Хотят уволить, а я в положении

Alterum: Так нагрузка же распределяется на год.

Точно. Склероз.

Сиpин: Опять же, её нагрузку распределили, и опять я с 2 ставками.
На следующий год в ноябре или в декабре она снова забеременела и почти все время до декрета лежала на сохранении. И опять у меня 2 ставки.

А если бы это был незнакомый человек, который устроился к вам после первой неудачной беременности и ходил с больничного на больничный, а Вас при этом ждали бы дома свои дети или пожилые родители нуждались в уходе?
Это вопрос личных отношений же. Многие пишут "а мы за коллег рады". Так и я за коллег рада и коллеги за меня, и помогаем, и заменяем, и так далее. Но это все с людьми, с которыми есть отношения, а не с теми, кто "мне где-то надо посидеть на больничных полгода, пока вы за меня работаете" (я не имею в виду, что автор такая, но многие защищающие пишут, что и так делать нормально)

Alterum,
Рада бы не была, но и нервы бы ей трепать не стала. Не дай Бог что с ней случится.

Сиpин: Рада бы не была, но и нервы бы ей трепать не стала. Не дай Бог что с ней случится.

Нервы трепать, конечно, дно, тут вопросов нет.
На месте начальника я бы просто обратно не взяла после декрета, но, может, автору и не надо)

olkir15: Отсюда вывод , почему автора должны ваши проблемы заботить , если ее проблемы и она вам глубоко безразлична , каждый думает о себе и это нормально.

Это, судя по всему, Ваш вариант человечности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы