Зимние детки 2023-2024

LILI_Я: Carrello ultimo air 2 в 1 в цвете Forest Green.

Очень красивая, супер, нежная такая 😍😍😍😍

Эх, коляски - с детства моя слабость 😁 муж говорит, дай тебе волю - купишь десять... Ну в детстве правда штук десять и было😂😂😂 Шучу, я теперь больше пекусь о незагромождении жилья с тремя малышами 🙂 Если каждому члену семьи по девайсу, уже некуда ставить 😵‍💫

Fannya!: А вот для Урала я не представляю какой нужен танк, хотя зимой с такой подобной вашей , без проблем отьездили, но уде в прогулочном блоке.

Я тоже на Урале с похожими колесами две зимы. Все более-менее. Правда с управляющей компанией бодалась иногда на предмет чистки снега вокруг дома, но то уже другая история😁

CanDo: когда тупо мест не хватило.

Ещё и так бывает, я не знала))

Вообще мне беспокойно как-то со схватками ехать в рд, боюсь в общем, неопределённости, а ещё и на нг праздники попадаю. Поэтому снова пойду на контрактые роды, мне так спокойнее.

Sweetdream777: Привет всем, ставят конец февраля начало марта

Привет) Ну наконец то еще поздний кто-то))) А то все к январю родят и я одна останусь со своим 20 февраля.

CanDo: Очень красивая, супер, нежная такая

Спасибо!
Завтра 2й скрининг, пожелайте удачи... трясусь немного.

LILI_Я: пожелайте удачи... трясусь немного

все будет хорошо! ждем новостей

LILI_Я: Завтра 2й скрининг, пожелайте удачи... трясусь немного.

Всё будет хорошо! 28 у меня только. Но сегодня так четко уже малыша почувствовала, на душе немного отлегло

Fannya!: Ещё и так бывает, я не знала))

Вообще мне беспокойно как-то со схватками ехать в рд, боюсь в общем, неопределённости, а ещё и на нг праздники попадаю. Поэтому снова пойду на контрактые роды, мне так спокойнее.

Да, я тоже не знала😂 А по контракту к вам акушерка залронированная должна подъехать и на праздниках тоже? Я почти ничего не знаю про естественные роды, у меня прошлую беременность стало быстро понятно, что кс :)

CanDo: Шучу, я теперь больше пекусь о незагромождении жилья с тремя малышами

Даа, у меня уже три коляски, мне ещё хочется, но держусь из последних сил Куплю себе Дуну автокресло и успокоюсь.

Я тут кроватку так захотела определенную, но её на авито за 25 продают, меня жаба душит очень сильно

Удачи 🌷🌷🌷 Сама нервничаю всегда перед УЗИ, ещё после выхода долго трясусь😂

Kleposhka,
Жду к др мужика
Чтоб с подарком не гадать

Девочки попользуюсь темой чуток, подскажите мне пожалуйста, может можно где то ещё инглезину софию глянуть в живую, новую, расцветки у них что то в этом году странные, с дочкой в 14 была бежевая на белых колёсах, сейчас эрго байк везде только похоже

🙏 пусть все будет хорошо и видео снять на пямять)
У меня 22.08, жду тоже)) и шевеления, а то что-то волнуюсь.

Sweetdream777,
Отличный план)))

у меня 9го только первый скрининг))) тож трясусь немного. Так что желаю удачи и рассмотреть красивого здорового малыша!

CanDo: А по контракту к вам акушерка залронированная должна подъехать и на праздниках тоже? Я почти ничего не знаю про естественные роды, у меня прошлую беременность стало быстро понятно, что кс

Я выбирала доктора. Приезжала к ней не осмотр, потом я не рожала, не рожала и в пдр 4.04 тоже, и с сумочками приехала 8.04 в рд, до 12.04 ждали мониторили. Но девочка моя сидела хорошо и без всего этого. В итоге утром 12 все обдумали с доктором и решили кс. Получилось пкс. Ну и она со мной все дела и вела, очень часто приходила и все проверяла потом. И даже после выписки с ней общались некоторое время, по шву. Акушерку я не помню даже. Но если б ночью или в праздники доктор бы приехала тоже.

Неромантик: Даа, у меня уже три коляски, мне ещё хочется,

У нас 2 прогулочных), но люльки-то нет, так что без вариантов, она нужна
Незаметно какие-то велосипеды и беговелы еще появились, хоть кладовую покупай.

Kleposhka: А то все к январю родят и я одна останусь со своим 20 февраля

Мне желательно в январе, а не к

Fannya!,
пусть сидит подольше)))

Tone4ka,
Неромантик,
CanDo,
Fannya!,
Kleposhka,
Спасибо, девочки!

Kleposhka,
У нас тоже адрес 14 февраля стоит☺️

Я вот сейчас задумалась. На втором скрининге только узи или еще кровь? Голодной надо быть?

LILI_Я: На втором скрининге только узи или еще кровь?

Мне совместили очередные анализы, скрининг и прием гинеколога на один день, но вроде в самом скрининге просто узи

Fannya!:
Я выбирала доктора. Приезжала к ней не осмотр, потом я не рожала, не рожала и в пдр 4.04 тоже, и с сумочками приехала 8.04 в рд, до 12.04 ждали мониторили. Но девочка моя сидела хорошо и без всего этого. В итоге утром 12 все обдумали с доктором и решили кс. Получилось пкс. Ну и она со мной все дела и вела, очень часто приходила и все проверяла потом. И даже после выписки с ней общались некоторое время, по шву. Акушерку я не помню даже. Но если б ночью или в праздники доктор бы приехала тоже.

Ну доктор родной практически у вас 😁🥰 Как здорово 😍

Грузденыш: У нас тоже адрес 14 февраля стои

красивая дата)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы