Зимние детки 2023-2024

CanDo,
Нет, мне никакой связи не говорили в прошлый раз. Тест сдавала один раз, в 24 наверное недели, сахар в порядке был всегда. Сейчас тоже иду в 24 недели, 22.09, но в эту беременность в самом начале один раз был 5.1, я потом сдавала каждую неделю и больше ни разу не был больше 4.8.

Fannya!: А вот самочувствие тревожное, но не из за беременности, дочка в садик пошла, 2.4 очень тяжело даётся.

Скорейшей адаптации!
Моей 4,5, с понедельника идет, прям рвется в сад. Но и сад у нас не простой муниципальный, платный, навороченный. Дома со мной ей скучно, не смотря на совместную лепку, поделки, оригами

Что-то кашель сухой замучал, особенно когда спать ложусь начинается. К врачу записать, к терапевту, вот думаю к нему надо или к отоларингологу?

LILI_Я: Моей 4,5, с понедельника идет, прям рвется в сад.

Мой уже находился Вчера сопли и темпа, сегодня с утра адский лающий кашель. Потопаем в больницу, очень мне не нравится, на обструктивный бронхит похоже. Как бы в пневмонию не ушел

Неромантик: Мой уже находился Вчера сопли и темпа, сегодня с утра адский лающий кашель. Потопаем в больницу, очень мне не нравится, на обструктивный бронхит похоже. Как бы в пневмонию не ушел ох уж эти расСАДИКИ детской инфекции..
Желаю здоровья!

LILI_Я: ох уж эти расСАДИКИ детской инфекции.

О дааа. Ну на неделю хватило, уже хорошо, в прошлом году на третий лень уже слегли)

Неромантик: О дааа. Ну на неделю хватило, уже хорошо, в прошлом году на третий лень уже слегли)

Мы три дня сходили, сидим с соплями
Я тоже заболела, прям бесит.

LILI_Я: Скорейшей адаптации!
Моей 4,5, с понедельника идет, прям рвется в сад. Но и сад у нас не простой муниципальный, платный, навороченный. Дома со мной ей скучно, не смотря на совместную лепку, поделки, оригами

Спасибо). И моя рвалась)) мы весь прошлый год ходили в школу развития на пару часов, но конечно вместе. За лето без бассейна и без занятий вообще обленились.
Так смешно, ложиться дочка рядом, хочет лечь сверху на меня. Я ей не даю, говорю что там ляля. Она мне:"неет, ляля у меня в животике, она из твоего убежала в мой. У тебя конфетка там"))

Fannya!: Я тоже заболела, прям бесит.

А что делать будем, когда маленький родится, я не представляю. Болеть всем по очереди не переставая ужас как не хочется, и без садика наверное будет совсем плохо

Неромантик,
Я тоже пока не знаю. В моих мечтах старшая ходит в садик и мы не очень часто болеем)
Кстати купили или присмотрели одежду зимнюю на малыша? Я немного присматривать начала.

Fannya!: Кстати купили или присмотрели одежду зимнюю на малыша?

Я хочу арктилайн купить на 62 размер. Он очень клёвый, у старшего был попозже, но мне кажется он идеален как первый комбез для коляски. Делается конвертом, на след год думаю должно хватить ещё Там уже можно ножки открыть.

Хотела летом на распродажах поискать, но отвлеклась и забыла, куплю наверно на авито

Неромантик,
У нас тоже был такой, сейчас снова его смотрю, только уже куртка+штаны.
На сайте 62 размера нет с мехом, только плюш, или что там за ткань. Я вот думаю, он не будет ли большой, смотрю на 1 сезон только.
Мне нравится ещё у манситы комбез и конверт. Главное что я поняла из прошлого опыта, это 2 молнии .

Fannya!: На сайте 62 размера нет с мехом, только плюш, или что там за ткань

У нас такой и был, с плюшем, мне очень понравился. Большим думаю не будет за счёт этой гармошки, как раз "соберётся" по телу ребенка. У меня средний мелкий был, на нем все комбезы смотрелись просто как мешок, ходить было неудобно. А этот так классно сел и был такой мимимишный)) И конверт я не очень удачный купила на выписку. Он на овчине был, и размер вроде 56, он такой широкий, туда двоих таких как мой можно было спрятать

Это получается годик и размер 74, так что на выписку 62 должен быть как раз мне кажется

Неромантик: Это получается годик и размер 74, так что на выписку 62 должен быть как раз мне кажется

А у нас наоборот высокая, в 9 мес 80 размер и на следующую зиму лучше не надо, вдруг и эта такая ж будет) хотя я думала всю зиму проходит с закрытыми ножками.
Точно, на овичине еше надо посмотреть конверты. Всё уже благополучно забыла и продала

Fannya!: 9 мес 80 размер и на следующую зиму лучше не надо, вдруг и эта такая ж будет

Да, так рискованно Средний вообще пока экономный в плане одежды. Сам мелкий, ножка медленно растёт. Сандали с прошлого года ещё хорошо, похоже и осенние как раз будут тоже с прошлого года

Я кроватку купила, коляски три штуки есть, снегокат, санки Надо люльку, всё в сторону дуны смотрю, и от Чикко бэби хочу домой, кокон наверное тоже уже можно брать, мне очень со средним зашёл.

Потихоньку начинаю приданое собирать, подружка из Турции бодиков привезла малюсеньких, такие классные)) и чут ли не по 100 рублей штучка Надо было мне ей их больше заказать)) Ещё часть на Авито уже прикупила. Игрушек детских покупать вообще похоже не нужно, столько всего осталось, оказыается Только зайца алило я продала, сейчас нового возьму, также очень зашла игрушка сыну.

Потихоньку сяду постельное шить, бортики, пелёнки. Времени то на самом деле не так уж и много осталось, как кажется)

Неромантик:
Я отказалась в этот раз. В прошлый раз еле пережила его

Понимаю вас, весь этот процесс не очень приятен... Я наоборот сдавала в первый раз, в прошлые никогда не отправляли 🤷‍♀️

Fannya!: CanDo,
Нет, мне никакой связи не говорили в прошлый раз. Тест сдавала один раз, в 24 наверное недели, сахар в порядке был всегда. Сейчас тоже иду в 24 недели, 22.09, но в эту беременность в самом начале один раз был 5.1, я потом сдавала каждую неделю и больше ни разу не был больше 4.8.

Ну и слава богу, пусть все так и дальше

Неромантик:
А что делать будем, когда маленький родится, я не представляю. Болеть всем по очереди не переставая ужас как не хочется, и без садика наверное будет совсем плохо

Эх. У нас было похожее. Я тяжело все пережила. Дочка родилась - так совпало, что старший пошел в сад. Ну просто не переставая то один, то другой болели по очереди месяца три🙈 А младенец с соплями - это ад. А когда болеют двое - вдвойне. И я с ними дома 🙈 Муж на работе, бабушка очень редко. Дальше мы не выдержали (муж при этом сказал, что я как будто уплываю куда-то и перестаю отображать реальность - и я была в ужасно усталом состоянии, действительно) и заменили садик на няню. Болеть дети не перестали, но няня соглашалась оставаться с болеющими. И лечить, и носы промывать, и в больницу/на анализы водить. Мне сильно полегчало.

В годик уже оба ребенка к няне вместе ушли, а в садик - старший в 2,10 и младшая в 1,7. Удивительно хорошо адаптировались и почти не болели.

В общем, так все не предсказуемо🤷‍♀️

[cit]Неромантик: Я кроватку купила, коляски три штуки есть, снегокат, санки Надо люльку, всё в сторону дуны смотрю, и от Чикко бэби хочу домой, кокон наверное тоже уже можно брать, мне очень со средним зашёл.

Я коляску выбрала наконец-то, и шезлонг хочу. Кокон тоже, но им не пользовались ещё.
Кроватку приставную маленькую чико давала сестре, надеюсь вернёт в нормальном состоянии, ну или придётся купить, качель чико тоже им дала, но ушатали(. Хорошо хоть деревянная есть дома.
Тоже на авито заказала немного некста, слипов и боли. И пока сборы окончены .
Что от чико беби смотрите?

Fannya!: Кстати купили или присмотрели одежду зимнюю на малыша? Я немного присматривать начала.

Впервые не смотрю лялику зимнюю одежду. На выписку подруга обещала дать,а дальше посмотрим какая зима в Сочи, еще не зимовали тут.

Fannya!: манситы комбез

Хорошенькие такие!

CanDo: няня соглашалась оставаться с болеющими. И лечить, и носы промывать, и в больницу/на анализы водить. какая волшебная няня!

CanDo: Я тяжело все пережила. Дочка родилась - так совпало, что старший пошел в сад. Ну просто не переставая то один, то другой болели по очереди месяца три🙈 А младенец с соплями - это ад. А когда болеют двое - вдвойне. И я с ними дома 🙈

Вот эта ситуация меня прямо пугает. Хоть старшего и не води первое время после рождения. Не знаю как и правильно. Как хорошо, что с няней нашли решение!

CanDo: Понимаю вас, весь этот процесс не очень приятен..

Так ещё и результат у меня оказался на 0,1 превышен, хотя все обычные анализы всегда хорошие были. Ну и я особо диет не соблюдала, первое время контролировала глюкометром, потом вообще забила, больше 4,2 ни разу не поднялся.

CanDo: У нас было похожее. Я тяжело все пережила

Вот я к такому же морально готовлюсь. Будем видимо вместе садика активно бабушку подключать..

Fannya!: Кокон тоже, но им не пользовались ещё

Мне очень понравился, это единственное место, где сын спал, кроме моих рук в кроватку так и не лег, как я не пыталась. Что уж говорить, 4 года почти, до сих пор со мной спит

LILI_Я: Впервые не смотрю лялику зимнюю одежду.

Дааа, тоже прикольно)) Но в Сочи не столько холодно зимой, сколько ветренно и влажно, мембрана ваше всё будет

Fannya!: Что от чико беби смотрите?

Вот такую штуку

Неромантик: Но в Сочи не столько холодно зимой, сколько ветренно и влажно, мембрана ваше всё будет

Ох как я не люблю ее,так и не подружилась с ней,дети в ней мои мерзли. Видимо придется)))

Неромантик: 4 года почти, до сих пор со мной спит сыну 8,до сих пор ночью приходит, держитесь
Сегодня разрешила спать со мной, пока папа в командировке, не выспалась. Жаль смайлика с синяками нет..испинали меня оба. Ловила по всей кровати, у одного ноги, у другой лицо на подушке.

LILI_Я: Ох как я не люблю ее,так и не подружилась с ней,дети в ней мои мерзли. Видимо придется)))

Там основной принцип многослойность - хлопок (футболка/майка, трусы), термобелье или флис и мембрана с утеплением в 250 на - и минус 30 не страшен

LILI_Я: сыну 8,до сих пор ночью приходит, держитесь

Морально готовлюсь к такому кровать на 180 шириной уже купила, муж говорит,что купит себе в детскую диван и переедет жить туда

Неромантик: Мне очень понравился, это единственное место, где сын спал, кроме моих рук в кроватку так и не лег, как я не пыталась. Что уж говорить, 4 года почти, до сих пор со мной спит

Класс. Надеюсь нам зайдёт тоже. Моя дамочка тоже спит рядом с нами, в свой кроватке. Ждём ей кровать домик, будем пробовать выселить её в детскую. Если не получится, то все переедем в детскую, потому что в спальне для ещё одной кроватки места нет)

Неромантик: Вот такую штуку

Ага, поняла. Я выбирала между этой штукой и качелью. Выбрали качель. Но дочке не очень она зашла, пользовались мало. Зато конь, игрушка сверху была самый любимый

А шезлонг такого плана хочу. Старшая в него не влезет, а в качель мне кажется будет пробовать залазить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы