мой путь к совершенству

Привет, девченки! Так приятно , когда все друг друга поддерживают, хвалят, прямо второе дыхание окрывается :y_0017: .
Сегодня начиталсь журнал с диетами разных знаменитостей, построила себе целый список - буду переходить от одной диеты к другой ( чтобы поразнообразнее было). С понедельника хочу сесть на огуречную диету. А вообще там диетологи пишут одни и те же прописные истины: больше есть овощей и фруктов, нежирное мясо, после 18.00 не есть, ну и иногда устраивать себе разгрузочные дни. Это и так всем ясно, а они за то, что об этом говорят пациенту бешеные деньги берут.
Я сегодня сделала программу минимум: Из еды: завтрак- чашка кофе ; обед - яйцо и 9 шт чернослива+ чашка зеленого чая; полдник - чашка зеленого чая с горсточкой сибирской клетчатки; ужин - яйцо, чашка зеленого чая с чайной ложечкой меда.
Из физ. нагузок: водила дочь пешком на занятия :j_0005: ( минут 30 идти), поднялась на 9 этаж пешком, покрутила обруч 10 мин, на скакалке всего 300 раз прыгнула и 20 мин - велотренажер. На этом все.
Блин, опять выходные приближаются - зашейте мне рот. Я в субботу работаю, еще специально на вечер записалась на маникюр, так что домой вернусь поздно, может никто меня не соблазнит ни на что, а в воскресенье муж будет работать. Может смогу удержаться и не сбиться с пути.
Завтра буду взвешиваться ( страшно, блин, так боюсь за свое сердце :D )
И еще , девченки, кто выкладывают свои фотки - вы все такие красотки , прямо , кажется, что поиздеваться хотите над нами - толстячками.

Нучто - встала я сегодня на весы, вот чесно слово, прибить меня мало - 60,200 :megashock: . За две недели не только не скинула, а еще и набрала 200 грамм :t_0025: . Вот корова жирная!!!!!!
Ну что со мной делать -то?, надо закрыть где-нибудь на месяцок :t_0039: и давать только воду и огурцы.
Сегодня меня целый день преследует чувство голода. В связи с этим до 15.00 все время жевала сибирскую клетчатку ( сейчас она у меня в животе разбухла, аж тяжело стало).Кроме нее было съедено на завтрак: чашка зеленого чая, на обед - 3 маленьких морковки +чашка зеленого чая. На ужин ( где-то в 17.30) будет яйцо + зеленый чай с ложечкой меда.
Из физических нагрузок пока только поднялась на 9 этаж пешком. В планах позаниматься с Синди по диску, покрутить обруч, на скакалке попрыгать и массаж.

Ну что, вчера опять у меня не получилось худеть - в гости пришла сестра мужа ( пришла уже часов в 9 вечера с бутылкой вина - проблемы у нее- поплакаться решила) в итоге вечером я кушала греческий салат, креветки, сыр, яблоко, салат из морской капусты с краб.палочками. Еще в течении дня было съедено 2 яблока и 400 гр, обезжиренного кефира. Спорта,конечно, никакого не было, только 1 раз поднялась на 9 этаж пешком.
Сегодня постараюсь устроить себе разгрузочный день на кефире.
Дочка еще заболела :( - одно расстройство. Придется щас в аптеку бежать. Потом дома уборка , глажка, может вечером удасться немного позаниматься хотя бы на велосипеде.
Кстати, вес вчера утром был 59,8 ( -400 гр). До следующей пятницы взвешиваться не буду. Может еще грам 400 скину. Думаю дня три на кефире посидеть.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 10:32

Про воскресенье писать не буду - никакой разгрузки не получилось. Похоже, что все выходные будут такими же.
сегодня за день съела 3 огурца и 3 яблока. Выпила 2 чашки зеленого чая с клетчаткой.
Из физ. нагрузок был только обруч 10 мин, скакалка 1000 раз и немного покачала пресс, поднялась на 9 этаж пешком.Началась у меня череда сплошных гостей, сегдня ,например, приехал дедушка мужа - неудобно как-то перед ним заниматься.
Завтра планирую поголодать , но обещать не буду

Привет, поголодать сегодня не смогла - к обеду очень закружилась голова, поэтому за день было съедено 2 огурца, яблоко и 1 киви. Выпила 2 литра воды.
Из физ. нагрузок: поднялась на 9 этаж пешком, занятия по диску с Синди, скакалка 500 раз, обруч 10 мин, велосипед 10 мин, баночный массаж.

Привет всем похудальщицам! К середине огуречной недели на меня напал жуткий жор. Сегодня за день съедено: завтрак - огурец; обед - огурец, немного укропа, 100 гр. чернослива :t_0030: ( вот зачем????); полдник: огурец, яблоко; ужин - огурец, чашка зеленого чая с сибирск. клетчаткой. Еще зажевала пачку жевачки. От огурцов жутко крутит живот, прямо колики %) . Завтра буду сидеть на кефире
Из физ. нагрузок: поднялась на 9 этаж пешком, велосипед 20 мин, обруч 10 мин, скакалка 500 раз, баночный массаж.
Ну все , до завтра

Приветики! Мой рацион на сегодня: за день выпито 1,5 литра кефира 1% ( добавляла сибирск. клетчатку) и 1.5 литра воды. Все!
Из физ. нагрузок: велосипед 20 мин, немного покачала пресс, скакалка 1000 раз, обруч 10 мин, баночный массаж.
Завтра планирую тоже на кефире посидеть

Сегодня что-то совсем нет сил на похудение. Вот чесно слово, устала и физически и морально. Так что практически никакой физической нагрузки сегодня не было. За день только 2 раза поднялась на 9 этаж пешком, покрутила обруч 10 мин и 350 раз прыгнула на скакалке , на этом силы меня совсем покинули и я пошла к вам, искать в ваших дневничках моральную поддержку .
За день сегодня выпила 1,5 литра 1% кефира с сибирской клетчаткой и 1,5 литра воды.
Завтра буду взвешиваться. Посмотрим на результаты.

Сегодня с утра вес 58,7 , т.е. -1,100 за неделю . Неплохо, конечно, на думаю , что долго это вес я не удержу - следующая неделя будет полна гостей, т.к. в среду у моей дочки день рождения :pozdr3: и гости начнут поздравлять со среды , а в субботу сбор всех родственников на застолье. Меню уже придумала - все будет вкусное и безумно калорийное :j_0013: .Сегодня, пока,на кефире. А вечером - незнаю

Я снова решила вести дневник, т.к. читаю ваши дневнички и завидую - какие все стройные стали, а я все жирею и жирею - не могу на себя в зеркало смотреть. И не знаю , что с собой делать . Вот всю рабочую неделю я держусь молодцом - ем очень мало, занимаюсь каждый день спортом., но как приходят выходные , так у меня голову срывает и понеслось , все что не приколочено в рот :y_0020: . Эту неделю устраивала себе огуречные дни - ела минимум 4 огурца в день + творог обезжиренный 170 грамм. Вес на сегодня 60,5 кг :y_0012: А я хочу хотя бы 57,0 ( если меньше, то мужу не нравиться). Все эти ужасные килограмы скопились на попе и ляжках :y_0027: Причем, я уже 3 недели каждый день вечером бегаю по 3 км., а жир ,прямо как прилип ко мне.
Сегодня я за день съела: 4 сливы, 4 огурца., 170 гр. обезжиренного творога, на ужин выпила чашку зеленого чая с ложечкой меда.
Из физ. нагрузок запланировано: пробежка 3 км, обруч 10 мин, пресс 200 раз, велосипед 10 мин.
Короче, я снова в строю :y_0001: ! У мужа 23.07. юбилей будет , дак надо хотябы 3 кг скинуть - это ведь так мало, но, блин, так трудно :y_0007: .

Вчера из физ. нагрузок все выполнила, что себе наметила, еще 300 раз на скакалке попрыгала.
На сегодня из еды : 1 литр % кефира с сибирской клетчаткой. И все. Думаю, что что через часик еще стаканчик кефирчика выпью. Из физ. нагрузок все тоже самое, что и вчера..
Утром сегодня взвешивалась : 60.1 ( - 400 гр). Так хочу завтра увидеть на весах цифру 59,....

Приветики! Ну что , я как всегда в своем режиме - рабочую неделю худею, а в выходные отжираюсь :y_0020: . В субботу утром вес был 59,7 . Все было бы не так плохо, если не вечерний загруз. На завтрак вчера съела кашу овсяную на воде с ложечкой меда, на обед 100 гр. обезжиренного творога с чайной ложкой меда ( вся такая правильная , блин), на ужин.... %) , а на ужин пришла подруга и в итоге было выпито две бутылки шампанского, ела я сыр ( мой любимый с плесенью), греческий салат, овощи тушеные, много фруктов ( виноград, черешня, абрикосы), и на десерт ( перед самым сном :y_0012: )у дочки схомячила еще 3 шоколадки "киндр" ( маленькие). %) . Убить меня мало! Сегодня планирую разгружаться на кефире, но подруга позвала на пляж, так что не знаю , чем все закончиться! Ох уж эти летние выходные. :y_0013:

Вчера ела, физ. нагрузок никаких.
Сегодня понедельник и снова в бой.
За день съедено 4 огурца и 5 слив, вечером чашка зел. чая с ложечкой меда.
Из физ. нагрузок: пробежка 3 км, на 9-й этаж поднялась пешком, обруч 10 мин, пресс 100 раз, скакалка 300 раз. Ну и все.

Всем доброго вечера. Сегодня я съела за день: 4 огурца, 2 яблока и 5 штук клубники.
Из физ. нагрузок была пробежка 3 км и обруч 10 мин. ( в гости приехала свекровь, так что трясти перед ней своей толстой жопой как-то не очень )
Вот пока и все.

Да уж , обжора я просто замечательная! Сегодня сожрала наверно килограмм клубники, еще 4 огурца, 5 листиков зеленого салата, баночку морской капусты. ( капец - куда в меня все это влезло %) ).
Из физ. нагрузок сегодня запланировано: пробежка 3 км, обруч 10 мин, скакалка 500 раз, может еще велик покручу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы