мой путь к совершенству

Привет всем! Я пока держусь молодцом! Вчера все намеченные упражнения выполнила. Сегодня за день съела: 3 кружки зеленого чая, 1 литр 1% кефира. Все!.
Отражение в зеркале меня по-прежднему не радует - живот вообще не спадает. Сейчас пошла заниматься: опять Д.М., пресс, обруч, велосипед, ( хочу еще на скакалке попрыгать, но не уверена,что сил хватит), потом массаж.

Вот я почитала сейчас некоторые сообщения сегодняшние и как-то на душе полегчало - не одна я такая обжора : целый день пила кефир обезжиренный, а к вечеру муж меня соблазнил на празднование старого Нового года, ну я и сдалась - заказала ролы Очень уж я их люблю. Муж купил шампанского - вообщем будем отмечать! Ну а завтра снова кефир!!!!Всех с праздником!!!!! ( это ведь последний праздничный день в этом месяце, а потом на диету :w_0018: )Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:44

Все капец полный! СТЫД,СРАМ - меня сегодня спросили - а не беремена ли я ? Вы представляете как я отожралась , что люди, глядя на меня и на мое пузо, думают, что у меня скоро будет ребеночек.
Все! Хватит жрать :w_0018: ! Я ведь могу! Я это знаю! Вот раньше были времена- мне, что-нибудь предложать поесть , а я ни за что не буду, а сейчас меня так легко соблазнить :j_0013: . Сегодня за день съедено: 1 литр 1% кефира с сибирской клетчаткой ( купила сегодня, написано , что снижает калорийность блюд, очищает организм, улучшает цвет лица и т.п. )
Из физических нагрузок в планах на сегодня: обруч 10 мин, велосипед 15 мин, занятия по диску с Д.М. , скакалка 500 раз, дополнительно пресс, антицел. массаж.
Вообще сейчас напланировала себе диет на весь месяц: с завтрашнего дня - диета 9 дней, затем 3 дня на грейпфруктово-яичной разгрузке, затем кефирная, потом хочу на японку , но пока в ней сомневаюсь ( очень уж много нужно там съедать).
Ну все - в бой!

Похвалить себя хочу. Сегодня я молодец! Кушала мало, хорошо позанималась, массаж себе баночный сделала! Умница! так держать ( сам себя не похвалишь- никто не похвалит ).
На завтра наварила себе риса без соли ( купила какого-то бурого), обещал прийти свекр в гости - мужу сразу сказала, чтобы меня ни на что не соблазнял. Обещаю держаться!

Прошли выходные...Да, девочки.. :w_0022: .Нет у меня все-таки силы воли :t_0025: . перечислять все съеденое мною за выходные не имеет смысла ( прибить меня мало :t_0030: )
Сегодня понедельник и все начинается с чистого листа! К зеркалу даже подходить не хочу. %)
Ну сегодня я ,конечно же, молодец ( а как иначе по понедельникам?). Завтрак,обед и ужин состояли из отварного риса без соли :y_0027: . ( завтра тот же рацион), кроме этого было выпито две чашки зеленого чая и все. Да, еще, каждый день по утрам пью стакан воды с чайной ложкой яблочного уксуса.
Физ. нагрузка :j_0023: : на 9-й этаж поднялась пешком, занятия по диску с Дж.М. 30 мин, 10 мин. обруч, 320 раз скакалка, велосипед 7 мин :y_0013: .. Сделала баночный массаж с антицел-м кремом.
Кстати, забыла похвастаться - сегодня купила себе шорты для похудения ( надоело каждый день обматываться пленкой, которая с тебя во время занятий постоянно сползает) - сегодня в них занималась - мне понравилось :j_0016: .
На завтра планирую все тоже самое.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:26

Всем привет! Сегодня тоже вела себя хорошо! На завтрак, обед и ужин - отварной рис без соли, еще выпито 2 чашки зеленого чая и 1 чашка чая для похудения (пью только потому, что рис плохо влияет на мой кишечник - простите за подробности - запор).
Физ. нагрузки :j_0005: : поднялась на 9-й этаж пешком, занятия по диску с Дж.М. 30 мин, скакалка 300 раз. Баночный массаж с антицел-м кремом. На сегодня маловато , но времени больше не было - возила дочь на занятия.
Завтра последний день на рисе ( меня это очень радует). Сегодня решила прикинуть мои размеры :y_0008: , так и знала, что все просто ужасно- практически по всем параметрам прибавилось по 4 :w_0022: сантиметра, на весы все еще боюсь вставать ( там ,наверно, полный капец), но надо! В субботу начну новый отсчет, а до субботы нужно как можно больше скинуть, а то :j_0021:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 22:28

Я опять умница! На завтрак , обед и ужин отварной рис без соли( наконец-то закончился) ( кто-то из девочек в своем дневнике негативно отзывался о монодиете, но я вам скажу, что я похудела именно на такой диете ( а похудела я на 20 кг), она для меня самая подходящая, т.к я знаяю, что сегодня кроме ,например, риса мне ничего есть больше нельзя - и я не ем, а когда нет четкого ограничения, то начинаешь в течении дня постепенно в себя что-то закидывать , вроде и не запрещенные продукты, но много, а потом и запрещенные начинаю закидывать в свою топку. Так что монодиета меня очень дисциплинирует. Главное не сорваться потом, а я старалась два года , периодически сидя на этой диете и держала себя в приличном весе. Набрала сейчас из-за того , что устала от постоянных ограничений, а так же от постоянного заедания своих проблем на работе)
Итак продолжим про сегодня: физ. нагрузки: 30 мин занятий по диску с Дж.М, скакалка 520 раз, велосипед 10 мин. Затем баночный массаж и душ с кофейным скрабом.
На завтра отварила себе курин. грудку без соли ( буду есть курицу три дня). Да ,еще забыла написать , что утром выпила чашечку кофе ( ну очень захотелось, хотя где-то прочитала, что кофе и черный чай приводят к целлюлиту)

Ну, что! Пока все идет по плану. Сегодня на завтрак, обед и ужин была отварная куриная грудка без соли ( очень ее не люблю , но ничего - я справлюсь, ведь осталось всего два дня ее кушать, а потом яблочки). Начался постоянный сушняк, видимо вода из организма стала выходить, т.к. уже несколько дней не ем соленое. Еще сегодня выпила кружку кофе, чашку зеленого чая и чашку чая для похудения.
Вечером позанималаь по диску с Дж.м.+обруч 10 мин+ скакалка 200 раз ( сил становиться все меньше :w_0042: )+ баночный массаж.
Завтра у меня отгул на работе - постараюсь побольше позаниматься в течении дня ( хотя уже запланировала ген. уборку сделать пока моих дома нет).
Хочу все-таки завтра взвеситься и произвести замеры - надо ведь уже начинать отсчет, хватит бояться.
Так что ,до завтра!

Доброе утро всем ( если утро бывает добрым) У меня оно было не очень добрым- я сделала замеры ( блин, щас заплачу :y_0007: ).
Итак ( не буду сравнивать с прошлыми замерами, просто начну все сначала):
ВЕС: 62,800 %)
ОБ -98 см
ОГ- 91 см
ОТ- 75 см
ОЖ-84 см
ОН ( ляха)-54 см
Да уж.... :y_0012: . Но ничего - все поправимо. Будем стремиться к идеалу.
Че-то уже сомневаюсь, что к 11 февраля смогу весить 59 кг - очень уж мало времени осталось , а вес очень большой. Но пока не буду менять намеченную цель, буду стараться!
Сегодня на завтрак выпила чашку зеленого чая с горсточкой сибирской клетчатки. Как подумаю о курице, которую мне надо есть в течении дня, так сразу тошнить начинает. Даже не знаю, смогу ли запихнуть ее в себя.

Утром покрутила обруч 10 мин. На обед съедено 0,5 курин. грудки отварной ( как же меня от нее тошнит).
Смотрела сегодня фотки летние - я там еще очень даже прилично выгляжу, а вот новогодние меня очень расстраивают.
Я БУДУ СТРОЙНОЙ!!!!!!

Поужинала: доела курин. грудку + зел. чай с сибирской клетчаткой.
Щас немного поприбираюсь, потом спорт( в планах заниятия с ДЖ.М., скакалка 500 раз, обруч 10 мин, велосипед 15 мин , баночный массаж , ну и душ со скрабом). Я пошла!!!!

Доброго утра всем!!!! Сразу хочу поблагодарить natali_viton за поддержку! Спасибо огромное!!!!
Итак ,девочки, наступили выходные - ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!! :t_0039:
Сегодня с утра позатракала зеленым чаем с сибирской клетчаткой, ну на обед и ужин ничего нового - отварная курин. грудка . ( завтра яблочки ).
Вчера че-то совсем плохо позанималась ( реально сил просто не было :t_0038: ) : покрутила обруч 10 мин, потом занятия с ДЖ.М, которые меня в конец вымотали, 100 раз прыгнула на скакалке, велик покрутила всего 5 минут. Сделала баночный массаж и плюхнулась в горячую ванну, даже скраб было лень делать.
Сегодня из физ. нагрузок не знаю что получиться, т.к. свекр опять в гости приезжает, а при нем как-то неудобно попой крутить
Кстати, я сегодня не удержалась, встала утром на весы, а там уже 62,000 ( -0,800 со вчерашнего дня) :P
Щас пошла печь торт, ноя ни-ни

Обед прошел норамльно - съела половинку курин. грудки , запила зеленым чаем с сибир. клетчаткой. Из физич. нагрузок пока только мыте полов, глажка белья, но уже так устала, что сил нет позаниматься . Испекла тортик ( на всю квартиру стоит тааакой аромат), щас надо идти чего-нибудь готовить своим на ужин. Муж уже подмигивает, типа давай пивка вечером попьем. Я твердо сказала НЕТ . И вы знаете, мне даже не хочется. Видимо желание похудеть все-таки пересилило желание пожрать. Ладно, надеюсь , что вечером я буду так же категорично настроена. :w_0018:

Пока все идет как намечено. Муж мой все-таки купил пива. Вмести со свекром нажарили ( сами!) себе рыбы : вот сидят пьют пиво и рыбку жуют. Я на ужин в 17.00 доела свою курочку ( наконец-то закончились куриные дни), запила все зеленым чаем с сибирской клетчакой .
Блин, заниматься совсем не прет, но все равно пойду хоть педали покручу, где-то в 16.00 покрутила обруч 10 мин.
По всей квартире расстилается аромат жареной рыбы, мой желудок очень просит кушать, но я выдержу, я сильная! Скорей бы спать лечь !

Всем привет! Пока держусь молодцом. Сегодня на завтрак было яблоко и зел. чай с сиб. клетчаткой, на обед схомячила еще два зеленых яблока. Утром с мужем прогулялись часик по морозцу ( ему по работе нужно было, а я с ним пошла). Из еды на день запланировано еще в течении дня ( до 18.00) яблока 3, ну и зеленый чай.
Вчера покрутила велосипед 25 мин - я молодец! :j_0002: .
Сегодня постараюсь вечером хорошо позаниматься ( свекр как раз уедит). Когда занимаешься время быстрее идет и кушать совсем не хочется.
блин, как же долго мне еще нужно скидывать вес, каждое утро смотрю на себя в зеркало, муж ржет надо мной - говорит: "ну что изменилось со вчерашнего дня?" - Да ничего!!!!!
А так хочется увидеть в зеркале стройняшку.

Приветики! У меня все идет по плану. Вчера за день съела 5 яблок и 3 чашки зел.чая с сиб. клетчаткой. Вечером из физ нагрузок: велосипед 20 мин, обруч 10 мин, пресс, скакалка 500 раз.
Сегодня: съедено 5 зеленых яблок, 2 чашки зеленого чая ( сколько всего зеленого , я сама скоро позеленею :j_0015:) и 1 чашка чая для похудения с сиб. клетчаткой. Напомню, что каждое утро натощак выпиваю стакан воды с яблочным уксусом . Из физ. нагрузок : 500 раз скакалка, 10 минут велосипед , занятия по диску с джилиан Майклс. Сегодня перешла на второй уровень ее программы - это пипец!!! :j_0016: Я занимаюсь, практически, каждый день уже больше двух лет и считала себя довольно натренированной девочкой , но этот уровень для меня оказался непосилен ( реально -чуть не плакала от бессилия), поэтому часть её упражнений заменяла на более легкие. Еще сделала баночный массаж и приняла душ с кофейным скрабом.
Вот все разгладываю себя в зеркало и такое чувство , что жир начал сползать вниз : лицо схуднуло, ключицы стали выпирать, а на боках, на талии , животе и попе- :j_0013: . Ну ладно, пусть сползает, лишь бы потом на пятках не скопился :D
Короче, завтра все тоже самое! Всем пока!!!!

Итак, сегодня закончились мои яблочные дня, За день было съедено аж 6 штук яблочек и выпито 4 чашки зеленого чая с сиб. клетчаткой. От клетчатки у меня какая-то тяжесть в животе, вот хочу завтра утром взеситься, посмотрю , если вес стоит или растет ( Боже, упаси) , то откажусь от неё. Завтра перехожу на 3 кефирных дня ( очень люблю кефирчик :t_0035: ).
Из физ. нагрузок сегодня по плану занятия Дж. М. ( прямо страшно) , обруч 10 мин, скакалка 500 раз, ну и велик ( думаю , что больше 10 мин не осилю). И конечно же баночный массаж. Муж сегодня сделал комплимент по поводу моей попки . Сказал , что такая гладенькая стала ( имел ввиду, что целлюлит стал меньше заметен)
Жду субботы для замеров, надеюсь , что они меня порадуют

День подошел к концу. После 18.00 ничего не ела. Из физ. нагрузок: позанималась по диску с Джиллиан ( :j_0016: ), покрутила педали всего 5 мин, скакалка всего 250 раз, обруч 10 мин. Седала массаж, потом горячая ванна с морской солью. Ну и все!
Сейчас смотрела фотки , хотела выложить для обзора свою тушку - блин, какая я была стройняшка ровно год назад, красавица просто :j_0002: , А сейчас :t_0025: . Как же мне еще долго до совершенства :j_0013:

Добрый вечер! Я держусь молодцом! Сегодя за день выпито 1,5 литра обезжир. кефира с клетчаткой, еще 2 чашки зеленого чая и 1 чашка кофе ( утром очень захотелось)- все!
Из физ. нагрузок :w_0008: : занятия с Джиллиан, 10 мин обруч, 10 мин. велик, 500 раз скакалка, баночный массаж.
На завтра из еды запланировано все тоже самое, а из физ. нагрузок - что успею , т.к. повезу ребенка на занятия. ( с ребенком у меня совсем пипец, наверно, я плохая мать , ревела я сегодня целый вечер, ну да ладно - это тема не из этого раздела)

Ой, девочки, что-то совсем я расклеилась - дипресняк жуткий :t_0038: ! Все в кучу навалилось : с ребенком не могу справиться, с мужем поспорили на этой же почве, на работе какой-то кошмар, да еще ПМС. Щас в зеркало смотрю , меня и там ничего не радует. Лишь бы не сорваться в выходные - так хочется напитьсяи забыться :j_0012: .
Сегодня за день выпито 1,5 литра обезжиренного кефира с клетчаткой ( пора с ней завязывать, а то как-то не ощущаю легкости :t_0028: ), 3 чашки зеленого чая. Все!
Из физических нагрузок совсем мало : 1000 раз скакалка, 10 мин. обруч, 20 мин велик, 100 раз пресс. Не стала заниматься с Джиллиан и не сделала массаж. Очень плохо,но сил и времени нет.
Завтра заканчиваю кефир, запланирован забег по магазинам, приборка ну и ,надеюсь, сил хватит на ВСЕ занятия спортом.
До завтра!

Привет! Я все еще в строю. Сегоня за день выпито 1,5 литра 1% кефира с сибирской клетчаткой ( не могу все ее доесть) , утром чашка кофе,ВСЕ!
Из физ нагрузок - занятия с Джиллиан по диску, обруч 10 мин, велик 10 мин, баночный массаж, душ с кофейн. скрабом.
Завтра замеры, но боюсь , что они меня не порадуют,так как начались критические дни- живот надулся шариком, ноги к вечеру стали отекать, ну и глядя в зеркало я не замечаю вообще никаких улучшений. :y_0007: .
Ладно, до завтра!

Доброе утром всем! У меня сегодня день замеров. Немного порадовали меня, но до совершенства еще очень далеко.Итак:
ВЕС 60,800 ( -2,00) - неплохо
ОГ -91(-0)
ОТ-71 (-4)
ОЖ-81 (-3)
ОБ-96 ( -2)
ОН-53 (-1)
Ну что, минусы меня конечно радуют, но можно было бы и больше.
На сегодня запланирована жиросжигающая грейпфруктовая диета : по очереди каждый час съедать яичный белок и половину грейпфрукта.
Напрягает, что сегодня опять начались выходные ( будь они неладны :D ) и где то в мозгу маленький чертенок уже мне капает, что можно бы и расслабиться, но я надеюсь, что мое стремление к совершенству будет все-таки сильнее.
Всем удачных выходных! Держитесь! Мы должны быть самыми красивыми! :y_0002:

Читаю щас ваши дневнички и поражаюсь , как люди так много сбрасыват за неделю, хотя по кол-ву потребляемой пищи едят больше ,чем я. Может я сильно гантельками увлекаюсь и рост мышц замедляет снижение веса :dontknow:
Сегодня пока держусь на яйцах и грейпфруктах, утром выпила чашку зеленого чая.
Из физ. нагрузок думаю, что сегодня получится только на велике покататься , ну может еще обруч покручу ( свекр опять в гост приехал на 2 дня)

в 18.00 закончился последний прием пищи на сегодня. Весь день ела белки и грейпфрукты, за день выпила 3 чашки зеленого чая. Никаких упражнений не делала. очень часто стало темнеть в глазах , когда встаю. Щас постараюсь хотябы немного покрутить педали.
Очень сильно хочется плюнуть на это похудение и нажраться!!!!!!! Держите меня :t_0039:

Вчера я все-таки выдержала свою диетку ( хотя чуть несколько раз у меня не вырвалось сказать мужу, чтобы он сходил купил мне сухого винца и сыррррррр, они со свекром вчера опять пивко попивали с разными вкусностями , я чуть слюной не захлебнулась :w_0009: ). Позаниматься так и не удалось .На сегодня запланирована все та же грейпфруктовая диета, ну и ,надеюсь , что вечером все-таки позанимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы