Что взять из еды на роды?

Я когда рожала третьего, на химмаше тоже. Меня в предродовое положили, посмотреть динамику. Время обеда, мне принесли еду в контейнере их местном, но процесс уже пошел, было не до еды. Нас вместе с контейнером перевели в родовое. Родила. И потом нас троих - меня, ребенка и обед перевели в постродовое зато поела сразу, как разрешили встать, вкуснятина была. Берите с собой что хотите, что советовали на экскурсии. Не понадобится, сьедите позже. Пусть лучше будет, чем нет

Аноним 539: А подскажите еще. Вот я с сумками приезжаю, потом меня в палату отводят, там я все оставляю и беру только то, что можно в родовую?

Если с мужем приедете, верхнюю одежду он может домой забрать, либо в гардероб.
Я в прошлом году рожала, все пакеты со мной от приемника до послеродовой ездили.
В родовой пригодилась только вода и зарядка телефона. После родов не кормили, сказали ужина не осталось, а капец есть хотелось зверски. Муж передачку пришёл передал - йогурты, печенье Мария, бананы.
Завтрака ждала с нетерпением

Оба раза в родах про еду вообще не думала, а вот пить хотелось. Но старалась не налегать, т.к. рвало во время открытия. А вот после родовой когда в палату привезли и оставили на животе лежать, то выдула весь запас воды и не хватило. Еда пригодилась потом, т.к. ужин рано, потом до завтрака есть хочется. Меня спасали протеиновые батончики и горячий чай с молоком.

Да, автор, расскажите обязательно, удалось ли поесть

Аноним 891,
Пока без изменений. Направление в роддом дали на 7 сентября, хотя пдр 28.08, а следующий прием у гинеколога 31.08.

Берите еду на всякий случай, раз на раз не приходится. Печеньки, детское пюре можно, воду, банан.
Я хотела есть до родов, во время родов и после родов. Схватки пошли поздно вечером, ужин был давно, во время схваток к счастью у меня было с собой хотя бы галетное печенье, я съела чуть ли не всю пачку между схватками. И водичку пила, конечно. В родовой было не до еды, но вот после родов я хотела не просто есть, а жрать (простите за выражение)). Хорошо, что принесли в палату обед. Холодный борщ помню был таким вкусным))) Правда рожала в 40, не на химмаше.

Juana_la_virgen: Там вообще не до еды будет… Главное- вода.

Вот не скажите. У меня вторые роды были такие, что между схватками мне ужасно хотелось кушать. Мне подавал муж еду, я старалась быстрее жевать, пока не началась схватка на окситоцине. Автор, узнайте по поводу орехов. Они очень дают энергию и прибавляют сил. Просто поверьте

Аноним 891,
Да я нормально жару переносила, только ноги стали отекать, но я это связываю с психосоматикой. Я сама себя накрутить могу. Потому что до этого чулки не носила, вообще проблем не чувствовала. А потом на экскурсии в роддом сказали, что чулки носить так-то надо и меня накрыло. Сейчас ношу и все нормально.
Немного начала париться, что не рожаю. Муж все спрашивает, когда-когда. У него выходные были, рассчитывал, что я в его выходные рожу, а сейчас 4 дня рабочих будет.

Нормально родить на 7-10 дней после ПДР. Так что пусть муж не волнуется. И вы тоже не торопитесь никуда, расслабьтесь и отдыхайте.

Аноним 539: У него выходные были, рассчитывал, что я в его выходные рожу, а сейчас 4 дня рабочих будет.

Так всегда бывает,ничего с работы дернете если надо будет.

Аноним 869: И вы тоже не торопитесь никуда, расслабьтесь и отдыхайте.

Да...Спите,сериальчик смотрите в тишине и покое...

Я немного удивляюсь, что есть те, кто ест во время родов.
Мне оба раза было не до еды. Я бы просто не смогла, даже если бы заставляли. Для меня это сродни в атракционе "цинтрифуга" крутиться и при этом есть.
Хотя роды у меня были 12 часов и 6 часов.
А после родов всегда очень хотела чаю горячего с огромным количеством сахара. Прям невозможно хотела.

Аноним 539: Муж все спрашивает, когда-когда. У него выходные были, рассчитывал, что я в его выходные рожу, а сейчас 4 дня рабочих будет.

Автор, я среднего родила в 41н ровно, а младшего в 41н1д. верю, что вопросы, на тему когда уже, изрядно надоедают. А когда младшего рожала в 4:.38, схватки начались, полежала в ванной, поняла, что это оно, в 6 позвонила в роддом, предупредила, что мы выезжаем и разбудила мужа, тк предыдущие 2 раза он не видел как проходят схватки, то тут он сначала предложил поспать ещё пару часов , а потом ещё спросил, не приготовлю ли я ему завтрак с кофе до сих пор вспоминаем и смеёмся) а вообще мне не до еды было, в 7 мы приехали в роддом, на входе отошли воды и в 8:50 я уже родила, муж успел доехать до офиса и кофе попить. Вам лёгких родов!

В итоге могу сказать, что еда пригодилась.
В роддом я приехала в час дня, еще не в родах, но меня положили в палату. Мне дали доп. обед, но суп я вообще не съела, кашу поела немного. Ужин дали кашу и хлеб, котлетку и сыр не дали, сказали на полное питание поставят со следующего дня. В роддовую пошла в 3 ночи, перед этим перекусила. Т.е. почти все, кроме мяса, я съела до родов.
В роддовую мне завтрак привезли, съела его, когда родила. Так-то норм кормят, кроме супа в первый обед, я съедаю все, но мне мало) Муж еще еды привез.

Ура! Поздравляем
А как вообще все прошло, кроме еды?
Аноним 539,

Аноним 539,
С прибавлением!
Надеюсь, все прошло по плану

Аноним 228,
Автора только это волновало))

Долорес Клейборн,
Ну эта тема именно про еду)

Аноним 228: как вообще все прошло,

Сынок родился, все хорошо. Но я до этого думала, через 2 года повторить, но пока меня в ужас приводит мысль еще раз роды пережить

Аноним 539: В итоге могу сказать, что еда пригодилась.
В роддом я приехала в час дня, еще не в родах, но меня положили в палату.

так, конечно, в дородовом пригодится. но в родах-то вы не ели)

Аноним 539: Но я до этого думала, через 2 года повторить, но пока меня в ужас приводит мысль еще раз роды пережить.

оно потом уже не так ярко в памяти)

Victorya,
Ну прям перед родами поела. В процессе нет) Действительно это бы странно было)

tvita: У меня так было. Привезли в ПИТ после КС, ела до этого более 15 часов назад. Из еды у меня ничего не было. Потом привезли обед - перловку и рыбные котлеты. Я их ела как самую вкусную еду в мире))

После операции такой плотный обед?
У меня три операции было. В первые сутки кефир и вода. На вторые бульон и сухари. На третьи супчик погуще. И только потом все остальное.

Elena2711: После операции такой плотный обед?

Соседкам после КС давали то же самое, что мне после ЕР. Только хлеб не давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы