Зимние детки 2023-2024

Девочки, нашла коляску Carrello Ultimo. Кто-то пользовался Carrello как они? По отзывам от восторженных до никогда не берите. Думала первую коляску тяжело выбрать, оказалось третью тоже не легко. Verdi посмотрела, расцветки в основном темные, думаю ребенку будет жарко в южном климате. А белую или светлую в ткани страшно брать.

Kleposhka: По моему не поняла про лялю, но я аккуратненько, родные то еще не знают, срок очень маленький, 10 недель всего. Пока на дочери имена проверяем)) Скажи Женя? Зеня неееее. Скажи Маша? Мася и тп. четго говорит что ей из имен не нравится)))

Ого, уже такая помощница в выборе :)

LILI_Я: сегодня ездили на узи, старший смотрел на экран, но ничего не понимал. А когда врач сказала что ждем мальчика, очень обрадовался. Сказал:"ура! Мужиков в доме прибавится!"

Да, это счастье - знать, что все хорошо... У меня были уже видны проблемы со здоровьем на УЗИ старшего, я с тех пор трясусь как кролик перед каждым, никак не могу перестроить себя.

Здорово, мужчины у вас перевесили :) Я жду в начале августа новостей, кто

LILI_Я: Ждем третьего, и не против 4го ребенка. Желательно девочку, чтобы сравнять количество девочек и мальчиков
Правда когда все развлечения и особенно билеты и расходы на отпуска умножаешь на 4 ... глаз начинает дергаться)
Ох уж эти разговоры про количество, главное чтобы здоровенькие были!

Здорово! А я только одну многодетную семью с 4мя знаю. Они давно хотят пятого, но мама настроена, что только до 40 лет.

Я когда-то давно мужу сказала в начале знакомства, когда впервые спросил, что хочу троих. Сама вообще тогда школу приемных родителей посещала, уже думала усыновить первого :) Не уверена, что это теперь сложится. И за четвертым тоже, думаю, не пойдем. Чувствую в себе силы на троих абсолютно точно. С другой стороны, с третьим мне казалось, что весь мир, семья и обстоятельства против меня, одна я этого ребенка так хочу и жду, и никто вокруг меня не понимает, зачем... Ну не самый лёгкий у нас экономически выдался год (муж был в шоке месяца два и тяжело отходил от новости, хотя ни разу не заикнулся об аборте... )

CanDo: Ну не самый лёгкий у нас экономически выдался год (муж был в шоке месяца два и тяжело отходил от новости, хотя ни разу не заикнулся об аборте... )

Молодец какой муж! Все трудности- они временные.

CanDo: И за четвертым тоже, думаю, не пойдем а вдруг?)))) Одно не осторожное движение и все может быть!

Мои каждые беременности были к путешествиям на ранах сроках и с ремонтами, переездами перед родами. А как только начинали планировать в спокойной жизни... ничего не получалось. Эта беременность не стала исключением. Смена работы у мужа, переезд в другой город,поиск аренды квартиры и бац... 2 полоски.

Сегодня набралась смелости и сказала мужу что хочу новую коляску думала будет против, а он только спросил:" прям очень надо?"

CanDo: Я когда-то давно мужу сказала в начале знакомства, когда впервые спросил, что хочу троих. Своему говорила 5. Удивления на лице не было)
CanDo: А я только одну многодетную семью с 4мя знаю

У моего брата 4 парня, девочку хотели

LILI_Я: Мои каждые беременности были к путешествиям на ранах сроках

о, у меня так же))) В первую Соль-Илецк на машине, сейчас с мелкой в Тобольск ездили

Немезида Валькирьевна: . Роды будут первые, пдр ставят то 7, то 9 января

У меня тоже 7 пдр, молимся, чтобы 31 не родить в прошлый раз пдр был 2 января, родила 29го

У меня третий, мальчик. Имя уже выбрали Старшей 15 будет, младшему 4, все декабрьские Вот сейчас гадаем, дотяну до января или нет. Гинеколог ставку поставила на 31, сказала, что с моей везучестью я рожу в скорой 31 декабря

Прошлые роды были стремительные, от и до 50 минут, поэтому выбора роддома у меня нет, еду на Комвузовскую, до него ближе всего. А вот наблюдаюсь второй раз в своем любимом КИРМ.

Токсикоз до сих пор, живу только на донормиле. Как только забываю выпить таблетку вечером, утро встречаю у унитаза.

Скрининги, УЗИ, НИПТ - всё как по учебнику, но я прям чувствую, что опять всё будет с изюминкой

Я дочь 7 марта родила, сейчас пдр на 20.02. Думаю если мальчик может дотяну до 22.02)))

Неромантик: Прошлые роды были стремительные, от и до 50 минут

И это мне на мои 4ч 37мин говорили быстрые роды?

Неромантик: Имя уже выбрали у нас всегда так сложно с именами.... мне нравится, муж говорит -замудреное. Ему нравится, а мне нет. И так с каждым ребенком, все сложнее и сложнее))
Неромантик: молимся, чтобы 31 не родить

Kleposhka: Думаю если мальчик может дотяну до 22.02)))

Как мне нравятся интриги наших зимних деток. Я до кучи поди 23.12.2023 рожу

LILI_Я: И это мне на мои 4ч 37мин говорили быстрые роды?

Да капец, я ничего осознать не успела, врачи тем более спасло только то, что со мной муж был. Иначе так бы и родила одна в палате на коврике для йоги потуги через 20 минут после амниотомии начались, я только-только выревела, чтоб КТГ сняли и слезла с этой кровати несчастной
Сейчас говорю, что чихну и ребенок уже на руках будет

LILI_Я: И так с каждым ребенком, все сложнее и сложнее))

Мы с мужем для первого ребенка выбрали имя минут за 15 и для мальчика и для девочки. А вот сейчас нет ни одного 100% варианта, муж даже сказал пока пол не узнаем не приставать с именем

Всем привет! Я с вами, пдр 8.01.

Kleposhka,
Я дочь 7 марта родила, сейчас пдр на 20.02. Думаю если мальчик может дотяну до 22.02))

Так так у меня дочь 12.04))

LILI_Я: Все трудности- они временные.

Да, меня тоже этому дети научили... Один день темный: подрались, поревели, канючили весь вечер, легли спать, а второй - как будто и не было ничего, такие солнышки. У взрослых тоже похоже, мне теперь кажется, только мы потеряли способность так справляться с грузом переживаний, из основной разницы))

LILI_Я: Мои каждые беременности были к путешествиям на ранах сроках и с ремонтами, переездами перед родами. А как только начинали планировать в спокойной жизни... ничего не получалось. Эта беременность не стала исключением. Смена работы у мужа, переезд в другой город,поиск аренды квартиры и бац... 2 полоски.

Сегодня набралась смелости и сказала мужу что хочу новую коляску думала будет против, а он только спросил:" прям очень надо?"

И у вас серия приключений, вот это да😳 Мы тоже всего год как после переезда, еле привыкли, с работой нестабильно, и ещё новость как вишенка на торт сверху 😁 Про арендованные квартиры я вообще молчу: наша давно сдается в другом городе, кочевать нам не один год по ходу. Но по этому поводу я уже спокойнее... Если решать рожать ребенка или нет по принципу благоустроенности и безоблачности времён, можно вообще никого не родить 😆

CanDo: ет по принципу благоустроенности и безоблачности времён,

Мы с Fannya! родили детей в 21 году, получается сама беременность на 20й ковидный год)) Я лично решилась на ребенка только когда провела с мужем карантикулы и даже не хотела его убить. У нас и до этого конечно все хорошо было и задумывались, но именно ковид показал что с ним я еще поживу)))

Kleposhka: родили детей в 21 году, получается сама беременность на 20й ковидный год))

Ооо, наверно было очень тревожно. Я родила в самом конце 19го, было весело в одной комнате у старшей занятие по Скайпу на скрипке, в другой - муж на совещании с коллегами, а в третьей я пытаюсь объяснить младенцу, что сейчас не самое время плакать

Неромантик,
У меня муж хотел на родах быть, практически до последнего не знали получится или нет. Ну и рожать пришлось на Комвузовской. На тот момент только там разрешали

Kleposhka: У меня муж хотел на родах быть, практически до последнего не знали получится или нет. Ну и рожать пришлось на Комвузовской. На тот момент только там разрешали

В итоге пустили мужа? Я тоже на комвузовской рожала, впечатления неоднозначные

Неромантик,
Пустили) Весь день со мной был. И в результате ночью ЭКС делали, он даже сидел у операционной и когда дочь достали/обработали дали мне поцеловать то ему отнесли. Сидел ревел) Самое милое воспоминание от роддома. Я лежу, меня там зашивают и что то делают, а я смотрю сквозь прозрачные стены как муж держит нашего ребенка и по лицу слезы катятся. Мне даже медсестра сказала что у мужа слезы

Неромантик: в одной комнате у старшей занятие по Скайпу на скрипке, в другой - муж на совещании с коллегами, а в третьей я пытаюсь объяснить младенцу, что сейчас не самое время плакать

Вся страна через это прошла) хорошо когда есть разные комнаты) у мужа видеоконфереции слушала, когда рядом была: дети плачут,собаки лают и кто-то пытается работать а эти настройки связи.... слышно меня? А теперь?

Kleposhka: Сидел ревел)

Блииин, как трогательно. Мой ни в какую не хочет со мной в роддом идти(((говорит будут его откачивать, а не меня.

Всем удачи для встречи с детками))

LILI_Я: Вся страна через это прошла) хорошо когда есть разные комнаты)

Дааа, я вообще очень радовалась этому факту

Да и вообще, сам карантин позволил папе малыша видеть каждый день, иначе он бы ещё весной в командировку уехал и вернулся бы черт знает когда, так что я воспринимаю это как приключение очередное)

Мы тоже и с ремонтом опять, и только после переезда, но мы так и планировали. Тяжелее немного, чем прошлая беременность, физически, но и возраст уже не тот

Как здорово, девочки!

У меня тоже дочка родилась в пандемию. Мужу запретили присутствие на плановом кс (( Первое кс было намного приятнее с ним вместе, я радовалась, что он мог сына подержать и поприветствовать, а не чужой человек. Я что - обе руки в катетерах, как-то на грудь клали врачи.

Kleposhka: слезы катятся

Как мило и трогательно!!! Здорово!
Я тоже своему предложила присутствовать, что по-любому последний шанс у него это "чудо" испытать)))) ..... Но... Ни в какую, говорит, если оч надо, маму свою возьми 🤣🤭 Хотя это скорее шутка, у меня муж мнительный, паникёр ещё и суеверный .. в итоге, как всегда, мой вывод, что мне одной проще будет и спокойнее, а то ещё за него переживай...

А по поводу имён: первого сына, я назвала и спорила со всеми. Вторую дочь- мужу пришлось одать право называть😁 А вот третьего сына, скорей всего в честь погибшего брата на сво назовём.... Не кидайте сразу тапками! Мне как-то, сразу его имя пришло на ум, при упоминании на УЗИ, что будет мальчик. И даже суеверный муж согласился почти сразу, ТК вы знали, например, что на Руси всегда было в почёте называть именем погибшего в бою героя? Как-то так пока получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы