Зимние детки 2023-2024

Амали: Я вот боюсь, что вредно малышу такие лекарства. Но и терпеть тоже не выход(

Парацетамол разрешен на всем сроке
Я лежала весь май в больнице , 10 недель было
Им только и лечили по 4 -6 раз в день
Сейчас от головы пью его только
Кстати головные болит частые
Пью почти по одной таблетки в день
Врач сказала , терпеть боль не надо

Цитрамон пила за 29 недель раза 3, когда прям сильно сильно болела : тоже врач разрешила . Говорит с одной таблетки ничего ребенку не будет . Вы же не на постоянной основе и не горстями

При чем врач и ЖК, и в обл больнице гинеколог и в ОММ

Т_А: эта часть большая получается

Нет, по сути у меня было три доски в отдельной коробке. Но эту коробку надо было хранить, а квартира была маленькая и это стало проблемой

Неромантик: Неа, не поможет. Это видимо косточки расходятся так, у меня в прошлую беременность был полнейший ад. Сейчас терпимо

Я уже поняла что развлекаться мне так еще три месяца. Кошмар какой

Fannya!: Мои мечты, когда я буду дома одна весь день:

1. ходить в бассейн, одной, а не только на тренировки с ребёнком
  2. прибраться и перетрясти всю квартиру
  3. вязать и смотреть сериалы
  4. просто быть свободным человеком, хоть пару месяцев
    Р.с. дамочка моя уже ходит в садик до полдника, так что уже я немного вольная птица)

Клёво, я тоже мечтаю перетрясти всю квартиру))) Пункт один в плане на эту пару месяцев.

В общем, что получилось:
1)именно перетрясти квартиру!!!
2)подготовиться и сдать языковой тест. Хотела бы отложить ещё, но после родов будет хуже
3)сериалы, с семечками )))) последний год назад видела, мельком 😁
4)почистить телефон и сохранить все фото и видео
5)подготовиться к рождению малыша. Пока в наличии только пеленальный матрасик, случайно, и одноразовые пеленки, оставшиеся от перевозки кошки 😁
6)гулять час в день быстрым шагом, делать зарядку.

Однако муж мой тоже готовится переложить на меня часть дел ввиду освобождения моего времени. Например, он классно готовил обеды. Ой, может, у меня уже не так и много того времени останется🤣

Амали: Девочки, кто страдает головными болями, как спасаетесь, когда терпеть уже не получается?

Я парацетамол пью, всегда помогает. Врачи разрешили.

LILI_Я: Ох ночь была веселой, младшая выдала температуру 38. Мониторила чтобы выше не ползла, мерила каждый час. Это будем считать подготовкой к бессонным ночам.

аккуратнее, у меня дочь прошлую неделю болела.
А сегодня ночью я проснулась от боли в горле, чем лечить не представляю. Боль адская. Пока вот молока с медом выпила, но абсолютно не помогло

Kleposhka: А сегодня ночью я проснулась от боли в горле, чем лечить не представляю

Сода, соль и капелька йода - самый лучший рецепт на все времена. Даже при ангине помогает

Неромантик,
полоскать с детства не могу, сильный рвотный рефлекс....

Kleposhka: полоскать с детства не могу, сильный рвотный рефлекс....

Да, понимаю. У меня тоже, но не прям сильно, я раза три успеваю

А вот таблетки глотать не могу, застревают в горле. Как ребенку разминаю их в ложке

Неромантик: А вот таблетки глотать не могу, застревают в горле

а я наоборот почти любые таблетки глотаю практически не запивая, но любые манипуляции с горлом и все. С детства научилась горло так показывать что б язык ложкой не приминали

Kleposhka: А второй скрининг смотрят только датчиком по животу же? Без вагинального? Думаю как одеваться что б меньше движений в кабинете врача делать

Меня на Антона Валека и так и так смотрели.

Т_А: Парацетамол , если прям кошмар цитрамон

+++ терапевт с Антона Валека по такой же схеме говорила лечить головную боль. Только сначала покушать)

Покушать, если не проходит, парацетамол, если не помог - цитрамон.

Девочки 13.10 - 30-31 неделя иду к врачу , говорила что уже на кресле смотреть будет .
У нас меняется что то в осмотрах ? Периодичность ? До настоящего времени 1 раз в месяц

Т_А: У нас меняется что то в осмотрах ? Периодичность ? До настоящего времени 1 раз в месяц

После 30 вроде раз в две недели. Но у меня и сейчас раз в две недели приём..

Мне второй день плохо, видимо из-за железа, пока приостановлю приём, посмотрим, полегчает или нет. Изжога такая сильная, просто всё огнем горит

Вы так часто ходите на приемы? Я была 17 августа и в следующий раз иду 12.10, а так только звонят раз в месяц спрашивают все ли хорошо. Какой-то дистант получается. А ведь уже 29 я неделя идет

Мандариновое лето: Вы так часто ходите на приемы?

Я еще и врачей прошла стоматолог/терапевт/офтальмолог и литров 10 крови сдала... но в среднем у гинеколога раз в месяц

Ну этих врачей все наверно проходят. А вот то, что гинеколог так редко приглашает на приемы меня беспокоит.

Kleposhka: аккуратнее, у меня дочь прошлую неделю болела. вит.С пью и Д, вроде обошлось.Выздоровела моя звезда!
Kleposhka: А сегодня ночью я проснулась от боли в горле, чем лечить не представляю.

Kleposhka: полоскать с детства не могу, сильный рвотный рефлекс....

Чуть не написала чем полоскать
Хотя наверно напишу, может кому пригодится. Раствор Хлорофилипта. Вещь! Быстро горло прошло.1 ч.л. на стакан теплой воды. Рассасывать лизобакт,но мне он не очень помогает.

Т_А: Периодичность ? До настоящего времени 1 раз в месяц до 30 нед. 1 раз в месяц, после -1 раз в 2 недели.

Мандариновое лето: Вы так часто ходите на приемы

Ровно 1 раз в месяц в свою ЖК

Мандариновое лето: Вы так часто ходите на приемы? Я была 17 августа и в следующий раз иду 12.10, а так только звонят раз в месяц спрашивают все ли хорошо. Какой-то дистант получается. А ведь уже 29 я неделя идет

Я раз в месяц - полтора примерно

Мандариновое лето: Ну этих врачей все наверно проходят.

Не, я сразу отказы писала по всем этим врачам. Ради галочки не хотелось бродить лишний раз по больницам. Что тревожит, я и так держу под контролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы