Преждевременные роды

В ОПЦ профессионалы. Не должны они ее проглядеть. К таким пациентам там внимательны.

Пусть все будет благополучно!
У нас глубоко недоношенная девочка родилась 700 г. Выходили в опц, там настоящие спецы, девочка сейчас ходит во 2ой класс, проблем по здоровью особых нет, только по весу и росту такая малышка - худышка, но умница и активистка, боевая девчушка

Я рожала в ОПЦ 10 лет назад. Но у меня срок побольше был, конечно. Там хорошее оборудование, профессионалы-врачи, внимательные очень, доброжелательные. Выхаживались в детской больнице там же, рядом. Познакомились с девочками, у одной около 600 гр родился малыш, у второй 900. Выходили)

Аноним 114: Я очень прошу без негатива, только по теме.

Все будет хорошо!
Мальчика /девочку ждут?

Я дочку в 34 недели родила. Вес 2400 был. Месяц в ГПЦ на Комвузовской провели, кучу негатива от врача слышала, полстраницы диагнозов получила. Трэш был, когда кормила через зонд сначала, а потом со шприца. Все нормально сейчас.
Верьте в ребенка не опускайте руки. Чудес не бывает, но детки в теч.года компенсируются, выправляются.

Аноним 953: У нас глубоко недошенная девочка родилась 700 г. Выходили в опц

Аноним 403: около 600 гр родился малыш, у второй 900. Выходили)

Ой, как отрадно слышать. Молимся, чтобы ребенок родился жизнеспособный, поняли уже, что в хороших руках.
Спасибо за истории.

Аноним 352: Мальчика /девочку ждут?

Мальчика.

Аноним 612: Все нормально сейчас.

Это главное, сколько сейчас лет вашему ребенку?

Аноним 114,
Так 10 лет уже. В гимназии учится.
В гпц хорошие реаниматологи в 12 году работали. Они мою дочь вытащили, считаю. Легкие не раскрылись у нее сразу, страшно было. Верьте в ребенка, помогайте ему.

Аноним 612: 10 лет уже

Хорошо, что все хорошо у вас сложилось. Пусть и у нас так будет.

Автор, сестра под присмотром, срок уже приличный, вес тоже неплохой! Все будет хорошо!
Сын родился в 33 недели, сохраняли с 30 недели (у меня пошло осложнение). 13 лет, выше меня уже).
Врачи проводят подготовку лёгких ребёнка (уже скорее всего провели) - это очень хорошо! Даже если раньше родиться - это повышает шансы.
Ищите хорошего невролога сразу, первые годы может потребоваться реабилитация. Зрение надо будет контролировать. Но это все решаемые вопросы.
Скорее всего, их поддержат в больнице первое время. Надо к этому спокойно отнестись, заодно все обследования сделают. Это проще, чем самим потом бегать. Если будет возможность, пусть наладит ГВ, для таких детей это большой плюс.
Держим кулачки за маму и малыша!

Всё возможное врачи сделали: подготовили легкие малыша, ставят антибиотики. А дальше как сработает мамин организм, главное, чтобы воды восполнялись и инфекция не развилась. Очень-очень желаю малышу как можно дольше сидеть в животике. В любом случае, он в надежных руках врачей, заточенных на выхаживание таких малюток.

Гвоздика: Врачи проводят подготовку лёгких ребёнка (уже скорее всего провели)

Да, дексаметазон закончили, антибиотики ставят.

Вита: воды восполнялись и инфекция не развилась

Утром УЗИ делали, вод очень очень мало, почти нет, до сих пор подтекают. Малыш себя чувствует хорошо, пока ждут.

Хотели сегодня кесарить, но не торопятся, анестезиолог не приходил, обедом накормили.

Почти сутки она у них, сахар не измеряли глюкометром. А анализах смотрят уровень? Могли ли проглядеть запись в карте про диабет?

Аноним 114: сахар не измеряли глюкометром. А анализах смотрят уровень?

Я не знаю как в опц, я лежала в гпц, никто сахар глюкометром не измерял. У нее должен быть свой глюкометр. В биохимическом анализе смотрят сахар.

Аноним 765: У нее должен быть свой глюкометр.

Он есть, конечно, но дома остался.

Аноним 114: Он есть, конечно, но дома остался.

Пусть сама тогда предупредит медперсонал. Потому что у них по умолчанию: глюкометр должен быть свой. У нее слишком высокие сахара? Она на инсулине?

Аноним 765: Она на инсулине?

Нет, не дошло до этого.

Аноним 114,
Ну значит сахара не такие большие. Здоровья ей и малышу!

Аноним 114,
Вообще карту смотрят. Там же на обложке стоит думаю про ГСД отметка. Но. Пусть лучше скажет да
. Человеческий фактор имеет место быть.

Гсд бывает разный. У меня, например, был только в период беременности. Никак не повлиял на вынашивание и родоразрешение. Только диету соблюдала и все.
Поэтому тут не надо паниковать. В обменной карте соответствующая информация есть.

Аноним 114: В ОПЦ повезут, почему то не в ОММ.

Опц спецы в выхаживании малышков! Сил и терпения маме и малышу! Все будет хорошо!

Сама на 35 неделе родила в опц, мальчика 2300, лежали в ПИТе. В 1 класс пошел, все отлично!

tvita: Гсд бывает разный. У меня, например, был только в период беременности

У нее тоже в беременность выявили.

tvita: Только диету соблюдала и все

Диета и нужна, а у нее общий стол. И сахар не измерить. Наверное, это не так страшно, но пусть лучше будет в норме.
Только сегодня ее перевели на спец стол и начали измерять сахар. Видимо, сразу не увидели.

Автор как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы