Зимние детки 2023-2024

LILI_Я: Голодной надо быть?

наоборот не надо голодной) а то спать ляль может

2 скрининг. Вес 380 гр (делала ровно 2 недели назад узи 288 гр было), все органы в норме. ляль только очень пинается в мочевой пузырь записали на 3 скрининг к ним на Флотскую, чему я несказанно рада! Можно ненадолго выдохнуть!

Кровь не брали, делали только УЗИшку)

Всем приветик, мне рожать ставят 21 ноября, смотрю таких тут совсем нет ранних)))) ставят мальчика, а в наличии девочка 9.5 лет)) муж очень рад)))))

LILI_Я,

LILI_Я: Carrello ultimo air 2 в 1 в цвете Forest Green. Докупила адаптеры к Maxi Cozy. Получился комплект. Понравилось: сложение, вес, проветривание, ткань, дизайн, надувные колеса( муж любит качать, вносит свою лепту ), корзина,рюкзак,а не сумка. Из того что нет, это подстаканника.Все как- то продуманно показалось. Я то ее давно присмотрела, а как показала мужу, через 2мин после показа всех функций, сказал заверните! Это наша самая быстрая покупка! Стоит в коробке, радует меня. И она реально меня ждала неделю. Продавец говорит сегодня выбирали между ней и черной и взяли черную.

Всем, привет) У меня ПДР 03.12.2023, наша первая лялька в мои 39) Тоже не на шутку озадачилась выбором коляски и остановила свой выбор на Carrello Ultimo air 2 в 1, но принципиальным был момент, что коляска должна быть из-за рождения ляли зимой с надувными колёсами. В Екб (в тех же Мега детках), коляски Carello Ultimo есть, но все они на гелевых колёсах остались, поэтому мы искали на всех интернет-ресурсах и наконец-то нашли, да так нашли, что заказали и оплатили сразу две коляски и сейчас они в пути к нам Если вдруг кому-то нужна была такая на надувных колёсах - пишите)

LILI_Я: записали на 3 скрининг к ним на Флотскую

По показаниям? Третий скрининг в обычной жизни отменили в 21 году

Kleposhka: По показаниям? Третий скрининг в обычной жизни отменили в 21 году

Не слышала о таком, у меня тоже будет третий скрининг, показаний нет.

LizavetaA,
Было такое точно) Я на АВ наблюдалась там всем положен, девочкам говорили что будет действовать для беременных с 2021 года, типа они в последний вагон успели. Надо хоть сейчас новости прочитать, а то вдруг что то новенькое появилось

LILI_Я: записали на 3 скрининг к ним на Флотскую

А мне на Флотской сказали на 3 скрининг уже идти в свою ЖК, на А.Валека((

Kleposhka: Третий скрининг в обычной жизни отменили в 21 году

На АВ спросили пригласили ли меня на Флотскую на 3 скрининг, говорю нет. Она говорит ну хорошо, у нас тогда уже пройдешь показаний никаких

Tone4ka: у нас тогда уже пройдешь

Мне если не назначат третий скрининг я все равно схожу платно. Бред что отменили его

Kleposhka: я все равно схожу платно

так сейчас вроде как вообще нельзя самому пойти узи сделать без направления врача очередное нововведение

Tone4ka: так сейчас вроде как вообще нельзя самому пойти узи сделать без направления врача очередное нововведение

Платно можно всё)

LizavetaA,
Tone4ka,
Да, была одна тетка которой отказали делать узи без направления врача, она дошла до верховного суда, где судья признала что врач узи МОЖЕТ просить направление. Так что никто не будет требовать в платном центре иначе они всех клиентов распугают

Tone4ka: так сейчас вроде как вообще нельзя самому пойти узи сделать без направления врача очередное нововведение

Не, всё норм, делают) записала дочь на УЗИ щитовидки, никто не попросил направления

Kleposhka: По показаниям? Третий скрининг в обычной жизни отменили в 21 году

Нет, показаний нет. Ну может мой резус и богатый анамнез в прошлом сыграли роль... не знаю...
Теперь надо придумать как совместить все что я хочу до ноября
К 1 сентября старшего в школу собрать, хоть канцтовары никакие покупать не надо, уже хорошо!
В сентябре-октябре сгонять из Сочи в Ереван, встретиться с друзьями, а к ноябрю вернутся в Екб. чувствую приеду к родам, уже должно быть все собрано.

LizavetaA: Carrello Ultimo air 2 в 1, но принципиальным был момент, что коляска должна быть из-за рождения ляли зимой с надувными колёсами. В Екб (в тех же Мега детках), коляски Carello Ultimo есть, но все они на гелевых колёсах остались, поэтому мы искали на всех интернет-ресурсах и наконец-то нашли

Дааа, мы последнюю купили на надувных в Мега Детках я прям даже мимо коробки хожу улыбаюсь! Мало где на надувных есть и только черные. Поздравляю с приобретением!

Darling1991: мне рожать ставят 21 ноября

Может вы больше осенние детки?у них своя темка есть) А если снег в ноябре выпадет, то оставайтесь с нами!

LILI_Я: Дааа, мы последнюю купили на надувных в Мега Детках я прям даже мимо коробки хожу улыбаюсь! Мало где на надувных есть и только черные. Поздравляю с приобретением!

Именно) Мы приехали в Дети Урала, покатали эту коляску, которую вы купили, уехали домой подумать, на утро приехали за ней, а нам говорят, а её купили вчера И стали рассказывать как колёса эва не уступают, а даже лучше надувных (хотя вчера говорили, что надувные в зиму лучше ) Ноооо мы не поддались))

LizavetaA: на утро приехали за ней, а нам говорят, а её купили вчера

А я уговаривала мужа в самолете что с аэропорта надо заехать купить, потом не будет. Продавец говорит вашу смотрели, двое.Одни решили подумать, а другие выбрали и купили другую модель))) мы купили, я так ее хотела, именно на надувных! простите. Хорошо что вы нашли еще одну! Я именно в цвете forest green искала)

LILI_Я: Хорошо что вы нашли еще одну!

Две) Правда одна aqua blue, на месте определимся какую оставим, оба цвета роскошные.

LizavetaA: Правда одна aqua blue а вторая?

LILI_Я: а вторая?

green forest в хроме на надувных колёсах, её оставим скорее всего.

А у меня из новостей - была у гинеколога, тоже хотела попросить назначить третий скрининг УЗИ.

"Благодаря" многолетней миоме меня запишут на 32 ю неделю (у нас в стране без направления врача УЗИ как раз и не сделать).

Чем порадовали, так это расположением плаценты в глубине матки по задней стенке. Много у меня проблем было с плацентами, перекрывающими выход ребенку. Ура, можно не беспокоиться.

Ещё впервые столкнулась с геморроем и "с радостью" узнала, что он у 25-50 % беременных из-за давления плода в области таза и замедления циркуляции крови... Несколько дней было очень больно ходить и сидеть(( Хотя так вроде не скажешь, что я веду малоподвижный образ жизни, наоборот с детьми не засидишься :) У кого-то ещё был с ним опыт при беременности?

LizavetaA: green forest в хроме на надувных колёсах, её оставим скорее всего.

Мне тоже этот цвет большое всего понравился!

02.08 была на скрининге на Флотской, обрадовали, что будет девочка! Это после 2х мальчишек, они правда расстроились, ждали брата. Зато я хожу счастливая, сегодня платишки для дочки смотрела на WB . Из нового: мы слетали в отпуск, перелет слава богу, перенесла хорошо, жару тоже. Беспокоит низкий гемоглобин - 87, никуда не сдвигается после феррум лек, начала пить сорбифор, 1.09 пойду сдам анализ платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы