Девочки отзовитесь, кто забеременел и родил после прививки от короны.

Я беременная в том году короной болела. Не думаю, что это лучше.

Когда начала планировать беременность, поставила прививку от краснухи. Выждала 2 месяца и перестали предохраняться
Красную конечно проверенная прививка, но в нынешней ситуации поступила бы также

Драгоценная: Но я за естественные процессы. Вакцина к ним не относится

Даёшь жизнь без антибиотиков!
Отменить операции! Естественный аппендицит гораздо лучше, чем лезть инструментами в живот!
Никакого ботокса и краски для волос! Это химия, чуждая нашему организму!
Нельзя лечить зубы! Это неестественно! В природе нет стоматологов!

Малиновая я,
Самое главное, что вам не лень такую простынь накатать. Значит есть силы на пустые дискуссии

Напишу крамольную вещь. Но многим и без прививки сложно забеременеть. У меня в окружении несколько ЭКОшных детей, несколько даже без эко долго шли к детям. И даже есть семья до сих пор без детей, ну не могут. Поэтому прививка может быть вообще не причём.

Драгоценная: тянуть до последнего.
тянуть до последнего. Планируя беременность точно бы не стала прививаться

Вы в 40 больничке это беременным скажите, которые там в ко вид отделении лежат, что они теперь про прививки думают

Хоть так хоть сяк ставить придется. На нас в начале двухтысячных в институте эксперимент по прививкам от гепатита проводили, сейчас на всех ставят коронавирусные эксперименты. Нас спросить забыли только, нужна ли нам такая польза.

Родственница в 3 триместре заболела короной - лежала в ОПЦ с отслойкой плаценты месяц.
Как ей там сказали, постоянная побочка у беременных с короной сейчас.
Так что, решайте, чего больше боитесь: "перенастройки ДНК" или реальной угрозы для плода?

Аноним 960,

Gafff: Вряд ли есть родившие с прививкой

Много родивших с прививкой.
Не все, не большинство даже, но много.

Нет, не стала бы ставить. Слишком много смертей от неё, но решать вам, а не форуму.

Автор, учитывая, что ковид вызывает тромбообразование, беременным им точно лучше не болеть тяжело.
Лучше уж прививка ДО беременности или после 1 трипестра, чем потом лежать среди больных ковидом рожениц, родить раньше, чтоб ребенка не давали после родов, а еще не дай бог у новорожденного будет пневмония на фоне ковида… а у него точно никакой защиты, иммунитет незрелый.
Прививка нежелательна только в 1 триместре, когда закладываются все органы. И то, там опасна не сама прививка, а повышение температуры на ее фоне. Сама болезнь куда опаснее в это же время

АнОним: Слишком много смертей от неё,

А от ковида-то у нас никто не умирает, ага

я думаю, надо ставить обязательно

25 неделя. написала отказ. ставить не буду, эндокринолог написала медотвод.
сдавала недавно на диабет беременных анализ, нас было 5 человек, никто не привился и не планируют.
пью тромбоасс от приеклампсии, он собственно направлен кровь разжигать.
в 40 с момента закрытия на ковид в этот раз, родилось чуть больше 30 детей. от больных матерей дети здоровые. и если сразу от матери убрать, то и не заразится. на третий день выпишут отцу. если все же решили, что ребенок с вами, то выпишут после 2 отрицательных тестов мамы, или самого ребенка, потому как рядом с ней он заболевает.
сижу дома, муж привился в августе, дети переболевшие вдали от меня, домой вернулись уже отрицательными. родители привились на свой страх и риск. вокруг меня создали кокон так сказать. продукты доставка,. анализы все - хоть в космос у меня. не вижу смысла для себя в данном случае прививаться.

Ласковый май: Меня смущает, что у многих она сбивает цикл

значит я не одна такая...
у нас в организации только декретницы, которые перенесли ковид во время беременности
ттт все детки вроде здоровые и все хорошо

48 новорожденных с короной в городе (на прошлой неделе). У некоторых состояние тяжелое. И заразили их больные мамы.

Аноним 709: Вот где беспокоится нужно.

Ласковый май: Меня смущает, что у многих она сбивает цикл

Гепарины в помощь.

zubra: через месяц уже можно беременеть

Да конечно...нуну

А отслойка плаценты и недоношенность-это только показатели последствий прививки?))
До прививки, конечно, ни у кого и никогда не было.

Драгоценная: Значит есть силы на пустые дискуссии

Просто будьте последовательны в своем мнении до конца, а не пукайте в воздух.
Автор, по последним исследованиям вакцинация не влияет на исход беременности в негативном ключе, то есть не приводит к прерыванию и выкидышам. А вот частота преждевременных родов у привитых ниже. Потому что вероятность заболеть ковидом и получить на этом фоне серьезное осложнение беременности меньше.
Кстати, у беременных наблюдается снижение иммунитета и они более подвержены тяжёлому течению ковида, при этом они имеют ограничения на прием многих препаратов.
Подумайте.

Я поставила первую дозу и забеременела, в 20 недель переболела (считаю, что легко). Сейчас 28 нед

Да поставили бы, если б знать,что с прививкой не заболеешь, если заболеешь,то легко. Что ребенок не пострадает.
Кто сейчас говорит ставьте! А то заболеете и тромбы в пуповине, плаценте, отслойка...а что после прививки такого не может быть?
Просто хочется гарантий((( если уж так.
Я без прививки болела. Лежала в 14. Слава Богу, что без пневмоний и ивл, ранних родов и прочее. Но я всё равно боюсь последствий. Хотя серьезнее отхакивающих таблеток не принимала.

Малиновая я: по последним исследованиям вакцинация не влияет на исход беременности в негативном ключе, то есть не приводит к прерыванию и выкидышам. А вот частота преждевременных родов у привитых ниже. Потому что вероятность заболеть ковидом и получить на этом фоне серьезное осложнение беременности меньше.

Да когда успели исследования провести, чтоб убеждать?
Я думала, что если прививку поставлю, то точно в меня попадёт, а заболеть я могу, а могу и не заболеть. Заболеть можно легко, можно тяжело. Как и все остальные люди.
Какая неминучая колоть беременных?
Автор, вы пока не беременны поставьте, но выдержите хоть 6 месяцев.

Аноним 856,
Через 6 мес ревакцинация должна быть и так бесконечно..... при подготовке к бер. мне рекомендовали 1-2 месяца выдержать для формирования иммунитета (на это надо 40 дней в среднем)

Баба Ега: Через 6 мес ревакцинация должна быть и так бесконечно

Точно...
Конец света, короче
Сейчас уже думаю, а хорошо, наверно, что в 26 недель заболела, хоть в РД примут с кодом-то

Boginya_risa: Что то на себе не хочется эксперименты ставить, да?

Ну я так и написала. Что мне страшно ставить эту прививку беременной. Одно дело нести ответственность за себя, другое дело за ребёнка.
Я не антипрививочница. У меня и у старшего сына есть все прививки. Но я их ставлю только на здоровую почву. И уверенна, что если прививку ставить при каком нибудь заболевании она будет вредна. И я не знаю, здоров ли мой ребёнок в утробе, все ли системы у него сформировались правильно (больше интересует мозг, эндокринная и иммунная система). И исследований на беременных не было. Не известно как в дальнейшем будут развиваться эти дети, в частности в психическом плане.
А исследования на мышах меня не устраивают. На них сложно проверить психическое состояние, потому что у них нет высшей нервной деятельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы