу походить минут 10 ( пока дома никого нет )
Вечером занятия с Джиллиан и массаж.

Что имеем на сейчас: походила на попе 10 мин , 10 мин покрутила велик, выпила всего 4 глотка молокочая ( противный такой )- пытаюсь заменить его водой. К обеду стало просыпаться чувство голода %) ( а вот если бы не жрала вчера как сумасшедшая, то лопала бы сегодня гречку :t_0015: ). Ладно, до вечера!

Ну вот и вечерок подобрался незаметно. Весь день продержалась на молокочае . Сейчас хочу жутко есть( прямо тошнит).
За день из физ нагрузок :w_0008: : 10 мин. ходьба на попе, 2 подхода по 10 мин. - обруч, 2 подхода по 10 мин. велик, занятия по диску с Джиллиан, баночный массаж.
Как-то я непропорционально худею: верх смотриться уже костлявым , как курица дохлая, а попа и ноги все в целлюлите :j_0013: Ну вот что с этим делать?
На завтра из еды планирую овощной салат из капусты и моркови без соли и масла и где-то 3 яблока.
Ну всем до завтра!
Девочки , не расслабляемся - уже совсем скоро 11 февраля! ;)

Всем привет! Сегодня продержалась весь день на салате из одной морковки сырой и совсем немножко капусты ( без соли и масла) , еще 4 зеленых яблока , вечером ( в 18.00) кружка зезелного чая с лимоном и чайной ложечкой меда ( это не для удовольствия , а ради здоровья, т.к. горлышко у меня болит :( )
На завтра запланирован полный голод %) ( блин, лишь бы продержаться)
Из занятий :w_0008: сегодня запланировано: занятия с Джиллиан, обруч 10 мин , скакалка 300 раз и велик минут 10 , баночный массаж и душ со скрабом.
Щас ужин своим приготовлю и пойду заниматься.
До завтра!

Ну конечно же, я не продержалась на полном голоде и в итоге за день выпито 1 литр 1% кефира с сибирской клетчаткой и вечером в 18.00. кружка зеленого чая с лимоном и ложечкой меда ( все для здоровья ;) )
На завтра опять запарила себе гречку - очень уж мне нравиться эта диета - целый день сытая, и гречку очень люблю ( даже несоленую).
Из физ. нагрузок на сегодня имеем: занятия с Джиллиан, 10 мин обруч и 10 минут велик. Это все. Маловато! Даже массаж баночный не сделала Блин, че-то совсем расслабилась! Надо взять себя в руки и вперед - к заветной мечте :t_0028:

Вечера всем доброго! Я пока веду себя хорошо. Сегодня целый день была на гречке и кефире. Еще выпито 3 кружки зеленого чая. И все!
Из физ. нагрузок : 1000 раз на скакалке, 10 мин обруч, 10 мин. велосипед, немного покачала пресс, сделала баночный массаж. С Джиллиан не успела позаниматься - возила дочу на занятия. Вернулись уже поздно.
Завтра уже 11.02. - день подведения итогов первого этапа похудения, но я завтра не буду взешиваться. Дам себе еще один денечек, потому что у меня замеры раз в неделю - по субботам. Вот в субботу и напишу все результаты. Надеюсь, что 59 кг. на весах я точно увижу. ( но хочется еще меньше )
сегодня подняла свои старые записи по снижению веса , дак раньше у меня так быстро вес уходил, а теперь я просто себя истязаю , а вес ОООООчень медленно ползет вниз :boom: . Прямо руки опускаются , хочется на все плюнуть и налопться всяких вкусностей.
Сегодня своим стряпала муравейник , дак прямо вкус его представляла во рту и понимала, что НИКОГДА в жизни не буду его есть . И так стало грустно.И еще я поняла , что ужасно хочу "сникерс" .

Привет. Сегодня день прошел практически так же как вчера ( в плане похудания) : из еды: гречка запаренная без соли . 1 литр 1% кефира. 2 чашки зел. чая. Из физ. нагрузок : занятия с Джиллиан по диску, скакалка 400 раз, обруч 7 мин, велик 10 мин, антицел. массаж.
Завтра замеры. Спокойной ночи!!!!!!!

Ну что - дохуделась я : потеряла сегодня сознание. Страшно было - жуть. Случилось все прямо на улице . После того как пришла в себя , встать не могу, ничего не вижу - в глазах темно. Ноги не поднимаются. Муж прибежал ( был в машине) , еле до машины меня дотащил. Думала помру :t_0038: - честно. Что я сегодня только от мужа не наслушалась..... %) . Запретил мне ЛЮБЫЕ диеты. Сказал, что если еще раз заметит , что я не ем, бросит меня нафиг. Поехал щас в магазин за продуктами , говорит:" силой буду тебя кормить". Я,конечно, пыталась его успокоить, сказала, что это не из-за диет ( я ведь гречку ем), просто давление упало. Есть я все-равно не буду!
Вообщем - вот! Одновременно и страшно кони двинуть и страшно снова стать толстой коровой
Замеры-то утром я произвела:
ВЕС: 58,6 ( -0,800 - за неделю , - 4,200 с 21.01.11)
ОГ-89 (-0)
ОТ-68(-1;-7)
ОБ - 95 (-1;-3)
ОЖ-80 (-0;-4)
ОН-51 (-1;-3)
Результаты ,конечно, есть , но могло бы быть и лучше. Хотя намеченную на 11.02 цифру на весах я все-таки увидела ( даже немного перевыполнила план). :y_0014:
Ставлю новую цель : к 04.03.2011 ВЕС 57,0 кг. ( так мало ставлю , потому, что начинается череда сплошных праздников: 14.02 - день влюбленных, 23.02 - день защитника отечества , 25.02 - приезжает брат в гости , 26.02. приглашены на юбилей), главное не набрать снова. Постараюсь на праздниках себя ограничивать , а между ними сидеть на диете. Вот с 15.02.2011 сяду на Долинскую ( только мужу об этом знать не нужно :m_44: )
Всем здоровья и красоты :y_0017:

Накормил-таки меня вчера мой дорогой муженек: купил бутылку красного сухого вина ( это он сказал для крови полезно, а то, говорит, мясо не ешь, вот гемоглабин и упал). С этим винцом я съела грамм 200 сыра и 4 шт. маленьких зеленых яблочек. Сегодня тошнит жутко. Есть вообще ничего не хочу. Кефирчик буду пить :t_0035: . Доче обещала сходить сегодня в цирк, вот буду приводить себя сейчас в порядок.
В выходные решила не заниматься спортом, хотя может сегодня вечерком хотя бы велик покручу, завтра ведь день святого валентина, не смогу вечером заниматься. ;) ( я имею в виду спортом)
Ладно, до вечера! :y_0017:

Ну , что! Задень съедено:
9.00 кружка зел. чая и стакан 1% кефира,
12.00 - стакан кефира
14.00 ( были с дочей и мужем в кафешке перед походом в цирк) - кружка зел. чая и 130 гр. овощного салата ( перчик, капустка, морковка, зелень)
17.30 2 стакана 1% кефира
ну вот и все.
Через пол часика планирую покрутить обруч, попрыгать на скакалке и велик покрутить

Вчера 20 мин. крутила велик, 7 мин -обруч, пресс, скакалка 1000 раз
Сегодня праздник - сегодня я ем. Почитала дневнички , что-то никто не отмечает :( , а мы с мужем каждый год отмечаем. Вот он мне сегодня подарил большой букет красных роз ( моих любимых) :rose: . Заказали ролы, будим пить шампанское. Днем съела 100 гр. обезжиренного творога с маленьким огурчиком и в течении дня выпила 0,5 1% кефира.
Короче, я так решила - иногда можно себя побаловать, а то так и свихнуться можно.
Занятий сегодня тоже не будет
Завтра сажусь на Долинскую кефирную диету. Отварила себе 5 маааааленьких картошечек ( разделю их на 5 приемов пищи).
Ну все , начну худетсо вторника. Всех с Праздником! :j_0002: Пусть вас всегда окружают только любящие вас люди. Любите и будьте любимыми! :heart: :heart: :heart: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 18:40

Ой вчера я накушалась :t_0038: . Столько роллов слупила, да еще 1 зефиринку в шоколаде съела, шампанское пила, короче. оторвалась по полной.
Сегодня села на Долинскую диету.
За день ( за 5 приемов) съедено 5 отварных без соли картошек ( маленькие), 900 гр. обезжиренного кефира.
Сейчас пойду заниматься. Запланировано: занятия с Джиллиан, обруч 10 мин, велик 10 мин, скакалка 500 раз и баночный массаж.
Если честно признаться, то мне уже так надоело худеть :t_0022: . Прямо хочется плюнуть на все это и жить как все нормальные люди - ни в чем себе неотказывая. Но останавливает мысль о том, какой я была жирной коровой :) ( да и щас не лучше)
Ну ладно, пока не будем сворачивать с намеченной цели. На завтра из еды запланировано 100 гр. отворного курин. филе и 1 литр. 1% кефира.

Привет! Вчера я хорошо вечером позанималась: занятия по диску с Джиллиан, обруч 10 мин, скакалка 500раз , велик 10 мин, массаж баночный и скраб кофейный. Сегодня планирую все тоже самое.
За день сегодня съедено: 100 гр отварного куриного филе, 1 литр 1% кефира, утром чашка кофе.
на завтра варю 100 гр. мяса без соли и + 1 литр кефира 1%.

Я пока держусь Сегодня был третий день Долинской диеты: за день съела грамм 100-150 мяса отварного без соли и 1 литр 1% кефира.
Позанималась сегодня плохо ( было мало времени) : 1000 раз на скакаклке, 10 мин. велик, пресс, 10 мин. обруч. И это все. :y_0030:
На завтра отварила себе маленькую рыбку - минтай, ну и традиционно- кефир.. Надеюсь , что удасться завтра хорошо позаниматься, в субботу на работу: надо своим будет наготовить еды, а то без меня с голоду опухнут

приветики! День прошел в режиме похудения. Уже сама вижу в зеркале, что немного похудела, мне вот попа моя не нравиться , а так-то ,вроде, ничего . Вот как убрать этот ненавистный целюлит с ног и попы?
Сегодня за день съела грамм 100 отварного минтая и 1 литр 1% кефира ( за пять приемов). Утром была маленькая чашечка кофе,в 18.00 выпила горячей водички с лимоном. Все.
Из физ. нагрузок :j_0023: занятия с Джиллиан, скакалка 500 раз, обруч 10 мин, 10 мин. велик, баночный массаж.
На завтра запланировано из еды: фрукты ( кпила себе 1 грепфрукт, 2 маленьких зеленых яблочка и одну грушу) и 1 литр 1% кефира. Заниматься, наверно , затра не буду. Надо делать передышки хоть иногда.
Завтра замеры. Надеюсь , что они меня порадуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы