Девочки отзовитесь, кто забеременел и родил после прививки от короны.

Аноним 629: по-статистике

кто ее ведёт, не смешите! птичка на хвосте принесла!? ящик поменьше смотрите и будет вам счастье, эксперты блин.

Аноним 629: шансов заразиться меньше

На мизер, если повезёт.

Аноним 629,
Нет, не также. Из пяти привитых и проконтактировавших, заболевает один. Примерно по-статистике. А не привитые - все.

у меня переболел муж, мама, трое детей - я нет.
от вакцины отказалась, сижу дома, контакты минимальны. маска, перчатки, санитайзер. рожу- там посмотрим на счет вакцинации.

Недавно британские учёные опубликовали статью о перенесших ковид беременных и вред для ребенка. Так вот они пришли к выводу, что ковид на нерожденного ребенка очень даже влияет, с отсроченными последствиями. Даже если ребенок родился здоровым.
В прошлом году я родила дочку, всю беременность боялась заразиться. Тьфу-тьфу. Но сейчас и вирус изменился. Перед беременностью в нынешней ситуации поставила бы прививку. Я ее поставила, ребенок на ГВ. Ещё посмотрите статистику сколько женщин, больных ковидом после кесарева домой не вернулись. Ребенок жив-здоров, а мамы нет

NikLiDa: прививка в ДНК встраивается

Для некоторых это шанс

Аноним 820,
Вы верите до сих пор британским учёным? На основании чего они сделали выводы про отстроченные последствия, если ещё не было статистики по беременным и рождённым детям - ковид с нами ещё только 2 года.

Сегодня поставила прививку. Т. К на работу с 1 ноября только по кодам будут пускать. РЖД.

Аноним 417: Я привилась

В какой момент относительно беременности??

Аноним 629: А не привитые - все

По моему собственному опыту - фигня это
У нас из трёх не привитых коллег после контакта с заражённым заболел 1.
Как таковая "личная" статистика??

попрячусь ка я пока: Как таковая "личная" статистика??

У меня другая личная. Семинар на 30 человек. 25 непривитых заболели все, из 6 привитых - только один.

попрячусь ка я пока: после контакта

Контакты бывают разные.

Я болела ковидом в конце 2020 года, поставила прививку в мае, забеременела в сентябре.
А насчет ДНК, тоже понравилась фраза про шанс для тех, кто в это верит

[/user]Аноним 960:прививка в ДНК встраивается и последствия катострофически для будущего[/cit]

Автор, жаль, что вы подтерли первый пост. Но есть добрые люди - все в целости и сохранности, доступно для поржать ~~обозрения. Во-первых - катАстрофически. Проверочное слов - КАТАСТРОФА. Во-вторых....пишите еще, пожалуйста. Встраивающая в ДНК прививка - это пять!!!!!! это новое слово в науке. Это доселе неведомая связь коронавируса и ДНК. Разработчики вакцин не знают об этом что с них взять, ~~неучи и вредители, но вы , автор -бесподобны. Пишите еще, обо всем пишите. И под ником - я б на вас подписалась.

Аноним 856: Да когда успели исследования провести, чтоб убеждать?

в Европе уже давно вакцинируют беременных, с весны и у нас, по-моему беременность не является противопоказанием, а тут только планирование, болеть короной в беременность намного опаснее для плода

zubra: болеть короной в беременность намного опаснее для плода

Это точно? Доказали, что спутник безопаснее и полезнее для плода, чем переболеть?
Я без наезда, просто интерес. Потому что я переболевшая
Я думала у всех по-разному

Sorry_бабушка: А для таких сомневающихся новую вакцину уже придумали

Смеетесь.. а человек - верил . Боялся за свою ДНК.
Вообще, есть мнение: больше антипрививочников=меньше антипрививочников. Читая автора, я, пожалуй, соглашусь с подобным.

Sorry_бабушка: Моя сестра плачет, потерявшая вчера от ковида свою лучшую, но не привитую подругу.

Я была на нескольких таких похоронах. Привит? - нет. Почему? - нуу, вакцина не изучена....слишком быстро создали......не доверяю......я думала, потом привьюсь, пока посмотрю.....Как под копирку. Теперь с того света им виднее, наверно.

На работе много антипрививочников. В первую волну заразили всех, сейчас опять верещат о своих нарушенных гражданских правах.

Аноним 629: Контакты бывают разные

Эти трое 8 часов в день работали в одном кабинете с первоначально заболевшим. Хотя были ещё и иные коллеги - их никто не проверял на корону

NikLiDa,
Вот именно, что два года, дети от ковидных матерей уже родились. Первые исследования проведены, что не так

Я переболела короной в июне 2020 года, беременность в октябре 2020, родила в конце июня 2021, привилась в августе 2021, до сих пор кормлю грудью.
Все хорошо! Сын здоров и весел.
Старшая дочка болела в октябре, жила с нами все это время - не заразились.
Перед беременностью лучше привиться, чтобы обезопасить себя на время беременности от болезни.

Если делать прививку то до беременности, или уже тогда после родов.

Аноним 856: Доказали, что спутник безопаснее

Спутник для плода е опасен, корона опасна, мы смотрим по всем темам, связанным с ковид Алексея Водовозова, у него все четко, по полочкам, опираясь на опубликованные исследования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы