Вернуть идеальное тело

Привет всем стройняшкам ;) Не писала целую неделю.Времени не было. Началась работа в полную силу.Домой буду приползать,если выживу. :vis: НЕОХОТА.Худеть продолжаю.Калории правда не считала, в инет не заходила, но ела немного. Вчера правда немного переела, отмечали День учителя.Ну и пила конечно.Завтра замеряться буду.
Не буду писать,что сегодня ела. Много всего не по количеству, а по разнообразию Из вредного 1 конфету(вчера дети надарили кучу).Кусочек шоколада не вредного темного.
1369ккал( в коридор вписалась).Наконец- добрала и белков, и углеводов,и жиров.

День замеров ;)
--------------с начала/за неделю
вес 63,5кг (-11,5)/(-0,4)
ОГ 87см (-9)/(0)
ОТ 64,5см (-15,5)/(-1)
ОБ 93см (-15)/(0)
ОР 29см (-2)/(0)
ОН 55см (-10)/(0) :(
ОЖ 77см (-11)/(-1) :=-O:
Интересно вес уходит совсем понемногу, а объемы нормально.Видимо жир уходит, он же легкий :dance2:
Почитала другие дневники!Девчонки крепитесь! :clap: Вместе выстоим

Сижу и чувствую себя объевшейся, хотя съела совсем немного.Видимо желудок совсем сократился Придется порции еще уменьшать и есть чаще,а то дискомфорт %)
завтрак: йогурт 250гр
2 завтрак(в столовке):макароны 50гр,сосиска, чай с молоком
обед: сосиска
ужин: картофель в мундире 200гр( зря ее ругают, очень люблю и буду есть,сейчас она свежая, полезная), рыба 200гр, помидоры 150гр
Всего: 1276 ккал (добрала), углеводов не добрала.Ну и фиг с ними Завтра начну пресс качать опять, а то не очень крепкий животик. Прямо в постели буду упражняться, а то среди дня не выкроишь время.В фитнес клуб не иду, денег жалко. Я и сама могу позаниматься.

Сегодня у меня праздник Международный день учителя! Отмечали конечно повторно с пятницы Из лишнего съела сало :dontknow: Завтра только кефир. Не забыть бы купить по дороге на работу. Ну точно завтра кроме кефира ничего не захочу А дети конфеты дарят и дарят :dada: Представляете вообще ни одной не съела. Вообще неохота. А еще год назад коробки две за раз бы запитонила Исправилась Совсем разучилась сладкое есть. Раньше только сладостями питалась, а когда исключила и есть стало нечего :dada: Оказывается питалась только печеньем и конфетами

Сегодня разгрузка не получилась похмелье Давно у меня разгрузочного дня не было. Может ну его на фиг
завтрак(в столовке): манты 210гр
обед( в столовке): борщ 125гр
ужин (ранний, есть хотелось): 2 яйца, жареные с помидорами и луком 170гр, салат из свеклы 200гр
всего 881ккал. Добрала только жиры как обычно.
Больше сегодня ничего не будет.Налопалась. Только вода. Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:52

Приготовила вкусный ужин своим мужчинам и сижу слюной истекаю. Че-то так охота попробовать вкусняшки. :y_0022: Но не буду ни за что. Лучше представлю,что опять толстой буду, сразу аппетит пропадает :y_0015:

Вчера питалась нормально.Все как обычно. 1000ккал. Превысила жиры правда. Сегодня иду на новоселье.Столько вкусняшек будет.Испытание надо выдержать.

Пипец!Не знаю выдержала ли испытание Вы не поверите! Съела немаленький кусок торта :dada: Большой кусок баранины (весь жир правда убрала).По одной столовой ложке салатов (3 вида) :search: 2 стакана чая с молоком :search: Кроме этого - овощи Короче завтра хочешь- не хочешь разгрузочный день :dada: И даже не на кефире, а на минералке :boom: Сама виновата Вообще-то я преувеличиваю, чтобы себя напугать. На самом дел съела немного, сейчас до сна все растрясу

Мне кажется я где-то это слышала но разгрузочный день не получился Вернее не ела до 16.00. Потом съела рулет :boom: Не ну нормально, а? Разгрузилась называется Сейчас еще поем тушеный картофель :dontknow: 756ккал будет. Из-за рулета конечно. Пойду пешком за косметикой. Все закончилось. Идти 1 км.

Сегодня не очень правильно питалась.
завтрак: мюсли с молоком и сахаром 100гр
обеда не было
полдник: 2 груши
ужин: 2 жареных яйца, колбаса жареная 60гр, рулет бисквитный %) 100гр
Из вредного сахар и рулет
всего 1257ккал. (из-за сахара и рулета конечно) %) лучше бы что-нибудь полезное съела, но иногда сладкое тоже надо, а то совсем печально жить ;)

Решила сегодня замериться.Вчера не успела.
-----------с начала/за неделю
вес 62кг (-13)/(-1,5)
ОГ 87см (-9)/(0)
ОТ 64см (-16)/(-0,5)
ОБ 93см (-15)/(0)
ОЖ 77см(-11)/(0)
Нога 54см(-11)/(-1)
Я молодец! :dance2: :dance2: :dance2:
Неделю меня не будет.Уезжаю. Худеть не брошу.Приеду сразу замерюсь

Привет!Не была неделю!Все про меня конечно забыли ;) Наверное подумали зажралась Вот и нет Просто времени не было.Ездила в Китай.Китайская еда мне не нравится, поэтому голодала :dada: Похудела не знаю на сколько.Завтра измерюсь :dontknow:

Привет!Утром не успела измериться.В выходные наверное лучше померюсь, а то и так все время на работу опаздываю.Сегодня был день обжорства. Не понимаю почему. В итоге 1694ккал Вот блин %) Надо же так обложаться Придется завтра разгружаться :dada: Вот точно буду Если не смогу, то я-последний из людей

Пипец!Я последний из людей Еще сегодня мероприятие %) хозяйка вкусно готовит все мне конец :vis: неделю на кефире точно :dada: сейчас уже 1400ккал :boom:

Ну конечно же вчера я налопалась. :boom: Хотя у меня желудок очень сократился, и налопалась я малым количеством еды но все было очень вредное пироги,пирожки.Пожалуй все из вредного.Куриная котлета думаю не повредит также как и салат из помидор :dada: Калории все-таки превысила, поэтому сегодня разгружаюсь, чего давно не делала. Голодная приголодная,но держусь. Завтра еще буду разгружаться.Может неделю придется не есть после 3-х дневного обжорства :vis: Так мне и надо Больше не буду так распускаться.Организм, не копи жир на зиму, не замерзнешь. Я тебе новую шубку купила.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:40

Cегодня опять разгружаюсь.Кефир, йогурт,обезжиренный творог.
Замеры: с начала/за неделю
вес: 63кг (-12)/ (+1) :boom: это мое недельное обжорство :vis:
ОГ 87см (-9)/(0) :(
ОТ 64см (-16)/(0) :(
ОБ 92см (-16)/(-1)
ОЖ 77см (-10)/(0) :(
ОН 54см (-9)/(0) :(
Только я не пойму почему 1кг вернулся, а объемы остались прежними (бедра даже на 1см меньше) :dontknow: Может весы врут?У меня механические,они не очень точные.Думаю на сегодняшнем разгрузе этот кг уйдет. И дальше с новыми силами. :dada: Больше так жрать не буду.Не знаю что это было.

Ну все хватит разгружаться.Взвешиваться не буду.Утром времени нет. В воскресенье так в воскресенье. Что-то не знаю худеть мне дальше или нет. Все говорят что я итак худая. :dada: Анерексичкой обзывают. Но я то чувствую,что мне еще надо сбросить. Сейчас у меня размер одежды 42-44. Не буду никого слушать.Буду худеть дальше. Осталось убрать 5кг, 4см в талии, 2см в бедрах, 4см в верхней части ноги, 2,5см в руке.
Сегодня из вредного ела сало 20гр утром. Иногда утром позволяю себе немного вредностей. Из-за этого превысила жиры. Решила добирать калории (не меньше 1200ккал), иначе вес быстро возвращается. Мне не понравилось, что неделю нормально питалась (не обжиралась ), и сразу кг вернулся. Все равно когда-нибудь придется возвращаться к нормальному питанию и при этом стараться удерживать вес. Но так как раньше жрать я не буду уже никогда это точно :dada:
Сегодня 1360ккал из-за сала конечно

Сегодня:
завтрак: мюсли с молоком 170гр
2 завтрак: чай с молоком
обед: овощное рагу 150гр, котлета 60гр
полдник: сало 20гр :molodec: ржаной хлеб 20гр Ну захотелось мне, что теперь мучиться? Хотя пришлось лишить себя ужина. На ужин только вода
Всего 884ккал. Блин забыла, что калории собиралась добирать. Но сейчас уже поздно :dontknow: Не буду же на ночь 400ккал хомячить.

Привет! Сегодня вроде нормально питалась. Из вредного опять сало Все время забываю писать, что каждый день утром в постели качаю пресс, ноги, попу минут 15
завтрак: мюсли 50гр, молоко 100гр
2 завтрак(в столовке): борщ 125гр, слойка с колбасой и сыром 65гр, чай с молоком
обед: рис 75гр, котлета рыбная 60гр, чай с молоком
полдник: сало20гр ржаной хлеб 30гр
ужин: манты 210гр
Итого 1494ккал. В коридор уложилась. Мне теперь голодать нельзя :dada:

Стрессы достали %) Когда же все кончится :dontknow: Жизнь кардинально меняю.Кажется больше от этого последнее время худею. Когда все решится, напишу.
Сегодня:
завтрак:каша пшенная 50гр с чайной ложкой отрубей в хлопьях
2 завтрак: чай с молоком
обед(в столовке): рассольник 125гр, перловка 50гр,гуляш 50гр
полдник: ну конечно сало 30гр(когда же оно кончится ), хлеб 40гр, кабачковая икра 100гр, баранка с маслом
Ну и полдник :megashock: пипец
Короче ужина не будет. Наполдникалась

Привет!Давно не была ;) за интернет забывала заплатить. Вышла на курсы повышения квалификации и почувствовала себя толстой. Танцевать было тяжело. Решила буду худеть до последнего.
Мои замеры:
-----------с начала/за неделю
вес 62кг (-13) (-1)
ог 87см (-9) (0)
от 63см (-17) (-1)
об 91см (-17) (-1)
ож 76см (-12) (-1)
он 53см (-12) (-1)
Процесс идет :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Сегодня была на юбилее.Конечно нахомячилась Ничего не поделаешь.Иногда надо.Завтра по плану разгруз.Остались последние штрихи.Чуть-чуть см и кг.Самые вредные последние

Привет!Все идет по плану. Завтра опять разгруз. :dada: Кефир обезжиренный,сыворотка, снежок(хоть и сахарный,но все равно низкокалорийный). :y_0022: Конечно я выдержу :y_0002: я в себя верю :y_0004: Всем удачи :y_0017:

Дааа %) критические дни наступили :( И жор соответственно напал Сегодня на обед съела 1213ккал Пипец дневную норму за раз.Это потому что не позавтракала.На работу опаздывала.Не ела до 14.00 потом как налопалась. ОБЕД:булочку 150гр(Большаааая такая ),сметана 100гр, клубничное варенье 20гр,2 жареных яйца,банан,зефир 1шт, чай с молоком :megashock: Придется до завтра обойтись водой

Выкладываю фотки :) Это я была такая толстая, а это я сейчас,но до идеала еще 4кг и несколько см.
Ой. нет!Это я с весом 69-первая фотка,вес 65-вторая фотка.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы