Вернуть идеальное тело

Привет,Дневник! Ну вот, мое похудание длится уже неделю.
Старт:
вес-75кг,
ОГ-96,
ОТ-80,
ОБ-108,
Рост- 170см.
Сегодня
вес-72,8кг,
Ог-96,
ОТ-78,
ОБ-106.
Съела 957 ккал.
Завтрак: каша с фруктами 100гр.
Второй завтрак: икра кабачковая (потому что люблю)100гр.
Обед: курица100гр., овощной салат 200гр.
Полдник: йогурт.
Поужинать до 18 не успею, придется кефиром обойтись. Цель: вернуть идеальную фигуру(54кг), которая была 5 лет назад. Надо же так растолстеть! Еще курить бросила год назад. Сразу 7кг набрала.Жалко, что грудь сдуется.

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 15:15

Оказывается все не так уж и сложно! Стараюсь не голодать считаю калории. В четверг буду измеряться и взвешиваться. Каждый день не хочу кг то уходят, то возвращаются. Зачем себя расстраивать. Но чувствую как уменьшаются объемы. Сегодня утром перед завтраком 30 минут силовых упражнений и на растяжку, разбавляю упражнениями из бодифлекса. Занимаюсь с удовольствием. Без настроения даже не пытаюсь.
Завтрак: 2 яйца отварных, салат из огурцов и помидоров(заправлен раст. маслом)100гр
Обед: окрошка овощная на кефире 250гр
Полдник: йогурт2,5% жирности 200гр
Ужин: капуста тушеная с говядиной 250гр
Всего 831 ккал. Маловато конечно, но думаю на первом этапе можно, чтобы встряхнуть организм и запустить процесс похудения.
Воды выпила, наверное,2 литра, если не больше. На улице жарко.
Муж в командировке, дети у бабушки, готовить не кому, соблазнов нет. Интересно, когда они дома будут, смогу держаться?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:49

Сегодня все идет по плану. Утром упражнения 30 мин.
Завтрак: Сыр 45% жирности 30гр, помидоры свежие 150гр, чай с молоком 200гр.
2 завтрак: хлебцы 2 шт., икра кабачковая 100гр, чай с молоком.
Обед: капуста тушеная с говядиной.
Ужин: окрошка овощная на кефире.
Итого:895ккал
Голодной себя вообще не чувствую. Может надо сократить потребление калорий? Если сокращу боюсь, что потом вес вернется. Пусть лучше медленно уходят кг и см. Завтра кефирный день.
Еще сегодня пешком прошла 2км.

Сегодня измерилась. Ура!!!
Вес- 71,9(-3,1)
ОГ-95(-1)
ОТ-75(-5)
ОБ-104(-4)
Все равно эти цифры меня пугают. Ведь видела, что поправилась и боялась измеряться, чтобы не пугаться. 5 лет назад я была 54 кг, ОГ-90, ОТ-62, ОБ-94. Как меня раздуло!Надо вернуться в прежнюю форму.Придется сбросить 18 кг. Это очень много!
Сегодня разгрузка на кефире и фруктах. На одном кефире не могу. Печально.

Сегодня первый раз в жизни выдержала весь день на кефире. Чувствую себя героем! Правда еще съела 1 яблоко, 1 апельсин, 1 грушу, 1 сливу, 1 киви+1 литр кефира. Чувствую офигительную легкость. И совсем не голодно.

Классная вчера разгрузка была. Результат -900гр(71кг), -1см на талии(74см). Сегодня лень заниматься. Вообще не могу себя заставить. Кажется ПМС. Пойду лучше прогуляюсь.
Завтрак: 2 яйца жареных, зеленый чай.
Подруга сегодня в гости придет, наверное вина напьемся. Сколько калорий выпью?

Посиделки отменились.Ну и хорошо.
Обед: кабачки, тушеные с помидорами и луком 250гр
Ужин: капуста, тушеная с говядиной 300гр
Итого:1025 ккал.

Вчера с мужем вечером гуляли по городу. Выпила пива 2 кружки, кусочек пиццы. 1 шарик мороженого. Сегодня Съела из нездорового 1 пирожок с мясом(свекровь вкусные делает), мороженое "Магнат". Вроде уложилась в норму (не больше 1200ккал), жиры не превысила. Может ничего страшного. Занятия продолжала 2 дня подряд по 30 мин. Ну и пока гуляли по городу км 10 за 2 дня прошли. Наверное все съеденное сгорело.

Ну вот!Вчера с подружками встречались. Пила водку. Немного. Ела тоже немного, только огурцы и помидоры.Не пойму откуда взялся лишний кг. Водка жирная была наверное. Сегодня жара, есть неохота. Съела 700 ккал овощей. Намотала 5км. Завтра,наверное, уйдет этот кг.

Сегодня всего 500 ккал. Блин, мало %) Нет времени поесть. Шопинг с утра до вечера. Искали сестре платье. Пришли домой в 18.00. Есть уже нельзя. Пришлось йогурт попить.

Привет!Ездила на Байкал.Классно отдохнули.Купались,загорали.Много чего хорошего делали.Дети до сих пор спят,собака валяется как труп.Так отдохнули,что сил нет. Ну и конечно шашлыки и много разных вкусностей.Но видимо отдых был слишком активный, не набрала ни грамма. Но и не скинула конечно, хотя объемы ушли,как ни странно. Приехала загорелая и постройневшая.
Вес-71кг(-4)
ОТ-72(-8)
ОБ-100(-8)
ОГ-92(-4) :(
ОЖ-84(-5)
Верхняя часть ноги-61,5(-3,5)

Сегодня утром с ребенком ходила в кино.Налопалась попкорна(448ккал в 100гр).Съела грамм 130.И еще мороженое. Больше половины дневной нормы ккал. На ужин пельмени ела.Короче ужас %) Еле уложилась в коридор.Прямо в последний рубеж 1550ккал.И никакой здоровой пищи :( Что-то печень заболела от такой нагрузки. Завтра кефирчик. Правда походила 2км, но медленным шагом,потому что с ребенком.

Все в порядке!Не прибавила после вчерашнего обжорства, но и не сбросила конечно. Вес встал. :( Что бы такого сделать,чтобы сдвинуть. Может кефирчик поможет? Забыла вчера его купить, а есть уже охота. Завтрак проспала. сразу пообедаю.
Обед: куриная грудка 150гр с овощами 100гр
На ужин кефир попью, схожу в магазин.
Сегодня опять с ребенком пойдем гулять, км наматывать, ему тоже полезно, а то сидит у компа.

Пришли с прогулки, пропустила ужин. У подруги поела малину грамм 150. Она меня подбивала на чай с конфетами, но я устояла. Еще съела 100гр клубники и огурец.Вот и все за день.Всего 300 ккал.Вроде голодная не ходила. Разгрузочный день получился. Ну хорошо,завтра поем че нить Скоро вообще есть разучусь

Вчерашняя разгрузка дала положительные результаты.
Вес-70кг(-5кг)
ОТ-71см(-9см)
ОБ-99,5см(-8,5)
ОГ-92(-4) :(
Неплохо с самого начала. Месяц похудения будет 6 августа. Я поняла,что можно есть все. Главное не нарушать коридор ккал. У меня.чтобы худеть 1200-1550ккал. При этом позволяла себе вредные продукты типа мороженого,пельменей. Главное не превысить дневную норму ккал. Худеть еще долго. Хочу 54-58кг. Я раньше весила 47кг при росте 170см. Кажется это слишком. 54кг самое то :)

Вчера всю ночь в ночном клубе танцевали.Конечно алкоголь был. Но кажется все ккал растрясла, потому что с танцпола вообще не уходила с часу до шести. Сегодня съела 1098 ккал(не добрала,надо1200) Жиры правда превысила, белков не добрала. А не фиг всякую фигню жрать.
Завтрак:батон с маслом30гр,клубничное варенье 30гр,колбаса 25гр
2 завтрак йогурт250гр
Обед: салат сельдь под шубой 70гр, котлета жареная( в кафе питалась, по городу гуляли)
На ужин будет кефир обезжиренныйСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 15:07

Два дня питаюсь нормально. Ккал не превышаю.Сегодня вопреки правилам, не дожидаясь четверга взвесилась.
вес 69,7кг. Наконец-то избавилась от семерки впереди. К сентябрю еще 4кг хочу сбросить, а лучше 5кг ;) Думаю получится. Сегодня разгрузка на арбузе, или что там с арбузом получается. Жиров 0гр, зато сахара сколько :=-O: .Он в организме превратится в глюкозу, если энергию не растрачу, все в жир обернется. Хотя в прошлый арбузный день было -1кг. Еще сегодня измерила талию(также) и бедра(-0,5).

Муж сказал,что я похудела.Заметил. Не знаю радоваться или огорчаться. Это значит он думал,что я толстая :=-O: Все время боится,что у меня анерексия будет, телека насмотрелся

Сегодня опять будет разгрузочный день.Арбузный.Потому что пол арбуза осталось.Ну и ладно ;) мне на пользу

Не получился арбузный день.Пришлось выбросить т.к. испортился. Вообще-то вчерашнего хватило -1кг.Сегодня встретились с подружками.Блин %) алкоголь %) и все такое.Съела за день:
огурец100гр, кабачки тушеные 250гр, помидор около 100гр, семга(блин жирная бе-е-е)100гр.Это все закуска.Водки 300гр. В 100гр водки 284 ккал %) Посчитала после всего безобразия ккал. Не превысила :P Ура!Так что ничего страшного. С подружками не виделась неделю. Они меня рассматривали-рассматривали. Как похудела, да какая талия! Но до моего идеала далеко. Еще минус 10см в талии.Блин так жалко грудь сдувается тоже.Ну что же с ней делать?Хотя в бедрах -10см, а в груди -4см с начала похудения :)

Кстати забываю писать,что занятия продолжаю. Не вставая с постели качаю пресс,ноги,попу.Мышцы уже камешки,никакой дряблости.Класс!Но мне просто все это. Я всю жизнь танцевала,мышцы быстро все вспоминают.

Вчера почти ничего не ела.Стресс %) был.Сегодня:
вес:68,2кг(-6,8кг)
ОГ:92(-4)
ОТ:70(-10см)
ОБ:98(-10см)
ОН:60(-5см)
Сегодня 30 дней как я худею.По моему неплохие результаты.Осталось сбросить 10-14кг.Еще очень много.Не могу сегодня заставить себя поесть.Стресс блин мощный :(

Отдыхала у родителей.Хорошо что не пытались накормить.Мама меня поняла:"Хочешь быть худой так будь".Таю на глазах.В четверг посмотрю насколько растаяла Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:13

Хоть о еде и думать не могу,есть все равно надо. Сегодня поела 2 раза
обед:котлета90гр и овощи на пару110гр
ужин:окунь жареный150гр, салат из перца,огурцов,редьки с соевым соусом150гр
Всего 740ккал

Сегодня день замеров.Я в шоке. :=-O: Таю.
с начала за неделю
Вес: 67кг (-8кг) (-1,2кг)
ОГ: 90 (-6) :( (-2)
От: 69 (-11) (-1)
ОБ:97,5 (-10,5) (-0,5)
Руки почему-то не худеют.Как было 31см, так и осталось. Чуть полноваты.Правда сейчас жир не висит. Кажется я нечаянно бицепсы накачала.Все руки больше не качаю. А вот пресс надо подкачать.Усиливаю нагрузку на пресс. :boogie:

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 06:41Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:29

Сегодня ела:
Завтрак: йогурт 100гр,черника 40гр
Обед: яичница с помидорами,перцем и луком 200гр
Полдник: помидор, колбаса сырокопченая 20гр,сыр 15гр,чай с молоком
Ужин: манты 140гр, чай с молоком
Всего: 1002ккал.
Всегда получается меньше калорий, чем нужно. Как бы вес не вернулся потом, когда нормально буду питаться. Да ну нафиг,совсем есть неохота.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы