Зимние детки 2023-2024

AkulinaYakovlevna: у меня пдр на 27 февраля аж

У меня ПДР 17.02.2024) Первая беременность.

Kleposhka: Но чую будет ПКС

Очень надеюсь доносить до срока, высокий риск ПЭ, сижу на кардиомагниле и допегите.

Aлеся: мансита вот все таки натуральный утеплитель пух мне гораздо удобнее. В стирке,сушке нет проблем вообще никаких, ребенку теплее, чем в синтетике. По крайней мере смотрю по своим детям и по племяшке. Пух,перо-супер для лялек! Canadian, Moncler 3й ребенок в них растет, ткань, все строчки и фурнитура на месте. Отдала сестре вообще как новые! Даже мех.
AkulinaYakovlevna: Девочки, всем здравствуйте!
Меня зовут Оля,

Ура! В нашем полку прибыло) думаю тут будет гораздо больше информации чем от подруг. Все от родов до подгузов и зимних комбезов

Nausikaa: высокий риск ПЭ

у меня сейчас 1 к297, пишут низкий, но что то как то не хочется войти в этот один человек

LILI_Я: вот все таки натуральный утеплитель пух мне гораздо удобнее. В стирке,сушке нет проблем вообще никаких, ребенку теплее, чем в синтетике. По крайней мере смотрю по своим детям и по племяшке. Пух,перо-супер для лялек! Canadian, Moncler 3й ребенок в них растет, ткань, все строчки и фурнитура на месте. Отдала сестре вообще как новые! Даже мех.

Мне тоже тёплее на пуху. В мансите конверте с ручками натуральный пух.

Kleposhka: у меня сейчас 1 к297

у меня 1 к 25(((

Nausikaa,
и как с давлением сейчас?

Kleposhka: и как с давлением сейчас?

На приемах всегда повышенное, по 2-3 раза перемеряют,видимо синдром белого халата, дома норма, ттт. Но допегит все равно назначили(

Мы уже практически готовы, кроватка, коляска куплены, вещи на первое время тоже. Не могу определиться тоже с комбезом, хочется, чтобы не мерзла моя девчушка. Она мне сегодня первый раз приснилась, такое счастье! Девочки, у вас как ляльки сильно барахтаются? Моя под вечер такую дискотеку устраивает, даже временами больно от ее пинков. Не помню, чтобы первые дети так сильно на этом сроке кувыркались

Мандариновое лето: Девочки, у вас как ляльки сильно барахтаются

У меня все были футболистами в животе, мои ребра и печень постоянно под ударом 🥺 Единственное заметила, когда я сплю, то и ляль спит, уже хорошо)

Мандариновое лето: Девочки, у вас как ляльки сильно барахтаются? по мочевому пузырю сильно пинает, особенно вечером.
AnnaGomez: Вы ее уже покатали хотя бы по асфальту? нет еще, но я не для Екб ее брала, для Сочи, тут нету снега и везде спуски сделаны.
AnnaGomez: Мне показалась чуть жестковатой.
Ещё таки нравится мне Cybex Balios. Поэтому взяла на надувных классах, гораздо мягче. Мне у нее цена не понравилась и опять же смотрела не черные коляски)Дизайн вообще зашел у Carello ultimo на 200% , остальные меньше нравились)) переходники купила на автолюльку maxi cozy. Комплект собран.
AnnaGomez: я мобильная мамашка достаточно.

Я автомобильная мамашка

AnnaGomez: Ну вот нормальный же вес?

Нет. СЗРП и маловесный поэтому. Скинул бы хоть на 10 грамм больше в роддоме, перевели бы в детскую на дохаживание, 2,5 это предел, с каким из роддома выписывают.

AnnaGomez: Ещё и ктг Будут делать - что это и зачем - хз.

КТГ это грубо говоря активность малыша смотрят, с 30 или 32 недели всем делают. Там записывают сердце и периоды активности малыша, плюс есть нет схватки. Так что всё норм, подлежите пол часика с датчиками на животе и всё, ничего страшного)) мне в прошлый раз часто делали, чуть ли не каждую неделю, из-за высокого тонуса

AnnaGomez: Девочки, а что надо зимой на выписку? Сразу комбез?

Мы просто в комбезе выписывались, чтобы лишних вещей не брать. Потом носишь и все)

AnnaGomez: А памперсы какие лучше? merries раньше были хорошие, И хаггис подходили тоже. Чего сейчас носят младенцы?

Я разные пробовала, и у меня до сих пор в памперсах двое детей. Выводы такие: ни в коем случае классические Pampers на липучках не брать, вечные протеки. У них по спине не резиночка, а просто полоска - плохо прилегают. Примерно до 3-4 месяцев брать Хаггис простые. Не протекают и по цене ок. Меррис понравились тоже во всем кроме цены :)

Потом переход на любые на резиночках трусиками, когда дети намного больше двигаются. От всех классических памперсов остаются потертости. Ну и их уже до отучения от горшка спокойно носить.

AnnaGomez: Самые частые пользователи будут - я, няня, средний сын.

Возможно, для вас очень важным моментом будет регулируемая по высоте ручка. У нас примерно тот же состав гулял, только сын чужой - нянин😅, и мы все разного роста. Удобно было отрегулировать под себя.

Подскажите кто-нибудь в 40-ой был на ПКС?
И брали ли платные услуги?

AnnaGomez: Можно в поляну мотануть. Там рядом 🤣 тем более если не а машине.

Можно, но зачем?))) Ну как рядом, час езды на машине) не на столько я люблю снег, чтобы за ним ехать) вот уже привыкла к маленьким расстояниям, час езды мне уже много а раньше 3 часа, пффф ваще недалеко...

AnnaGomez: пишут погрешность 500 г при расчётах на узи

Погрешность может быть и от компетенции врача и от аппарата УЗИ... Мне вторую дочь маленькую на обещали перед родами, тоже переживала, учитывая, что первый недоношенный родился и на 2400. Это конечно оч мало, и ребеночек слабенький, диагнозов много при этом ставят.... Так вот, мне меньше 3х кг сказали будет девочка, в итоге родила в пдр на 3340... Но всякое бывает опять же, желаю вам подрасти до родов😉🙏

AnnaGomez: Девочки, а кто то ходит в бассейн или на йогу?

Да, хожу в бассейн на мама и малыш с дочкой и одна просто плавать и греться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы