Девочки отзовитесь, кто забеременел и родил после прививки от короны.

Аноним 960: Поставить ли привиаку, или тянуть до последнего.

Привилась бы точно. Гораздо страшнее заболеть во время беременности. Особенно в 1ом триместре

А потом ревакцинацию делать, получается это без конечный процесс

В июле привилась, в сентябре забеременела.
Цикл не менялся.

-Мама при беременности болела COVID-19. Может ли родиться ребенок с патологией?
-Пороки незначимые, косметические, на качество жизни они не влияют, например, перепонка между пальцами, — поясняет медик.

zubra: многих - это очень субъективная оценка, какая статистика? у меня не сбила и у всех моих знакомых девочек тоже, а в нашей компании все за прививки

В теме побочные эффекты от вакцины многие писали о таком явлении
У меня у двух знакомых тоже наблюдается
На научную статистику не претендую

Аноним 856,
Беременных болеющих короной кололи антибиотики. Лёгкие поражались на 50%. Это девочки которых я знаю. Не очень то лечиться во время беременности антибиотиками и лежать с темпой не зная как потом обернётся это для ребёнка. С короной многих кесарили и переболевших тоже раньше срока, потом длительное восстановление детей...

black and white,
Какая перепонка???? у моего нет перепонок общая неразвитость систем, потому как рано достали и все. Ну да работать в связи с этим.

black and white: поясняет медик хреновый медик. Это все еще настолько неизучено. А тут такие громкие заявления.
Аноним 709: Беременных болеющих короной кололи антибиотики. Лёгкие поражались на 50%. Это девочки которых я знаю.

Да конечно, всех подряд. Я болела. Лежала дома. Конечно очень страшно идти еа узи очередное, страшно рожать и что будет неизвестно. Но не лечили меня никак вообще.

Рожать вообще смысла уже нет. Нет будущего у детей, да и у нас тоже.

Дочь Пикассо: ковида-то

Дак ведь только от него и умирают сейчас, вы чего хоть проснитесь. Люди не могут попасть на плановые операции, хроники на прием не могут попасть. Не ну а че давайте колоть всех вподряд, старых, малых, беременных, кормящих..., мышей то жалко, эксперементы ставить над ними,будем над людьми-их не жалко...

Аноним 960: планирую

Аноним 76: Рожать вообще смысла уже нет. Нет будущего у детей, да и у нас тоже.

Ну да, в 1917, или в 1942 было офигенное будущее.

undefined
Аноним 132,
Все правильно пишите, кто хочет поучаствовать в эксперименте вакцинации беременных вперёд! О результатам отпишитесь потом

Аноним 960,
Автор, никого не слушайте!! Решайте сами!! Это ваш выбор!!
Я против прививок в принципе!! А эту непонятную/непроверенную даже на мышках прививку, которую навязывают всем без исключений, точно бы не поставила.

АнОним,
Там был сарказм, если что

Аноним 629: 48 новорожденных с короной в городе (на прошлой неделе). У некоторых состояние тяжелое. И заразили их больные мамы.

И чем в этом случае поможет прививка. Привитые заражаются и заражают так же, может болеют только полегче.

Ночная кукушка: Думаете ребенок с хвостом родится??

С шипами

Аноним 629: 48 новорожденных с короной в городе (на прошлой неделе).

Это прям по новостям рапортуют или очередные мамыпапысестрыбратья, работающие в роддоме, в реанимации, в приемном покое?
Так интересно, только зарегистрировали СпутникМ, сразу по радио начали трещать о резком подъёме заболеваемости у подростков. Видимо скоро спутник XXS пойдёт на регистрацию и будут параллельно с бцж вкалывать

Крокодила: Те, кто считает, что прививка меняет ДНК, должны это использовать как шанс (с)

супер

Аноним 848: Привитые заражаются и заражают так же

Нет, не также. Из пяти привитых и проконтактировавших, заболевает один. Примерно по-статистике. А не привитые - все. Так что очень большой смысл в прививке до беременности.

Аноним 629: к же
Нет, не также. Из пяти привитых и проконтактировавших, заболевает один.

Гон абсолютный. Даже официальные источники уже подтверждают, прививка не защищает от заражения

Аноним 848: прививка не защищает от заражения

Я и не говорю, что на 100% защищает. Где вы это увидели? Но, шансов заразиться меньше. При соблюдении разумных мер защиты, это хороший шанс на здорового ребенка.

Мне вот интересно, кто говорит, что прививка в ДНК встраивается и дети больными рождаются. Это когда успели провести опыты и сделать выводы? Если прошло времени всего 2 года? А дети родителей с прививками ещё не родились?

NikLiDa,
+10000

Дочь Пикассо: сарказм

радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы