Зимние детки 2023-2024

Мандариновое лето: Девочки, вам в ЖК дают какие-нибудь витаминки бесплатно?

Я в обычную не ходила, не знаю, как нынче. Раньше какую-то смесь невкусную давали

Мандариновое лето: Девочки, вам в ЖК дают какие-нибудь витаминки бесплатно?

Дали один раз рецепт на йод и талон на какую то смесь (при дефиците железа дают). Смесь эту не получала еще

Мандариновое лето: Девочки, вам в ЖК дают какие-нибудь витаминки бесплатно? в Сочи ничего бесплатного нет)))) все только платно.
Мандариновое лето: Я вот в 23 недели не успели глазом моргнуть как перешагнули через экватор

LILI_Я: не успели глазом моргнуть как перешагнули через экватор

Дааа, мне сегодня пришла напоминалка, что уже 21 неделя)) надеюсь, дальше всё будет также легко, как последний месяц

Подруга напомнила,а я и забыла что со второй пила, после 36 недели можно начинать пить масло вечерней примулы (в капсулах) 1 неделю по 1 кап, дальше по 2. Готовит шейку к родам все проходит мягче.
Написала пока не забыла, а то на память уже не надеюсь.

Мандариновое лето: предыдущие 2 Б давали все.

мне кажется это от врача зависит. Думаю спокойно можно спросить

Kleposhka, Прошу на каждом приеме, не дают. То медсестры нет, а она сама не выписывает, то еще какие-то отговорки. Думаю в след.раз пойду к заведующей, что за дела

Я стою на учете на Антона Валика второй раз, и не разу ни чего не давали из препаратов. Сейчас единственное вижу, кто оформляет больничный выдают им смесь.

Малыш пинает вниз живота, вот прям в самом низу вверху ни разу не пнул, значит он сидит на попе?

LILI_Я: значит он сидит на попе?

Именно так) Аналогичная история, уже недели три маленькие ножонки мочат меня в правый бок, была на доплере, док подтвердила, что ноги именно там

LizavetaA: Именно так)

А до какой недели должен перевернулся в головное ?

LILI_Я: А до какой недели должен перевернулся в головное ?

на сколько я помню они вплоть до момента родов могут перевернуться)

До 34 что-ли. Мне кажется у меня он каждый день меняет положение

Доктор сказала, что до 32-34 недели "придераться" не будет, но уже сейчас (28-я неделя) в обменной карте у меня написано "тазовое предлежание", будем наблюдать и ждать...

Kleposhka,
Неромантик,
LizavetaA,
Спасибо!

LizavetaA: будем наблюдать и ждать...

Только это и остается...

Девочки, как самочувствие? 1 сентября пережили, станет немного полегче (я надеюсь), хотя наверно зря надеюсь)))) мой сегодняшний день расписан с 7 до 21
Полетел учебный год... всем сил и терпения у кого школьники!

LILI_Я: Девочки, как самочувствие?

У нас погода чудит как обычно, мне два дня просто резко накрывало. Давление видимо менялось атмосферное, мне хотелось лечь прям там, где стояла. Ладно никуда далеко не уезжали, бросала всё и шла домой. Часа через два три легче становилось.

Школьница у меня уже большая, 9 класс, моего участия требуется по минимуму. Средний в садик пошёл новый после трёх месяцев каникул, недоволен Сегодня попросили забрать до сна, скоро потопаю. Тоже хорошо, что рядышком совсем, можно дома дела все переделать

У меня пока нет школьника))) Только садичная ляля) Но так как в частный садик мы начали ходить год назад, а гос нам еще не дали, то и это 1 сентября пока никак на режиме не отразилось.

Погода кстати да, давит. Тяжелее все делать. Я в прошлую беременность на осадки очень реагировала, вплоть до скорой. В эту надеюсь обойдется

Напрягает маленькая прибавка в весе. Я в беременность вышла в 52,5 кг, а сейчас вешу 55 примерно. 2,5 - 3 кг на 22 недели очень непривычно, конечно. Учитывая, что у меня просто огромный живот уже

У меня уже прибавка 8 кг, причем я чувствую, что каждый день "расту", думаю не начать ли ограничивать себя в еде. У меня 2 школьника, 1 сентября пережили без линеек из-за дождя все отменили, а вобще без меня ходили в этот раз, самостоятельные уже

Мандариновое лето: У меня уже прибавка 8 кг

Вот такое мне привычнее А тут никак не "прирастает". Думаю, может поэтому меня иногда штормит, собственного веса не хватает. И опять начинаю переживать за СЗРП..

А ещё мне врач сказала, что мои опасения обоснованы по поводу третьих родов. Идеально будет в моей ситуации пойти планово в 38 недель, есть несколько вариантов, как это организовать. Будем, конечно, к 35 об этом задумываться всерьёз, но говорит, что такой вариант вполне возможен и она со мной солидарна

У подруги перевернулся за несколько дней до родов.
Кстати. Недавно читала, про упражнения чтоб реьенок перевернулся, но особо пока не вникала. Ещё не надо сидеть на крестце.
Моя тоже сейчас сидит на попе)
А вот самочувствие тревожное, но не из за беременности, дочка в садик пошла, 2.4 очень тяжело даётся.

Неромантик,
Мне кажется я читала вашу тему про кс, тоже бы хотела его. У меня было в прошлую беременность, плановое, особо без показаний. Крупный плод (4350), доп доля плаценты и отсутствие родовой деятельности к 41.1 неделе. Нормально восстановилась, конечно со своими сложностями. Сейчас хочу ЕР, но я за адекватно сть, как уж сложится ситуация.

Fannya!: Мне кажется я читала вашу тему про кс, тоже бы хотела его

Не, у меня оба ЕР было. Просто третьи роды, высокий риск кровотечения, плюс стремительность последних (да и первые в 6 часов тоже говорят маловато будет ). Плюс СЗРП у среднего при всех прекрасных показателях и низких рисках. Ну и моя мнительность и тревожность тоже ничего хорошего не сулит

Fannya!,

У меня тоже прошлая дочка была крупным плодом. Из-за этого первое, что сделал гинеколог, когда пришла, - дал направление на глюкозотолерантный тест, типа 95 % по статистике был пропущенный гестационный диабет. В общем, сдала я его ещё в недель 11 беременности - все ок. Вас тоже отправляли? Это так странно было, мне показалось ))) Скоро на второй тест пойду, в 26 нед...

CanDo: Скоро на второй тест пойду, в 26 нед...

Я отказалась в этот раз. В прошлый раз еле пережила его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы