Девочки отзовитесь, кто забеременел и родил после прививки от короны.

Вопрос в теме. Есть кто уже родил или на последних сроках. На работе уже к стене прижали, скоро отстранят. А я планирую беременность, но не сию секунду, а в ближайшее время. Поставить ли привиаку, или тянуть до последнего. В голове раздрай. Кто говорит, что прививка в ДНК встраивается и последствия катострофически для будущего

Аноним 960: прививка в ДНК встраивается и последствия катострофически для будущего

Рукалицо

Аноним 960: Кто говорит, что прививка в ДНК встраивается и последствия катострофически для будущего

кто говорит?

Аноним 960: прививка в ДНК встраивается и последствия катострофически для будущего

это чушь ненаучная
я бы ДО беременности поставила
сейчас 7й месяц, хожу, трясусь и жалею, что не поставила весной

Аноним 960,
Да поставьте уже, не беременная ведь. Девочки вон в середине срока короной болели. Вот где беспокоится нужно.

Аноним 960: Кто говорит, что прививка в ДНК встраивается и последствия катострофически для будущего

НУ вот тут даже я скажу, че за бред бредовый??? Думаете ребенок с хвостом родится??

Аноним 960,
А ещё она наночастицы выделяет, которые потом в чип превращаются.

Аноним 960: что прививка в ДНК

С одной стороны такой люди бред несут, что "уши в трубочку сворачиваются" , а с другой, так жалко молодых сейчас. Абсолютная непонятность во всем. И все решать им приходится самим, потому что из "всех утюгов" льется совершенно противоречивая информация

Аноним 960: Поставить ли привиаку, или тянуть до последнего.

тянуть до последнего. Планируя беременность точно бы не стала прививаться

Аноним 960: Поставить ли привиаку, или тянуть до последнего.

если у вас нет других причин, кроме планируемой беременности, ставьте. От гриппа поставили бы?

Сама не рожала пока, но на странице в комментариях доктора Березовской нашла женщин которые привились потом через пару месяцев узнали что беременны. Всё прошло хорошо. Не капли не пожалели потому что это хоть какая-то возможность немного уберечь себя и малыша от тяжёлых последствий.
Я привилась

Меня смущает, что у многих она сбивает цикл

Аноним 960: прививка в ДНК встраивается

Те, кто считает, что прививка меняет ДНК, должны это использовать как шанс (с)

Аноним 709: Девочки вон в середине срока короной болели. Вот где беспокоится нужно.

А что с ними?
Я тоже переболела

Аноним 885: трясусь и жалею, что не поставила весной

Такая же ситуация, но я просто не успела. В феврале забеременела. Через пару недель рожать. Во время беременности страшно ставить. Ни одна прививка, кроме гриппа, не разрешена при беременности. Поэтому не стала ставить.

Аноним 132,
Так и от короновируса разрешена после 22 недель
Что то на себе не хочется эксперименты ставить, да?

Аноним 960: что прививка в ДНК встраивается

ничего никуда не встраивается ,через месяц уже можно беременеть

Драгоценная: Планируя беременность точно бы не стала прививаться

Но, ведь, нет и наработок по тому, как и что будет у переболевших. Тоже неизвестно пока

Ласковый май: Меня смущает, что у многих она сбивает цикл

у многих - это очень субъективная оценка, какая статистика? у меня не сбила и у всех моих знакомых девочек тоже, а в нашей компании все за прививки

У нас у сотрудницы беременная дочь слегла с ковидом, прокесарили , недоношенный ребенок родился, такой исход лучше, чем прививка до беременности?

Аноним 960: тянуть до последнего.

urtica,
полагаюсь на свою интуицию.

Драгоценная: полагаюсь на свою интуицию.

Ну.....имеете право.

urtica,
так ничего не доказано и неизвестно. Ни действие и последствия от вакцины, ни от самого ковида. У всех все по разному. Но я за естественные процессы. Вакцина к ним не относится

Всё же лучше ставить ДО беременности, а не во время. На всякий случай после прививки подождите месяц, прежде чем приступать к активному планированию беременности.

Драгоценная: Но я за естественные процессы.

Как быть с вакцинацией от кори, столбняка, бешенства и т.д. и т.п.....не ставить? Пусть все идет, как идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы