Зимние детки 2023-2024

LILI_Я: племянницу

У нас вот такая коляска, вполне удобно, но одной рукой не покатать тяжеловата yekaterinburg.richfamily.ru/catalog/dlya-novorozhdennyh/kolyaski/3-v-1/198889/

Но в год пересели вот в эту, так как постоянно ездим куда ни будь и с ней удобнее: бебитон космо

LILI_Я: знакомая ситуация)))))у меня тоже есть мальчик и девочка, интересно кто победит? Хотя я уже знаю что у меня мальчик... напугала мужа,сказала что 4я точно будет девочка))))))

Хахах 😂😂😂 У вас сколько старшим?

Моему мальчику на момент рождения третьего будет чуть больше 4 лет, девочке - почти 3. Представляю, что если мальчик, они в машинки будут играть со старшим и шалить :) А девочка - ближе ко мне... Когда девочку представляю, думаю, старший больше с папой будет. Но кто знает в реальности 😂

Я думаю, что четвертого уже вряд ли... Мне 38 :) Даже третьим очень удивил организм ))

CanDo, доброго дня. У меня первая беременность, и она сейчас в 35 лет

И у меня тоже мальчик и девочка уже есть, вроде как мальчика третьего увидели...

А по коляске, последней yoya была прогулочная, очень довольна ей была. Везде с ней и в отпуск, и на озера и по бездорожью... Вот и сейчас бы по мобильности такую же, но с люлькой...

CanDo: У вас сколько старшим?

Старшему 8л,младшей 4года)

мама неженки: yoya была прогулочная с прогулками да, понятнее, мне надо люльку выбрать не по космической цене...

CanDo: Я думаю, что четвертого уже вряд ли... Мне 38

Как сказал один мой знакомый: одно неосторожное движение и
Так что кто знает....
Муж сказал после 2х уже не важно сколько их будет и нам 37)

LILI_Я: Старшему 8л,младшей 4года)

Интересно, у вас такая равномерная разница у деток получилась :)

LILI_Я: Как сказал один мой знакомый: одно неосторожное движение и
Так что кто знает....
Муж сказал после 2х уже не важно сколько их будет и нам 37)

Ахахах 😁😁😁 Возможно! У меня вот тоже есть ощущение, что после двоих уже море как будто по колено 😂 Жду возможности убедиться, что это не иллюзия сверхсилы такая)))))

Эленка88: CanDo, доброго дня. У меня первая беременность, и она сейчас в 35 лет

Доброго дня, Эленка! Здорово) Я тоже первого малыша родила в 35 😍 Как вы себя чувствуете?

LILI_Я: с прогулками да, понятнее, мне надо люльку выбрать не по космической цене...

Я сейчас плохо разбираюсь в колясках и бюджетах, так как они подорожали в последние годы, но если впишется, вполне посоветую нашу Mocco Verdi. Очень лёгкая, с хорошей амортизацией, не пачкается ввиду экокожи. Она 3 в 1. Колеса не спускаются, гелевые.
Эксплуатировали ее по полной с 2мя и потом продали ещё по очень хорошей цене, так как износ не казался значительным. Минусы есть незначительные, если серьезно будете рассматривать, могу рассказать.

Ну а у меня самой дети на двойной коляске есть и долго будут, потому не заморачиваюсь сама уже :)

CanDo: Verdi

А я сегодня смотрела Верди соник про

CanDo: Интересно, у вас такая равномерная разница у деток получилась

У нас еще и дата и последняя цифра года у обоих детей совпадают,гадаем, как с третьим будет? 23.12.2023 ?

LILI_Я: У нас еще и дата и последняя цифра года у обоих детей совпадают,гадаем, как с третьим будет? 23.12.2023 ?

Почему нет, а у вас какой срок выпадет на эту дату?😁

Мне на 24 дек ставили ПДР, после УЗИ переиграли.

Алексия С:
А я сегодня смотрела Верди соник про

Да, семейство Верди в целом неплохое с совсем небольшими нюансами.

CanDo: выпадет на эту дату?😁 да,пдр 22 декабря, пока)
CanDo: с совсем небольшими нюансами

Какими?

LILI_Я: Какими?

Ну там по каждой модели надо внимательно отзывы читать. У нас, например, проблема с заклёпками была (чуть рвалась кожа вокруг). Коляска лёгкая и удобная, но тянет чуть влево, если катнуть без управления. В окошечко ребенка не видно, хотя оно в наличии )) Обивка ручки достаточно быстро стёрлась - покупали кож.накладку. Но по моему опыту (сейчас 5я коляска у нас) это реально мелочи. Все же важнее лёгкость, амортизация, маневренность, беспроблемность колес, хороший багажник, хорошо работающие механизмы и вообще качество в целом что ли.

Всем привет, присоединяюсь к вам, ПДР 29.12.2023) Вторая беременность, разница с сыном 10,5 лет)

Гришина Мама: Всем привет

Приветствуем! Вот и новогодние ПДРчики появились в группе

CanDo: сейчас 5я коляска у нас

Огого! С клепками мне кажется у всех колясок проблемки. У меня классика немецкая(породистая ) на ремнях, но весит тонну. Сейчас смотрю Tuttis Uno 3+, хочу легкую.

LILI_Я: Огого! С клепками мне кажется у всех колясок проблемки. У меня классика немецкая(породистая ) на ремнях, но весит тонну. Сейчас смотрю Tuttis Uno 3+, хочу легкую.

Может, когда заклёпки на ткани, это ещё получше (но не уверена😁), но на экокоже как-то прямо почти сразу понятно, что с ними может быть дальше там, где очень часто тянешь. Хотяя... резиночки вот тоже тянутся. Липучки перестают лопнуть. Ниче вечного, короче 😂

Девочки, вы готовитесь уже как-то к родам, появлению малыша? Я все откладываю на выход в декрет... До середины сентября мне) Сама бы рада что-нибудь сделать или подумать, хочется!, но вот совсем не успеваю с работой и детьми. Ну хоть поговорить об этом 😁 Помню, в первую беременность я уже во втором триместре всю сумку в роддом собрала 😁 Потом докладывала по необходимости

Всем привет! У меня пдр на 05.01.24 выпадает. Третья беременность. Есть дочка и сыночек. На первом скрининге предположили девочку,но это не точно пока)) наконец то ушел токсикоз! Но постоянная сонливость,днем каждый день вырубает и сплю хотя бы недолго..

Ma_rusya: Всем привет приветствуем!
Ma_rusya: У меня пдр на 05.01.24

Ой) прям в мой др))) здорово!

CanDo: Девочки, вы готовитесь уже как-то к родам, появлению малыша?

Пока никак.... надо бы ревизию навести, вещички прикупить,но куда из потом? Рожать поеду в Екб, а сейчас я в Сочи...
Пока думаю когда лететь.. после 30 недели ведь запрещены полеты? Или можно со справкой от врача? Видимо готовится буду в последнюю минуту и мама с сестрой помогут...

CanDo,
Я как раз по-немногу сумку в роддом собираю, коляску выбираю, вещи для ляли -пока нет... А вот генеральную дома устроила, как бы теперь все обратно сложить, спрятать.... Пока в состоянии все перемыть, перестирать типо шторы, окна, люстры и тп

Представляете в Сочи большинство анализов платные,а в Екб мне все бесплатно делали. Вообще в женской консультации ничего не оплачивала,а тут прям на потоке наличкой, без чека....

мама неженки: CanDo,
Я как раз по-немногу сумку в роддом собираю, коляску выбираю, вещи для ляли -пока нет... А вот генеральную дома устроила, как бы теперь все обратно сложить, спрятать.... Пока в состоянии все перемыть, перестирать типо шторы, окна, люстры и тп

Здорово! Сейчас ещё золотое время для этого, конечно, перед родами с такими геройствами уже будет сложно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы