Девочки отзовитесь, кто забеременел и родил после прививки от короны.

Olgaga123: Прямо после прививки плохое самочувствие а потом бац то инфаркт, то инсульт.

С инсультом я сталкивалась. До прививки человек обследован и обследование установило, допустим, отсутствие бляшек-тромбов и т.п. проблем. Возраст здесь не при чем, замечу. Лично у меня такого рода проблемы были в 27, а у родственницы - в 17. Я с 25, а она с 17 принимаем соответствующие препараты. Прекращение приема=инсульт или инфаркт. Естественно, что мы к прививке готовились.

Olgaga123: Прививка виновата?

см.выше.

Olgaga123: А еще человека 3 знаю, у которых развились эндокринные проблемы, которых никогда раньше не было, проблемы с суставами, проблемы с сосудами.

Я таких знаю 33. Сама с подобными проблемами. Например, проблемы с суставами (вы о чем именно, кстати?) не развиваются ураганно. Вы как установили причинно-следственную связь между проблемами с суставами и прививкой? вы врач (биолог.ветеринар хотя бы?). какое образование имеете.

П.С. А вообще, неинтересно вы пишете. Вот толи дело- предположение, что прививка встраивается в ДНК. Это я понимаю, это вброс. Мощно, фантазийно. Заявка на нобелевскую премию. А вы..ну так, тухленько. Нелогично.

Ласковый май: многих она сбивает цикл

Ни у кого из моих знакомых не было такого. Я тоже привита и многие вокруг, подруга привилась с беременность. Все ок. Родила уже, все в порядке.

Я за прививку до беременности, у нас в окружении две очень тяжёлых беременности на фоне ковида с лечением в реанимации и экс

Olgaga123: Я смотрю в вашей жизни вообще все тухленько ))))

Как увидели?

Olgaga123: А у них не было проблем. Не было хронических заболеваний. И они не готовились. Просто взяли и умерли.

Бугагашеньки. Тогда вам в прокуратуру, однако - такие случаи должны расследовать. И расследуют кстати. Массовая смертность от прививки.

Olgaga123: И есть причины этому. Прививка.

Оу. И как установили причинно-следственную связь? кто именно ?

Аноним 429: Вот так и разносят ужасы

А за подобное ведь ответственность ввели? надо бы скрин сделать и отправить . В прокуратуру, допустим.

Забеременела через месяц после короны. Болели в легкой форме и я и муж. Итог: отсутствие сердцебиения у ребенка. Врач сказала что сплош и рядом идут регрессы после ковида. Через 6мес поставила прививку. Страшно до сих пор, боюсь повторения.... планируем дальше. Но заболеть ковидом во время беременности еще страшнее!!!

Берегите себя, исключите лишние контакты. Я в прошлом году беременная ходила, даже не предложили поставить, в ОММ на скорой из ЖК с давлением на 40й недели (чувствовала себя хорошо), там взяли тест. Рожала в маске, это конечно очень некомфортно, хотелось кислорода побольше.
Гуляйте на улице, дышите свежим воздухом, ро магазинам пусть кто-то другой ходит.
Ребёнку уже 7 мес. на Гв, хочу поставить спутник V, но пока в раздумьях. Записаться нужно вначале. Я своим детям нужна живая и здоровая.

Муж летом сдавал на работе анализы на антитела (на тот момент прививка не стояла у него), показало сто антитела есть, но мало, значит переболел давно. Но из симптомов был насморк и кашель, у меня только насморк, но я не сдавала на антитела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы