Что взять из еды на роды?

Аноним 461:
Обмыть ляльку, я полагаю?

Ну, можно это и так назвать. А что в этом плохого? Полглотка шампанского в торжественный момент, это не бутылка водки и кутеж до утра.

Калина Малинова®: если , не приведи Боже, кровотечение и наркоз? Жрать не дают

Ну вот как раз мой случай. Но я и не знала, что о еде вообще думать можно во время родов))))

Я когда рожала старшего, в 8 поменялась смена и пришла рожать девочка с проколом пузыря. Я уже так не вполне в адеквате была, она за акушеркой заходит в родовую (акушерка её ведёт и по пути ко мне заглянула) и спрашивает: а куда мне можно книжку положить? Книгу взяла с собой))) мы заржали с акушеркой)))) акушерка ей говорит: ну положи на подоконник, а сама смеется))))

Znayka: а куда мне можно книжку положить? Книгу взяла с собой))) мы заржали с акушеркой))))

А что смешного? Я очень пожалела, что не взяла зарядное к телефону. На телефоне как раз читала книгу.
А после родов пожалела, что еду не взяла. Во время родов есть не хотелось, да и мало ли что, вдруг наркоз.
А вот после я готова была слона сожрать. А не ту тарелку каши и яичко, что мне принесли

По сабжу. Берите несколько бутылочек воды с носиками, как у спортпитания. Чтоб не откручивать крышку.
Из еды берите пакетик орешков, шоколад, батончики мюсли. И если любите - мясные снеки. Мне их так не хватало)) и телефон с зарядным

А мясное пюре так едят или надо разогревать? Я сейчас увидела, что есть рагу с говядиной в дой-паке. Получается его так можно есть, не разогревая?

И еще в магазине видела такие консервы, их интересно можно? Но их наверное точно нужно греть...

Аноним 539: Но их наверное точно нужно греть...

Не ела. Они же будут у вас комнатной температуры.
И я вспоминаю себя… короче, было бы пофиг, тёплое или холодное)
А ещё - вы где рожаете? Я в ОММ была, там столовая на ночь не закрывалась, можно было зайти и погреть что-то

Аноним 539: Но их наверное точно нужно греть...

"Тема" банки греть не нужно. Прекрасно брала говядину в роддом. Если важна соль, возьмите в небольшой баночке. Берите еду обязательно и побольше. Рожала в 2020 на Химмаше-еда стала ну просто отвратительной по сравнению с 2017. Я не привереда, но суп так и не смогла понять, какой был оба дня.

Аноним 539,
Автор, вам лёгких родов!
Вы отпишитесь потом по итогу, что вам пригодилось из еды

Рожала в 2013 году. В 40 роддоме. ЕК было в 23.30,ночь в реанимации, брала с собой воду и все. Позвонила мужу ночью в 8.00 привёз сыр и кефир. А позже уже нормальную еду. Если вы после плановой госпитализации, все рано ведь будут брать еду.

Аноним 610: А ещё - вы где рожаете?

Сама на Химмаш собираюсь ехать. И направление по логике туда же должно быть, но его выпишут на следующем приеме 31.08, если раньше не рожу.

Anastasia_: Автор, вам лёгких родов!
Вы отпишитесь потом по итогу, что вам пригодилось из еды

Спасибо) Ну за три дня точно все, что взяла съем. Но из темы поняла, что во время родов скорее всего будет не до еды
Ludok1234,
Я взяла в итоге не Тему, а вот это филе фитнес, что на картинке. Написано, что желательно разогреть. Но значит и так есть можно. Я так-то тоже не привередливая, хотя есть то, что я в принципе не ем. Но думаю, с голоду не умру за три дня.

А еще вопрос, я сейчас йодомарин, кальций и железо пью, их брать с собой?

Аноним 891,
Мне его не отменили. У меня был высокий риск преэклампсии.

Аноним 891,
Хорошо себя чувствую. Была на приеме сегодня и на ктг. Все хорошо. Малыш сегодня мне кажется, заметнее шевелится, чем прошлые несколько дней.

Аноним 891: у меня за 1 день резко затих

У меня бывают такие моменты и я все боюсь, что-то важное пропустить.

Аноним 891,
А подскажите еще. Вот я с сумками приезжаю, потом меня в палату отводят, там я все оставляю и беру только то, что можно в родовую?
А одежду и обувь уличные куда?

Аноним 539: подскажите еще. Вот я с сумками приезжаю, потом меня в палату отводят, там я все оставляю и беру только то, что можно в родовую?

Мы приезжали со схватками (настоящими, но без раскрытия).
Уличная одежда и обувь сдаются в гардероб на хранение
Все пакеты были со мной, меня сразу отправили не в родовую, а рядом, с кроватями там такая типа палата. Нас там было двое или трое
Потом в родовую по соседству перевели, вещи где-то рядом были. Как родила и все процедуры закончили, вместе с пакетами и ребёнком уже отвезли в палату
Химмаш, январь 2015
В школу в этом году идёт сынище мой

Anastasia_: В школу в этом году идёт сынище мой

Аноним 891: вам тоже рожать

Неее, мне уже поздно
Опытом делюсь с юным поколением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы