Зимние детки 2023-2024

мама неженки: первого сына, я назвала и спорила со всеми

Ох уж эти все, которые знают как называть наших детей)))
С именем сына достаточно быстро определились, выбор был из двух. А вот с дочкой я точно знала имя, муж согласился, а свекровь месяц ходила каждый день (даже когда уже свидетельство о рождении было). Так только собак называют, говорила она. Она хотела Лилей называть)))) до сих пор кривится, что не нравится ей это имя,4 года ребенку уже))))

А когда еще и сестра назвала дочку также как я, так свекровь вообще все уши прожжужжжала, что "Ну зачем такое же имя? Что других имен нет?"а мне как нравилось так и нравится! И на дочке и на племяшке!

Простите, в этом месте мне захотелось вставить "ох уж эти свекрови" 🙈 Наверное, потому что вспомнились недомолвки с моей...

А по теме, с нетерпением жду определения пола, чтобы начать перебирать имена 🥰

CanDo,
моя свекровь когда узнала о моей беременности скачала себе приложение для мамочек и отслеживала рост ребенка рассказывая мне что там за неделю произошло....
Очень повезло что ее дочь вскоре тоже забеременела и мама на нее переключилась)))

Ну и пока ходила беременная всем родственникам говорили что дочь назовем Варфоломея-Алефтина, что б не приставали с подсказками в честь кого ребенка назвать. Наверное по этому имя Лада всеми спокойно воспринялось по итогу

Kleposhka: CanDo,
моя свекровь когда узнала о моей беременности скачала себе приложение для мамочек и отслеживала рост ребенка рассказывая мне что там за неделю произошло....
Очень повезло что ее дочь вскоре тоже забеременела и мама на нее переключилась)))

Ну и пока ходила беременная всем родственникам говорили что дочь назовем Варфоломея-Алефтина, что б не приставали с подсказками в честь кого ребенка назвать. Наверное по этому имя Лада всеми спокойно воспринялось по итогу

Даа, повезло так повезло 😁😁😁 Хахах, вы находчивая 😂😂😂

Kleposhka: Ну и пока ходила беременная всем родственникам говорили что дочь назовем Варфоломея-Алефтина

Когда речь заходит про имена. Говорю нравится Ахтиандр или Дормидонт

Купила адаптеры для автолюльки, но не купила коляску.... нормальный беременный мозг

Уже чувствуете пиночки? Я пару недель назад начала ощущать, а сейчас затишье. Но у меня по передней стенке прикрепление. Завтра вот на прием, не знаю, хорошо это или нет. Ну и токсикоз наконец прошел, слезла с таблеток наконец

Неромантик,
какие таблетки? Сильный токсикоз? меня только тошнит на запахи сильно. Я за 15 м чую что муж режет огурцы на салат, аж плохо становится от этого запаха. И травы свежескошенной. Сижу дома, никуда не хожу. Надеюсь осталось пару недель потерпеть и всееее, золотой второй триместр

Неромантик: Уже чувствуете Пиночет? сходите и успокоитесь, пусть все будет хорошо!
Я чувствую с 16 недель. На узи пошла тоже снижение активности показалось. А на узи, на спине так кувыркаться начал, что мама дорогая... только писю и сфоткали Чаще булькается когда не удобно лежу. Не понимаю какие размеры у него в 20 недель.... на последнем узи измерили только вес, 288гр.

LILI_Я: Когда речь заходит про имена. Говорю нравится Ахтиандр или Дормидонт

Ахахах😁😁😁😁 После этих вариантов дальше копаться точно никто не захочет🤣🤣🤣

LILI_Я: Купила адаптеры для автолюльки, но не купила коляску.... нормальный беременный мозг

Главное, чтобы вообще о ней не забыть😁😁😁 У нас все шло в прошлый раз в комплекте к коляске 3 в 1... Из минусов - хранить ненужные модули потом, пока вообще не избавиться от коляски)) Сейчас я автолюльку решила даже не брать, т.к. больницы в шаговой, роддом тоже, метро с лифтом, если куда надо. Но я не водитель, на такси в основном гоняли.

Я тоже пиночки редко ощущаю, но бывает.

Тоже сегодня ходила на УЗИ 20 недель. Полтора часа меня вертели два врача: клали и буквой зю по-всякому, и вниз головой, и в туалет отсылали, и упражнения делать )))) Малыш спал и не хотел переворачиваться, чтобы дать все посмотреть😁 Никак не могли разбудить.

В итоге обрадовали полом: девочка! Правда я и мальчику была бы рада))) Вторая дочка у меня.

LILI_Я: Не понимаю какие размеры у него в 20 недель....

Наверное, это не обязательно по какому-то протоколу. Скорее всего программа считает автоматически и вам скажут, если спросите узиста в след. раз

Kleposhka: какие таблетки? Сильный токсикоз

Донормил. Дааа, вообще ужасный был, рвота 3-4 раза в сутки на любую еду с первого дня беременности. Вот 17 недель и только только отпустило

CanDo: У нас все шло в прошлый раз в комплекте к коляске 3 в 1... Из минусов - хранить ненужные модули потом, пока вообще не избавиться от коляски)) Сейчас я автолюльку решила даже не брать, т.к. больницы в шаговой, роддом тоже, метро с лифтом, если куда надо. Но я не водитель, на такси в основном гоняли. Мы наоборот как бешеные белки с мужем все время на машине куда-нибудь несемся. А в колясках 3 в 1 автолюлька не безопасная. По краштестам maxi cozy муж выбрал. Вот 4й ребенок будет в ней кататься,ей хоть бы хны. Все автокресла оставили, передаем в семье по кругу, ничего хранить не приходится, все время в использование. Круговорот
Неромантик: Дааа, вообще ужасный был, рвота 3-4 раза в сутки на любую еду с первого дня беременности.

Ничего себе!вы наверно похудели))) опять же плюс.
Некоторые(я про себя) уже набрали +10 кг все труды по приведению себя в спортивную форму ранее, коту под хвост.

CanDo: Вторая дочка у меня.

Поздравляю! Доченька это здорово!

LILI_Я: Ничего себе!вы наверно похудели))) опять же плюс.

Ага, только мне худеть нельзя. Я чтоб забеременеть пол года два кг наедала, вот их все и скинула вот сейчас только только в плюс 1,5 кг ушла. А раньше к этому сроку уже 7-8 набирала. В первую беременность 26 кг общая прибавка, вторую - 18, сейчас не знаю. Очень надеюсь, что выйду в нужные мне 10-12 хотя бы

Неромантик: В первую беременность 26 кг общая прибавка, вторую - 18

Каждую беременность 18 кг набирала. Врачи ругали что много. Вот и сейчас глаза округляют. Но да,я много ем. Поэтому набираю. И вообще у меня гегетическая склонность к полноте. Не могу не есть в беременность. Сразу тошнит дико хоть на какой неделе. Опять же не ем мучное, сладкое. Сплошные овощи в питании на юге и + мясо. Вроде не с чего поправляться. Мой организм даже с огурца может это сделать!

Я в первую беременность встала на учет с весом 104 кг, пошла рожать 108. Из роддома вышла так же 108 кг....Хотя по логике должна была сбросить минимум 5-7 кг))) Но я и отекала страшно первую неделю после родов.
Посмотрим как сейчас будет, за 11 недель прибавка 0, хоть и ем больше, так не тошнит

Девочки, вот и я вчера услышала заветные "все хорошо у вашего МАЛЬЧИКА" Как и заказывала будет у нас комплект)))
Но блин лежит правильно, сказали готовься к естественным родам боже, как страшно... первое кесарево было

Tone4ka: Но блин лежит правильно, сказали готовься к естественным родам

Пусть всё будет хорошо)) Я после вторых родов уже через час была как огурчик, надеюсь в этот раз также всё пройдёт))

LILI_Я: Врачи ругали что много

Поэтому я и хожу в платную тут к этому спокойнее относятся. В первую беременность такие впечатления от гос консультации остались, как из фильма ужаса, тоже чего только не говорили

Всем привет! Вот и я сходила на узи, для контроля, в 17 недель. И врач узи и гинеколог не сказали ничего страшного, всемв норме, но на узи обнаружен сладж. Узист уточнила, болела ли я. А я то еше как болела весь май и июнь то орви, то гастрит, то гайморит, даже пропустила тот факт что я оказывается беременная была. Узнала только в 8-9 недель. Ну вроде ничего критичного не принимала, успокоили. И вот пошли цветочки(. Надеюсь конечно,что никак не отразится это все. К тому же ещё и горло заболело. В общем, жду некоторые анализы, особо настроения нет. На узи ходила с дочкой, узист её спрашивает:"кого ждёшь?" Я говорю:"никого она еше не ждёт, не надо человеку лишнюю информацию пока))". Ей 2.3, она не вникала слава богу, но ждёт она сестру).
Настроения выбирать коляску нет пока, но когда было, выбрала сайбекс прайс.
Немного волнует, что не чувствую шевелений, но вроде и что-то бывает, или это желудок , забыла уже все.
С дочкой было пкс, сейчас хочу ерпкс, но на фоне новостей узи, плевать , главное чтоб все в норме было у ребёнка.

Tone4ka: первое кесарево было

о, у меня тоже

Fannya!: не надо человеку лишнюю информацию пока))

CanDo,

CanDo: Никак не могли разбудить. Вы возможно были голодны? Меня предупредила моя доктор чтобы обязательно покушала перед вторым скринингом, иначе будет спать и ничего не покажет)

Fannya!: врач узи и гинеколог не сказали ничего страшного, всемв норме, но на узи обнаружен сладж

Что это?

Fannya!: Немного волнует, что не чувствую шевелений, но вроде и что-то бывает, или это желудок , забыла уже все.

Я тоже не чувствую, больше кишечник, который мне теперь в желудок упирается. Хотя в 15 недель прям хорошо бабочки летали тоже сегодня была на приеме, всё хорошо, малыш пальцы облизывает и крутится, но мне никак не ощущается совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы