Зимние детки 2023-2024

Добрый день. Давайте вместе ждать наших лялек вместе веселее!

Нет у нас зимних деток что ли? Мамочки, аууу!!! Мы уже первый скрининг прошли

Lestat: Есть

Отлично! Как самочувствие? Уже знаете кого ждете?
Я сдала кровь, у нас мальчик!

Привет, я к вам! Пдр 19 декабря, пол пока не знаю. Как у вас беременность проходит, чего хочется особенного?))

CanDo: Как у вас беременность проходит, чего хочется особенного?))

доброго времени суток! У меня ПДР на 22 декабря) для меня Б всегда тяжело.Спина отваливается, спать не могу, постоянно хочется мяса.

LILI_Я,

У вас организм делает полезный выбор 😂, здорово! Мне обычно хочется шоколадных тортов... А в этот раз, слава богу, овощей с солью :)) И спать...

У нас с вами пдр очень близко!

CanDo,

CanDo: У вас организм делает полезный выбор 😂, здорово! да правда что...чипсов, пива хочется.
CanDo: Мне обычно хочется шоколадных тортов.. скорей всего девочка у вас

Нас так мало... где беременяшки-то? Стесняются? В прошлые разы создавали телеграм или вотсап чатик,а сюда ссылочку,сейчас пока смысла нет)

Всём привет. Я тоже с вами. Мне рожать в январе 24 года. Как дела? Как самочувствие?

Эленка88: Как дела? Как самочувствие?

В целом уже норм, тазовые кости болят во сне и спина. Чувствую себя развалюхой, что же будет к декабрю
У вас как самочувствие?)

LILI_Я: да правда что...чипсов, пива хочется.

Пива - ого!))) Меня, наоборот, тошнит при мысли о глотке алкоголя😁

LILI_Я: скорей всего девочка у вас

Было б здорово! У меня уже есть девочка и мальчик. Интересно, в чью сторону пойдет перевес 😁

LILI_Я: Нас так мало... где беременяшки-то? Стесняются? В прошлые разы создавали телеграм или вотсап чатик,а сюда ссылочку,сейчас пока смысла нет)

Может, ещё подтянутся... Пропорционально росту срока!))

CanDo: Пива - ого!))) Меня, наоборот, тошнит при мысли о глотке алкоголя безалкогольного!
CanDo: Было б здорово! У меня уже есть девочка и мальчик. Интересно, в чью сторону пойдет перевес 😁 знакомая ситуация)))))у меня тоже есть мальчик и девочка, интересно кто победит? Хотя я уже знаю что у меня мальчик... напугала мужа,сказала что 4я точно будет девочка))))))

Животики уже видны? Мне кажется у меня с первого дня задержки видно живот. Хотя я не толстая и спорт наше все!

Всем добрый вечер. Роды будут первые, пдр ставят то 7, то 9 января. Муж прикалывается, что если роду седьмого, то до пенсии будет шутить что я Дева Мария ...
Силы есть только на то, чтобы лежать на диване, а приходится на работу ходить, ещё и с унитазом обниматься по пять раз на дню. Надеялась, что к 12 неделе токсикоз закончится, а оно только усилилось в последние дни
Зато сегодня был скрининг первого триместра, жду когда результат крови придёт, на УЗИ сказали всё хорошо, только по кушетке пришлось долго кататься, а то ничего не видно было врачу - повернулся(лась) попой и всё.
Вот, как у всех дела?)

Немезида Валькирьевна: Всем добрый вечер.

Приветствуем новых участников

Немезида Валькирьевна: что если роду седьмого, то до пенсии будет шутить что я Дева Мария знаю девочку Марию родившуюся 7 января)

Немезида Валькирьевна: только по кушетке пришлось долго кататься, а то ничего не видно было врачу - повернулся(лась) попой и всё

Всем доброго вечера! У меня срок не такой большой по сравнению с Вами пдр 17 февраля

Грузденыш: Всем доброго вечера!

Приветствуем Вас! Я когда-то тоже, рожая в феврале дочку, думала, а кто- то уже отстрелялся в декабре
Первенца ждете?)

LILI_Я,
Вторая ляля будет. Первая дочка, вот два годика отметили☺️

Девочки, подскажите кто где встал на учет?

Грузденыш: Девочки, подскажите кто где встал на учет?

В Сочи но рожать приеду в Екб скрининги на флотской делаю, прилетаю когда надо

А вот кто где рожать будет, это интересно....)

Еще очень волнует вопрос коляски. Не хочу 3 в 1 или 2 в 1, а люльки только классика. В ней уже откатала 2х своих и племянницу. Теперь бзик, хочу с поворотными колесами, но у них корзины низко...и черную не хочу ох уж этот беременный мозг!

Всем привет! 👋И я с вами) пдр на 3 декабря, на день рождения моей мамы... Посмотрим) Я возрастная мамочка, разница с первым ребенком 12,5 лет🙈; но на мое удивление: чувствую себя бодро... Из 3 беременностей, эта самая (пока) лёгкая и приятная😁

LILI_Я: поворотными

LILI_Я,
А я из опыта и накопленных болячек, в этот раз выбираю самую лёгкую и мобильную коляску, чтобы одной рукой справляться)

мама неженки: Всем привет!

Приветствуем!

мама неженки: А я из опыта и накопленных болячек, в этот раз выбираю самую лёгкую и мобильную коляску, чтобы одной рукой справляться)

Вот я тоже такую ищу..хде она?

Приветик
Пдр 16 декабря
Будет кесарево , сказали не позже 38,5 недель кесарят . значит начало декабря

Девочка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы