Зимние детки 2023-2024

Nausikaa: Пару фото 5 тыс, весь комплект 12 тыс., комплект +диск с видео выписки 20 тыс.
модератору

Ого🥺🤦‍♂️☹️ Что за ужас?! Правда неадекватные совсем цены((((

HappyParents: т

Я купила шлем на завязках)))

А в перинатальном сколько фотосессия стоит?

HappyParents: Какую шапочку теплую на выписку покупаете?

Я на завязка взяла, хотя думаю шлемик удобнее😆

HappyParents: А в перинатальном сколько фотосессия стоит?

Мне кажется что бы ответили нужно отдельно темку создать, в этой теме мало народа

Я хочу шлем на пуговках, самый удобный вариант мне кажется. Ну и которые продаются теплые вчера потрогала, или огромные по размеру, или состав мне не нравится В прошлый раз я так научилась с этими шапками, что псизанула и сама связала такую, как мне надо но сын уже постарше был, на вторую зиму получается.

Старшему вчера тоже кое как шлем купили Но там он уже привиреда - это не буду носить, то не нравится

Я ходила на фотосессию в 27 недель. Не пожалела, и живот нормальный и силы, энергия были.
Сейчас 33 недели, постоянно лежу, в 31 неделю поставили пессарий, шейка сильно уменьшилась, за три недели с 30 до 16...
На выписке попрошу сестру пофоткать и всё

Всем привет, девочки) Я "отстрелялась"🐣 Получились, правда, не зимними, но почти!...
А вам всем желаю хорошо доходить и легко родоразрешиться, все будет Хорошо!!!! 🙏✨

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы