Вернуть идеальное тело

А это я с самого начала 75кг.Ужас %) какая я была толстая.Ни за что к этому не вернусь.Вторая с весом 62кг.

Привет!
Сегодня полуразгрузочный день получился :)
Завтрак: бифилайф 150гр
Обед:картофельное пюре 300гр(много как-то :dontknow: ),курица 100гр,помидоры 100гр
На ужин будет бифилайф 200гр
Всего 584ккал
И все Это мне за вчерашнее обжорство.Вчера не замерялась.Толку нет,потому что КД.Вся опухла как слоненок КД закончатся потом замерюсь

Сегодня опять разгрузочный день получился.Столовка закрыта в школе.Пришлось питаться йогуртом нежирным.Сбегала в магазин в перерыве. Раньше бы я в этом магазине пирожных набрала всяких и целый день их лопала. Не вернусь к этому никогда! :dada: Постояла у витрины,посмотрела на вкуснятину и купила низкокалорийный полезный натуральный йогурт. Домой вечером пришла не очень голодная,потому что перед уходом выпила стакан этого чудесного напитка.

Писать особо нечего.Питаться продолжаю так же.Хотя были срывы.Вчера с девчонками нагулялись.Котлет налопалась и пива.Но думаю ничего страшного.Энергии на работе трачу очень много.Мышцы все болят от нагрузки.Первоклашкам все показывать надо даже шпагаты и колесо вот и напрягаюсь.Думаю увеличить потребление калорий, а то силы к вечеру иссякают ;) Дома теперь не тренируюсь, на работе хватает

Привет! ;)
Сегодня опять нечаянно разгруз получился
Поужинать до 18.00 не успела.Пришлось обойтись обезжиренным бифилюксом
Завтрак(в столовке):картофельное пюре 100гр., рыба жареная 70гр
Обед(в столовке): манты 130гр.,чай с молоком 200гр
Ужин: бифилюкс 300гр
Всего 611ккал

Сегодня из вредного съела 2 кекса и 2 зефира :hihiks: Класс хоть оторвалась, а то скучно жить стало. Правда завтра кефир Ну ниче ниче ниче

Привет! ;) Что-то я давно калории не считала.Уже привыкла правильно питаться и на глаз определяю сколько калорий в продукте Сегодня получилось только пообедать.Утром с мужем сорвались в кино.В 9 утра %) Больные люди. Что поделаешь,времени не хватает.Потом целый день готовила своим мужичкам вкусности, потом уборка.Короче как обычно в единственный выходной надо все успеть.
И(О!УЖАС!)съела 4 слойки с колбасой и сыром Поэтому больше ничего в этот день не ела,только воду.Приходится выбирать. Или за раз норму калорий набрать,а потом ходить голодной.Или нормально целый день питаться :dontknow:

Привет!Сегодня превысила калории.1742ккал.Конечно от этого не наберу лишние кг,но и не похудею за сегодня ни на сколько.Последний раз поела в 16.00.Больше на сегодня еды не будет.В выходные замерюсь.В будни нет времени по утрам.

Всем привет! ;) Не была целую неделю.Переезжали в новый дом.Только сегодня разобрали все вещи и устроились. Красотища и уют в доме В связи с переездом есть не было времени.Поэтому скорее всего похудела.Весы найти не могу до сих пор. Много вещей исчезло бесследно. Ленту тоже найти не могу.Замериться нечем Как найду замерюсь.А пока придется на глаз определять свою стройность.

Сегодня калории не превысила.Решила как-нибудь выдерживать на рационе 1500ккал.Хотя к вечеру сил не хватает.На последнем уроке в глазах темнеет.Слишком много энергии трачу.Но по другому нельзя.Вчера ленту нашла.Замерилась.Не похудела ни на см.Пока не взвешивалась,но думаю кг тоже не ушли.

Я поняла!!! :dada: Это виноваты окружающие,которые мне внушают,что я худая и не надо мне больше худеть.Поэтому я не худею,позволяю себе много лишнего.Так все никого больше не слушаю. Моя цель 58кг.Иду к ней,и никто мне не помешает.Осталось всего по 3см везде убрать.Завтра кефир.

Пока держусь,но сегодня опть говорили,что я худая.Но я же вижу,что нет!
Вес 62кг
ОГ 87см
ОТ 63см
ОБ 91см
ОН 53см(это все мышцы,дальше не худеют)
ОР 28(тоже мышцы,бицепсы накачанные)
Еще надо -3см в талии;-1см в бедрах; -3см в ноге; -3см в руке.Итого -4кг.До Нового года успею?Хотя всего 3 недели.Лучше не буду торопиться.На это надо месяца 1,5-2.Как бы в новогодние праздники не набрать лишнего. Столько соблазнов будет :dontknow:

Сегодня питалась так себе :dontknow: Т.е. как попало.Завтра разгруз придется делать.Съела много вредно-сладкого. Не знаю зачем.

У меня вообще ппц что творится.То разгруз,то загруз.Уже печень болит от такого безобразия.Срочно надо исправляться.Сегодня целый день пытаюсь нормально питаться.Вроде получается. Завтра продолжу.
Завтрак:курица 50гр, салат из моркови 100гр
2завтрак:кефир обезжиренный 150гр, груша 120гр
обед:мандарин,киви по 1шт.
полдник:слойка (на фиг?)
ужин: котлета

Как тяжело худеть,когда на улице такой мороз :y_0007: Хочется горячего чая с кексиком, или слойкой,или печеньем песочным :y_0022: А приходится пить холодный кефир :y_0024: извращенка я :y_0013: издеваюсь над собой как могу :y_0015: вот это сила воли.Сама себе удивляюсь :y_0009: пойду хоть мандаринов поем,а то совсем печально :y_0005:

Сегодня ела всякую фигню но до 18.00 и немного :dada: надо замериться дождусь выходных,времени не хватает.Но кажется не похудела :dontknow: наверное вес встал как бы сдвинуть вообще жрать бросить что ли

Я расслабилась кажется на праздниках все равно есть не в меру :search: может после Нового года продолжить похудение :dontknow: Меня напрягают все мои старания бесполезные :dada: за новогодним столом я буду есть черемуховый торт обязательно,всякие там салаты каждый день.Пожалуй пережду.Хотя одно успокаивает-много не влазит в меня Думаю весь удержу,но не похудею точно

Жру

Печальный итог новогодних праздников :boom:
вес 65кг(+3)
ОГ 89см(+2)
ОТ 66см(+не знаю сколько)
ОБ 93см (+1,5)
рука 29см (+1)
ОЖ 78см (+0,5)
нога 56(+3)
:boom: :boom: :boom:
Ну ничего обжорство закончилось наелась на весь год
Больше всего бесит,что скидываешь кг так долго,а набираешь за какие-то дня 3-4 %) вот блин :vis:
Сегодня разгруз на молокочае
Завтра питаюсь как обычно :dada: и даже в гостях меня никто не заставит есть дурацкие салаты

Честно пила весь день чай с молоком зеленый :t_0021: а потом зачем-то съела кусок торта и 2 конфеты :t_0025:на фиг?куда делась моя сила воли? :j_0012: это потому что все вокруг едят всякие вкусности.Вся страна жрет, и мне охота ну ничего :agree: я смогу победить обжорство 1200ккал сегодня было.В общем немного,но торт был явно лишний :D Давайте крепиться худеющие ;) Удачи всем :)

Сегодня конфет с утра налопалась Придется больше ничего не есть :) попью кефир,если голод будет мучить.А могла бы сытой ходить,если бы не конфеты. :dontknow:

Ну наконец-то вернулась к нормальному питанию
Сегодня:
завтрак проспала
обед: кабачки тушеные с помидорами и луком 180гр,конфеты 4 шт, печенье 2шт,лечо 100гр
ужин: морские гады(мидии,креветки,кальмары и т.д.)130гр
сейчас кефир обезжиренный 150гр
всего 865ккал я молодец :dada:

Да когда же эти праздники кончатся? :boom: Думала Рождество не буду отмечать подруга пригласила на день рождения налопалась и напилась Ну хорошо!И это пройдет Еще 3 дня осталось :dada: Потерпим,а там на работу :meet: Завтра замеры, чтобы сильнее напугаться

Ну наконец-то закончились праздники. Итог +3кг или +4кг.Думаю за месяц их сбросить
Итак старт с 65кг %) Где они у меня расположились?В щеках что ли?

Сегодня держалась хорошо.Ела часто и понемногу.Все продукты полезные.НО %) зачем съела ром-бабу 2 песочных печенья сало :boom: 20гр.Из-за этой дряни перебрала калории.1858ккал %) Без вредностей было бы 1085ккал. :dontknow: Ну ничего завтра я такой ошибки не сделаю.Прощайте печенки Ну вот я уже с едой разговариваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы