Зимние детки 2023-2024

Я 12 октября иду за больничным! Ура!
Девочки, подскажите, в 3 триместре еще полагается УЗИ или только платно уже по собственному желанию?

Девочки, поздравляю с декретами!

У меня у самой в понедельник последний рабочий день. Не дождусь и строю планы :))

Кто чем хочет заняться во время до родов?

Т_А: Девочки , вам декрет считают по последним месячным или по 1 скринингу по скринингам, но у меня тоже все совпало день в день.
Kleposhka: где рожать планируешь? в ОПЦ по традиции.

Мандариновое лето: в 3 триместре еще полагается УЗИ или только платно уже по собственному желанию?

Мне назначили узи+ контроль шейки каждые 2 недели. А также на Флотской (я туда на скрининги летала) мне поставили узи (34нед.будет). Сказали не положено, но вам сделаем учитывая анамнез.
Наверно по показаниям...Хотя как определить в каком предлежании лялик без узи перед родами?

Т_А: Девочки , вам декрет считают по последним месячным или по 1 скринингу ?

По 1 скринингу.
Мне 30.10 в декрет, из первого во второй))

LILI_Я: А также на Флотской (я туда на скрининги летала) мне поставили узи (34нед.будет)

Может быть они имели ввиду, что третий скрининг положен, но в ЖК по месту жительства, но иногда по показаниям делают у них?

Мне третий скрининг на 30 недель пока запланировали

Неромантик: Может быть они имели ввиду, что третий скрининг положен, но в ЖК по месту жительства, но иногда по показаниям делают у них?

Может быть... 😁будем надеяться,что вошли в мое положение))

Ох ночь была веселой, младшая выдала температуру 38. Мониторила чтобы выше не ползла, мерила каждый час. Это будем считать подготовкой к бессонным ночам.

Мандариновое лето: Девочки, подскажите, в 3 триместре еще полагается УЗИ или только платно уже по собственному желанию?

Меня на 30.10 записали, но я не в жк веду беременность.
Девочки, кошмар как болят мышцы между ног, даже ноги поднимать больно бывает, это надо бандаж носить? Не было такого в прошлую беременность.

LILI_Я: Ох ночь была веселой, младшая выдала температуру 38. Мониторила чтобы выше не ползла, мерила каждый час. Это будем считать подготовкой к бессонным ночам

Поправляться дочке и не тренировать мать раньше времени)

CanDo: Кто чем хочет заняться во время до родов?

Мои мечты, когда я буду дома одна весь день:

1. ходить в бассейн, одной, а не только на тренировки с ребёнком
  2. прибраться и перетрясти всю квартиру
  3. вязать и смотреть сериалы
  4. просто быть свободным человеком, хоть пару месяцев
    Р.с. дамочка моя уже ходит в садик до полдника, так что уже я немного вольная птица)

Fannya!:
Поправляться дочке и не тренировать мать раньше времени)

Спасибо!

Fannya!: дамочка моя уже ходит в садик до полдника, так что уже я немного вольная птица)

Это свободное время дома -кайф! Год назад отправила детей на сутки к бабушке, муж был в командировке, а я разрешила делать себе все что захочу! До сих пор вспоминаю эти единственные сутки для себя!

А второй скрининг смотрят только датчиком по животу же? Без вагинального? Думаю как одеваться что б меньше движений в кабинете врача делать

Fannya!: Девочки, кошмар как болят мышцы между ног, даже ноги поднимать больно бывает, это надо бандаж носить

Неа, не поможет. Это видимо косточки расходятся так, у меня в прошлую беременность был полнейший ад. Сейчас терпимо

LILI_Я: Ох ночь была веселой, младшая выдала температуру 38

Поскорее поправиться и маме не подхватить ничего))

Я уже модно сказать месяц одна дома бываю Если не болеет мелкий.

Сшила постельное на новую кровать нам, забрала вчера ткань на ещё одно. Надо ещё в детскую кроватку сшить пару комплектов, бортики, пелёнки.

Разобрала кладовку, часть вещей продала/раздала, часть в вещь добра потихоньку отношу. Теперь хоть зайти можно, не спотыкаясь о коробки и пакеты непонятно с чем.

Распродала часть мебели старой, сейчас жду, как гардеробная будет готова и буду вторую часть выставлять на продажу

В детской потихоньку порядок навожу. Кроватки детские в спальне пока нашей будут, там планируется просто игровая на ближайший год, пока это вообще непонятного предназначения комната. Но у нас как в детстве с тетрисом: делаем одну, перетаскиваем мебель в нее, освобождаем другую и приводим в порядок. Я уже даже со счета сбилась, сколько раз мы уже перестановку сделали с июня

Ох я тоже сшила постельное дочке и бортики . Готовлюсь

Выбрала коляску Сони Верди и кроватку 9/1 круглую белую , потом в кровать раздвигается, не знаю удобная или нет

Т_А: кроватку 9/1 круглую белую

У меня такая в прошлый раз была) Поняла, что я не люблю трансформеры, особенно пока маленькая часть эту для раздвижения где-то хранить надо. Но удобно, что первое время кроватка малюсенькая))

Амали: Девочки, кто страдает головными болями, как спасаетесь, когда терпеть уже не получается?

Нурофен, но я при первых симптомах сразу принимаю. Если чуть упустить момент, уже не поможет

Амали: Девочки, кто страдает головными болями, как спасаетесь, когда терпеть уже не получается?

Я цитрамон принимаю. Гинеколог разрешила. Но это после кофе или чая, если не помогают.

Амали,
Парацетамол , если прям кошмар цитрамон

Неромантик: особенно пока маленькая часть эту для раздвижения где-то хранить надо.

А эта часть большая получается ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы