Зимние детки 2023-2024

Второй день гоняю в себе мысли, не могу успокоиться. Хочу плановые роды в 38 недель, не КС. Как думаете, возможно это? В том же УГМК.

До жути боюсь родить дома или в скорой, в анамнезе стремительные 50 минут. Плюс ещё новогодние праздники выпадают, так не хочу оказаться со схватками в ночь на 31 или 1 января. А так бы приехала 30, мне бы амниотомию сделали и я бы родила, можно так? Гинеколог моя в отпуске, в середине сентября только к ней на приём, я до этого времени себя совсем накручу.

С одной стороны срок ещё маленький, до родов ещё как до Китая, а меня трясёт уже почему-то от одной только мысли

Неромантик: мне бы амниотомию сделали и я бы родила, можно так

У тебя конечно стремительные роды в анамнезе, но думаю специально не будут стимулировать, а прокол это стимуляция.
Мне в родах в 39 недель пузырь прокололи, до этого катетер Фолея ставили, сам выпал. Я думала готова полностью, а вот хренушки. Весь день на окситоцине, боль жуткая, только лежишь потому что еще ктг прицепили. В результате в 22-50 ЭКС потому что дочь на ктг начала плохие результаты выдавать. А прокол в 8 утра был.
Сама сегодня мужу говорили что боюсь рожать и той пытки мне на всю жизнь хватило

Kleposhka: Весь день на окситоцине, боль жуткая, только лежишь потому что еще ктг прицепили

Ох блин, насколько всё сложно и непредсказуемо

Всем привет. Что-то давно не заходила, болели с дочкой.
У меня второй скрининг Вт вторник, какой-то мандраж уже неделю. Что там с этим осадком в водах, мало того что я не поправила здоровье, так вообще заболела на 2 недели
Ещё кажется, что больший живот, пришлось даже купить джинсы для беременных.
Скорее бы уже вторник)))

Fannya!: Ещё кажется, что больший живот, пришлось даже купить джинсы для беременных.

У меня скрининг завтра, практически 20 недель. В джинсах для беременных я уже месяца два

Неромантик: В джинсах для беременных я уже месяца два

У меня завтра 20 недель, зря преувеличиваю, да?)
Хороших новостей!

Fannya!: У меня завтра 20 недель, зря преувеличиваю, да?)

Да, думаю самое время для обновок

Fannya!: Хороших новостей!

Спасибо))

Сходила на второй скрининг, всё идеально) Точно мальчик, голова на месте, мозг есть, сердечко 4 камеры, позвоночник на месте))) Всё УЗИ проспал, даже ни разу в датчик не пнул. Значит точно мой ребенок, они у меня все спят при любых обстоятельствах, если им хочется

Вес 300 грамм с копейками, всё соответствует срокам и нормам. Отпустили гулять до сентября)

Фух, сходила на второй скрининг.
Вес 334, все хорошо. Девчонка моя села на попу, ну хорошо, места ещё полно).
Жду чтоб плацента поднялась, а то низкую пишут. Но уже чуть выше, чем было на прошлом узи. Слава богу все осадки в водах ушли.

Fannya!: Слава богу все осадки в водах ушли.

Ура ура!!!

Неромантик: но ей 14, и она всю поездку в Казань ныла. Что устала, что жарко/холодно, что она хочет кушать/пить/срочно в туалет. При этом младший чаще всего молча сидел

Вот и у меня также, старший 12 лет, всегда всем недоволен, всегда ворчит, лишний раз подумаешь, прежде чем взять с собой! А младшая-идеальный турист, и ночью с нами из похода молча и шагая возвращается и любой кипиш - её тема)
Всем привет) и я выпала из темы.... Заготовками на зиму занялась, в отпуск с мужем успела сгонять, на поезде причем)))) Правда с кучей лекарств, но довольная и отдохнувшая вернулась!

Привет! Тоже давно не писала. Мазок оказался у меня внезапно плохим - выписали антибиотики😵‍💫 Впервые в жизни пью в беременность, раньше всегда свечи или мази в таких случаях назначали. Не очень довольна, но видимо, бывает )) Только надеяться, что не повлияет на плод (а кто знает, что вообще не него влияет...)

Девочки, привет! ПДР 17.03, но точно будет плановое КС в 38 недель, это где-то конец февраля. Первый скрининг будет 08.09, мы ждём четвёртого. Уже есть три сына 11, 5лет, 2.5г. По ночам бессонница от навалившегося и поэтому вновь вспомнила о чудо сайте юмама меня почему-то сюда только в Б тянет. Скрашивать форумом сидения в поликлиниках.

CanDo: Впервые в жизни пью в беременность, раньше всегда свечи или мази в таких случаях назначали.

С дочкой пила антибиотики на сроке 8 недель, просто выхода другого не было. Накупалась в Батуми в 13 градусном море не зная о Б. Все норм. Пусть и у вас не повлияет на лялю!

Мне интересно, почему днем пузожитель спит, а ночью устраивает дискотеку?

🎋Svetochek💐: мы ждём четвёртого. девочку наверно хотите?))))

🎋Svetochek💐: меня почему-то сюда только в Б тянет

о, я тоже здесь только в беременность отсвечиваю))))

LILI_Я: Мне интересно, почему днем пузожитель спит, а ночью устраивает дискотеку?

У меня вообще какой-то тихоня И днём тихо, и ночью, чуть перед сном покрутится в животе и на этом всё)) Пытаемся с мужем поймать, никак не получается)

LILI_Я: девочку наверно хотите?))))

Да мне как-то ровно сейчас уже. Раньше да, бегала узнавала раньше времени, думала будет мальчик и девочка. Потом думала, ну ок, будет мальчик мальчик и девочка. сейчас три мальчика и я уже ничего не думаю. Ощущения беременности те же, ну разве что тошнит чуть больше, чем раньше. Признаки "у меня точно девочка" не ищу, привыкла к мальчикам, все вещи голубые, игрушки все пацанские. В конце сентября или начале октября по узи пол узнаем

Ох, вчера и денек был.... в начале на рыбалку на форелевую ферму, потом в аквапарк. Наверно малыш такой же шилопоп как его родители вот и буянит

Неромантик: У меня вообще какой-то тихоня у спокойных родителей- спокойные дети))))

🎋Svetochek💐: Да мне как-то ровно сейчас уже

Правильный подход.

А мы сегодня в лес ходили. Душ отвела грибов пособирала.
А еще деликатная проблема. Токсикоз то отпустил, а вот проблемы со стулом прям жесткие. Причем свекла, киви не помогают совсем, воды пью норм. Донат помог, но мне что на него сажаться на оставшиеся 5 месяцев??? Что то не помню таких больших проблем в прошлый раз

В первую Б были проблемы со стулом, помогал только Дюфалак. Сейчас ем/пью активию (не в целях рекламы), пока норм. Если что, опять дюфалак прикуплю.

Мандариновое лето: Дюфалак

Тоже в 1 беременность его пила, но с трудом, не вкусно мне было
Во вторую Б- мукофальк, в 3 триместре его нельзя.
Сейчас купила масло лесного ореха. Думаю любое масло так действует. На ночь 1 ложку столовую. Кому- то противно,я люблю масла)

Kleposhka: Донат помог, но мне что на него сажаться на оставшиеся 5 месяцев???

Мне врач советовала его на постоянной основе, да. Главное правильную дозу подобрать, на всех разное количество действует. Но у меня в этот раз обратная проблема видимо много ем всего

LILI_Я: Кому- то противно,я люблю масла)

вот я из таких)) Реально в прошлый раз свекла работала на ура, надеюсь просто сбой какой то

Еще таблетки про- и пребиотиков отлично работают. Раньше киви на ночь срабатывало - сейчас только лактобактерии решили проблему.

Девочки, вам в ЖК дают какие-нибудь витаминки бесплатно? Я вот в 23 недели ни одной не получила еще, в предыдущие 2 Б давали все. Так все поменялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы