Зимние детки 2023-2024

Неромантик: Что это?

Некий осадок, скопление крупных частичек, типо шелушинок или что то такое. Бывает при внутриутррбной инфекции или после перенесенной инфекции или это процесс жизнедеятельности ребёнка. Может само рассосётся или назначают антибиотики или не рассосётся.
Ну в общем интернет лучше не читать.
С прошлой беременности не сдавала торч, вот сейчас жду. Там всякая краснуха, токсоплазма,цитомегаловмрус. По оак соэ 15 и лейкоциты 9. Как будто что-то было или есть.

Fannya!: Ну в общем интернет лучше не читать

Дааааа, я стараюсь ничего не гуглить, иначе спать потом совсем тяжко

Неромантик: Дааааа, я стараюсь ничего не гуглить, иначе спать потом совсем тяжко

Я искала конечно, но информации мало, либо она непопулярна. Доверилась своему врачу, не паникую , пока.

Fannya!: не паникую , пока

Это самое главное!
А я завтра в Екб лечу, боже как я хочу к маме с папой чтобы не готовить, чтобы внуков забрали тут как домработница с 7 утра и до 22 пашу как лошадь. То приготовь, то погладь, то постирай. С детьми погуляй, оригами,лепка, аппликации срочно нужен отпуск! Прям представляю: дети у бабушки, дома тишина, уборщица все помоет, мы с мужем в лес за грибами...
Детей люблю, и они у меня молодцы, но устала.. Может возраст или жара эта южная выматывает....

Tone4ka,
Сейчас у кого было кесарево можно выбирать какие роды будут
Во всяком случае мне так сказали у меня первая кесарево я и не собираюсь рожать сама

LILI_Я: расцветки в основном темные, думаю ребенку будет жарко в южном климате. А белую или светлую в ткани страшно брать.

У нас была первая a anex l/type, чёрная в ткани. Для апрельсклго ребёнка. Я осталась довольна ею, все везде открывалось для проветривания, лето было жаркое, никак черный не добавил жаркости. Мне кажется что литые короба и экокожа, в них вот жарко. Где вы живёте? Кстати сейчас у подруги светлая, мятная, тутис, пробем нет тоже.
А сейчас хочется яркую), выколи глаз.

Kleposhka: моя свекровь когда узнала о моей беременности скачала себе приложение для мамочек и отслеживала рост ребенка рассказывая мне что там за неделю произошло....

Света, очень ждала внучку)))
Муж сегодня ходил с дочкой к бабушке, поделился конечно же новостями. Я как-то не хотела ей сообщать ещё.

Fannya!: поделился конечно же новостями

Если у меня все получится, то скажем родителям в ноябре на моем юбилее. В худшем случае в конце сентября на дне рождении тети. Потому что моя мама далеко не лучше свекрови. Всю беременность присылала новости: То как беременная потеряла сознание и умерла, то как ребенка в роддоме на пол уронили... Разговоры не помогают. Так что в моих интересах держать беременность в тайне как можно дольше.

Kleposhka: Так что в моих интересах держать беременность в тайне как можно дольше.

Возможно у твоей мамы некая профдеформация, она и сама не замечает, что можно и напугать.

LizavetaA: Вы возможно были голодны? Меня предупредила моя доктор чтобы обязательно покушала перед вторым скринингом, иначе будет спать и ничего не покажет)

Кстати, да, я и правда не успела позавтракать, а УЗИ было утром😁 Интересно, но наблюдения вашего врача подтверждаются🙂

LILI_Я: Это самое главное!
А я завтра в Екб лечу, боже как я хочу к маме с папой чтобы не готовить, чтобы внуков забрали тут как домработница с 7 утра и до 22 пашу как лошадь. То приготовь, то погладь, то постирай. С детьми погуляй, оригами,лепка, аппликации срочно нужен отпуск! Прям представляю: дети у бабушки, дома тишина, уборщица все помоет, мы с мужем в лес за грибами...
Детей люблю, и они у меня молодцы, но устала.. Может возраст или жара эта южная выматывает....

А вы днём тоже с детьми были? Хотя я в любом случае понимаю, как прекрасно иметь родительский отдых и как здорово, что он будет!

Мне самой более-менее, так как дети стабильно в садике до вечера, к вечеру уже сама соскучилась по ним и хочется вместе погулять :) Но я, правда, не на работе уже месяц как, не сложилось. Мне хорошо в таком ритме, прямо кайфую после пятидневки. Как будто уже в декрете ))

СПРАВИШЬСЯ: какие роды будут
Во всяком случае мне так сказали у меня первая кесарево я и не собираюсь рожать сама

Эх. Мне говорили, по протоколам иначе. У меня было первое кс - сказали, ко второму показаний нет и само себе первое КС показанием не является. Я с ужасом думала, как рожать со швом😔, вообще не хотела. Дочка "выручила" своим весом - больше 4 кг. Появилось показание в виде сочетания КС с крупным плодом, и я с радостью пошла на операцию.

Сейчас после двух КС мне, конечно, ничего такого уже не угрожает.

Fannya!: Где вы живёте? теперь в Сочи. сегодня завтра там 37
Fannya!: чёрная в ткани. вообще не вариант. Там часто такая температура. Понятно что днем будем сидеть под кондеем,но и вечером бывает жарко и душно.
Ура! Мы купили коляску! С аэропорта заехали в сималенд в мегадетки.На авито увидела объявление что есть в наличие, а так с сестрой всю Россию обзвонили, нет и все.....а в родном Екб есть! Теперь осталось придумать как переправить 23кг в Сочи
CanDo: А вы днём тоже с детьми были? да! Круглосуточно! без выходных. Поэтому, хочу отпуск!

LILI_Я: да! Круглосуточно! без выходных. Поэтому, хочу отпуск!

Оо это мегатрудно🙈 Я один раз была в такой ситуации полтора месяца. Очень долго не могла прийти в себя потом.

Вообще недолюбливаю факт рождения ребенка под нг среди морозов, потому что дети будут дома целыми днями, и многое закрыто. В прошлом году я в принципе спасалась в основном поездками на всякие мероприятия в разных частях города - в этом не уверена, что мне захочется так шастать после родов в морозы с младенцем😁

Мне еще сказали, что надо будет КС обязательно до праздников делать, даже если до ПДР неделя, потому что плановые КС на праздники не ставят. Хотел ребенок ещё полежать - нее, не выйдет 😂

Поздравляю с коляской!

LILI_Я: вообще не вариант. Там часто такая температура

Да, тогда чёрная конечно не подходит.
А какую купили? Поздравляю, великое дело). Я взбодрилась и опять смотрю

CanDo: Мне еще сказали, что надо будет КС обязательно до праздников делать, даже если до ПДР неделя, потому что плановые КС на праздники не ставят. Хотел ребенок ещё полежать - нее, не выйдет 😂

Когда у вас пдр?
У меня 8 01, в прошлый раз был пдр 4.04, а родила 12.04. Как тут сложится хз, но 31.12 как-то не хотелось бы.

Fannya!: А какую купили?

Carrello ultimo air 2 в 1 в цвете Forest Green. Докупила адаптеры к Maxi Cozy. Получился комплект. Понравилось: сложение, вес, проветривание, ткань, дизайн, надувные колеса( муж любит качать, вносит свою лепту ), корзина,рюкзак,а не сумка. Из того что нет, это подстаканника.Все как- то продуманно показалось. Я то ее давно присмотрела, а как показала мужу, через 2мин после показа всех функций, сказал заверните! Это наша самая быстрая покупка! Стоит в коробке, радует меня. И она реально меня ждала неделю. Продавец говорит сегодня выбирали между ней и черной и взяли черную.

CanDo: Поздравляю с коляской! спасибо

Привет всем, ставят конец февраля начало марта, кого ждём ещё не знаем

LILI_Я,
Классная! Все эти проветривалки на коробе и капоре, супер удобные, у нас такое же было.
А вот для Урала я не представляю какой нужен танк, хотя зимой с такой подобной вашей , без проблем отьездили, но уде в прогулочном блоке. С первой дочкой хотела бугабу фокс, но что-то пошло не так и вместо неё мы купили квартиру, со всем моими вложениями из выплат). Сейчас смотрю, уже и не нравится совсем. Не пролететь бы опять с коляской "мечты" машину надо бы обновить

Fannya!: С первой дочкой хотела бугабу фокс, но что-то пошло не так и вместо неё мы купили квартиру, со всем моими вложениями из выплат). Сейчас смотрю, уже и не нравится совсем. Не пролететь бы опять с коляской "мечты" машину надо бы обновить вот это выбор! Я бы машину обновила Не смогла бы катать коляску за 100 тыс. Мой внутренний блок
желаю найти коляску мечты! И обновить машину одновременно!

Также как и галстук например за 25 тыс ну не куплю никогда даже если он очень понравился.

У нас в чате дома частенько б/у туфли всего за 60 тыс продают, или кресло за 400, или бра с попугайчиком форфоровым за 125тыс. Кто-то покупает. Я вот не могу и все. По моим ощущениям оно того не стоит. мышление бедняка наверно

LILI_Я:
желаю найти коляску мечты! И обновить машину одновременно!

Спасибо, надеюсь так и будет))

Fannya!: Когда у вас пдр?
У меня 8 01, в прошлый раз был пдр 4.04, а родила 12.04. Как тут сложится хз, но 31.12 как-то не хотелось бы.

У меня сначала поставили на 24 декабря, потом по УЗИ сдвинули на 20е. Но мы сейчас в стране, где все живут по календарю католического рождества, и в этом году он означает, что уже с 19 декабря начинается мертвый штиль выходных, отпусков и праздников до 2 января. Хз, сколько плановых кс они будут ставить в последние дни и достанется ли мне местечко 🙄 Уже ничему не удивляюсь, потому что первый скрининг мне прошляпили, когда тупо мест не хватило. Надеюсь, хотя бы родить как-то получится😂😂😂

Да, у вас тоже пдр практически туда встает. Я когда-то решала медицинские вопросы в полосе рос. праздников - это очень не просто, даже кого-то из врачей приходилось выуживать срочно через знакомых.

LILI_Я: Также как и галстук например за 25 тыс ну не куплю никогда даже если он очень понравился.

У нас в чате дома частенько б/у туфли всего за 60 тыс продают, или кресло за 400, или бра с попугайчиком форфоровым за 125тыс. Кто-то покупает. Я вот не могу и все. По моим ощущениям оно того не стоит. мышление бедняка наверно

В нашем чате дома, периодичностью продают такую категорию товаров, как-бы обозвать.. "когда лень самому идти на помойку" ещё и за вкусняшку.
Ну например туфли я тоже не куплю за 60, мой лимит в три раза меньше. Но коляска это же не обувь, я для себя аргументирую тем, что , за третим уже точно не пойду, поэтому хочу владеть и радоваться обладанием, в данном случае вот, коляски. Зато например ни за что не куплю стульчик для кормления за 20, в прошлый раз у нас был бу от моей племяшки, и в этот раз он же. А его я же и покупала им, за 5 тыщ 5 лет назад. Это я про стул к тому, что подруга на днях купила, мне как то дорого кажется. Бзики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы