Зимние детки 2023-2024

Амали: Всем привет! Пдр 18 декабря) третий👶
К утру сильно болят бедра, то ли кости, то ли мышцы.
Было у кого такое? Может чего-то не хватает организму?

Привет! У меня 20 декабря пдр - очень близко! А болит именно в районе таза или так в целом?

Я сама пока не чувствую ничего кроме традиционных неудобств большого живота... устаю только быстрее, конечно. Ребенок тоже третий.

мама неженки: И у меня также, и к вечеру поясница болит... Вообщем, мой энтузиазм закончился с супер Генеральной уборкой))))) теперь только до обеда что успеваю сделать- хорошо, а там отдыхать, школьника встретить и ужин дай Бог приготовить, и все.... Силы заканчиваются😁 Ну и на том нормально, я считаю, пару месяцев осталось как никак🙃

Вот, у меня тоже... Я вообще на эти последние месяцы отказываюсь от влажной уборки кроме санузла. Все пылесошу, что-то крайне простое покушать, вещи на место разложить - и на том спасибо, хватит )))) Я пока на полный день работаю, вечером дети из садика придут - на них сил еле-еле. С нетерпением жду декрета

Амали: на Комвузовской планирует рожать

Я в феврале планирую, и вроде даже ПКС можно будет, но мужа все равно возьму.

CanDo: Я пока на полный день работаю,

О, если б я еще работала, то вообще, вечером ноги в потолок Понимаю, с предыдущими детьми так и было, в этот раз я безработная, себе предоставленная, может поэтому мне легче все дается..?!

Девочки, изжога мучает неделю уже. Причем на все реакция, даже на воду мне кажется. У кого также, чем спасаетесь?

Амали: ,
Болит в области бёдер, по бокам

Сочувствую((

мама неженки: О, если б я еще работала, то вообще, вечером ноги в потолок Понимаю, с предыдущими детьми так и было, в этот раз я безработная, себе предоставленная, может поэтому мне легче все дается..?!

Наверняка) Мне вспоминается прекрасная самая первая беременность с работой на удалёнке пара часов в день и нулем детей... точно было легче :))) С каждым разом какой-то новый уровень сложности 😁

Мандариновое лето: Девочки, изжога мучает неделю уже. Причем на все реакция, даже на воду мне кажется. У кого также, чем спасаетесь?

Я на геле Гевистон стабильно сидела все последние недели беременности. Бутылек всегда с собой в сумке, только он 😍😁 В этот раз ещё не прикупила, но уже наготове )))

Мандариновое лето: чем спасаетесь

в прошлый раз молоком и ренни, мне помогало, но изжога была только последние пару недель

Мандариновое лето,
У меня тоже на воду(. Стараюсь не пить перед тем как ложиться, а теперь ещё и не есть . Моё спасение гевискон для беременных.

Спасибо, девочки! Попробую молоко и гевискон

Kleposhka,
Да, имя есть, в честь дедушки
Для девочки как раз почти не было вариантов

а я только 4 октября на 2 скрининг иду. С мужем так и не можем выбрать имя))) Вот точно пол узнаем и тогда уже будем определяться

Я сегодня сходила на узи. Удивительно в эту беременность таааак редко хожу туда. Последний раз была в августе на скрининге. Не дело это . Девочка моя снова повернулась в головное, весит 700 грамм. Крошечка, старшая у нас была всегда крупная).
Как быстро время летит, не успеваю даде недели отслеживать.
Мучает гадская изжога

У меня ферритин упал до 14, назначили препараты. Если за две недели ситуация не стабилизируется, пойду на капельницы.

А так всё хорошо. Прибавка 7,5 кг, допплер идеальный. Ребенка пророчат крупненького, посмотрим

Я вот 15 сентября на краснуху сдала и результат до сих пор не подгрузился в АИСТ, интересно стоит переживать или нет?))

Через 2 недели в ДЕКРЕТ и там уже недолго и домой заключать договор на роды. Сдала тест на тромбодинамику, направили в гематологу. Вроде все хорошо, но лучше перестраховаться.

Мне тоже 2 недели и декрет ) 13.10 будет 30 недель по первому скринингу ( и 31 по ПДМ)

Так хочется уже скорее увидеть дочь , а с другой стороны так быстро время летит и столько дел еще сделать надо

LILI_Я: заключать договор на роды

где рожать планируешь?

LILI_Я: Через 2 недели в ДЕКРЕТ

Амали: А мне через неделю в декрет)

Девочки , вам декрет считают по последним месячным или по 1 скринингу ?

Т_А: Девочки , вам декрет считают по последним месячным или по 1 скринингу ?

У меня день в день совпало. Но так по скрининга вроде должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы