Не могу решиться на второго ребенка

Бусина55: Мне 42 года,

не факт, что забеременеете сразу, родите в 43-44г, хотите рожайте, страх- это нормально. Рада, что вы здоровы, мне 43г, как-то меня перекосило, не могу долго ходить, радуюсь, что дети уже школьники.

Юллия,
Спасает то, что безумно люблю ребёнка своего

Папупуся: Читаю форумы, почти везде папы занимаются и тп

да ладно, папы детьми занимаются редко. В любом возрасте. Им нужен ребенок больше, чтобы привязать к себе женщину. Типа потом никуда не денется. А как понимают, что ребенок-это ответственность, сразу сдуваются исамоустраняются.

Юллия: Я для себя решила без опроса на форуме.

Как говориться, если спрашиваешь совета, то ответ нет, кто точно знает что да, не спрашивает никого.

Папупуся: Я очень устала, да. Если бы знать, что так будет ранее

Ну согласитесь это ведь не связано с возрастом 40+

Как ни крути родителям лучше быть молодыми. Ладно б совсем не было детей. Если хотели зачем дотянули аж до 42 лет?

Бусина55: . Муж очень хочет.

Бусина55: сыну 11 лет.

он прям супер отцец что и этим занимается только он и еще одного потянет?
его хотение в чем выражается?

Вы овариальный резерв бы проверили ещё) а то у меня вон в 37 раз и кончился

Бусина55: Посоветуйте пожалуйста, кто может был в такой ситуации. Я

Мне 40, сыну 8. Пошёл вот в первый класс
Несколько лет назад муж заводил речь о втором ребенке, но я так и не решилась. Если честно, мне хватает одного, двоих я морально не вывезу, слишком ответственно отношусь

И все те же самые страхи по здоровью. Выносить и родить здорового ребёнка, не развалившись самой - это ещё самое начало. Потом же его выращивать надо

Выбрала вырастить одного и заниматься собой. Вопрос закрыли

Убью Ведром: у меня вон в 37 раз и кончился

По каким анализа и обследованиям установили? Мне вот тоже сказали что всё кончилось и только ЭКО с донорской за платно могут предложить, а оказалось не совсем кончился

Юллия,
Мне, кажется, что связано. Была бы моложе, сил и энергии было больше

Юллия,
Очень хорошо видно по УЗИ и последующей фолликулометрии. Я не планировала детей, случайно узнала, я УЗИ делаю каждые 3 мес. И ЭКО там не с чего делать, если яйцеклетки тютю, так что вам другое сказать пошли)

Убью Ведром: И ЭКО там не с чего делать, если яйцеклетки тютю,

Так по этому с донорской и предлагали.

Zarazadvaraza,
Я понимаю, что вы хотите сказать. Но согласна не со всем. Таких, как автор миллион. Одним больше-одним меньше...

Жадина: Вот мне лично боязно. Всякое переживали-кризис, ковид, время никогда спокойным не бывает. Но этот год прям перебор. Большой риск одной остаться и не только. Я трусиха дикая....

Жадина,
Вот тоже эти страхи...

Папупуся: Мне, кажется, что связано. Была бы моложе, сил и энергии было больше

Вы во сколько родили?

Znayka: Поздравляю

Спасибо )))

Папупуся: Вам повезло сильно с мужем?

Наверное, повезло.
У меня кс было. Муж после выписки сказал, что у меня 2 дела - кормить ребёнка и восстанавливаться. Остальное он все полностью взял на себя. И ночью может встать без проблем. Правда, кормить не может, это минус.
Но он очень хотел ребёнка.

Юллия: Ну согласитесь это ведь не связано с возрастом 40+

Действительно, какая усталость может быть на 5м десятке.

Тут только ваше решение. Заранее никто не скажет как пройдет беременность.
Ваши чувства понимаю относительно того, что хотите, чтобы время было для ребенка. У меня так было, но в 32. И я родила второго ребенка.
Сейчас мне 37. Четко понимаю, что больше на ночные вставания я не готова. Кайфую от того, что младшей 4 года и старшей 10, так как они во многом уже самостоятельны и мы можем разговаривать, гулять, путешествовать вместе и это нам в удовольствие. Когда младшая только родилась и до ее 2,5 лет мне было тяжело, так как разница у детей 5 лет. Внимание надо обеим уделить, а на себя ресурса совсем не осталось.

Юллия: по этому с донорской и предлагали.

Аа понятно) ну с донорским ЭКО и в 60 при желании родить можно

Кстати, в роддоме много мам в районе 40, есть даже ближе к 50, но это прям всего 2, что ли, было при мне.

Убью Ведром: Аа понятно) ну с донорским ЭКО и в 60 при желании родить можно

Так у меня в итоге естественная беременность без каких либо вмешательств.

Бусина55: хочу послушать ваше мнение и советы.

Сдайте гормон АМГ и посмотрите, какой он у вас. Если показатель хороший, заморозьте яйцеклетки.
Всё, больше ничего сказать/посоветовать не смогу (зачем вы галку от анонимов-то поставили? тема-то деликатная достаточно )

Сиpин, у меня 2 дела - кормить ребёнка и восстанавливаться

Вот! Этот осознанный папа. С таким можно родить и второго, и третьего ...
Мне с младшей бывший муж, ее отец не помогал почти никак и я выгорела эмоционально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы