Вернуть идеальное тело

Сегодня обнаружила,что совершенно нечего надеть.Конечно!Похудела на 10см и 8кг.Все висит.Гардероб в начале лета обновила. Все новенькое,модное.Жаль выбрасывать.Хорошо,что я мастерица,рукодельница.Все ушила.Получилось еще лучше чем было.Купила только белье 42-44размера. :boogie:
Сегодня
Завтрак:Хлеб 20гр, сыр плавленный 17,5гр, зеленый чай
2завтрак: йогурт с черникой 100гр+20гр
Обед: 2 жаренных яйца
Ужин: печень говяжья 35гр, салат из перца, огурца, редьки 200гр
Вечером будет бифидок 100гр
Блин %) всего 566ккал. Бедные мои мышцы.Но что делать,если я есть не хочу. Ну нет у меня аппетита.

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:38

Вчера ездила на дачу.Питалась овощами. :y_0022: Вкусненько. Коридор калорий не привысила,даже опять не добрала.915ккал. Еще съела один маленький пирожок с капустой. :y_0005: Но ругать себя не буду. Помню,что нельзя себе ничего запрещать!Иначе сорваться можно.Я даже себе торт разрешаю,но не ем, потому что неохота :y_0025:
И конфеты неохота.Похоже каким-то образом закодировала себя от сладкого :y_0006:
Сегодня:
Завтрак: кабачки тушеные с овощами(без картофеля)200гр
2завтрак:яйцо жареное, клубничное варенье 20гр.
Дальше буду питаться огурцами и зеленью,потому что с мужем идем гулять по городу вечером, обязательно чего-нибудь съем или выпью :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 11:37

Ну мы и погуляли с мужем %) Ужасный ужас :shock: Я выпила 1,5 литра пива,Съела порцию шашлыка(хорошо хоть нежирный был), рожок мороженого :megashock: Вот это я расслабилась.Всего за день 1775ккал.Превысила на 225ккал :shock: Придется разгружаться,но нечем.В магазин неохота идти.Может огурцами? Блиииииин :( в гости сегодня идти к родственнице,а она так классно готовит Ладно завтра разгрузочный день сделаю.А сегодня постараюсь менее калорийные блюда есть.

Чувствую стала тяжелее.Взвешиваться не буду.Все замеры только в четверг, а то депресняк грозит

Ну вот,как и предполагала,родственница наготовила всяких вкусностей.Это было испытание %) Но я выстояла,не стала есть вредные блюда.Отказалась даже от блинчиков! :y_0022: Вот это сила воли. :y_0019: Зато всякой зелени наелась.Из вредного был только вкуснючий соус.Я ела его с листьями салата,огурцами и морковкой. Еще были фаршированные рыбой кабачки-низкокалорийное блюдо.Но кажется всего было много Сегодня разгрузка на кефире. :y_0015: Еще я выпила 2 стакана пива :y_0030:

Блин!Разгрузка не получилась.В гости пришли подружки.Наготовила им всяких вкусностей.Гостей надо принимать хорошо. хоть сама худеешь. И есть все,чтобы им не плохо было,чтобы чувствовали гостеприимство.Я умудрилась не съесть лишнего. и гости остались довольны и я.Хоть и не разгрузочный день, но и не загрузочный.Старалась есть только зелень.Но пила вино.Завтра точно разгрузка,гости не намечаются.

Разгружаюсь полным ходом.Только кефир(1литр на день).Еще огурцы иногда и зеленый чай с мятой. Завтра замеры.Че-то думаю не замеряться, а то КД начались,наверное прибавка будет.На фиг,еще расстраиваться. На следующей неделе взвешаюсь или после КД

Сегодня холодно,дождь,небо серое,печальное. :( Грустно.Надела свой любимый теплый халатик,все лето не носила.Он на мне повис как сосиска. Ну и что,и так сойдет. Слишком красивый,уютный халатик. Ни за что его не брошу,потому что он хороший.Красоту ничем не испортишь :P даже стройной фигурой

Разгрузочный день удался.Блииииин %) так жрать охота.Это все КД. Спать что ли лечь?Чтобы не мучиться Муж совсем обнаглел.Принес мой любимый шоколад. Обалдел. Что теперь делать?Завтра утром его запитонить?Но нельзя же целую плитку :megashock: А долькой я не обойдууууууусь :megashock: Поделиться бы с кем-нибудь,детей дома нет,у бабушек. :(

Чувствую стала легче после вчерашней разгрузки :P Замеряться все равно пока не буду.
Завтрак:Кусочек20гр хлеба с маслом и клубничным вареньем.
Шоколадку не ем,пока держусь,спрятала подальше. Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 09:28

Обед: капуста 150гр тушеная с курицей150гр
Полдник:миндаль20гр
Ужин: кабачки жареные 350гр
1097ккал. Жиры превысила.
Ааа %) блин шоколадку все таки съела.Половину. Сына приехал и разделил со мной. Это еще 63ккал. Вредные, бесполезные калории %) Что опять завтра разгрузку делать? %)
Спортом сейчас особо не занимаюсь, потому что на работу пойду скоро, еще устану от этих танцев. Я-хореограф,постоянно в движении. Качаю пресс и попу.

Сегодня ужасный день. Встреча с подружками. Пили вино,налопалась всякой гадости. Но кажется на мне ничего не оседает, потому что много переживаний. Так что никакие калории мне не страшны :P Тут бы с проблемами разобраться.Не до жира Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:42

Сегодня все спокойно.
Завтрак: арбуз 150гр
2 завтрак: хлеб 15гр, клубничное варенье 10гр
обед: рыба жареная 150гр
Вечером с мужем погуляли по городу. Пиво 0,5л, 2 котлеты
Всего 747ккал. После ужина прошли 3км, но медленным шагом.

Сегодня крашу стены в гостиной. Упахалась %) Поесть нет времени. До ночи уборку буду делать. И видимо до утра от краски отмываться.
Завтрак: творог обезжиренный 70гр, сметана 50гр,клубничное варенье 10гр
Обед: банан
Полдник: сметана50гр,ржаной хлеб 20гр
Ужин: кабачки жареные 150гр, яйцо жареное,хлеб ржаной 15гр
Калории не считала, Дион тупит сегодня.

Блин!Ремонт достал!Устала %) Ходила утром в гости.Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро. Там съела лишнего.Вроде калории не превысила.Да кажется пока уборку делала,все потратила.
Кстати,мои наблюдения: нельзя не добирать калории.Коридор 1200-1500ккал.Медленное похудение. Я теперь если съем лишнего,чувствую как тут же жир откладывается.Что теперь делать не знаю.Все время было меньше 1200ккал.Теперь как-то надо добирать, а то и от травы жир будет откладываться.Организм голода боится и начинает запасаться. %) Ведь знала же что так будет!Девчонки,не повторяйте моих ошибок!Не голодайте!

Ну вот!Как жить скажите %) Когда же отпуск закончится!То я в гости,то гости ко мне %) Сегодня была у подруги.Пила вино.Это сразу 410ккал %) Она правда знает,что я худею. :P Приготовила мне здоровой еды: салат из помидоров и капусты,гречку с нежирной говядиной, кабачки,тушеные с овощами.Хорошая у меня подруга ;) Так что калории не превысила.Всего1316ккал. Правда за ужин 900ккал.Это из-за вина.Когда домой возвращалась,протопала 2,5 км быстрым шагом.Может хоть немного растрясла.

Сегодня:
Завтрак:омлет с картофелем и колбасой 250гр
Обед:то же 130гр
Полдник:салат из свеклы с чесноком,заправленный бифилайфом
Ужин:обезжиренный творог с бифилайфом.
Всего:881ккал
Физ.нагрузка:пресс,попа,ноги. Лежа в постели минут 15; 5 км пешком на средней скорости.
Завтра замеры.2 недели не взвешивалась :) Если не похудела,расстроюсь. :(

Сегодня день замеров.Не очень меня порадовали мои параметры.И это за 2 недели %) Ну конечно,эти гости постоянные. Хотя не все так плохо.Отвес есть.
С начала за 2 недели
Вес:66,2кг (-8,8кг) (-0,8кг ):( мало
ОГ: 90см (-6см) 0см :)
ОТ: 69см (-11) 0см :megashock:
ОБ: 95,5см (-12,5см) (-2,5см)
ОН: 58см (-7см) (-1см)
ОЖ: 81см (-5см) (-1см)
Под грудью75см (-5см) 0см
Вот так вроде и есть результат, но маленький. Я думала отвес будет больше.Начинаю худеть с удвоенной силой.Сейчас в сентябре пойду в фитнес клуб на степы. Ну и из отпуска выйду.Работаю до20.00.Как после 18.00 есть не буду? :dontknow:

Ну конечно, с удвоенной силой. :P Сегодня у подружки на даче налопалась всякой фигни. %) Не буду даже калории считать. :=-O: Завтра хотелось бы разгрузку сделать,но не получится.У сына день рождения.Наготовлю всего. :)

День рождения удался. Гостей накормила,развлекла.Все ушли довольные. А я то,блин,ела кусок торта %) 2 конфеты %) Салаты %) котлеты %) шампанское %) и еще много чего %) Завтра разгрузка точно.По калориям наверное 1500-1800ккал %) о!Ужас!Ну ничего завтра все скину Разгрузка+физическая нагрузка

Разгружаться сегодня не стала почему-то. Всякую фигню ела.
Завтрак:Вчерашний салат %) сельдь под шубой 100гр, сыр 30гр, слива 100гр, огурцы соленые30гр.Ну,блин и завтрак %) Что у меня там в животе :=-O:
2 завтрак(еще круче) : конфеты шоколадные 20гр,конфеты желейные 10гр
Обед: чудо творожок(тоже не в тему)
Полдник: слива 150гр,яблоко 80гр(ну хоть полдник здоровый)
Ужин:помидоры 70гр(тоже не в тему)
Че попало сегодня поела ИТОГО:757ккал

Завтра на работу :( Отпуск закончился :( Совершенно нечего надеть :) Все большое :P Сейчас поеду че-нить куплю.Буду почти красавицей Еще осталось сбросить 10кг.За 2-3 месяца справлюсь,наверное ;)

Классно прошлась по магазинам.Особенно приятно,когда продавцы говорят:"Извините, девушка, у нас маленьких размеров нет Купила себе платье 44 размера, юбку 44 размера, блузку 44 размера, трусики 42 размера :P Класс Ну вообще красавица :dada: Но еще надо худеть. Вот думаю может не 10кг, а 7-8кг сбросить. Может тогда грудь останется? :D
Сегодня:
Завтрак:кабачок,фаршированный овощами 200гр, салат из помидоров и огурцов 180гр
Потом бегала по магазинам,поесть было некогда
Обед:абрикосы35гр, вино красное 250гр
Ужин вообще ужасный: манты210гр,пиво 1 бутылка.Это все муж виноват
Короче 1210ккал. Вроде норму не превысила.Но разве это здоровое питание?! :dontknow:

Сегодня первый рабочий день.Поняла,что не знаю как на работе питаться.Часто и понемногу, как я за отпуск привыкла, не получится.Что делать?Сегодня даже поесть некогда было,то педсовет,то дети пришли,то репетиции.В итоге вечером налопалась с голодухи. Из-за этого я и набрала лишние кг за несколько лет.Ну что еду с собой в сумочке носить?Или как хомяк за щеки складывать? Надо срочно что-то думать.А как же разгрузку делать пока на работе?Кефир с собой носить что ли?Меня дети не поймут,если я во время урока или перемены кефир хомячить буду Аааааа....спасите помогите что же делать? :boom:
Даже писать не буду что сегодня вечером съела

Ну не знаю как с таким питанием я вес удержу.А мне еще 8кг надо скинуть %)
Завтрак:творог обезжиренный
Обед: Пюре 100гр, котлета, салат сельдь под шубой 70гр (в столовой питалась,там лучше не придумаешь)543ккал
Полдник(уже дома): сыр 50гр,огурец
Ужин:борщ нежирный 200гр.
Всего 900ккал за день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы