Зимние детки 2023-2024

Fannya!,
И я хотела бы походить, думаю куда податься

Я бы может тоже в бассейн походила. но что то ценник на ближайшие бассейны не гуманные на ШР, а ехать в центр или ДК ВИЗ и по дороге ловить микробы совсем не хочется

Мандариновое лето,
Я не в Екатеринбурге хожу)

AnnaGomez: Девочки, а кто то ходит в бассейн или на йогу?

Тоже хожу, у нас в доме бассейн есть в общей зоне. И час в день стараюсь гулять пешком в будни. В выходные так и так с детьми по городу наматываем)) И все равно набираю вес выше рекомендаций, уфф. Но самочувствие, конечно, активности чуть улучшают.

CanDo: И все равно набираю вес выше рекомендаций, уфф.

Мне сегодня добрая тетенька терапевт сказала ПОЛНЫЙ отказ от сахара! У вас же ожирение!!! Даже ничего отвечать не стала, пусть думает что хочет. Но я и набрала пока 3 кг, посмотрим что дальше будет может и на диету реально придется сесть

Kleposhka: Но я и набрала пока 3 кг, посмотрим что дальше будет

Я со своими 10 уже сижу и молчу в тряпочку

Стала набирать по кг в неделю стабильно. Если так пойдет, то я опять выйду на +26 кг прибавки

Заболела, синусит ничего не хочется кроме как дышать носом. Спать не могу, есть не могу. Ходить тоже, слабость и сразу одышка. Выписали антибиотик, миллион капель, ходила сегодня на кукушку

У меня уже прибавка 12 кг из активности только вечером до магазина дойти. Жду офиц декрета и буду гулять, плавать и проч. А то чувствую себя старой развалиной

Неромантик: Я со своими 10 уже сижу и молчу в тряпочку

И я уже 13 набрала))))) какая там активность, хочется спать все больше!

Неромантик: Я со своими 10 уже сижу и молчу в тряпочку

так у меня то только 21 неделя)))

Я уже неделю охрипшим голосом разговариваю, все звонившие пугаются, тоже думала гайморит начался потому что соплей мало, заложенность дикая, никакие промывания не помогали. Обычный риностоп вернул мне желание жить, кашель вот уже два дня как сходит на нет и вроде иммунитет поборол эту простуду

Девочки, кто знает когда и как приходят сведения о родовом сертификате? Сегодня у врача спросила, когда дадут))))) Все в электронном виде сейчас, но я нигде не нашла, ни в ГУ ни на сфр??? Вроде 32 недели, мало ли....

AnnaGomez: У нас рядом бассейн юность - 45 минут - 500 р. Беременным справки не нужны. Зашла сегодня-спросила. Спрошу у врача - можно ли.
И на йогу хожу.

Что ж они так с беременных дерут🫣 Как вам йога на этом сроке, по ощущениям? У меня не возникало даже мысли о ней, но послушать интересно :)

мама неженки,

мама неженки: Девочки, кто знает когда и как приходят сведения о родовом сертификате?

А его надо отслеживать?
У меня не было вообще его, тк было ведение беременности не в жк и платные роды. В поликлинику уже автоматически сведения передали.
У меня прибавка 8 кг, но в действительности еще -5 +5 токсикоз, это 13 с июня. Кошмар, я выгляжу как женщина на грани роддома, а ведь только 27 недель. Как пароход хожу.

Эх, девочки, я каждую беременность набираю 25-30 кг. Потом они уходят за год. Это очень не комфортно, и я стараюсь, видите, как могу, то есть остаюсь активной и по возможности регулирую питание. В эту беременность была надежда, что получится поменьше: слишком уж тяжело носить это всё в конце и потом, после родов, тоже ничего приятного. Но видимо, как есть, учусь принимать себя во всех видах...🤷‍♀️ Недавно читала, что гормоны беременности влияют на регуляцию чувства голода. Задумалась: может, я просто больше ем, сама того не замечая. Но совсем забить тоже на это дело не могу, так как одежда становится мала - из самых неудобных последствий :))!

CanDo: Недавно читала, что гормоны беременности влияют на регуляцию чувства голода. Задумалась: может, я просто больше ем, сама того не замечая. Но совсем забить тоже на это дело не могу, так как одежда становится мала - из самых неудобных последствий )!

Мне кажется я ем больше, причём много съесть не могу, сразу появляется чувство тяжести,сытости, но хочу Перед сном одно время ела, после токсикоза никак не могла уняться, тогда пошла сильная изжога. Сейчас стакан молока пью и иду спать. Записалась к гастро, считаю у меня проблемы с питанием плюсом к проблемам с жкт.
А гинеколог что говорит по поводу большой прибавки веса?

Неромантик: Заболела, синусит

Kleposhka: Я уже неделю охрипшим голосом разговариваю, все звонившие пугаются,

Выздоравливайте, девочки, нельзя болеть!
Сама еле держусь, горло начинает першить... дома старший с бронхитом, младшая с трахеитом. Как раз каникулы- подлечить надо и самой не заболеть.

Я с первым ходила на йогу, даже не знаю как мне было, я большую часть просто не могла выполнять, особенно

AnnaGomez: в шавасане сын ну очень сильно пинался. Видимо ему не нравилось,не спортивный он у меня)))
С дочкой ходила в бассейн на Опалихинской на аквааэробику. Мне больше нравилось, но помню что уставала просто нереально. Дочка обажает воду!
Сейчас никуда не хочу и никуда не хожу, в море летом плавала и гуляла. Вся моя активность привези-увези детей)))) днем обязательно сон, без него не могу.

мама неженки: Девочки, кто знает когда и как приходят сведения о родовом сертификате? Сегодня у врача спросила, когда дадут))))) Все в электронном виде сейчас, но я нигде не нашла, ни в ГУ ни на сфр??? Вроде 32 недели, мало ли....

Сертификат выдают на 30 неделе. Три года назад давали в бумажном виде, хотя тоже все данные автоматически уже передавали работодателю и в ПФР. Вроде это не изменилось

AnnaGomez: Поделитесь как у вас?

У меня муж педагог с зп в 30 ты)) Я работала до родов и сразу после. На работе ценят, сижу на удаленке три года. Получала 2/3 зп и пособие, нам хватало. В этот раз надеюсь так же все будет

МартАнна,
у меня прошлые роды были запланированы как КС, хотела в 40ю, но на пару недель родовая деятельность пошла и на такси приехала в 40ю же, но на ЕР. Платно услуги не заказывала. В целом, все прошло хорошо. Хотя акушерки, пока врач выходил, чудили: агитировали тужиться, врач зашел, сказал, что нельзя. У меня возник вопрос: их нельзя ли перед каждыми отдельными родами проинструктировать? Для них это, правда, конвейер.

AkulinaYakovlevna: Сертификат выдают на 30 неделе.

на 17 неделе выписывали лекарства за счет родового сертификата, потом находила данные о нем на сайте фcс, там вроде на главной страничке раздел сертификаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы