Зимние детки 2023-2024

Неромантик: LILI_Я:Ох как я не люблю ее,так и не подружилась с ней,дети в ней мои мерзли. Видимо придется)))

Там основной принцип многослойность - хлопок (футболка/майка, трусы), термобелье или флис и мембрана с утеплением в 250 на - и минус 30 не страшен

Мы купили мембрану на осень и зиму, из крокида. Дочке было 6 мес, такой ужас. Я ничего не знала толком. Один раз одели деми, неудобно, жёсткая, ещё и модель какая-то для длинной шей, не нашей). Продала все. Купила бангли деми из мягкой курточной и артиклайн. Какая красота,мягко, легко,удобно.
А в прошлую зиму комбинезон кулинг, там мембрана ещё плотнее. И он причём тонкий 180г, отходила всю зиму и не мерзла. Так и носили с поддевой или термобельем.
В эту зиму хочу тоже комбез такой и снова артик, там и без поддевы тепло.

Fannya!: Дочке было 6 мес, такой ужас. Я ничего не знала толком

Даа, мембрана она только для активных детей мне кажется. Просто сидеть или лежать в коляске в ней холодно, надо двигаться. Зато какая красота в ней на лыжах ходить я себе в том году купила. Лёгкая, тонкая, невесомая. Бежишь и не холодно и не жарко, в самый раз.

А Арктик да, на пуху и очень теплый, хотя на вид тоже кажется совсем тоненьким. Но на сыноаий рост только из тонкой ткани был верх, он такую в первом же сугробе оставит Сейчас можно будет посмотреть, там с 98 вроде комплекты тоже верхняя ткань плотная, но не обратила внимание, что там, мембрана или какой-то другой материал с пропиткой

Неромантик: Сейчас можно будет посмотреть, там с 98 вроде комплекты тоже верхняя ткань плотная, но не обратила внимание, что там, мембрана или какой-то другой материал с пропиткой

Я сколько смотрю их, написано куртка нейлон, видимо как на комбезах, а штаны мембрана. В принципе нормально, а то штаны такие опасно уже, на пару раз может оказаться))

Fannya!: а то штаны такие опасно уже, на пару раз может оказаться

Да да, в этом то и дело Мой гуляет как в последний раз всегда

Неромантик: Морально готовлюсь к такому кровать на 180 шириной уже купила, муж говорит,что купит себе в детскую диван и переедет жить туда

У нас кровать 200×200 180 нам очень мало, сейчас думаю надо было еще больше делать. Говорю мужу: в нашей кровати еще не хватает третьего ребенка и собаки. Надеюсь, остановимся на 3м ребенке

Неромантик: Морально готовлюсь к такому кровать на 180 шириной уже купила, муж говорит,что купит себе в детскую диван и переедет жить туда

Я сама смотрю в детскую диван или кушетку)))

LILI_Я: У нас кровать 200×200

Мы пока вообще на 160 спим Хотя в нашу спальню можно хоть стадион делать Но я верю и надеюсь, что когда-нибудь мы окажемся с мужем в кровати только вдвоём и желательно в спальне тоже

LILI_Я: Надеюсь, остановимся на 3м ребенке

Мои уже планы на четвертого строят Старшей и мужу очень нужна девочка. Оба уже все уши прожужжали. И имя выбрали, и "ничего в этот раз не продавай, нам ещё пригодится". Я им говорю, а представляете, если будет третий мальчик? Я ж тут чокнусь среди машинок и автоматов

LizavetaA: уже недели три маленькие ножонки мочат меня в правый бок, была на доплере, док подтвердила, что ноги именно там

Всем привет. Сегодня была на приёме у доктора, на узи видно, что малыш пошёл на разворот)) теперь он лежит поперёк, чтобы процесс успешно завершился нужно стоять в коленно-локтевой позе. Вот такие новости)

LizavetaA: Сегодня была на приёме у доктора, на узи видно, что малыш пошёл на разворот))

Круто! Пусть ляжет как нужно)

Мой вчера тоже чёт так вертелся, думала кишечник мне весь наружу вывернет лишь бы пуповину на себя в три слоя не намотал

Неромантик: лишь бы пуповину на себя в три слоя не намотал

ёлки-палки..сколько же переживаний у нас - будущих мамочек)
А ещё хотела спросить, девчат, не знаете какого-нибудь хорошего, адекватного эндокринолога в Екб? Сдавала недавно ГТТ и по референсным значениям всё хорошо, но по неким стандартам док сказала, что превышение на 60-ю (хотя на 120-ю всё в норме) минуту и меня направили вот на консультацию к эндокринологу

Всем привет) вот и мы все с легли с кашлем, соплями и больным горлом, Спасибо школе)
А по поводу проданного, мне с предыдущими 2мя кроватка тоже не пригодилась, каждый с родома спали только со мной лет до 4, недавно и среднюю пришлось отселить)))) теперь наслаждаюсь сном! В этот раз даже не смотрю в сторону кровоток, взяла кокон) А муж у меня давно диванный человек, уже привык отдельно спать😂🙃

Мы дочь с собой укладывали только первые адские пару месяцев, потом жила в кроватке, а у меня счастье было) Сейчас пол ночи дочь спит у себя в кровати, но стабильно к нам приходит. Сегодня не выспалась потому что ночью постоянно прилетало от дочки в переносицу ее головенкой. Ей удобнее поперек спать, голову обычно мне на голову пытается уложить, а вот ноги и попу под нос мужу)

Неромантик: Мои уже планы на четвертого строят Старшей и мужу очень нужна девочка. партия сказала НАДО девочку, значит надо девочку!
мама неженки: Всем привет) вот и мы все с легли с кашлем, соплями и больным горлом, Спасибо школе) мы тоже. Выздоравливайте! Сейчас думаю, еще в сад не вышли,а уже заболели, что ж дальше будет?
Kleposhka: Ей удобнее поперек спать, голову обычно мне на голову пытается уложить, а вот ноги и попу под нос мужу)

Знакомо, очень знакомо)))))))

Неромантик: Я им говорю, а представляете, если будет третий мальчик? Я ж тут чокнусь среди машинок и автоматов

Даже скрин сделала!захожу только что в чат Мамы Сочи,а там мать 6х дочерей

Началось

С утра встала отекшая как последний алкаш. Больше всего по лицу видно, под глазами два ведра воды. Ноги ничего, и не продавливаются, но тяжёлые. Чуть посижу и вставать начинаю, сразу гудят. А я так надеялась до 30 доходить максимально комфортно. Хорошо, что завтра на прием идти и анализы сдавать, посмотрим белОк. Ну и в чулки придется перелазить, я их так не люблю, самой тяжело надеть, в прошлый раз муж надевал каждое утро практически с 30 недели

Девочки привет 🤝 подскажите есть ли группы в вотсаппе с пдр февраль март

dalllko666,
Плюсую, пдр на начало марта, тоже бы с радостью туда попала

Привет! Не знаю насчёт групп, тут все только зимние пдр :)

Амали: К утру сильно болят бедра, то ли кости, то ли мышцы.

У меня так, симфизит надо исключить. У меня пока в пределах допустимого

dalllko666,
Sweetdream777,
давайте к нам
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/962058/

Амали,
У меня с прошлой беременности осталось там вообще сильно болело, и ходить было неприятно, и сидеть. Сейчас просто к вечеру неприятное чувство возникает, но я уже знаю, что это оно, ощущения знакомые

Амали: К утру сильно болят бедра, то ли кости, то ли мышцы.

И у меня также, и к вечеру поясница болит... Вообщем, мой энтузиазм закончился с супер Генеральной уборкой))))) теперь только до обеда что успеваю сделать- хорошо, а там отдыхать, школьника встретить и ужин дай Бог приготовить, и все.... Силы заканчиваются😁 Ну и на том нормально, я считаю, пару месяцев осталось как никак🙃

мама неженки: Ну и на том нормально, я считаю, пару месяцев осталось как никак

Я рассчитываю до 1 ноября продержаться Но второй или третий день не очень совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы