Зимние детки 2023-2024

LILI_Я: до родов прилечу в Екб, рожу и в 1месяц-1,5
ребенкиных надо будет лететь в Соч

Мы тоже в 1-1,5 месяца улетаем на пмж в другую страну 😊

Неромантик: Я решила всё таки решила китайский

Сколько метр стоит ?

Девчонки погнали в телеграмм или вотс ап в группу 😊

AnnaGomez: Да кто бы сделал ☺️ Группу то
Выбираем админа!!!

Давайте сделаю )
Пишите в личные номера телефоном и имена

AnnaGomez: Класс! Дубай? Или Казахстан?

Скажу подробности в нашем чате ) почти Дубай

AnnaGomez: Мой страшный сон🤣 Мы с мужем обсуждали хорошо хоть не 31-го родится малышка🤣

Вот вторая беременность на стрессе в прошлый раз пдр стоял на 2 января, я так боялась приехать со схватками утром первого родила 29го. В этот раз на 10 января стоит, но я вот прям чувствую, что мой день 31

Т_А: Сколько метр стоит ?

Пока не знаю, на днях поставщики скинут, что есть в наличии и по какой цене.. но сатин страйк я тут по 450 р/метр купила, качество хорошее

Неромантик: В этот раз на 10 января стоит, но я вот прям чувствую, что мой день 31

У меня 8.01.
Племянница 31.12 родилась, очень неудобно мне )

Т_А: Девчонки мы же уже все в декрете

Да-да))) мне в декрет 15 декабря только))) Но на чай/кофе может решусь)

Fannya!: У меня 8.01.

У меня 05.01... до 5 все празднуют, потом готовятся к Рождеству))) входят на работу и поздравляют, аааа у тебя же др был .....

Т_А: Девчонки погнали в телеграмм или вотс ап в группу 😊

Давно всех уговариваю)))

Fannya!: Это да, но ещё ведь 3 раза красится и собираться, всем. А я тоже какая-то уставшая. Эта беременность вообще живёт своей жизнью, без ежедневных отслеживаний всего). У нас садичная жизнь встраивается то и сё.

Дада, на это дело нужны ресурсы... :) В чем трудности основные с садиком? Мне что-то наоборот в эту беременность наоборот так классно, что дети там. Всю прошлую я с сыном в основном была и с мужем дома на удалёнке - теперь одна, готовить только ужины - на неделе кайфую )))

AnnaGomez: Девочки, зачем нужны муслиновые пеленки? Что в них за кайф такой?

Оо, я имела такой же вопрос, пока не попробовала первую😂😂😂 После этого их магия уже непреодолима😁 Ко всему уже сказанному, добавлю, что не мнутся они почти (хотя я и так пеленки не глажу, но все ж)

LILI_Я: Мы так классно сгоняли в Ереван. С погодой повезло+23, гид хороший был, с друзьями нахохотались. Такая банда из 8 человек заваливалась в кафе каждый раз. Справку о разрешении полета меня спросили только тогда когда вылетали Ереван--Сочи. Получается наши выпустили без проблем,а Армения не хотела выпускать) показала справку и это их устроило.
И даже шашлыки пожарили! В общем отдохнули супер!

У меня родственники в Ереване. Тоже очень любила к ним ездить. Ещё раньше, как плюс, там были офигенные цены. После волны эмиграции они теперь удивляют даже местных 😂 А так вообще душевно там. И мясо вкусное. Эх!

Неромантик: Сын сказал, это будет дом для зомби, ему как раз папа купил недавно Лего человечков таких

Прекрасный домик😍 Вы сейчас дочку ждёте? Если да, наверняка он ей скоро очень пригодится :) :) (хотя мальчик у меня тоже играет )))

Т_А: Девчонки погнали в телеграмм или вотс ап в группу 😊

О, пока я читала все остальное и дошла до последнего сообщения, поняла, что может, тут уже писать и не надо 😁

Спасибо! Ща напишу)

CanDo: Прекрасный домик😍 Вы сейчас дочку ждёте

Мальчик будут опять зомби, машинки на радиоуправлении, танки и автоматы А с другой стороны очень удобно. Старшая уже совсем взрослая, оставила себе одну куклу на память, остальное всё раздали давным давно. А тут на игрушках экономить можно

CanDo: Дада, на это дело нужны ресурсы... В чем трудности основные с садиком?

Слава богу, быстро адаптировалась. Каждый день хочет идти туда. Но я все равно немного волновалась как она там)

Всем привет) У меня такой вопрос возник, Кто-нибудь видел инфу по стоимости фотосессии при выписки из роддома? Может у кого-то недавно выписывались знакомые? 5 лет назад 2500 стоило, а сейчас?

ДД! Какую шапочку теплую на выписку покупаете? Шлем или на завязках?

мама неженки: Может у кого-то недавно выписывались знакомые?

Сестра выписывалась в прошлом году с ОПЦ, там вообще цены нереальные были+им предлагали только распечатанные вариант, т.е. исходники фото скинуть не соглашались (они спрашивали). Пару фото 5 тыс, весь комплект 12 тыс., комплект +диск с видео выписки 20 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы