Что взять из еды на роды?

Аноним 539: пока меня в ужас приводит мысль еще раз роды пережить

Как я вас понимаю 😂 здоровья вам и спокойных ночей!

Elena2711,
Да, в роддоме 40, видимо, всегда так. Я там дважды рожала и питание было таким.

А так, Вы, конечно, правы. Я когда старшую родила - так и питалась. Только еду родственники привозили. В роддоме так ее кормят)))

Самое удивительное, что на мне и дочери такое питание не отразилось. Все остались довольны.

Я брала воду и шоколадку маленькую. Кормили итак достаточно.

Аноним 891,
Да, вчера в 7 утра. ЕР.
Спасибо!

Elena2711: В первые сутки кефир и вода. На вторые бульон и сухари. На третьи супчик погуще. И только потом все остальное.

Родила в 14, ужин принесли нормальный, но протертый. Утром каша и чего то там еще. На след обед тоже мяско протертое было отдельно вкусное плюс бульон и еще что то несъедобное типа овсяного отвара. и дальше обычная еда. Никакого кефира, слава богу.Это на Комвузовской

Аноним 539,
Спокойных ночек и много молочка

Аноним 891: Вам в роддоме предлагают документы оформить,нет?

Я вчера уже получила. Тут 3 дня в неделю работник загса работает до обеда. Я успела. В 7 родила. В 12 свидетельство и справка на пособие при рождении у меня были.

Аноним 632,
Спасибо. Надеюсь молоко придет. А то сегодня пришлось смесью докармливать.

Аноним 539,
Придет молоко, конечнл. Прикладывайте почаще. Даже капельки молозева очень ценны

Аноним 539,
Поздравляю вас! Здоровья вам и малышу! Молоко придет, прикладывайте почаще и пишет. У меня на 3и сутки как полило фонтаном, когда врач проверила грудь...

Меня очень орехи выручили и сухофрукты, ещё брала с собой батончики КОРН, или что-то типо этого, ещё у меня были бананы и яблоки с собой. Как знала видимо что на долго мне тут. Ну и после родов мне обед горячий тут же в родовую палату принесли. Акушерка сразу мне сказала что мой обед меня дождется,хотя обед был в 13 часов, а родила я в 15:30. А когда подняли в послеродовое отделение как раз уже ужин был.
А рожала я 15 часов, приехала ночью, а ужинала дома часов в 19.
А, ещё вино и бокалы хотела захватить, но так и забыла на прихожей

Elena2711,
Мне в реанимацию после кс принесли кашу и омлет, с удовольствием съела

tvita: Да, в роддоме 40, видимо, всегда так. Я там дважды рожала и питание было таким.

Аноним 632: Родила в 14, ужин принесли нормальный, но протертый. Утром каша и чего то там еще. На след обед тоже мяско протертое было отдельно вкусное плюс бульон и еще что то несъедобное типа овсяного отвара. и дальше обычная еда. Никакого кефира, слава богу.Это на Комвузовской

Я в Энгельсе рожала. И почему-то послеоперационного питания не было вообще. А обычное не давали. Вам, пока не положено. Оба раза приходилось ждать пока родственники принесут бульона или хотя бы кефира (ненавижу его, но с голодухи пила). А первого в 2000 рожала. Ночью. С утра родственники узнали, только после того как передачку принесли, которую не приняли т.к. там нормальная еда была. Пока домой вернулись, бульон сварила, сухарей насушили.... Короче, чуть с голоду не умерла))) И потом до выписки домашним питалась, т.к. кормили в то время ужасно. Еду на батарее разогревала. Со второй проще. Уже и телефон был, и на общем столе кормили хорошо.

До родов я йогурт брала, там холодильники в коридоре были, но увезли рожать, так и осталось всё в холодильнике ))))
А вот после диета сильно ограничена, печеньки если только типа Марии. Мне муж пироги прислал на рождение (точнее от подруги передал), ну вобщем мед персонал был рад, вкусные сказали

1й: До родов я йогурт брала, там холодильники в коридоре были, но увезли рожать, так и осталось всё в холодильнике ))))
А вот после диета сильно ограничена, печеньки если только типа Марии. Мне муж пироги прислал на рождение (точнее от подруги передал), ну вобщем мед персонал был рад, вкусные сказали

Холодильник был в палате. А так как я попала в реанимацию до родов из палаты мои вещи и еду собирали медсестры, в т.ч. коробку черешни которую типа нельзя (мне передали а я не знала что нельзя) и пристроили где-то в холодильник реанимации. Через 2 дня когда меня переводили в послеродовое мне все вернули, в т.ч. и черешню.
На Комвузовской в передачки не лазят, и что ты ешь не контролируют. Я никакую диету не соблюдала вообще, ну разве что щоколад в первый месяц не ела. Давно считается что не нужна диета кормящим, ну без фанатизма, клнечно. Их больничное питание тоже так себе для кормящих-капуста во всех видах -я такое не ем в принципе и в обычной жизни.

Аноним 632: На Комвузовской

Аноним 632: Холодильник был в палате.

забыла написать, я тоже в 20-ке на Химмаше рожала в 2008. Думаю там в каждую палату не наставили холодильников.

Питание впринципе было нормальное, по диете, Есть продукты аллергенные, потому врачи не вырывали еду изо рта, но проговаривали что стоит, а чего не стоит употреблять, я диатезником была в детстве, потому постереглась

Мне муж мороженое передал, хотя я говорила, что не надо. Потому что на экскурсии увидели у кого-то в палате банку от баскин роббинс. А в беременность меня на сладкое жутко пробивало. Сейчас 2 дня дома, такого нет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы