Хотят уволить, а я в положении

Толерантная,
Может достаточно было одной самой языкатой «по секрету» сообщить) бывают такие метелки в коллективах

Автор, а зачем вам работа на пару месяцев?

Larcon May,
Чтобы выплаты получить. Сейчас надо работать,чтобы рассчитывать на них. И чтобы заработать немного

Толерантная,
Вашему мужу вас не жалко?

Валита,
Жалко,говорит это денег не стоит

Толерантная: Чтобы выплаты получить. Сейчас надо работать,чтобы рассчитывать на них. И чтобы заработать немного

Вы пишите на другом конце страны лечились и делали эко и из за копеек рискуете ребёнком?

Автор, кем вы работаете?

Larcon May,
Наверное, было ошибкой трудоустроиться

Если работа на результат- планы/ сроки/ амбиции, то почему ради пособий автора должны страдать другие сотрудники/руководитель/ компания?! Конечно, ТК РФ на стороне беременных. Но кроме законодательства есть еще СОВЕСТЬ. А в этой ситуации у автора ее нет. Есть эгоизм и личная выгода. И кожа точно толстая, отращивать не надо. С другой бы беременная устраиваться она бы не пошла. Она создала декретную ставку, ушла на больничный не проработав и 3 месяцев, при этом утверждает что своим приходом обеспечила компанию стабильным сотрудником на 6 мес? Такая себе стабильность. Вакансия лучше. Так хоть есть шанс нормального сотрудника найти. Пишет, что выполняет работу на удаленке, при этом получает негатив от других сотрудников. Так может плохо выполняет работу то? Иначе бы они не жаловались. Я не ее руководитель ,если что. Но если у меня бы случилось подобное, молчать бы не стала. Одно дело узнать о беременности на первых днях работы, а другое идти устраиваться сознательно как сделала автор. Не могу пройти мимо. Фух, высказалась.

Увольняйтесь, автор! И легко йвам беременности!

Бешеная лошадка,
Спасибо за мнение. Главное,что высказались, стало легче

Форумный аноним,
Спасибо! Такие ценные пожелания)

Толерантная: Причем тут умиление?

Вы для этого коллектива и руководства чужой человек, который начал с вранья и от которого одни проблемы. Поэтому и отношение такое. Вполне вероятно, что сотрудницы, которые давно работают, спокойно ходят по врачам и спокойно идут в декрет. Моя недавняя вообще порой лежала на работе и никто ее не гнобил, но она уже родная)

Толерантная: Жалко,говорит это денег не стоит

Так он прав, увольняйтесь и ходите спокойно.
Вот оно вам надо это все(( а если не дай бог с угрозой загремите из-за нервов? Не стоит это все того.

+++,
Вот тут,наверное, правда. Ведь, наверняка тоже болеют и с детьми на бл сидят. Не успели сработаться нормально. Но видя теперь их "богатый внутренний мир" сближаться мне с ними и не хочется

Толерантная: говорит это денег не стоит

Конечно. Он прав

Толерантная: Не успели сработаться нормально.

Естественно. Когда куча забот от постороннего человека, это очень раздражает. Лично у меня к «стареньким», с которыми огонь и воду прошли, отношение намного более лояльное. Они уже как вторая семья.

+++,
Я же пропустила это через себя. Достойно отвечала, не реагируя и не отвечая подобными колкостями. Но это не значит , что я забуду это

Толерантная: тем более надо просто дождаться нового работника

Это вы сейчас о себе или о замене себе?

Толерантная,
Вам муж правильно говорит. Не по триста в месяц же вы зарабатываете, чтобы в такой обстановке ещё несколько месяцев находится. Я по характеру боец и меня очень трудно довести, но в такой ситуации ушла бы и занималась своим здоровьем, а не баталиями.

Толерантная: Но это не значит , что я забуду это

Я думаю, руководству на это плевать) Они просто думают, как от вас избавиться и все.

Бешеная лошадка: Но кроме законодательства есть еще СОВЕСТЬ. А в этой ситуации у автора ее нет. Есть эгоизм и личная выгода.

Какие все таки женщины злыдни

Какая ещё радость за то,что чужая тетка беременна? Дел нет до нее, только проблемы эти беременные добавляют, работать за них

С какой радостью некоторые женщины готовы беременную загнобить, ужас А ведь многие из них сами мамы, у многих дочери.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы