Зимние детки 2023-2024

AnnaGomez: Девочки, зачем нужны муслиновые пеленки

Они тоненькие, мягкие)) мне очень нравились, планирую в этот раз тоже сшить. И из турецкой фланели, только цены блин нынче совсем некрасивые Муслиновые так вообще дорого получаются

[cit]Неромантик: Муслиновые так вообще дорого получаются

Да да метр муслина около 400 руб
Турецкого

Китайский я не люблю

AnnaGomez: Всебесит и нет сил ни на что.

Тоже
Кажется я уже три года беременная
Тяжело все .
И хочется спать
Хотя надо работать

AnnaGomez: Девочки, зачем нужны муслиновые пеленки? Что в них за кайф такой?

Они теплые и одновременно пропускают воздух
Они приятные и комфортные телу
Они отлично влаговпитывающие
Они быстро сохнут

AnnaGomez: Ну правда продавец в магазине по улыбалась – говорит все заняты мамочки хотят шить сами и вязать пинетки сами, потом приходят и покупают готовые🤣

Так и есть )
У меня просто небольшое швейное производство, поэтому это моя работа
А когда мамы ждут малыша многие начинают что то делать

Мне свекровь связала комбинезон на выписку и шапочку красота 😻
Тоже ждем сильно все

Сегодня в Омм была
Сказали госпитализировать будет в 38 Нед ( осталось считаете 6 недель ).

Девчонки мы же уже все в декрете , пойдемьте кофе пить ? С животиками ))) а потом с детками встретимся 😊

AnnaGomez: Девочки, зачем нужны муслиновые пеленки? Что в них за кайф такой?

Вообще, зачем нужны пеленки ? У меня такой вопрос))))
Подруга говорила что муслин хорошо впитывает и быстро сохнет. 2е детей без муслина выросли, после всех сообщений думаю может и мне надо прикупить

Т_А: Да да метр муслина около 400 руб
Турецкого

Я решила всё таки решила китайский на закупке взять, попробовать, пеленка за 400+ меня не устраивает плюс ещё шить из муслина не самое спокойное занятие

Т_А: Кажется я уже три года беременная

Вооот! Такие же ощущения, какой-то бесконечной беременности.

AnnaGomez: Ну правда продавец в магазине по улыбалась – говорит все заняты мамочки хотят шить сами и вязать пинетки сами, потом приходят и покупают готовые🤣🤣🤣🤣

Я в прошлый раз до ноября ещё умудрилась шить, потом просто с животом не могла за машинку сесть, не дотягивалась в этот раз по ощущениям и живот меньше, и как-то спокойнее. У меня ещё постельного куча в планах

Я пока пытаюсь успеть доделать долгоиграющий проект для среднего. От старшей остался домик, она его сама раскрашивала, насколько умения хватало. Сейчас выросла, говорит выбрасывай. А мне жалко. Перекрасила, наклеила обои, пол постелила . Вот сейчас осталось окна вставить и плинтуса , мебель собрать, шторки сшить и всякие одеяла/подушки смастерить. С августа наверное тружусь, периодически прерываясь на другие более важные дела.

Сын сказал, это будет дом для зомби, ему как раз папа купил недавно Лего человечков таких

LILI_Я: Вообще, зачем нужны пеленки ? У меня такой вопрос))))

Ой, ну я сторонник голожопого детства у меня сын практически весь день голышом на пеленке "загорал" без памперсов. Ну и всё равно, я в кроватку стелила клеёнку непромокаемую и сверху пелёнку, постоянно то срыгнет, то памперс протечёт (мелкий был, на нём в ножках все памперсы болтались). Легче сменить было, чем всё перестилать

Т_А: осталось считаете 6 недель

Это прям совсем близко! Незаметно время пролетело.....

Если что я прилечу 29.10 с 30.10 готова пить все ! Отпраздновать возращение домой

Мы так классно сгоняли в Ереван. С погодой повезло+23, гид хороший был, с друзьями нахохотались. Такая банда из 8 человек заваливалась в кафе каждый раз. Справку о разрешении полета меня спросили только тогда когда вылетали Ереван--Сочи. Получается наши выпустили без проблем,а Армения не хотела выпускать) показала справку и это их устроило.
И даже шашлыки пожарили! В общем отдохнули супер!

AnnaGomez: сказала рожу с третьего по пятое декабря

У меня у старшей 5 день рождения))

Я подольше, до новогодних планирую ходить и родить 31го Мне кажется, что впереди ещё вечность целая

AnnaGomez: Опц говорит подходит тебе.

Мне в ОММ подписали . Будет во время кесарева удаление огромной кисты

AnnaGomez: Мы подсели на безалкогольное просекко

Заходили в магазин вина , у них в рекламе написано 0.
А по факту до 05 алко . Я бы купила
Муж начал моросить что тебе не терпится , что как алкаш

Короче жду родов
На нг выпью настоящего шампанского , не знаю еще как , но очень хочется

AnnaGomez: моим подружкам вообще не актуальны мои темы – у них уже Старшие дети попереженились.🤣

То самое золотое время у нас , когда можно и на пенсию и в декрет 😂

AnnaGomez: спикером на бизнес завтраке

Что за бизнес завтрак ? Пароли явки

AnnaGomez: Eka-baby переулок Красный. отличный магазин! Рядом там живу)
AnnaGomez: Это до родов прилетите? Или ещё потом снова в Сочи? до родов прилечу в Екб, рожу и в 1месяц-1,5
ребенкиных надо будет лететь в Сочи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы