мой путь к совершенству

С переменным успехом худею уже два года. После родов весила 75 кг, за год похудела до 56 кг. Выглядела СУПЕР. Но постепенно я стала давать себе поблажки, да и на работе были проблемы, которые я заедала мороженным и т.п. (типа нужно получать хоть от чего-то удовольствие) , в итоге сейчас вес 62 кг. Хочу 52. Мой рост 168 см. Объем талии 75. объем груди 90 :) , объем бедер 98 :( . В мою программу по похудению будет входить: ежедневные физ. нагрузки, строгая диета, ну и ведение дневника , который ,надеюсь ,психологически меня поддержит

Итак эту неделю я планирую разгружаться, сдвинуть вес в нужном мне направлении, а потом перейду к подсчету каллорий - 800 в день. За сегодняшний день я выпила 1,5 литра 1% кефира, две чашки чая с ложечкой меда ( остро ощущаю нехватку углеводов) и ВСЕ! в 18.00 у меня по расписанию занятие шейпингом с Синди Кроуфорд, потом душ с кофейным скрабом и баночный антицеллюлитный массаж. Еще сегодня ходила на попе 10 мин - устают и напрягаются больше всего мышцы на ногах (ляжки короче) и пресс.

Почему самый большой настрой на похудение всегда в воскресенье вечером? Сегодня только вторник, а я уже задумываюсь - может бросить эти попытки и налопаться чего-нибудь вкусненького :t_0025: Если честно, то читаю дневники на форуме и поражаюсь , что люди СТОЛЬКО едят и худеют. Я,можно сказать практически ничего не ем и поправляюсь, а все это из-за выхдных. Как говорит мой муж: " У нормальных людей бывает раз в неделю разгрузочный день, а тебя раз в неделю - загрузочный" :)
Ну ладно, пока будем держаться намеченной цели. Кстати, взешиваться и делать замеры буду раз в неделю - по пятницам.
Вчера , как и написала, после 18.00 ничего не ела, позанималась шейпингом ( занятия выполняла обматавшись пленкой и намазавшись антицел-м кремом), сделала массаж
Сегодняы из еды: 1,5 литра обезжиренного кефира в течении дня до 18.00, чашка зеленого чая. И все.
Сейчас начну занятия спортом: 1000р скакалка, 10 мин обруч, пресс и велосипед 20 мин. На сегодня -все.

Все идет по плану! Сегодня из еды 1,5 литра обезжиренного кефира, чашка кофе на завтрак, чашка чая для похудения с ложечкой меда.
Сейчас пойду заниматься с С.К. , потом антицел-й массаж и душ с кофейн. скрабом.
Хорошо в течении недели худеть - на работе совсем не думаешь про еду, а вот в выходные так и хочется чего-нибудь вкусненького :y_0022:

Вчера, блин , все сорвалось. Целый день морила себя голодом , правда в обед съела кусочек отворного куриного филе без соли. Пришла домой, хотела заниматься, а муж мой, сообщает, что роллы заказал, типа акция у них - заказываешь один вид , тебе второй такой же бесплатно. Нельзя ведь упустить такуюхаляву. Я порасстраивалась немного, но роллы тоже жалко выбрасывать . Вот и налопалась :y_0013: . Заниматься, конечно тоже уже не стала.
Сегодня постаралась взять себя в руки. За день съела 200 гр. морской капусты - 90 ккал., и 0,5 кефира 1% - 200 ккал.Сейчас пошла заниматься: пресс, обруч, скакалка, велосипед. Все это "смажу" антицел-м кремом, потом массаж и душ со скрабом. Все пошла! :y_0001:

Вчера выполнила свой минимум: покаталась на велосипеде ( правда маловато), попрыгала на скакалке 1000 р, покрутила обруч 10 мин, покачала пресс, сделала антицел-й массаж банками с кремом.
Итак мои результаты за неделю:
Вес 61,3 ( - 700гр.)
Объемы совсем не изменились , поэтому переписывать не буду.
вечером намечаются гости, надо продумать себе меню, чтобы съесть как можно меньше калорий. Уже сделала марковку по-корейски. буду ее грызть весь вечер. Может еще фруктиков. :y_0013: . Со спортом, наверно, ничего не получиться

Наелась я вчера до отвала. Старалась есть только фрукты и овощи, но не удержалась и съела 4 ломтика сыра, а поздно вечером, когда уже сухое вино дало о себе знать, слопала 4 конфетки :t_0025: . Перед застольем выпила чай для похудения, и всю ночь, извените за подробности, бегала в туалет :w_0043: . Надеюсь , что во мне от вчерашнекго ужина осталось не так уж много. :)
Сегодня хочу посидеть на кефире, правда дочке обещала сводить ее в кинотеатр на мультик - лишь бы не соблазнила меня на попкорн :w_0018:

Короче, опять понедельник и опять я полна оптимизма . Худею,худею, худею.....
Про выходные даже писать стыдно. чего я только не ела %)
Сегодня разгрузка- за день 1 литр обезжиренного кефира Вечером были занятия с С.К. , антицел-ый массаж, душ с кофейным скрабом

Решила попробывать голодовку один день ( вычитала в интернете) Сегодня была подготовка - за день съела 4 зеленых яблока и две чашки зеленого чая. Завтра вообще ничего не ем. Третий день - выход из голода - в течении дня салат из капусты и моркови, заправленный лимонным соком.
Сейчас пойду заниматься: обруч ( увеличу время до 15 мин), скакалка 1000 раз, велосипед 20 мин и ходьба на попе 10 мин.
Потом сделаю массаж баночный ( синяки ,блин, появились).

Вчера все выполнила как было намечено. Сегодня пила только воду - кушать хочется ужасно :w_0022: . Сделала себе на завтра салат из капусты и моркови.
Сейчас занятия с С.К.. Массаж и душ со скрабом.

Я молодец! продержалась все три разгрузочных дня. Сегодня за день съела салат из капусты и моркови грамм 300 ,наверно ( совсем не лез в рот). Из физ. нагрузок: пробежалась бегом за дочей в садик ( муж застрял на машине где-то в пробках), покрутила велотренажер 15 мин , покрутила обруч 15 мин , ну и скакалка - 1000 раз.
Сделала баночный массаж с антицел-м кремом.
Завтра замеры. Взвешивание и подсчет объемов проведу с утра,т.к. завтра у меня профессиональный праздник и вечером точно будем на работе отмечать :y_0013: . Думаю , что вечерком не стоит взвешиваться.
Но в субботу снова в бой!!!

На выходные опять ушла в загул. Ела все, что не приколочено. Блин, ну как же себя сдерживать. Так хочется быть стройной. :m_18:
Пишу результ пятничных замеров:
Вес -59,5 (-800 - за неделю; -1,500 - с начала)
ОЖ -85 (-2)
ОН - 52(-1)
ОТ- 71 (-4) :w_0040:
ОГ -89 (-1)
ОБ -96 (-2)
Эти минусы меня очень радуют, но как вспомню сколько я съела за выходные, становиться очень грустно.
Опять понедельник - и опять в бой!!! Сегодня за день выпила 1,5 литра обезжиренного кефира.Сейчас пойду заниматься с С.К., потом антицел-й массаж и душ со скрабом.
На завтра планирую вход в голодовку - буду есть только фрукты и овощи.

Итак, отчетик на сегодня:За день съела: 1 грушу, 3 зеленых яблока, 50 гр. ореховой смеси ( это было лишним) и чашку зеленого чая с лимоном.
Завтра полный голод.Сейчас пойду заниматься: велотренажер -20 мин, обруч 15 мин, скакалка 1000 раз, пресс. Потом баночный массаж.
Вот не понимаю я, куда подевалась моя сила воли , которая была пару лет тому назад. Меня ведь было не заставить что-нибудь съесть. Муж даже угрожал, что уйдет из семьи, если я похудею еще хоть на грамм. И что теперь?! Только и думаю - как бы чего-нибудь вкусненького покушать. Если бы я не занималась спортом , меня бы уже разбаробанило так , что ни в одни штаны бы не залезла. Как вернуть эту самую силу воли? :y_0016_1:

Вчера все выполнила как было намечено. Сегодня НИЧЕГО не ела ( муж чуть не соблазнил на Роллы, но я выстояла). Голова кружиться ужасно. Сейчас пойду заниматься с С.К., потом массаж, душ со скрабом. Завтра выход из голодания - буду жувать капусту с морковокой .

Сегодня чуть не померла - так хреново было: голова кружилась, тошнило, ноги еле передвигала. Съела часов в 11 капусту - не помогло , решила купить себе на обед ореховой смеси -50 гр.. Так вот за день съела 50 гр орешков и салат из капусты и моркови. Из физ. нагрузок только обруч 10 мин, велотренажер 25 мин и скакалка всего 200 раз ( сил больше не было). Сделала баночный массаж. Маловато нагрузки! :w_0017:
Завтра утром замеры. Страшно, блин, на весы вставать - так боюсь увидеть ненавистные мне 60 :j_0013:

Итак - пятница: мои результаты:
Вес -59,1 ( -400гр за неделю, -1,900 с начала)
ОЖ -84 (-1; -3)
ОН -51 (-1;-2)
ОТ -70 (-1;-5)
ОГ -89
ОБ-95(-1;-3)
Медленно, но верно движемся к намеченной цели :j_0005: .
Сегодня многовато поела, но до 18.00: завтрак - кружка фруктового чая, груша; обед- зеленое яблоко, 50 гр. орешков ( ну почему я все время их ем????, сколько раз уже говорила себе , что это очень калорийно :t_0025: ) ; ужин- пару ложек квашеной капусты ( очень соленого захотелось) и грейпфрукт. Все.
Сейчас пойду наводить порядок в квартире ( уверена, что несколько калорий я сожгу :) ) , потом спорт: аэробика по диску, ходьба на попе 10 мин., ну и баночный массаж.
Завтра суббота - наверно расслаблюсь немного ( можно ведь иногда :t_0015: )- очень устала за неделю на работе, хочется себя чем-нибудь побаловать. ( только совсем чуть-чуть :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 18:20

Как всегда на выходные расслабилась по полной. Утром в субботу не удержалась - взешалась - 58,5 ( радостная была :y_0003: ) , съела на завтрак яблоко- меня вырвало :y_0027: . Испугалась, что началась анарексия ( или как там ее) , но съесть больше ничего не смогла.
В гости к нам приехал брат мужа, вечером поехали в магазин ( ничего целый день не ела), у меня так сильно закружилась голова, что чуть не грохнулась прямо у прилавка с колбасой. Муж орал на меня как резаный. Купила себе йогурт, выпила , вроде пошло нормально, ну тут и понеслась душа в рай...
За выходные из запрещенного съела: мороженку, арахис, сыр ( мой любимый), дочин сладкий йогурт. Остальное - фрукты, овощи. Винца,конечно, беленького :t_0035:
Сегодня за день съела: 200 гр. лечо (80ккал), 1 литр 1% кефира,1 чашка зел.чая с лимоном. Все
Позанималась с Джиллиан Майклс :j_0023: - первый раз, чуть не померла :j_0016: ( Синди Кроуфорд отдыхает), сдела баночный массаж, приняла душ с кофейным скрабом.
Ну вроде,все. Завтра по плану из еды только фрукты ( вход в голодание)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 21:38

Всем привет! Сегодня все тело болит после вчерашних занятий. %) . За день съедено: завтрак- две мандарики, ; обед - 150 гр. лечо, яблоко и 1 мандарика, кружка фруктового чая; ужин - яблоко, две мандаринки и кружка зеленого чая с лимоном и ложечкой меда. ВСЕ. Кушать , почему-то сегодня ужасно хочется :t_0038: . Сейчас планирую пойти позаниматься: велотренажер , скакалка, обруч. В планах еще сделать массаж.

Блин-блинский!!! :t_0030: Прибить меня мало - я сорвалась , да так по крупному: вчера до вечера НИЧЕГО не ела, потом мне на работе подарили бутылку шампанского, и мне так захотелось ее выпить, что придя домой, я устроила ужин на всю катушку: для мужа жареная курица, салат , пивко, для меня: мороженое :j_0012: , сыр и шампанское. Напилась шампанского, ну конечно, все ,что не приколочео полетело ко мне в рот. Даже перечислять страшно. Конечно же никаких физ. нагрузок.
Утром встала с огромным чувством стыда и обиды на саму себя. Решила сегодня пить только кефир. Но в обед опять налопалась салатиков. На ужин съела грушу и 0,5 1% кефира. На этом остановилась.
Живот выпирает, блин, чувствую себя толстой коровой. :t_0024: Сегодня планирую позаниматься с Джиллиан и покрутить обруч , ну и массажик
Завтра взешиваться не буду, страшно мнеСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:49

Не могу себя заставить худеть - очень устаю на работе, дочь болеет, прямо тоска такая, что все время хочется чем-нибудь себя побаловать. Вчера опять мороженого налопалась. :j_0012: Вечером немного позанималась - пресс, велотренажер 10 мин, обруч 10 мин, скакалка 1000 раз, баночный массаж.
Сегодня взвешалась :j_0013: : боже мой, опять 60,0. Какая же я корова!!!!! Ну как взять себя в руки.
Сегодня все обдумала и решила, что до праздников и во время буду просто стараться меньше есть и как можно меньше запрещенных продуктов ( смысла на диете сидеть нет, тк. со следующей недели начинаются корпоративы, поздравления и т.п.), ну и конечно по-максимому спорт, а вот с 11.01.2010 беру себя в руки и возвращаюсь к прошлым моим методам похудения: очень строгие диеты ( постоянно), физические нагрузки ( каждый день) , обертывание, баночный массаж.
Хотя, знаете ,недавно смотрели с девченками на работе фотки с нашего корпоратива в мае - я на фотках прям глиста какая-то, не ноги у меня , а палки торчащие из-под юбки, лицо вытянутое - треугольное, вся какая-то серая ( ни ела раньше почти ничего) А сейчас, я заметила, что мне гораздо чаще стали делать комплименты ( с того времени я поправилась на 5 кг). Видимо мужчинам нравятся девочки с формами :y_0002: . Но мне самой не комфортно, смотреть в зеркало на себя не могу - везде жир выпирает, на попе целлюлит :y_0027:

Я все так же жру как сумасшедшая , ничего не могу с собой поделать . в воскресенье наелась ролов, потом весь вечер пила воду. Вчера утром на меня из зеркала сметрело огромное заплывшее , с маленькими глазками чудовище. Выпила мочегонку. Пол дня не могла работать - все время бегала в туалет. Вчера за день съела лечо 165 гр, 1 литр 1% кефира, позанималась с Джиллиан, покрутила педали 10 мин, сделала антицел. массаж.
Сегодня за день съела: завтрак - отсутствовал, обед - лечо -165гр. ,0,5 1% кефира, полдник 0,5л 1%, ужин -0,5л 1% кефира. Ну вот куда в меня столько кефира влазит? %) Ну или могла бы лечо не есть!!!!
Сейчас по плану: покачать пресс, покрутить обруч, скакалка 1000 раз, велосипед, ходьба на попе и баночный массаж. Пошла выполнять!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:07

Вчера все физич. упражнения выполнила как было намечено.
Сегодня поела: завтрак - чашка фруктового чая, обед - лечо 165 гр, 0,5 кефира 1%, полдник - груша, ужин- зел. чай с лимоном и ложечкой меда.
Из физ нагрузок сегодня планирую: занятия с Джиллиан, обруч 10 мин и велосипед, потом массаж и душ со скрабом.
Чувствую , что все больше расслабляюсь - на носу ( в пятницу) корпоратив. Потом у дочки утренники в садике и на доп. занятиях с чаепитием, 30.12. будем в кабинете с девченками отмечать НГ, ну а там загул на 11 дней. Рот зашить что-ли? :w_0018:

Какие все молодцы! праздники, куча еды, а вы держитесь!!!! Про себя говорить даже стыдно: с 30-го декабря жру все,что не приколочено. В зеркало даже посмотреть страшно: жопа огромная, живот, как арбуз, щеки и второй подбородок :y_0027: А все потому-что каждый день гости. Хотя нет, не поэтому , а потому , что сорвалась с цепи. Вот сегодня и завтра гостей не предвидиться. Хочу посидеть пару дней на кефире( может хоть живот немного спадет). Попробую позаниматься немного.Когда же эти праздники закончатся, чтобы войти в свое обычное русло и худеть ,худеть, худеть... Планы у меня Наполеоновские - хочу к весне 55 кг , а к лету 50. Хотя с мужем решили в этом году второго ребенка делать и надо следить за здоровьем и правильно питаться, но так хочется увидеть себя снова стройной и красивой

Сегодня за день съела 300 гр. творога, 0,5 литра обезжиренного кефира, чашку зеленого чая с лимоном. Из физ. нагрузок: два подхода по 700 раз на скакалке, 2 раза по 12 мин. обруч, пресс, велосипед 20 мин. . Блин, так хочется моментального результата ( такого же моментального , когда нажрешься, только в обратную сторону :) ). Щас в душ со скрабом пойду.
Эх, где была моя сила воли все эти 4 дня :t_0025:

Вчера старалась держать себя в руках( получалось плохо, т.к. началась какая-то непонятная дипрессия) . За день было съедено: творог 150 гр, 2 морковки, 0,5 литра обезжиреннго кефира, чашка кофе с лимоном ( све до 18.00). Немного позанималась: два подхода на скакалке по 700 и 600 раз, обруч 2 подхода по 10 мин, велосипед 10 мин :y_0013: (совсем мало), ну и немного пресс. Сегодня уезжаем к свекрови на 4 дня - чувствую , что вернусь колобком, завязать бы мне рот :w_0018: . Ну ладно, буду ждать окончания каникул и снова в бой. А пока постараюсь съедать как можно меньше

Колобок снова с вами. Перечислять все,что я съела за каникулы не имеет смысла - ела много, ела все, ела постоянно :j_0027: . Из зеркала на мня смотрит ужасная толстая корова. :y_0027: Все,блин, хватит ЖРАТЬ. Снова в бой! Тоже, как и другие девочки, ставлю себе цель к 11 февраля - 59 кг. Сейчас сколько вешу я не знаю, т.к. взешиваться боюсь ( может сердце не выдержать), так что замеры моих габаритов и веса буду производить через неделю , а пока поразгружаюсь.
Сегодня за день выпила 2 чашки зеленого чая, 1 литр 1% кефира. Все!.
Из физ. нагрузок: поднялась на 9 этаж пешком, сейчас пойду заниматься с Д.М. по диску, затем обруч 10 мин, дополнительно пресс, велосипед 10 мин. Все смажу антицел. кремом. Еще планирую баночный массаж и душ со скрабом.
очень расчитываю на свою силу воли - надеюсь она меня не подведет ( ну хотя бы до 11.02.2011)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы