Вернуть идеальное тело

Привет!Два дня спокойных.Правда конфеты все равно ем.Но утром.А нет не только утром Сейчас слопала немного шоколада горького и 3 шоколадных конфеты %) Вчера так наработалась,что все мышцы болят.7,5 часов подряд без перерыва вела уроки %) обалдеть.Так что никакие конфеты мне не страшны :D все калории потратила Завтра опять марафон 5 часов без перерыва танцевать.Все начальные классы.Им все показывать надо.Все сегодняшние конфеты выйдут Завтра правда день рождения у подруги.Послезавтра видимо разгрузочный день :(

Когда же я наконец сделаю замеры :dontknow: все времени нет.Может в воскресенье получится.
Сегодня питалась очень правильно
завтрак: творог 60гр
2 завтрак(в столовке что было): каша гречневая 70гр, колбаса 65гр
обед(в столовке):рыба запеченная 60гр,чай с молоком
полдник(в столовке): суп гороховый 125гр
ужин(дома):фасоль стручковая,перец красный,приготовленные в микроволновке (даже зеленый лук посчитала 4ккал :dada: )
Всего 1503ккал. Это при том,что пахала как лошадь сегодня :D Явно потратила больше,чем съела
Часто и понемногу есть самое правильное.И не голодаешь,и худеешь,и калории не перебираешь.Из вредного ничего не съела Конфеты вообще неохота.Наконец-то я их налопалась :D
Правда есть приходится очень быстро-перемены маленькие.Сегодня все успевала,потому что начальные классы не учились из-за морозов.Завтра кажется -35.Опять не будем учится %)

Не буду писать сколько всего съела.Питалась нормально.За день 1200ккал........... было бы если бы не это дурацкое пирожное на полдник Ну на фиг я его съела :boom: 386ккал оно мне прибавило.Нет я конечно не растолстею,потому что работала много,но и не похудею точно

Вчера подруга приходила в гости.Напились-наелись.ВОТ БЛИН! %) Завтра поразгружаюсь :(

Привет!Давно не заходила.Времени не было.Да еще сделала замеры и расстроилась.Так тяжело уходят наеденные в НГ кг.
Вес 65кг
ОГ 90см :dontknow:
ОТ 65см
ОБ 93(до НГ было 91)
ОЖ 77 (ну хоть живот не вырос )
ОР 29см
ОН 56см (а было 53 )
Питаюсь как обычно не более 1500ккал в день.Не получается не есть после 18.00. На работе успеваю чай попить в 16.00.Прихожу домой в 19.00.Страшно голодная.Приходится есть,а то боюсь желудок испортить.Ем овощи тушеные без масла или творог.Сегодня ела и то и другое,потому что на работе успела только пообедать в 14.00.Домой пришла в 20.00 голоднющая. Хорошо,что сладостями не увлекаюсь.
Итак моя новая цель 55кг.Надо скинуть 10кг до июня. Осталось 4 месяца. Это в месяц надо -2,5кг. %) Это много :=-O: Надеюсь,что получится Пожелайте мне удачи плииииз

Привет!Что-то вес не уходит.Встал скотина Хотя объемы ушли.Наверное это МЫШИЦЫ
вес 65кг(все-таки весы глючат,я так думаю.Надо новые купить.Лучше электронные.С механических толку нет.)
ОГ 87(-3см) Ну почему всегда сначала там
ОТ 64,5 (-0,5)
ОЖ 77 (0)
ОБ92,5 (-0,5)
ОН 55 (-1)
ОР 29 (0)
Руки и ноги худеют медленно,потому что там МЫШИЦЫ
И еще я сделала открытие:если вечером съесть аскорбинку(большую белую), аппетит пропадает.И еще зеленый чай с мятой отбивает аппетит.Ну может это только у меня.

Привет.Я тут схалявила немного. В среду и в четверг съела лишнего,да еще КД. Поэтому чувствую себя толстой.Поэтому настроение не очень. :( Замеряться на этой неделе не буду.Вряд ли похудела.Разгрузочные дни делать тоже не буду иначе замерзну.Холодно.Ветра февральские начались.Сдует еще на фиг

Привет ;)
Не смотря на двухдневное обжорство результаты есть :dontknow: оказывается ела я до 18.00
Из этого сделала вывод, что для меня лучший метод худеть-не есть после 18.00, что бы я не ела до 18.00 все равно похудею
Итак замеры.Повторно я худею с 65кг.
----------за неделю/с начала
вес 64кг(-1)/(-1)
ОГ 87см(0)/(-3)
ОТ 64см (-0,5)/(-1)
ОБ 92см (-0,5)/(-1)
ОЖ 77см
ОН 54,5 (-0,5)/(-1,5)
ОР 28,5(-0,5)
За неделю похудела на 1кг и 0,5см
Попробую всю неделю не есть после 18.00.С сегодняшнего дня бросаю курить.Не знаю получится ли. Как бы из-за этого вес не набрать :(

Привет!
Сегодня хотела купить себе платье.Попросила как обычно 44 размер.Уже давно покупаю одежду 44 размера.Сидит на мне замечательно. Знакомая скептически заметила:"Где там 44-й?"Это что зависть?Или я окружающим кажусь толстой?Вроде продавцы не предлагают больший размер.Иногда даже рекомендуют 42.Я расстроилась. :( Аппетит вообще пропал.Сейчас холодно,я надеваю много одежды:несколько пар колготок,толстые кофты.Может из-за этого кажусь толще чем есть?
Завтра надену маленькое черное платье.В нем я очень стройная. Пусть знакомая подавится %)
Итак мне надо сбросить 9кг, в талии 4см, в бедрах 2-4см, Нога 4,5 см, Рука 2,5 см.
Сегодня съела 851ккал.Больше есть не буду,аппетита нет. Назло таким дурам стану прозрачной,пусть лопнут от зависти

Вчера вместо ужина за целый вечер выпила 6 стаканов зеленого чая с мятой.Вот побегала Сегодня будет то же, потому что на обед съела вкуснющую ром-бабу,а на завтрак вкусное превкусное печенье 5шт. Но все это до 12.00 как полагается.Придется обойтись без ужина. ;) Кроме этого на обед бала жареная картошка %) правда всего 30гр и это все задень,но если посчитать калории,то булка и печенье сделали свое дело
Сейчас посчитаю на дионе.
Посчитала %) ну конечно как я и думала 1456ккал.Белки не добрала.Из них 752ккал печенье :shock: 271ккал ромбаба :=-O:

Привет!Сегодня на работе отмечали Новый год по лунному календарю.Съела конечно лишнего.Ну ничего страшного.Завтра разгружусь.

Привет!
Настроение не очень :( На этой неделе не похудела ни на грамм,ни на см Это все праздники :angry:
Ну не будем унывать главное не набрала,хотя лопала все подряд. На следующей неделе постараюсь правильно питаться :dada:

Привет!
До 18.00 все дни не ем.Кроме 14 Че-то Мириманова меня с толку сбила.Теперь я думаю,что мне утром вообще все позволено И как у нее написано калории утренние не считаю.Если к концу недели отвеса не будет,то перестану утром всякую фигню жрать даже мои любимые печеньки :(

Продолжаю не есть после 18.00.Сейчас это удается,потому что работаю до 15.00 пока карантин в школе.С понедельника опять до 19.00 работать.Не знаю как буду питаться,но думаю выдержу.Погода замечательная стоит,очень тепло.Гуляю пешком много.Ну не гуляю,а бегаю как сумасшедшая,чтобы все дела успеть сделать пока есть перерыв в работе Замеры сделаю в воскресенье.Сегодня утром опять вредности ела:печенье песочное 3шт. и 1 эклер.Получилось поесть всего 2 раза.последний в 16.00 не понятно обед был или ужин 200гр. курицы и смесь овощей в микроволновке.

Сделала замеры в воскресенье.Ну и насмешила сама себя Оказывается у меня 100гр жира =0,1см Сбросила за неделю 0,3кг и 0,3см
Сегодня до 12.00 ела как обычно всякую гадость типа печенье.Ой,и все.
На 2-ой завтрак картофель 100гр,рыба 70гр
Обед:рыба 70гр
И все :=-O: поужинать до 18.00 не успела.После не буду ни за что.Лучше умру с голода шучу.Сижу пью зеленый чай.Мои мужики едят на кухне вкусняшки всякие,а я за компом пью зеленый чай как дура Ничего не поделаешь хочу быть тростинкой.
Ну и сила воли у меня горжусь собой :molodec:

После вчерашнего пропуска ужина сегодня было не очень-то :dada: Слабость такая.Все :agree: буду стараться успевать ужинать до 18.00, а то так можно коньки отбросить придется носить еду с собой на работу.Столовка в 4 уже не работает,а у меня окно с 4 до 5.Это будет время ужина.Сегодня получилось,потому что муж приехал меня покормить.Съездили до кафе.Всегда так не получится,просто у него сегодня отгул.
Завтрак(обжорный ):печенье 3шт(большие ),2 бутера с лососевым маслом
обед(в столовке): 250гр борща
полдник:яблоко
ужин:свекольный салат без майонеза, котлета
воды выпиваю за день достаточно.С этим проблем нет,пить хочу всегда
физ.нагрузки:утром в постели покачала все(пресс,попу и т.д),урок в первом классе отвела
На завтра тортик конечно своим мужикам праздничный завтрак приготовлю.Наемся до 12,потом не буду

Праздник удался :) съела торта много :pozdr3: ну и так по мелочи вкусняшек чуть не мурлыкала от удовольствия сто лет тортики не ела.После 18.00 ни-ни молодец :molodec:
почитала дневники.Все ставят себе мини цели.Я тоже решила до 8 марта быть меньше 63кг(хотя бы 62,9).
Сейчас 63,7кг. В принципе я сейчас почти стройная,но хочется весить меньше 60кг.Даже 59 устроит.Наверное.Пока не знаю.

Привет ;)
Уработалась :megashock: даже поесть нет времени.Поэтому и толстела.Только вечером нормально можно пожрать.А нельзя
завтрак: кусок торта вчерашнего(приличный такой кусок)
обед(такая гадость ужасно у нас в столовке готовят):рис 50гр,печень жареная 70гр,чай с молоком
полдник:яблоко
Естественно не успела поужинать до 18.00.Я же так долго не протяну.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Выпила грамм 100 кефира,больше не влезло.Противно.Ходила-ходила голодная.Съела 3 пельмешки и 2 редиски.Вроде успокоилась надеюсь от этого не растолстею Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:17

КД :( я-шарик Замерятся не буду,толку нет.Вечером решила есть,желудок начал уже болеть.Сегодня пришлось поужинать в 20.00.Так переживала,что непереработанные калории в попе осядут,что ужин был не в кайф.Кабачки тушеные 200гр,яйцо,квашеная капуста 50гр.
Завтрак:шоколад молочный 4 дольки,чай с молоком
2завтрак:2 блина со сгущенкой,чай с молоком(все до 12.00)
обед:макароны50гр,бефстроганов 70гр,чай с молоком
всего 1419ккал(из них на ужин 272ккал)

Какое-то время буду отсутствовать.Ура-а-а!!! :dance2: :dance2: :dance2: завтра весна.Помню,что к 8 марта я должна весить 62 с чем-то
С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОГО ДНЯ ВЕСНЫ!!!

Привет!Целый месяц меня здесь не было.Работала как лошадь.Все устала. %)
Результаты такие:
мини цель достигнута.На 8 марта вес 62,5кг.Сейчас не знаю сколько.Времени нет ни замериться, ни взвеситься. Уезжаю в субботу в Монголию по работе.Приеду замерюсь.Или в пятницу если успею.Все также после 18 не ем.Уже привыкла,так что не парюсь по этому поводу.До 12 ем всякую фигню.Сегодня бутеры с маслом были и халва.
Следующая мини цель 60кг 10 апреля.Хотя сначала надо взвеситься,может 60кг уже есть Сейчас не буду,потому что позавтракала уже.

Не успела замериться :( Ничего не знаю.Придется после приезда узнавать истинное положение вещей Пошла спать,завтра в 4 утра вставать.Обалдею скоро от этой работы %)

Привет!Приехала вчера из Монголии.Вроде не поправилась,хотя кухня там замечательная.Порции огромные,да еще эти шведские столы %) блин,столько вкуснятины.Конечно я не похудела.Ну ничего страшного сейчас с новыми силами :dada: хорошо что не набрала :)
Сегодня ничего не ела,потому что кажется,что наелась на неделю за 4 дня пью чай и кефирСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:08

Не поверите сегодня опять не ем.Оказывается можно наесться на неделю Вечером иду на юбилей,даже не переживаю,что съем лишнего,на еду смотреть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы